Суббота
16.11.2024
05:17

Приветствую Вас Посетитель
RSS
Хочу телефон поменять, но не знаю что купить - Страница 37 - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (11)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Кто откуда? (283)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: swat0russia  
    Хочу телефон поменять, но не знаю что купить
    AlexxДата: Четверг, 11.04.2013, 00:27 | Сообщение # 541
    Главный баламут
    Статус: Offline
    Цитата (marat)
    не просто дорогие, а очень дорогие. в ресторанах цены застрелится, бутики с супер дорогими шмотками

Ты в Казани во дворики на Тельмана, Федосеевской, Касаткина  и пр. подобные заедь на подземные парковки, такие машины увидишь, какие только в журналах с репортажей с выставок. По нашему городу они на них не ездят. Что касается ресторанов - ты видимо в каких-то особенных ресторанах был, а обычные рестораны в Москве для среднего класса ничуть не дороже аналогичных казанских, вот только уроень обслуживания и качество кухни на порядок выше.

2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была

ЛетчикДата: Четверг, 11.04.2013, 07:16 | Сообщение # 542
    Администратор
    Цитата (marat)
    И так как эти 2-5% людей расположены как правило в Москве, отсюда и отношение к Москве в целом.
    Вопрос в том, что москвичей среди них ноль целых, хрен десятых.

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

angryДата: Четверг, 11.04.2013, 08:16 | Сообщение # 543
    Генералиссимус
    Цитата (Летчик)
    Вопрос в том, что москвичей среди них ноль целых, хрен десятых.

Дима, истину глаголишь. Только без толку это все - люди слушать не умеют, да и думать не хотят. Если в кране нет воды, значит выпили... нет, не жиды - москали. Москали виноваты во всем, и точка - такова незатейливая логика провинциальных форумных борцунов.

Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)

angryДата: Четверг, 11.04.2013, 08:18 | Сообщение # 544
    Генералиссимус
    Цитата (Alexx)
    обычные рестораны в Москве для среднего класса ничуть не дороже аналогичных казанских, вот только уроень обслуживания и качество кухни на порядок выше.

Для любителей красивых словесных оборотов - "на порядок выше" означает десятикратное превосходство.
    Так что подобные утверждения (про качество еды в заведениях московских общепитов) попахивают очередными 3.14мячингом (в терминологии форумчанина Слав@).

Сообщение отредактировал angry - Четверг, 11.04.2013, 08:19

ЛетчикДата: Четверг, 11.04.2013, 09:07 | Сообщение # 545
    Администратор
    Цитата (angry)
    Дима, истину глаголишь. Только без толку это все - люди слушать не умеют, да и думать не хотят.

Ага! А ещё, в Москве, есть царь/президент и т.д. вот ему просто не так доложили, поэтому у провинциалам, живется очень плохо. 

Айфоны у них дорогие smile

Лех, бери айфон, я тебе помогу заказать карбоновую пленку под него, а когда выйдет 5S, закажем с буковкой S и с золотым яблочком (огрызком).
    Будешь первый парень на деревне  biggrin

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

maratДата: Четверг, 11.04.2013, 09:19 | Сообщение # 546
    Полковник
    "По нашему городу они на них не ездят" - то есть они купили, поставили на парковку и не выезжают дабы не смущать окружающих? или они их ночью в фуре перевозят в другой город и ездят там? smile   "Только без толку это все - люди слушать не умеют, да и думать не хотят." - типовое выражение "обиженного москвича". Мы дескать хорошие, только вы все плохие и разговаривать с вами нечего. Все равно не поймете нашей особенной и ранимой души. Фигня это. Человек есть человек.

NF 2008 2.0 МКПП 70 500 км. рестайл Казань

maratДата: Четверг, 11.04.2013, 09:22 | Сообщение # 547
    Полковник
    и че вы к этому айфону так привязались! он стоит 20 тыщ за 4-ку и 30 тыщ за 5-ку. не дешево и не дорого. Если дорого - бери айфон годовалый за 10-15.

