|
|
|
Воскресенье 24.11.2024 11:29
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Обмен мнениями из темы "ХК Локомотив (Ярославль) - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Обмен мнениями из темы "ХК Локомотив (Ярославль)
| |
Летчик | Дата: Среда, 07.09.2011, 22:27 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Offline
| Соболезнования.
А сколько уже "спецов" понабежало, Розенбаум на ОРТ предлагает авиацию запретить. Простиутка Малахов из трагедии шоу делает.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
КЫМА | Дата: Четверг, 08.09.2011, 00:16 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Quote (Летчик) А сколько уже "спецов" понабежало, Розенбаум на ОРТ предлагает авиацию запретить. Простиутка Малахов из трагедии шоу делает. Б...я!!! Поубивал бы уродов!
ПИТЕР TG-3.3
|
|
| |
Alexx | Дата: Четверг, 08.09.2011, 14:22 | Сообщение # 3 |
Главный баламут
| Соболезнования...Это большое горе и большая потеря для российского спорта. И большой позор для государства. Кто-бы сейчас чего не заявлял в телевизор, но эта трагедия стоит в одном ряду со всеми аэропадениями и акваутоплениями последних лет-месяцев и заметьте, дней. Страна уже доведена до ручки, разворована и развращена коррупцией. Самолеты и ракеты не летают чтобы раз в несколько дней что-нибудь не упало, теплоходы в речках тонут от речной же волны. Полная деградация народа, который уже ни во что не верит и разучился нормально работать, полная девальвация государственной власти, у которой за показным надуванием щёк нет никаких реальных положительных дел... ну и всё такое. Короче, выражусь конкретнее: в стране, в которой все государственные проекты любого уровня создаются в первую очередь для того, что спи$дить бабки и вывезти их за границу, где высшее руководство, министры, и вся их кодла уже давно де-факто живёт за границей, а здесь для них только шабашка чего ещё можно по-быстрому изъять из недр и продать, а бабло распилить, народ обнищал и материально и морально, спился и не верит что можно хоть что-то изменить - не может в такой стране быть нормальной авиации, потому что авиация это высокотехнологично, сложно и ответственно. Она требует системной, чёткой реализации организационно-технической и финансово-экономической стратегий функционирования и развития отрасли. Путмеды делать этого не будут, да скорее всего и не умеют, им бы чего попроще: на ладах калинах поездить, за амфорами понырять, на айфонах поиграться. Главное: высидеть подольше на своих местах, пока можно вести накопления за границей. Это всё понятно. Совершенно непонятно другое: как может кучка государственных чиновников казнокрадов так долго сидеть во главе государства, народ которого не то что им не верит, а конкретно их уже давно и искренне презирает и ненавидит. В первый раз в жизни пойду на выборы, чтобы мой голос не попал в копилку "иди на..й россии". Чего и всем рекомендую.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
Alexx | Дата: Четверг, 08.09.2011, 18:09 | Сообщение # 4 |
Главный баламут
| Quote (Romires) И раньше при Союзе самолеты регулярно падали, и 42-е тоже, хотя после доработки эта машина стала одна из самых надежных. Достаточно посмотреть хронику авиационных происшествий, например с 70-х годов по наиболее массовым нашим самолетам. Тоже самое касается кораблей, подводных лодок и ракет. Только в отличии от сегодняшнего дня не распространялись об этом особо. А есть какая-нибудь оффициальная статистика?
|
|
| |
Romires | Дата: Четверг, 08.09.2011, 18:34 | Сообщение # 5 |
Аудиофил
| Quote (Alexx) А есть какая-нибудь оффициальная статистика?
Тебе с подписью МАК? Смотри здесь http://www.airdisaster.ru/ или в wiki по каждому типу самолета есть перечень авиапроисшествий.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Gluk | Дата: Четверг, 08.09.2011, 18:35 | Сообщение # 6 |
Первопроходец
| Quote (Romires) Только в отличии от сегодняшнего дня не распространялись об этом особо. Ещё, как минимум, садили за такие происшествия. А теперь...
был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро
Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать
|
|
| |
swat0russia | Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:08 | Сообщение # 7 |
Танкист
| С Алексеем полностью согласен Летает-плавает-ползает - СОВЕТСКАЯ ТЕХНИКА - которая свой ресурс выработала на все 100% - потому что когда ее проектировали/строили - был какой то контроль (ошибся - в тюрьму) потому и до наших дней дожила. Где пресловутые китайско-российские суперджеты? Уж какой год его собирают, никак собрать толком не могут .. Российского - ничего нет - кроме новых напечатанных денег Потому и падаем - тонем(((
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
NetSinergy | Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:11 | Сообщение # 8 |
Патриот
| Quote В первый раз в жизни пойду на выборы Ну вот так много миллионов граждан и делало, че жужжать тогда на жизнь плохую? Собственно, гражданский долг не выполнял все эти годы, потому и виноват в том числе, пусть и "теоретически".
