Суббота
16.11.2024
08:01

Приветствую Вас Посетитель
RSS
Хочу телефон поменять, но не знаю что купить - Страница 40 - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (11)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Кто откуда? (283)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: swat0russia  
    Хочу телефон поменять, но не знаю что купить
    AlexxДата: Среда, 17.04.2013, 14:59 | Сообщение # 586
    Главный баламут
    Статус: Offline
    Цитата (НИкола)
    значит надо ждать 5S и его уж точно брать в топе.....

Это было бы идеально, но тут уже надо учитывать, что оффициальный старт продаж ещё даже не объявлен, и хз когда его начнут продавать в россии оффициально. Ходить еще полгода со старой ноклой - я уже просто не смогу на это пойти сейчас, когда деньги есть. Так что я очень спокоен сейчас, завалился работой по самое нехочу, и все эти вопросы с телефонами, телевизорами, мебелью пока просто в сторону оставил, а айфон-5 32 gb заказал ребятам которые обещали привезти его мне за 25 руб, и на этом просто жду. Привезут возьму, не привезут ну пойду под настроение и возьму его за 27000.

2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была

DiMMДата: Среда, 17.04.2013, 16:36 | Сообщение # 587
    Генералиссимус
    Цитата (Alexx)
    Ходить еще полгода со старой ноклой - я уже просто не смогу на это пойти сейчас,
     купи блютус гарнитуру и никто не узнает, про твой "позорный" телефон

голосовой набор для исходящих звонков....в крайнем случае можешь проситься в туалет и когда никто тебя не видит набрать с трубки...)))

Genesis g80 2.0T Luxury 2018. 66т.км
    Была HYUNDAI SONATA NF 2.4 AT 2008 100 тыс.км [рестайл]
    Была HYUNDAI NF 2.4 GLS AKПП 2006 57-116 т.км [дорестайл]

Сообщение отредактировал DiMM - Среда, 17.04.2013, 16:38

AlexxДата: Среда, 17.04.2013, 17:44 | Сообщение # 588
    Главный баламут
    Цитата (DiMM)
    купи блютус гарнитуру и никто не узнает, про твой "позорный" телефон голосовой набор для исходящих звонков....в крайнем случае можешь проситься в туалет и когда никто тебя не видит набрать с трубки...)))

Я понял шутку твоего юмора. На самом деле я сейчас не хочу даже аккумулятор новый покупать, 300 рублей тратить. А то мой уже почти мертвый, при интенсивном пользовании телефона и на пол-дня не хватает. Хотя что были за времена, когда телефон нужно было заряжать раз в несколько дней, ах! А сейчас все чуть что сразу лезут в свои лопаты, одной рукой удерживают, другой что-то там постоянно жмакают по экрану, в итоге стон стоит в инете, что телефона не хватает на целый день.

landrewДата: Четверг, 18.04.2013, 16:11 | Сообщение # 589
    Подполковник
    Алексей, не парься, возьми лучше Galaxy S3. Более адекватный аппарат за эту цену, чем айфон 5.
    Батарея слабая - 1400 против 2100 мА/ч. Садится быстро.  Я бы советовал взять Айфон 5, если ты на него так запал, в магазине и поюзать недельку, только аккуратно, если не понравится - сдать. 2 недели - money back.

НИколаДата: Четверг, 18.04.2013, 18:12 | Сообщение # 590
    Генерал-полковник
    Цитата (landrew)
    Алексей, не парься, возьми лучше Galaxy S3. Более адекватный аппарат за эту цену, чем айфон 5.
    хорош пургу гнать.

алекс не слушай его. он тебя плохому научит.....круче айфонга ничего нет)))
    я вот почему то думаю что они тебе его не привезут)))) ну элементарно не может это все вот так просто взять и закончиться...... НУ НЕ МОЖЕТ...........

2007г.в. 2.4 АКПП, дорест, greeNFox

Сообщение отредактировал НИкола - Четверг, 18.04.2013, 18:13

AlexxДата: Четверг, 18.04.2013, 18:33 | Сообщение # 591
    Главный баламут
    Цитата (НИкола)
    я вот почему то думаю что они тебе его не привезут)))) ну элементарно не может это все вот так просто взять и закончиться...... НУ НЕ МОЖЕТ...........

увы, всё хорошее когда-нибудь заканчивается

GlukДата: Четверг, 18.04.2013, 19:20 | Сообщение # 592
    Первопроходец
    Цитата (landrew)
    если не понравится - сдать. 2 недели - money back.
    вроде как по законодательству РФ телефону относятся к сложным техническим устройствам и не подлежат возврату без наличия заводского брака

был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро

Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать

AlexxДата: Четверг, 18.04.2013, 23:30 | Сообщение # 593
    Главный баламут
    Цитата (Gluk)
    вроде как по законодательству РФ телефону относятся к сложным техническим устройствам и не подлежат возврату без наличия заводского брака

тут все немного не так. Если вы приходите в магазин и заявляете что у стройства какой-то дефект и/или оно не работает, то в этом случае его возьмут сначала на экспертизу, чтобы установить причину неисправности с мотивировкой "А можете это вы его сломали?" Тут вообще всё мутно, и возможна классическая ситуация, известная как "следы пива на материнской плате". а вот если вы приходите и говорите, что вам просто не очень нравится как данное устройство работает, или цвет у него не подходит под ваши туфли или прочее, то они обычно просто прверяют внешний вид, работоспособность и принимают назад, сразу же возвращая деньги. Так что советую это учесть, при желании вернуть товар в супермаркеты электроники.