НафаняДата: Четверг, 11.04.2013, 09:49 | Сообщение # 548
    Генерал-майор
    Совершенно серьезно предлагаю перенести столицу в Питер, Казань, Екатеринбург. (нужное подчеркнуть). Хочу насладится радостями провинциальго города.

Была: HYUNDAI NF 2.0 GL МКПП рестайл
    Сейчас HYUNDAI Santa Fe DM 2.2 CRDI

Сообщение отредактировал Нафаня - Четверг, 11.04.2013, 12:50

НИколаДата: Четверг, 11.04.2013, 11:48 | Сообщение # 549
    Генерал-полковник
    Цитата (Нафаня)
    Совершенно серьезно предлогаю перенести столицу

давайте ее в лондон лучше перенесем......

2007г.в. 2.4 АКПП, дорест, greeNFox

AlexxДата: Четверг, 11.04.2013, 12:48 | Сообщение # 550
    Главный баламут
    Цитата (angry)
    Для любителей красивых словесных оборотов - "на порядок выше" означает десятикратное превосходство.

Может я тебе небольшую лекцию прочитаю из курса информатики за 10-11 класс? Что означает на порядок, я прекрасно знаю, причём десятикратное оно будет только в десятичной системе исчисления. Так вот, как я написал так оно и есть. Для меня, человека щепетильного и требовательного, тот стейк что я схаваю в Торро Гриль В Москве за 800 руб, и то гавно приготовленное хз когда, а потом разогретое в микроволновке в в Мясном Ударе в Казани за те же деньги, это может даже и на два порядка.

AlexxДата: Четверг, 11.04.2013, 12:52 | Сообщение # 551
    Главный баламут
    Цитата (marat)
    "По нашему городу они на них не ездят" - то есть они купили, поставили на парковку и не выезжают дабы не смущать окружающих? или они их ночью в фуре перевозят в другой город и ездят там?

Ты видел хоть раз на улице нашего города Мазератти Кватропорте, Бентли Континенталь GT, ну или Мерс SLS AMG??? Наверняка нет. А они там есть, уж ты мне поверь на слово.

angryДата: Четверг, 11.04.2013, 14:44 | Сообщение # 552
    Генералиссимус
    Цитата (Alexx)
    Может я тебе небольшую лекцию прочитаю из курса информатики за 10-11 класс? Что означает на порядок, я прекрасно знаю, причём десятикратное оно будет только в десятичной системе исчисления.

Конечно в десятичной системе исчисления. В нашей стране принята именно она. Или ты в бинарной системе считаешь? Так что ли? Или в шестнадцатиричной? А, может быть, в восьмеричной (в которой кодировались некоторые отечественные ЭВМ)? Программист ты наш, до мозга костей...

Цитата (Alexx)
    Для меня, человека щепетильного и требовательного, тот стейк что я схаваю в Торро Гриль В Москве за 800 руб, и то гавно приготовленное хз когда, а потом разогретое в микроволновке в в Мясном Ударе в Казани за те же деньги, это может даже и на два порядка.

О как, уже не порядок, а два порядка...

В общем, опять пустое балабольство. Главное было посетовать на жизнь и обосрать москвичей. biggrin

ЛетчикДата: Четверг, 11.04.2013, 14:44 | Сообщение # 553
    Администратор
    Цитата (Alexx)
    А они там есть, уж ты мне поверь на слово.

http://www.youtube.com/watch?v=EHX7NZS8zAI

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

angryДата: Четверг, 11.04.2013, 14:52 | Сообщение # 554
    Генералиссимус
    Цитата (Летчик)
    Цитата (Alexx)
    А они там есть, уж ты мне поверь на слово.

http://www.youtube.com/watch?v=EHX7NZS8zAI

Не не так:
    - Ты видишь iphone телефон?
    - Нет.
    - И я, нет.
    - А он есть!
    biggrin

maratДата: Четверг, 11.04.2013, 17:14 | Сообщение # 555
    Полковник
    не, ну правда, это уже маразм. где то в недрах тайных парковок Казани собраны мазерати и бентли. они не появляются на улицах города, а тихо покрываются пылью. потом их ночью отвозят на свалку, прессуют в кубик и закапывают.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024