Суббота
16.11.2024
10:35

Приветствую Вас Посетитель
RSS
Хочу телефон поменять, но не знаю что купить - Страница 41 - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (11)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Кто откуда? (283)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: swat0russia  
    Хочу телефон поменять, но не знаю что купить
    AlexxДата: Четверг, 25.04.2013, 11:23 | Сообщение # 601
    Главный баламут
    Статус: Offline
    Дальше всё как по маслу, почему и отзывы такие... Моя полноразмерная симка с помощью профессионального, но нехитрого иснтрумента стала нано-симкой, а лишний пластик автоматически стал переходником с символикой билайна biggrin . Из предложенных переходников под российские 220V выбрал наиболее приличный по виду (бесплатно). Активировал он мне этот телефон (не очень понимаю, там разве какие-то сложности есть, что он это мне не доверил, но видимо для надёжности). Затем с ловкостью проффессионала наклеил защитную плёнку (я очень рад, что мне не пришлось заниматься этим гемором самому), я только любовался его ловкими манипуляциями с тряпочками и ножичком. Затем продемонстрировал разнообразные виды чехлов и бамперов, из которых я в итоге выбрал совсем не то, что планировал вначале... На этом с ним мы закончили, и я прошёл в соседнее здание, мини-аналог вашей горбушки, где мне за 600 руб. перелили контакты (вариант через симку или outlook я решил не пользовать, ибо всё равно кривота будет), также стал счастливым обладателем зарядных устройств, 1 СЗУ и 2 АЗУ. По совету продавца взял девайсы от vertex, как единственно приличного качества, из того что сейчас в изобилие есть для iPhone 5. Единственно, что не очень, так это что все они пока только в монолите, без варианта кабель+блок зарядки, но то что есть в этом варианте, пока продавцы сами не рекомендуют, очень много возвратов. Ну вот пока и всё, сейчас ещё нужно разобраться с iTunes, получить какой-то apple id, займусь может на выходных, прошу ваших советов как всё правильно сделать.
    ЗЫ Осталось разобраться ещё с таким вопросом... Синхронизхироваться же можно только с одним компьютером. Но как я понял из слов продавца, сейчас уже нет такого ужаса, что при подключении к "чужому" компьютеру он моментально затирает всю инфу. Просто не нужно выполнять запрос на синхронизацию, а все остальные манипуляции делать можно. Вот тут надо до конца разобраться.

2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была

swat0russiaДата: Четверг, 25.04.2013, 14:10 | Сообщение # 602
    Танкист
    Цитата (Alexx)
    же можно только с одним компьютером
    с пятью
    а в айтюнсе в настройках запретить автоматическую синхронизацию
    фотки и видео  можно сливать с айфона как с флешки, а заливать, в том числе музыку и  только через айтюнс
    айди привязывай к денежной карте (бесплатный айди захочется сделать платным в скором времени) так как фри программы - не имеют полного функционала с программами, которые стоят денег.
    При установке интересующих программ сначала помониторь что за прога , для чего и нужна ли она 
    Очень много программ, имеющих разную оболочку но 100 процентов схожести по функциям 
    Я на сегодняшний момент имею около 500 прог в айтюнсе, но пользуюсь примерно 20-30-ю пргами (не считая игрушек для дочки)
    Купленная программа жестко привязана к айдишнику и чтоб ее обновить нужно знать логин и пароль при помощи которого она приобреталась. 
    Разберись с айклоудом (полезная штука ) При утере телефона (не дай бог) можно восстановить все номера, заметки ... Полезная на мой взгляд прога "Найти айфон " при помощи ее можно с другого такого девайса например (опять же при утере) дистанционно стереть все данные или заблокировать тел + установить примерное его местонахождение)
    Если будут трудности - сообщи - буду рад помочь разобраться

2.0 МТ Серый металлик - был
    Сейчас - IX35 2WD 6AT

НИколаДата: Четверг, 25.04.2013, 14:27 | Сообщение # 603
    Генерал-полковник
    фантастика.......тогда ты его потеряешь)) а то как то в это уже не вериться....

