|
|
|
Суббота 16.11.2024 05:48
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Хочу телефон поменять, но не знаю что купить - Страница 38 - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Хочу телефон поменять, но не знаю что купить
| |
Alexx | Дата: Четверг, 11.04.2013, 17:16 | Сообщение # 556 |
Главный баламут
Статус: Offline
| Цитата (angry) О как, уже не порядок, а два порядка...
Я просто показал тебе, что прекрасно владею терминологией, и если я написал что "на порядок", то именно это я и имел ввиду, а не то что ты прол меня подумал, по неграмотному "на много"
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
Alexx | Дата: Четверг, 11.04.2013, 17:22 | Сообщение # 557 |
Главный баламут
| Цитата (marat) не, ну правда, это уже маразм. где то в недрах тайных парковок Казани собраны мазерати и бентли. они не появляются на улицах города, а тихо покрываются пылью. потом их ночью отвозят на свалку, прессуют в кубик и закапывают.
Маразм в том, что отдельные индивиды имеют столько материальных ресурсов, что даже при всей их четланской наглости понимают, что в некоторых аспектах драконить людей не стоит. А может... я слишком хорошо про них думаю, может они просто жалеют эти машины уеб..ть их на казанских дорогах и пачкать их в казанской грязи. То ли дело гонять на них на берегу лазурного моря
ЗЫ Насчёт маразма... А каждый день надевать новый (именно новый!!!) костюм для гольфа за 100 тыс руб. и вешать эти затраты на прибыль (а на самом деле понятно, что по факту - убытки) государственной организации - не маразм???
|
|
| |
swat0russia | Дата: Четверг, 11.04.2013, 17:35 | Сообщение # 558 |
Танкист
| Цитата (Alexx) Уж не напенсию ли подполковника в отставке покупаешь свои айфоны-айпады когда захочешь Раз в месяц могу позволить)) одну единицу товара))
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
landrew | Дата: Четверг, 11.04.2013, 21:57 | Сообщение # 559 |
Подполковник
| Ну вы ребят и напостили - почти 600 коментариев :-) Алекс, привет!
Для чего телефон-то нужен вообще?
Из собственного опыта - дома 2 устройства - телефон и планшет на Андроиде. Очень привык к простоте эксплуатации - скачки файлов, гибкой настройки под себя оболочки, большому числу программ (халявных на "Плеймаркете"). Видео кушает всё, благо куча всяких проигрывателей и кодеков.
Купил Айфон 5 64 Гб и теперь не знаю чего с ним делать. Да - в руке лежит удобно, но экранчик маленький после Гэлэкси С3, батарея садится быстрее чем у Гэлэкси, по блютусу кроме айфона никому не кинешь файл. На комп по Wifi не залезешь. Видео что-бы залить на него - нужно конвертировать, один тунец со своей синхронизацией чего стоит! Короче - гемор. ( Один плюс - практически безглючный iOS.
|
|
| |
Alexx | Дата: Пятница, 12.04.2013, 00:26 | Сообщение # 560 |
Главный баламут
| Цитата (swat0russia) Раз в месяц могу позволить)) одну единицу товара))
Ну и славно. Очень рад (конечно), но на самом деле обычные военные пенсионеры не получают такую пенсию, чтобы раз в месяц покупать себе айфон.
|
|
| |
Alexx | Дата: Пятница, 12.04.2013, 01:06 | Сообщение # 561 |
Главный баламут
| Цитата (landrew) Алекс, привет! Для чего телефон-то нужен вообще? Из собственного опыта - дома 2 устройства - телефон и планшет на Андроиде. Очень привык к простоте эксплуатации - скачки файлов, гибкой настройки под себя оболочки, большому числу программ (халявных на "Плеймаркете"). Видео кушает всё, благо куча всяких проигрывателей и кодеков. Купил Айфон 5 64 Гб и теперь не знаю чего с ним делать. Да - в руке лежит удобно, но экранчик маленький после Гэлэкси С3, батарея садится быстрее чем у Гэлэкси, по блютусу кроме айфона никому не кинешь файл. На комп по Wifi не залезешь. Видео что-бы залить на него - нужно конвертировать, один тунец со своей синхронизацией чего стоит! Короче - гемор. ( Один плюс - практически безглючный iOS.
