Воскресенье
24.11.2024
11:29

Приветствую Вас Посетитель
RSS
Обмен мнениями из темы "ХК Локомотив (Ярославль) - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (11)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Кто откуда? (283)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 6
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    Модератор форума: swat0russia  
    Обмен мнениями из темы "ХК Локомотив (Ярославль)
    ЛетчикДата: Среда, 07.09.2011, 22:27 | Сообщение # 1
    Администратор
    Статус: Offline
    Соболезнования.

А сколько уже "спецов" понабежало, Розенбаум на ОРТ предлагает авиацию запретить.
    Простиутка Малахов из трагедии шоу делает.

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

КЫМАДата: Четверг, 08.09.2011, 00:16 | Сообщение # 2
    Полковник
    Quote (Летчик)
    А сколько уже "спецов" понабежало, Розенбаум на ОРТ предлагает авиацию запретить.
    Простиутка Малахов из трагедии шоу делает.

Б...я!!! Поубивал бы уродов!

ПИТЕР TG-3.3

AlexxДата: Четверг, 08.09.2011, 14:22 | Сообщение # 3
    Главный баламут
    Соболезнования...Это большое горе и большая потеря для российского спорта.
    И большой позор для государства. Кто-бы сейчас чего не заявлял в телевизор, но эта трагедия стоит в одном ряду со всеми аэропадениями и акваутоплениями последних лет-месяцев и заметьте, дней. Страна уже доведена до ручки, разворована и развращена коррупцией. Самолеты и ракеты не летают чтобы раз в несколько дней что-нибудь не упало, теплоходы в речках тонут от речной же волны. Полная деградация народа, который уже ни во что не верит и разучился нормально работать, полная девальвация государственной власти, у которой за показным надуванием щёк нет никаких реальных положительных дел... ну и всё такое.
    Короче, выражусь конкретнее: в стране, в которой все государственные проекты любого уровня создаются в первую очередь для того, что спи$дить бабки и вывезти их за границу, где высшее руководство, министры, и вся их кодла уже давно де-факто живёт за границей, а здесь для них только шабашка чего ещё можно по-быстрому изъять из недр и продать, а бабло распилить, народ обнищал и материально и морально, спился и не верит что можно хоть что-то изменить - не может в такой стране быть нормальной авиации, потому что авиация это высокотехнологично, сложно и ответственно. Она требует системной, чёткой реализации организационно-технической и финансово-экономической стратегий функционирования и развития отрасли. Путмеды делать этого не будут, да скорее всего и не умеют, им бы чего попроще: на ладах калинах поездить, за амфорами понырять, на айфонах поиграться. Главное: высидеть подольше на своих местах, пока можно вести накопления за границей. Это всё понятно. Совершенно непонятно другое: как может кучка государственных чиновников казнокрадов так долго сидеть во главе государства, народ которого не то что им не верит, а конкретно их уже давно и искренне презирает и ненавидит. В первый раз в жизни пойду на выборы, чтобы мой голос не попал в копилку "иди на..й россии". Чего и всем рекомендую.

2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была

AlexxДата: Четверг, 08.09.2011, 18:09 | Сообщение # 4
    Главный баламут
    Quote (Romires)
    И раньше при Союзе самолеты регулярно падали, и 42-е тоже, хотя после доработки эта машина стала одна из самых надежных. Достаточно посмотреть хронику авиационных происшествий, например с 70-х годов по наиболее массовым нашим самолетам. Тоже самое касается кораблей, подводных лодок и ракет. Только в отличии от сегодняшнего дня не распространялись об этом особо.

А есть какая-нибудь оффициальная статистика?

RomiresДата: Четверг, 08.09.2011, 18:34 | Сообщение # 5
    Аудиофил
    Quote (Alexx)
    А есть какая-нибудь оффициальная статистика?

Тебе с подписью МАК? biggrin Смотри здесь http://www.airdisaster.ru/ или в wiki по каждому типу самолета есть перечень авиапроисшествий.

Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл)
    Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест.
    KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!

GlukДата: Четверг, 08.09.2011, 18:35 | Сообщение # 6
    Первопроходец
    Quote (Romires)
    Только в отличии от сегодняшнего дня не распространялись об этом особо.

Ещё, как минимум, садили за такие происшествия. А теперь...

