Косяки, болячки и другие траблы
|
|
Mixon220483 | Дата: Четверг, 30.04.2009, 12:55 | Сообщение # 181 |
Сержант
Статус: Offline
| седня сталкнулся с проблемой толи глюк толи что то с датчиком, с утра поехал на работу как обычно, приехал поставил нафаню через 3 часа собрался уезжать смотрю не гаснет датчик ремня безопасности на водительское сидение и лампочка постоянно мигает, думал глюк, заглушил машину, вышел из нее завел ен садясь лампа мигает и пешит кагбудто сежу не престегнутый кто нибудь могет подсказать что ето может быть иль кто знает как исправить!!!
NF 2.4 АКПП (торпеда)
|
|
| |
fynjy | Дата: Четверг, 30.04.2009, 13:05 | Сообщение # 182 |
Генерал-майор
| Посмотри провод, идущий от замка ремня безопасноти, может он перегнулся или замялся...
Nafаня 2.4 АТ Maximum
|
|
| |
nuss | Дата: Четверг, 30.04.2009, 13:27 | Сообщение # 183 |
Главный эксперт
| Quote (Mixon220483) глюк толи что то с датчиком а на водительском сиденьи и нет датчика. он только в пасажирском есть. поэтому индикатор будет мигать при заведенном двигателе при непристегнутом водителе. а если еще и поехать - начнет пищать. так что все нормально.
NF 2.0i MT 2007 была.. WINGLE-3 2011 сожгли HOVER-H3 2012 сейчас
|
|
| |
fynjy | Дата: Четверг, 30.04.2009, 14:02 | Сообщение # 184 |
Генерал-майор
| Quote (nuss) а если еще и поехать - начнет пищать. Кстати на счет пищать, Нусс, ты вроде пищалку то приглушил или не ты? Где она располагается и сложно ли добраться?
Nafаня 2.4 АТ Maximum
|
|
| |
nuss | Дата: Четверг, 30.04.2009, 14:29 | Сообщение # 185 |
Главный эксперт
| Quote (fynjy) Где она располагается у меня дорестайл, поэтому как добраться до блока BCM (Body Control Module) на рестайле не подскажу. Пищалку я "приглушил" налепив на дырочки этой коробки из которой пикает динамик вибропласт. Чтобы звука небыло совсем, надо этот "блочек" разобрать и откусить динамик нафик. думаю что это просто как 2 пальца. на дорестайле он висит за прикуривателем чуть выше тросов от рукоятки КПП.
NF 2.0i MT 2007 была.. WINGLE-3 2011 сожгли HOVER-H3 2012 сейчас
|
|
| |
bluk | Дата: Четверг, 30.04.2009, 17:54 | Сообщение # 186 |
Генерал-майор
| Quote (fynjy) пищалку то приглушил Если не секрет, то зачем это делать? Можно сделать проще, из старой пластиковой карточки вырезать макет и вставлять в замок ремня, и заодно все подушки будут в рабочем состоянии.
NF Sonata 2.0 АКПП GLS 152л/с (рестайл) 20.11.2008г.
|
|
| |
mtЯБa | Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:52 | Сообщение # 187 |
Главврач
| А вообще оно вам надо отключать ремни? С ними вроде как безопаснее
интересное
оптимизация сайтов
NF Sonata 2,4 AKПП GLS Мой сайт www.ortopedonline.com
|
|
| |
Alexx | Дата: Пятница, 01.05.2009, 13:51 | Сообщение # 188 |
Главный баламут
| Quote (bluk) Если не секрет, то зачем это делать? Можно сделать проще, из старой пластиковой карточки вырезать макет и вставлять в замок ремня, и заодно все подушки будут в рабочем состоянии. При ДТП эта подушка тебе шею и сломает, думаешь просто так что-ли они не срабатывают при непристегнутом ремне? Я вот на ТО-1 поеду, поинтересуюсь нельзя ли пищалку отключить, мне она поперёк потому что начинает орать при заведённом двигателе и отсутствуюшем водителе. А зимой если я вышел из машины минут на 10-15 пассажиры мёрзнуть что-ли должны?