Привет. Вот как бы я тоже сейчас и так верчу и эдак и не могу придти к консенсусу сам с собой. Ну вот смотри... В первую очередь нужен именно телефон. Почему? Потому что я много звоню по работе и много звонят мне. Поэтому где бы я не был, мне нужно чтобы телефон был всегда под рукой, и по нему было удобно разговаривать. И тут конечно айфон вне конкуренции именно за счёт размеров. А S4 за счёт своих размеров аппарат в повседневном использовании неудобный, слишком большой, чтобы его было удобно держатьв руках, слишком большой чтобы его можно было сунуть в любой карман и легко оттуда достать. Тут сразу 3:0, полная техническая победа за Айфоном, но на этом какие-либо премущества айфона и заканчиваются. Теперь посмотрим, как сыграет S4 на своём поле. Итак, мне видится в его плюсах следующее: 1) Большой экран full hd. Это круто. Но зачем??? Дома - компьютер, на работе - компьютер. Где нет компьютера? В машине, пока еду домой или на работу. Мне там зачем большой экран? Ну ладно, аэропорт, зал ожидания, самолёт. Там 2 часа, сям 3 часа. Чем их занять? Просмотром кино? Но и дома, и на работе можно смотреть кино. А в аэропорту можно почитать журнал, и это время мне экран S4 полезно не отыграет в том плане, что не позволит занять это время чем-то более полезным, нежели чем без этого экрана. 2) S4, как и любой андроидный аппарат подключается к компу как флешка. Но что на него заливать? Кино? Выше уже сказал про это. Музыку? А где её слушать, это тоже самое что и кино. Вот и получается, залить всё можно легко, а для чего, мне как-то не очень понятно. 3) Фичи S4 в лице многочисленных приложений-приблуд, которые больше сделаны для WOW эффекта, чем для какого-то реального повседневногоо пользования, да и работают многие из них мягко говоря... И что же в итоге? Получается, то что будет напоминать о себе постоянно - эргономика использования, тут всё за айфон. А то чем берёт S4, то это лично для меня аргументы, которые не будут востребованы. Большой минус айфона 5 в том, что это модель переходная, и уже скоро появится полноценная версия 5 поколения. Ту же 4s к примеру и сейчас многие уважают, и кто-то может и покупает. А просто 4 даже никто не вспоминает, потому что есть полноценный образец своего поколения, а есть ни то, ни сё. И вот текущий Айфон-5 как раз ни то ни сё, и покупать его, зная что буквально в июне-июле уже появится настоящая 5-ка, мне как-то ощущается как лоховское выкидывание денег. ЗЫ Заметьте, ничего даже не говорю, про цену вопроса - неважно, про то как плавно или нет идут игры - неважно, и всё то, что так тщательно ковыряют в своих многочисленных видеобзорах все эти фрики по гаджетам, тоже по сути не важно. А вот то что важно - я перечислил. И время работы на полном заряде батареи - вот это важно, и насколько я сделал вывод, айфон тут имеет преимущество, даже его 1450 mah батарейка будет держать дольше, чем 2600 у Самсунга. И вот буду очень признателен, если по вот этим фактам кто-либо сможет мне дать информацию убеждающую меня в том, что я заблуждаюсь, в том или ином аспекте. Буду благодарен. А пока вопрос: Айфоны 5 бывают с 16, 32 и 64 гектарами памяти. Разница по стоимости весьма ощутима. А чем эту память заполнять-то? В чём я обломаюсь, если например куплю самую дешевую 16 gb версию???