был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро

Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать

swat0russiaДата: Четверг, 08.09.2011, 21:08 | Сообщение # 7
    Танкист
    С Алексеем полностью согласен
    Летает-плавает-ползает - СОВЕТСКАЯ ТЕХНИКА - которая свой ресурс выработала на все 100% - потому что когда ее проектировали/строили - был какой то контроль (ошибся - в тюрьму) потому и до наших дней дожила. Где пресловутые китайско-российские суперджеты?
    Уж какой год его собирают, никак собрать толком не могут ..
    Российского - ничего нет - кроме новых напечатанных денег
    Потому и падаем - тонем(((

2.0 МТ Серый металлик - был
    Сейчас - IX35 2WD 6AT

NetSinergyДата: Четверг, 08.09.2011, 23:11 | Сообщение # 8
    Патриот
    В первый раз в жизни пойду на выборы

Ну вот так много миллионов граждан и делало, че жужжать тогда на жизнь плохую? Собственно, гражданский долг не выполнял все эти годы, потому и виноват в том числе, пусть и "теоретически".

была Hyunday NF Sonata 2.0 GLS AT, рестайл

ЛетчикДата: Четверг, 08.09.2011, 23:15 | Сообщение # 9
    Администратор
    Quote (swat0russia)

Летает-плавает-ползает - СОВЕТСКАЯ ТЕХНИКА - которая свой ресурс выработала на все 100% - потому что когда ее проектировали/строили - был какой то контроль (ошибся - в тюрьму) потому и до наших дней дожила

Не всё так просто, мы шли с западом разными путями, а когда наши "руководители" сдали авиапромышленность западу, вот тут хвалёная наша надёжность столкнулась с их технологичностью. Я что то ни разу не слышал, что у них, после авиакатастрофы, президент вещал с трибуны, порезать все Боинги -ХХХ серии, хрен там, у них все самолёты, консервируются и ставятся на хранение. ВСЕ ВОЕННЫЕ САМОЛЁТЫ!!!! (после 1945) года в резерве стоят. Вы знаете???? ЧТО последний В-52 был выпущен в 1969 году, что не помешало их с блеском применить по Югославии, Ираку и т.д.. и ресурс у него установлен 80 ЛЕТ!!!
    У них просто не слушают всяких Розенбаумов, который вчера предложил уничтожить все МИ-8, а американцы их сейчас пачками закупают, завод в Улан-Уде сейчас в три смены на них пашет, а нам бы всё порезать. Китайцы заново освоили производство Ан-12 и уже под 200 штук наклепали, построили завод под производство Ан-70, строят наши Су-27, Миг-29, Ка-50, заложили завод под Ил-76.

Quote (Gluk)
    Ещё, как минимум, садили за такие происшествия. А теперь...

А сейчас героев дают, по распоряжению главы государства.
    Я когда услышал, что дали героя командиру за посадку в Ижме, сразу сказал, что добром это не кончиться, теперь все лётчики знают, что за рас3,14здяйство можно через прессу отмазаться.

Quote (Romires)
    Только в отличии от сегодняшнего дня не распространялись об этом особо.

Рома, мы в своё время теряли 90% ракет на испытаниях, 50% самолётов, только шоу из этого не делали, достаточно зайти на кладбище на расстоянии 500 метров от моего дома, или посмотреть на то же самое в Раменском или в Ахтубинске.
    Награждали за это после удачных испытаний и правительство ни на что не скупилось.
    Сейчас, заранее заготавливают награды, дипломы и столы накрывают.
    Позавчера, держал диплом и подарки за "Успешный вывод на орбиту спутника связи ХХХХ" тот который так и не вышел, их начали вручать, как только ракета со стола сошла, потом обратно собрали, но не все smile
    Беда в том, что у нашего народа голова болит не о том, как работу сделать, а как за это деньги получить и побухать основательно.

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

ЛетчикДата: Четверг, 08.09.2011, 23:34 | Сообщение # 10
    Администратор
    Quote (Летчик)
    Беда в том, что у нашего народа голова болит не о том, как работу сделать, а как за это деньги получить и побухать основательно.

Не у всех, а у руководства и к ним примазавшимся.

Пы.Сы. На МАКСе было происшествие с одним из наших вертолётов, только чудом удалось избежать катастрофы, так наши техники за ночь, перебрали всю машину, а на следующий день, как только она отлетала пошли бухать.

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

Руссо_ТуристоДата: Суббота, 10.09.2011, 11:35 | Сообщение # 11
    Генерал-полковник
    Quote (Alexx)
    В первый раз в жизни пойду на выборы, чтобы мой голос не попал в копилку "иди на..й россии". Чего и всем рекомендую.

А я ходил всегда на выборы, в отличие от Алекса. И буду голосовать за Путина. Так как вижу своими глазами как преобразилась страна за последние 10 лет. Как улучшились дороги (на порядок! даже там где их не было никогда - сейчас просто хайвей!), сколько построено спортивных сооружений (до Путина в городе был всего один более-менее сносный спорткомплекс, но маленький и построенный еще в 80-е, а сейчас у нас их десятки(!), причем два из них уже принимают мировые чемпионаты! Еще я вижу как растет производство, реально, а не на бумаге, вижу это своими глазами, как с начала 90-х всё разваливалось и только в последние годы заброшенные цеха умирающих заводов, работающих в СССР на оборонку, стали постепенно реанимировать.
    Сейчас против России идет полномасштабная информационная война, и я привык думать своей головой, а не поддаваться призывам всяких навальных и каспаровых. Не дай Бог России "оранжевую" революцию или гражданскую войну! А с внешними угрозами должны справиться, я в это верю.