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
Gluk | Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:32 | Сообщение # 189 |
Первопроходец
| Дак, Алекс, сказали ж уже как это сделать Quote (nuss) Чтобы звука небыло совсем, надо этот "блочек" разобрать и откусить динамик нафик
был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро
Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать
|
|
| |
Летчик | Дата: Пятница, 01.05.2009, 17:37 | Сообщение # 190 |
Администратор
| Quote (Alexx) начинает орать при заведённом двигателе и отсутствуюшем водителе Я на дорестайле посчитал ровно сто раз пикает, потом перестает
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
bluk | Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:15 | Сообщение # 191 |
Генерал-майор
| Quote (Alexx) При ДТП эта подушка тебе шею и сломает, думаешь просто так что-ли они не срабатывают при непристегнутом ремне? Alexx зря не говорю, я сам всегда езжу не пристёгнутый, а на Елантре Quote (bluk) макет и вставлять в замок ремня таким образом подушка мне жизнь спасла. Без неё был-бы каюк.
NF Sonata 2.0 АКПП GLS 152л/с (рестайл) 20.11.2008г.
|
|
| |
fynjy | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 08:29 | Сообщение # 192 |
Генерал-майор
| Quote (bluk) Если не секрет, то зачем это делать? Можно сделать проще, из старой пластиковой карточки вырезать макет и вставлять в замок ремня, и заодно все подушки будут в рабочем состоянии. Я езжу всегда пристегнутый, но бывают моменты, когда допустим машину перегнал на другую сторону дома и оставляешь ее в заведеном состоянии, чтобы допустим пасажиры не замерзли или наоборот, чтобы не перегрелись Очень напрягает. Да собственно я и не против пищилки, просто потише бы...
Nafаня 2.4 АТ Maximum
|
|
| |
Mixon220483 | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 08:51 | Сообщение # 193 |
Сержант
| тоесть фактически падушки при пристегнутом ремне будут работать??? даже если пищит датчик и говорит пристегнись?
NF 2.4 АКПП (торпеда)
Сообщение отредактировал Mixon220483 - Понедельник, 04.05.2009, 09:28 |
|
| |
Alexx | Дата: Вторник, 05.05.2009, 15:36 | Сообщение # 194 |
Главный баламут
| Quote (Летчик) Я на дорестайле посчитал ровно сто раз пикает, потом перестает Ага, а потом пассажиры тебе все мозги "пропикают", которые эти сто раз слушали.Добавлено (05.05.2009, 15:36) --------------------------------------------- Косяк: залез на днях под бардачок, что-то искал там, и увидел что у меня стык элементов панели над нишей бардачка неправильно собран. Вот те на! Там фиксирующие перышки есть, должны войти внутрь накладки, а они снаружи торчали и щель значит между элементами, и корпус лампочки куда-то внутрь уехал. Я к дилеру! Вывели "специалиста". Посмотрел, говорит так и должно быть. Морду кирпичом, говорю: ни хрена так быть не должно, фиксирующие элементы должны фиксировать и заходить внутрь, а не болтаться поверх плоскости. Начальник сервисного отдела, мой приятель рядом стоит не вмешивается, наблюдает. Пошел, сходил за специальной отвёрткой, клац-клац, всё на место встало. То есть это что получается? Мало того, что на заводе криво собрали, на ТО-0 ничего не увидели, а ведь снимали фильтр салона, на виду всё было, так ещё уже когда носом их тыкаешь в явный косяк, утверждают что так и должно быть! Дебилы блин!!!
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
andreip_001 | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:38 | Сообщение # 195 |
Генерал-майор
| Quote (Alexx) на ТО-0 ничего не увидели так скорее на то-0 и собрали не так, или когда сингалку ставили.
NF Hyundai 2.4 GLS 4AT дорестайл
|
|
| |