|
|
| |
Летчик | Дата: Пятница, 12.04.2013, 09:42 | Сообщение # 562 |
Администратор
| Цитата (Alexx) В чём я обломаюсь, если например куплю самую дешевую 16 gb версию??? Это не круто!!! Как лох будешь, 16G версию, только кредитчики берут, настоящие крутые ТОП менеджеры, только 64G уважают. Главное, ещё карбоновую пленочку не забудь, только учти, та которая за 1000 рублей, это голимый Китай, она с металлизацией, телефон сеть ловить не будет, а вот та которая за 5000 рублей, она нормальная, карбоновая.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Romires | Дата: Пятница, 12.04.2013, 10:10 | Сообщение # 563 |
Аудиофил
| Alexx, купи уже что-нибудь и не епи мозги. Как будто на всю оставшуюся жизнь телефон покупаешь... Судя по твоим рассуждениям тебе нужна просто добротная кнопочная труба чтобы звонить, соотв. с хорошим радиоблоком, звуком и оптимальным функционалом. Купи и не парься по поводу тачев и смартов. Все равно через два года вся эта херня типа айфонов и гэлакси безнадежно устареет.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
Сообщение отредактировал Romires - Пятница, 12.04.2013, 11:21 |
|
| |
angry | Дата: Пятница, 12.04.2013, 11:32 | Сообщение # 564 |
Генералиссимус
| Это москали себе телефон на 2-3 года покупают (выбрав понравившуюся модель в магазине либо по отзывам, либо заценив ее у коллег и знакомых). А настоящие татарские эффективные менеджеры создадут тему на форуме в ноябре, и через полгода обсасывания вопроса так себе ничего и не купят.
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
marat | Дата: Пятница, 12.04.2013, 11:37 | Сообщение # 565 |
Полковник
| какой там 2-3 года! Москаль телефон каждый квартал меняет. Чтобы соответствовать веяниям моды. а вообще телефон это штука временная. купил, походил, продал, купил другой. айфон 5С выйдет в конце лета. до этого еще дожить надо. Alexx, купи айфон 5 или 4. через 2 - 3 месяца продашь и купишь айфон 5С. на айфоны спрос большой, потеряешь пару тыщ и все.
NF 2008 2.0 МКПП 70 500 км. рестайл Казань
|
|
| |
Alexx | Дата: Пятница, 12.04.2013, 11:49 | Сообщение # 566 |
Главный баламут
| Цитата (marat) Alexx, купи айфон 5 или 4. через 2 - 3 месяца продашь и купишь айфон 5С. на айфоны спрос большой, потеряешь пару тыщ и все.
Наверное так и сделаю. А вот то что потеряю всего 2-3 тыс. верится с трудом, бэуху кто будет брать чуть дешевле нового? Вполцены бы ушёл и ладно. Ну всё тогда решил, беру Айфон-5, осталось только понять какой оптимальный размер памяти взять
|
|
| |
angry | Дата: Пятница, 12.04.2013, 12:06 | Сообщение # 567 |
Генералиссимус
| marat, каждый квартал надо телефон менять? Все, пойду за новой вертой или я-мобилко - у меня же уже старье.
|
|
| |
angry | Дата: Пятница, 12.04.2013, 12:08 | Сообщение # 568 |
Генералиссимус
| Цитата Ну всё тогда решил, беру Айфон-5, осталось только понять какой оптимальный размер памяти взять Не торопись, это вопрос надо не менее полугода изучать.
|
|
| |
Romires | Дата: Пятница, 12.04.2013, 12:16 | Сообщение # 569 |
Аудиофил
| Епт, причем здесь москали? Прошло то время когда делали товары которые служили пол жизни. Сейчас вся бытовая электроника делается на два-три года юзания. Далее банально дохнет батарея или матрица, деградируют компоненты, контакты или пайка (перевед безсвинцовым технологиям) облазит краска и т.п. Не говоря уже о устаревании софта, интерфейсов, стандартов и т.д.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
Сообщение отредактировал Romires - Пятница, 12.04.2013, 12:18 |
|
| |
Alexx | Дата: Пятница, 12.04.2013, 12:53 | Сообщение # 570 |
Главный баламут
| Цитата (angry) Не торопись, это вопрос надо не менее полугода изучать.
На изучение каждого вопроса эффективный менеджер тратит ровно столько времени, сколько требуется для принятия наиболее качественного управленческого решения, с учётом существующих лимитов. Вопрос выбора платформы и вида реализации её преимуществ в смартфоне - вопрос очень неоднозначный и требует тащательного анализа. Выбор объёма памяти для конкретной модели гораздо проще и пройдёт быстрее.
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|