Косяки, болячки и другие траблы
|
|
fynjy | Дата: Среда, 22.04.2009, 12:39 | Сообщение # 166 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| А кто-то кроме меня обращал внимание на то, чот при регулировке положения руля колонка, на которой расположены подрулевые переключатели тоже крутится-вертится вкривь и вкось? Или это только меня раздражает?
Nafаня 2.4 АТ Maximum
|
|
| |
Adcom | Дата: Среда, 22.04.2009, 12:52 | Сообщение # 167 |
Святой отец всея сети
| Quote (fynjy) А кто-то кроме меня обращал внимание на то, чот при регулировке положения руля колонка, на которой расположены подрулевые переключатели тоже крутится-вертится вкривь и вкось? Или это только меня раздражает? Вроде не видел такого....хм....
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
altalemi | Дата: Среда, 22.04.2009, 23:24 | Сообщение # 168 |
Подполковник
| Может, не сюда но. Меня бьет током от машины. Ситуация. 30км по КАД, потом остановка, вылезание из автомобиля, рука тянется к двери, чтобы закрыть её - хрясь. Бьёт очень ощутимо. У кого-нибудь ещё так же ведёт себя автомобиль? Как с этим бороться? (вариант: выпускать из машины жену первой не предлагать - она у меня хорошая) Физику понимаю(надеюсь, статика), но почему на предыдущих машинах такого не было? p.s. Пока писал - вспомнил. Если жена садится в автомобиль, а я уже там, то дотронувшись до неё, я бью её током. Достаточно стабильный эффект.
2.0 NF AT GL рестайл- шикарный автомобиль продал.
|
|
| |
fynjy | Дата: Четверг, 23.04.2009, 08:06 | Сообщение # 169 |
Генерал-майор
| По-моему это твоя проблема, а не жены Облей себя антистатиком У меня такое на любой машине случалось, все зависит от того, что на тебя надето и сколько ты в этой одежде ерзаешь
Nafаня 2.4 АТ Maximum
|
|
| |
ICY72 | Дата: Четверг, 23.04.2009, 11:14 | Сообщение # 170 |
Генерал-майор
| Внутренние зеркала в козырьках увеличивают или меняют как то изображение(лицо) или только у меня так?
СЕРГЕЙ, была NF 2.0 MT black рестайл 2008 года, NF 2.4 АКП GLS рейстайл 2008 года была, Santa Fe 2,2 2013
|
|
| |
YRAXX | Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:41 | Сообщение # 171 |
Майор
| Меня бьет током от машины.altalemi такая же ерунда :( когда ты знаешь что тебя сейчас шарахнет - вдвойне неприятно :o была мысль вшить в обод руля или в напольные коврик тонкую проволку соединенную с корпусом машины >( это не смешно fynjy
|
|
| |
|
fynjy | Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:16 | Сообщение # 173 |
Генерал-майор
| Quote (YRAXX) >( это не смешно fynjy Так меня тоже периодически дерябает, иногда не меня а тещу! Чтож теперь, плакать чтоли?
Nafаня 2.4 АТ Maximum
|
|
| |
Ruslan | Дата: Суббота, 25.04.2009, 17:44 | Сообщение # 174 |
Рядовой
| Всем привет! Мое первое сообщение здесь, только что зарегился Отцу собираюсь посоветовать NFку прикупить, и вот сижу, читаю - добро таким советом сделаю или нет Quote (altalemi) Меня бьет током от машины. Попробуй сначала за дверь (или кузов) руками браться, а потом ноги на землю ставить - проблема исчезнет Рефлекторно все делаю наоборот.
|
|
| |
YRAXX | Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:08 | Сообщение # 175 |
Майор
| Quote (Ruslan) Попробуй сначала за дверь (или кузов) руками браться, а потом ноги на землю ставить. Надо проблему решать а не делать из этого чайную церемонию
|
|
| |
face | Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:50 | Сообщение # 176 |
Майор
| Аналогичный трабл, похоже статика не причем.
NF 2.0 МКПП (рестайл)
|
|
| |
Ruslan | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 11:28 | Сообщение # 177 |
Рядовой
| Quote (YRAXX) Надо проблему решать а не делать из этого чайную церемонию Да проблема в статике. Зависит от материала из которого сделаны сиденья... У кого-нибудь с кожаным салоном такие проблемы есть?
|
|
| |
Gluk | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 14:46 | Сообщение # 178 |
Первопроходец
| нет
был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро
Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать
|
|
| |
|
fynjy | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 09:17 | Сообщение # 180 |
Генерал-майор
| У меня кожа. Током не бьет. Был случай, теща надела новую кофту и вдобавок платок какой-то хитрый. Так ее за один только день раз 10 током шарахнуло, когда он дверь закрывала Статика это по-любому. Тщательно подбирайте одежду...
Nafаня 2.4 АТ Maximum
|
|
| |