2007г.в. 2.4 АКПП, дорест, greeNFox

AlexxДата: Четверг, 25.04.2013, 15:27 | Сообщение # 604
    Главный баламут
    Цитата (swat0russia)
    с пятью а в айтюнсе в настройках запретить автоматическую синхронизацию фотки и видео можно сливать с айфона как с флешки, а заливать, в том числе музыку и только через айтюнс айди привязывай к денежной карте (бесплатный айди захочется сделать платным в скором времени) так как фри программы - не имеют полного функционала с программами, которые стоят денег. При установке интересующих программ сначала помониторь что за прога , для чего и нужна ли она Очень много программ, имеющих разную оболочку но 100 процентов схожести по функциям Я на сегодняшний момент имею около 500 прог в айтюнсе, но пользуюсь примерно 20-30-ю пргами (не считая игрушек для дочки) Купленная программа жестко привязана к айдишнику и чтоб ее обновить нужно знать логин и пароль при помощи которого она приобреталась. Разберись с айклоудом (полезная штука ) При утере телефона (не дай бог) можно восстановить все номера, заметки ... Полезная на мой взгляд прога "Найти айфон " при помощи ее можно с другого такого девайса например (опять же при утере) дистанционно стереть все данные или заблокировать тел + установить примерное его местонахождение) Если будут трудности - сообщи - буду рад помочь разобраться

Огромное спасибо, я думаю, что я задам ещё немало вопросов tongue . Пока распечатаю твоё сообщение и заеду к своему новому другу (вчерашнему продавцу) чтобы подробно мне разжевал вышесказанное

AlexxДата: Пятница, 26.04.2013, 00:52 | Сообщение # 605
    Главный баламут
    Цитата (НИкола)
    фантастика.......тогда ты его потеряешь))

Вот Никола - ты накаркаешь тоже... Поставил ITunes, и значит последовал его совету обновиться. Обновился он блин с неизвестной ошибкой, телефон перестал даже включаться, я срать cry
    Несколько раз пытался восстановить после перезагрузки компа, нифига, не может ни восстановиться ничего. Жена в бане, ребёнок играть с ним просит, мне не до игр... sad Сел читать статьи в поддержке. Нашёл эту ситуацию, последовал советам, с пятой или шестой попытки восстановил удачно, и слава богу, успел до глюка сделать резервную копию, и восстановил всё в самом телефоне.
    ЗЫ Судя по всему проблема в том, что вынесенные на лицевую часть USB -порты, к которым вначале и подключал телефон, они какие-то ущербные, и флешки кстати они иногда какие-то не видят. Вот думаю надо с ними разобраться, благо 3 года гарантии на комп, завтра залезу выясню, куда они там подключены

ЛетчикДата: Пятница, 26.04.2013, 06:46 | Сообщение # 606
    Администратор
    Цитата (Alexx)
    Обновился он блин с неизвестной ошибкой, телефон перестал даже включаться, я срать

Ну вот! Начались "танцы с бубном"  biggrin

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

AlexxДата: Пятница, 26.04.2013, 07:25 | Сообщение # 607
    Главный баламут
    Цитата (Летчик)
    Ну вот! Начались "танцы с бубном"

Ну на самом деле тут надо просто быть объективным - айфон требует качественнного аппаратного соответствия, а проблема с USB на моём компе мне давно известна, вот только как-то не трогла особо. Тот же GPS навигатор в принципе через эти порты обновляется без проблем. Сегодня может сниму крышку, залезу и посмотрю куда подсоединили эти выходы, может дело прсото в том, что это банальные USB 1.0

swat0russiaДата: Пятница, 26.04.2013, 08:19 | Сообщение # 608
    Танкист
    Цитата (Alexx)
    айфон требует качественнного аппаратного соответствия
    +1

2.0 МТ Серый металлик - был
    Сейчас - IX35 2WD 6AT

DiMMДата: Пятница, 26.04.2013, 09:52 | Сообщение # 609
    Генералиссимус
    Цитата (Alexx)
    Сегодня может сниму крышку, залезу и посмотрю куда подсоединили эти выходы, может дело прсото в том, что это банальные USB 1.0
        бывает что проблема в некачественном корпусе компа...точнее провода соединяющие USB на передней панеле ПК и USB колодку на материнской плате... 
    лучше использовать разъемы сзади....по крайней мере для прошивки..

Genesis g80 2.0T Luxury 2018. 66т.км
    Была HYUNDAI SONATA NF 2.4 AT 2008 100 тыс.км [рестайл]
    Была HYUNDAI NF 2.4 GLS AKПП 2006 57-116 т.км [дорестайл]

ЛетчикДата: Пятница, 26.04.2013, 10:46 | Сообщение # 610
    Администратор
    Цитата (Alexx)
    айфон требует качественнного аппаратного соответствия
    Купил айфон, теперь надо айпад и мак, иначе ничего работать не будет.

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

AlexxДата: Пятница, 26.04.2013, 11:01 | Сообщение # 611
    Главный баламут
    Цитата (DiMM)
    бывает что проблема в некачественном корпусе компа...точнее провода соединяющие USB на передней панеле ПК и USB колодку на материнской плате...  лучше использовать разъемы сзади....по крайней мере для прошивки..