Главная деталь в автомобиле - прокладка между рулем и сиденьем.
    Grandeur - 3.3л

Сообщение отредактировал Руссо_Туристо - Суббота, 10.09.2011, 11:36

Руссо_ТуристоДата: Суббота, 10.09.2011, 11:51 | Сообщение # 12
    Генерал-полковник
    А самолеты падали всегда, и не надо в этой трагедии искать политическую подоплеку, не хорошо это.
    Кстати, катастрофы с ЯК-42 по статистике раньше происходили чаще, обычно раз в два-три года, но предыдущий раз - восемь лет назад.
    Вечная память погибшим... Страна скорбит.

Главная деталь в автомобиле - прокладка между рулем и сиденьем.
    Grandeur - 3.3л

AlexxДата: Суббота, 10.09.2011, 20:34 | Сообщение # 13
    Главный баламут
    Quote (Руссо_Туристо)
    А я ходил всегда на выборы, в отличие от Алекса. И буду голосовать за Путина. Так как вижу своими глазами как преобразилась страна за последние 10 лет. Как улучшились дороги (на порядок! даже там где их не было никогда - сейчас просто хайвей!), сколько построено спортивных сооружений (до Путина в городе был всего один более-менее сносный спорткомплекс, но маленький и построенный еще в 80-е, а сейчас у нас их десятки(!), причем два из них уже принимают мировые чемпионаты! Еще я вижу как растет производство, реально, а не на бумаге, вижу это своими глазами, как с начала 90-х всё разваливалось и только в последние годы заброшенные цеха умирающих заводов, работающих в СССР на оборонку, стали постепенно реанимировать.
    Сейчас против России идет полномасштабная информационная война, и я привык думать своей головой, а не поддаваться призывам всяких навальных и каспаровых. Не дай Бог России "оранжевую" революцию или гражданскую войну! А с внешними угрозами должны справиться, я в это верю.

вовка путин, ты шоль?

shcwagerДата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:36 | Сообщение # 14
    Генерал-майор
    Quote (Руссо_Туристо)
    (до Путина в городе был всего один более-менее сносный спорткомплекс, но маленький и построенный еще в 80-е, а сейчас у нас их десятки(!),

Десятки государственных спорткомплексов, построеных за бюджетные деньги?

Hyundai берёт дизайн у богатых, и раздаёт его бедным!))
    Sonata 2.0 АКПП 2009

AlexxДата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:08 | Сообщение # 15
    Главный баламут
    Quote (Руссо_Туристо)

Ну было бы странно, если бы при сверхрентабельной добыче и реализации природных ресурсов (за счёт цен) стране совсем бы ничего не перепадало. Нельзя же своровать 100% доходов. Спортивные сооружения... опять же кто вам сказал, на какие деньги это всё построено, и при чём тут вообще Путин? Зато хочу вам напомнить, что когда в конце 2008 грянул кризис и цены на нефть упали как раз до того уровня, на котором они были когда агонизировал СССР, в стране всё упало ниже плинтуса. На улицах фонари не горели, продажи новых автомобилей упали в ноль, схлопнулось куча левых бизнесов, которые пузырились на левых же деньгах. И кстати вспоминаю то тёмное время, почему-то везде звучало "цены на нефть, цены на нефть...", а почему-то нигде особо не фигурировало "цены на газ". А почему?
    И вот ещё что.... Лет 10 назад, у нас тоже была коррупция, и все знали что за всё надо чиновнику откатить 10-15%. Вот сколько, 10-15%. А сейчас на всех госстройках страны, любой объём СМР обсчитанный исполнителем на 10 млн, по команде от представителя заказчика (так назовём) превращается в 40-50 млн. И уверен, разница чётко распределяется по всей т.н. "вертикали власти", до самого верха. А такие цифры, это уже не коррупция , это уже просто разграбление. И главный кто это всё крышует кто? Вася Пупкин? Вот что реально случилось при Путине, если кто не понял, то это размеры воровства выросли на порядок, да так что 50% бюджета по оценкам аналитиков разворовывается. Теперь конвертируйте эти 50% в конкретные суммы, и просчитайте, на какие госпрограммы (дороги, пенсии, з/п бюджетников, социалка: образование, медицина, другие сферы) могло бы вполне себе хватить, на что сейчас "не хватает", и идёт закручивание налоговых гаек на малое и среднее предпринимательство.

• Страница 1 из 6
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2024