AlexxДата: Четверг, 18.04.2013, 23:42 | Сообщение # 594
    Главный баламут
    Цитата (Gluk)

Предыдущий пост - как правильно возвращать технически сложный товар. А сама цитируемая фраза в корне неправильная, на самом деле в ЗПП идёт речь о том, что продавец имеет право отправить товар на экспертизу в случае сомнений в причинах неисправности, из-за которой товар покупатель пытается вернуть. Отсюда вывод: при покупке технически сложного товара никогда не ленитесь проверить его внешний вид на наличие каких-либо дефектов, и функционал настолько глубоко, насколько это вообще возможно.
    Простой пример из личного опыта: недавно покупал телевизор в подарок любимой бабуле. Сначала заказал Самсунг в инет-магазе. Когда мне его вынесли, я попросил его на проверку. И что вы думаете? Битый пиксель, будь любезен! Что интересно:
    1) Продавец был смущен. Немудрено, ведь по его словам, я первый на его памяти, кто стал проверять телевизор на битый пиксель. Первый!!! Народ похоже у нас вообще дебилоидный стал.
    2) Если бы я это битый пиксел увидел дома, то вернуть его на этом основании было бы уже нельзя, поскольку техническими нормативами допускается наличие до 3 (вроде) битых пикселей. И ни епёт.
    Пошёл в рядом расположенный Эльдорадо и там выбрал телевизор получше. Но при получении стал проверять, и тоже взял только второй, поскольку у первого в одном месте было слаборазличимое темноватое пятно размером около 2 мм в диаметре. Но я увидел, и значит я молодец. А какой-нибудь гугуша не станет проверять, да и дома никогда не увидит, вот и пусть смотрит в телевизор с пятном. Уважайте себя и свои деньги, всё проверяйте до выхода из магазина.

GlukДата: Пятница, 19.04.2013, 19:22 | Сообщение # 595
    Первопроходец
    Цитата
    Перечень технически сложных товаров1. Легкие самолеты, вертолеты и летательные аппараты с двигателем внутреннего сгорания (с электродвигателем)2. Автомобили легковые, мотоциклы, мотороллеры и транспортные средства с двигателем внутреннего сгорания (с электродвигателем), предназначенные для движения по дорогам общего пользования3. Тракторы, мотоблоки, мотокультиваторы, машины и оборудование для сельского хозяйства с двигателем внутреннего сгорания (с электродвигателем)4. Снегоходы и транспортные средства с двигателем внутреннего сгорания (с электродвигателем), специально предназначенные для передвижения по снегу5. Суда спортивные, туристские и прогулочные, катера, лодки, яхты и транспортные плавучие средства с двигателем внутреннего сгорания (с электродвигателем)6. Оборудование навигации и беспроводной связи для бытового использования, в том числе спутниковой связи, имеющее сенсорный экран и обладающее двумя и более функциями7. Системные блоки, компьютеры стационарные и портативные, включая ноутбуки, и персональные электронные вычислительные машины8. Лазерные или струйные многофункциональные устройства, мониторы с цифровым блоком управления9. Комплекты спутникового телевидения, игровые приставки с цифровым блоком управления10. Телевизоры, проекторы с цифровым блоком управления11. Цифровые фото- и видеокамеры, объективы к ним и оптическое фото- и кинооборудование с цифровым блоком управления12. Холодильники, морозильники, стиральные и посудомоечные машины, кофемашины, электрические и комбинированные плиты, электрические и комбинированные духовые шкафы, кондиционеры, электрические водонагреватели с электрическим двигателем и (или) микропроцессорной автоматикой
    а они (телефоны) в пункт 6 не попадают?

был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро

Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать

AlexxДата: Пятница, 19.04.2013, 23:05 | Сообщение # 596
    Главный баламут
    Цитата (Gluk)
    а они (телефоны) в пункт 6 не попадают?

конечно попадают, но это и не вопрос. А что?

AlexxДата: Среда, 24.04.2013, 13:29 | Сообщение # 597
    Главный баламут
    Поехал заберу свой айфон happy

ЛетчикДата: Среда, 24.04.2013, 20:12 | Сообщение # 598
    Администратор
    Цитата (Alexx)
    Поехал заберу свой айфон

Ну, давай не томи, рассказывай, делись впечатлениями.  biggrin

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

НИколаДата: Четверг, 25.04.2013, 10:28 | Сообщение # 599
    Генерал-полковник
    Он его потерял)))) ну не мог айфон к нему в руки попасть))))

2007г.в. 2.4 АКПП, дорест, greeNFox

AlexxДата: Четверг, 25.04.2013, 11:06 | Сообщение # 600
    Главный баламут
    Цитата (Летчик)
    Ну, давай не томи, рассказывай, делись впечатлениями.

А... wink Ну вот значит... Покупал в фотокаме, такой интернет-магазин, там самая дешевая цена на всё от apple. Магазин федерального размера, но в Казани это магазин одного человека, он сам и хозяин судя по всему. Отзывы исключительно отличные, думал фейк, но на самом деле реально всё супер. Очень грамотный товарищ, знает про сотовые телефоны и планшеты абсолютно всё. Немного покачал ещё тему про "что купить", но тут ещё и две симпотные деловые девахи подскочили, купили себе по айфону, и сказали мне чтобы даже не парился, самсунг гавно, и больше они ничего кроме айфонов никогда себе покупать не будут.
    Первая ситуация: оказывается айфонги у него - американцы. И суть в том, что оказывается все интернет магазины торгуют американцами и европейцами, а ростест только в евросетях и связных, и цена там собственно поэтому на 5-6 тыс дороже. Я конечно был смущен тем что не ростест придётся брать, но он меня убедил, что кроме обозначения на коробке - разницы никакой. Так я факанул нашему любимому государству, по-моему первый раз в жизни biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024