Возможно. Дело в том, что у меня были определённые требования к дизайну и конфигурации корпуса, когда-то (на предыдущем компе) им полностью соответствовал корпус Thermaltake Tsunami Dream, дорого, но качественно. Проблем с внешними USB никаких не было. А потом Thermaltake начал гнать всякую пургу в плане дизайна, и мне пришлось безальтернативно покупать тот единственный корпус который мне подходил, он явно более бюджетный. Ну и вот видимо результат. Думаю, заняться этим вопросом со всей серьёзностью

AlexxДата: Пятница, 26.04.2013, 11:09 | Сообщение # 612
    Главный баламут
    Цитата (Alexx)
    теперь надо айпад и мак

Это 100% нет. Дело в том, что Айфон хорош как телефон, и это на 90% закрывает вопрос о выборе телефона в его пользу. А вот Айпад - это бесполезная балалайка, по-сути, кроме как ходить в инет и запускать красивые, но глупые и пустые приложения больше он ничего не может. А от девайса таких размеров уже можно и нужно требовать гораздо более прикладного характера, я имею ввиду работать в полноценной компьютерной среде, офис, система документооборота, стандарные виндовые приложения. Именно поэтому планшеты на базе андроида мне тоже как-то не очень интересны, они лучше, но это всё-таки не есть полноценные компьютеры. Именно поэтому у меня неподдельный интерес вызывают планшеты на базе Windows 8, которые в спарке с клавиатурой-докстанцией вообще превоащаются в полноценный компьютер, и железо там абсолютно компьютерное. Стоит на столе - полноценный комп, уходя взял с собой "экран", имеешь планшет, но абсолютно виндозный. Едиснтвенно, что важно уточнить, а является ли это устройство по ПО и программно-аппаратной реализации полноценным виндовым компом, или нет.

RomiresДата: Пятница, 26.04.2013, 11:23 | Сообщение # 613
    Аудиофил
    Тему скоро придется переименовать типа "Купил IPhone, но не знаю что с ним делать". Я не сомневался что у Alex-а при всем сейчас богатстве выбора хватит ума купить банальный огрызок.  smile

Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл)
    Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест.
    KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!

DiMMДата: Пятница, 26.04.2013, 11:40 | Сообщение # 614
    Генералиссимус
    Цитата (Alexx)
    Едиснтвенно, что важно уточнить, а является ли это устройство по ПО и программно-аппаратной реализации полноценным виндовым компом, или нет.
     http://ru.asus.com/Notebooks/Superior_Mobility/ASUS_TAICHI_21/

Genesis g80 2.0T Luxury 2018. 66т.км
    Была HYUNDAI SONATA NF 2.4 AT 2008 100 тыс.км [рестайл]
    Была HYUNDAI NF 2.4 GLS AKПП 2006 57-116 т.км [дорестайл]

AlexxДата: Пятница, 26.04.2013, 12:00 | Сообщение # 615
    Главный баламут
    Цитата (Romires)
    Я не сомневался что у Alex-а при всем сейчас богатстве выбора хватит ума купить банальный огрызок.
       Спасибо, почту за комплимент. При всё так называемом "богатстве выбора", выбор сводится к тому, купить ли айфон, абсолютно вульгарное решение, но аппарат, который объективно гораздо лучше сделан и лучше работает, чем все эти андроидные лопаты, в которых заипаешься ковыряться в настройках, чтобы они наконец начали делать то что от них надо, и не делать того, что от них вообще не просят. И я даже не упоминаю про то, что у Айфона и экран лучше, и все приложения работают плавнее и лучше. И даже реакция тачскрина на движения пальцев более быстрые и точные. Я бы ещё сильно думал за S4, будь он адекватного размера, но при разговоре держать совок у уха, это вообще никак. Не говоря уже про такие мелочи, как процент обращений в сервисы по поводу самсунгов на порядок больше чем по айфонам.
    Так что Ромирес, при всём нашем взаимоуважении, я прошу понять что выбор Айфона - взвешенный и продуманный. А правильный или нет, не уверен и сейчас.
    ЗЫ Единственно, что стоит признать на 100%, это то что я не уделил много внимания аппаратам на базе Win8, вот где я допускаю потенциальную возможность уйти от минусов и айфона и андроида одновременно, взяв их плюсы. Но судя по тому что знаю я про текущую линейку тех же Люмий, пока каких-то особых восторгов эти аппарты не вызывают, ни программно, ни аппаратно.
    ЗЫ Признайся, что движение "за андроиды" это массово-социальный протест"приницииально не айфон", позиция людей обиженных ценами и ограничениями Apple. Но самые топовые андроиды сегодня стоят дороже айфонов, если говорить о деньгах. А мне вообще деньги не важны, мне главное - удобство, практичность, качество

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024