была Hyunday NF Sonata 2.0 GLS AT, рестайл
|
|
| |
Летчик | Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:15 | Сообщение # 9 |
Администратор
| Quote (swat0russia) Летает-плавает-ползает - СОВЕТСКАЯ ТЕХНИКА - которая свой ресурс выработала на все 100% - потому что когда ее проектировали/строили - был какой то контроль (ошибся - в тюрьму) потому и до наших дней дожила
Не всё так просто, мы шли с западом разными путями, а когда наши "руководители" сдали авиапромышленность западу, вот тут хвалёная наша надёжность столкнулась с их технологичностью. Я что то ни разу не слышал, что у них, после авиакатастрофы, президент вещал с трибуны, порезать все Боинги -ХХХ серии, хрен там, у них все самолёты, консервируются и ставятся на хранение. ВСЕ ВОЕННЫЕ САМОЛЁТЫ!!!! (после 1945) года в резерве стоят. Вы знаете???? ЧТО последний В-52 был выпущен в 1969 году, что не помешало их с блеском применить по Югославии, Ираку и т.д.. и ресурс у него установлен 80 ЛЕТ!!! У них просто не слушают всяких Розенбаумов, который вчера предложил уничтожить все МИ-8, а американцы их сейчас пачками закупают, завод в Улан-Уде сейчас в три смены на них пашет, а нам бы всё порезать. Китайцы заново освоили производство Ан-12 и уже под 200 штук наклепали, построили завод под производство Ан-70, строят наши Су-27, Миг-29, Ка-50, заложили завод под Ил-76.
Quote (Gluk) Ещё, как минимум, садили за такие происшествия. А теперь...
А сейчас героев дают, по распоряжению главы государства. Я когда услышал, что дали героя командиру за посадку в Ижме, сразу сказал, что добром это не кончиться, теперь все лётчики знают, что за рас3,14здяйство можно через прессу отмазаться.
Quote (Romires) Только в отличии от сегодняшнего дня не распространялись об этом особо.
Рома, мы в своё время теряли 90% ракет на испытаниях, 50% самолётов, только шоу из этого не делали, достаточно зайти на кладбище на расстоянии 500 метров от моего дома, или посмотреть на то же самое в Раменском или в Ахтубинске. Награждали за это после удачных испытаний и правительство ни на что не скупилось. Сейчас, заранее заготавливают награды, дипломы и столы накрывают. Позавчера, держал диплом и подарки за "Успешный вывод на орбиту спутника связи ХХХХ" тот который так и не вышел, их начали вручать, как только ракета со стола сошла, потом обратно собрали, но не все Беда в том, что у нашего народа голова болит не о том, как работу сделать, а как за это деньги получить и побухать основательно.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Летчик | Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:34 | Сообщение # 10 |
Администратор
| Quote (Летчик) Беда в том, что у нашего народа голова болит не о том, как работу сделать, а как за это деньги получить и побухать основательно.
Не у всех, а у руководства и к ним примазавшимся.
Пы.Сы. На МАКСе было происшествие с одним из наших вертолётов, только чудом удалось избежать катастрофы, так наши техники за ночь, перебрали всю машину, а на следующий день, как только она отлетала пошли бухать.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Руссо_Туристо | Дата: Суббота, 10.09.2011, 11:35 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Quote (Alexx) В первый раз в жизни пойду на выборы, чтобы мой голос не попал в копилку "иди на..й россии". Чего и всем рекомендую. А я ходил всегда на выборы, в отличие от Алекса. И буду голосовать за Путина. Так как вижу своими глазами как преобразилась страна за последние 10 лет. Как улучшились дороги (на порядок! даже там где их не было никогда - сейчас просто хайвей!), сколько построено спортивных сооружений (до Путина в городе был всего один более-менее сносный спорткомплекс, но маленький и построенный еще в 80-е, а сейчас у нас их десятки(!), причем два из них уже принимают мировые чемпионаты! Еще я вижу как растет производство, реально, а не на бумаге, вижу это своими глазами, как с начала 90-х всё разваливалось и только в последние годы заброшенные цеха умирающих заводов, работающих в СССР на оборонку, стали постепенно реанимировать. Сейчас против России идет полномасштабная информационная война, и я привык думать своей головой, а не поддаваться призывам всяких навальных и каспаровых. Не дай Бог России "оранжевую" революцию или гражданскую войну! А с внешними угрозами должны справиться, я в это верю.
Главная деталь в автомобиле - прокладка между рулем и сиденьем. Grandeur - 3.3л
Сообщение отредактировал Руссо_Туристо - Суббота, 10.09.2011, 11:36 |
|
| |
Руссо_Туристо | Дата: Суббота, 10.09.2011, 11:51 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| А самолеты падали всегда, и не надо в этой трагедии искать политическую подоплеку, не хорошо это. Кстати, катастрофы с ЯК-42 по статистике раньше происходили чаще, обычно раз в два-три года, но предыдущий раз - восемь лет назад. Вечная память погибшим... Страна скорбит.
Главная деталь в автомобиле - прокладка между рулем и сиденьем. Grandeur - 3.3л
|
|
| |
Alexx | Дата: Суббота, 10.09.2011, 20:34 | Сообщение # 13 |
Главный баламут
| Quote (Руссо_Туристо) А я ходил всегда на выборы, в отличие от Алекса. И буду голосовать за Путина. Так как вижу своими глазами как преобразилась страна за последние 10 лет. Как улучшились дороги (на порядок! даже там где их не было никогда - сейчас просто хайвей!), сколько построено спортивных сооружений (до Путина в городе был всего один более-менее сносный спорткомплекс, но маленький и построенный еще в 80-е, а сейчас у нас их десятки(!), причем два из них уже принимают мировые чемпионаты! Еще я вижу как растет производство, реально, а не на бумаге, вижу это своими глазами, как с начала 90-х всё разваливалось и только в последние годы заброшенные цеха умирающих заводов, работающих в СССР на оборонку, стали постепенно реанимировать. Сейчас против России идет полномасштабная информационная война, и я привык думать своей головой, а не поддаваться призывам всяких навальных и каспаровых. Не дай Бог России "оранжевую" революцию или гражданскую войну! А с внешними угрозами должны справиться, я в это верю. вовка путин, ты шоль?
|
|
| |
shcwager | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:36 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Quote (Руссо_Туристо) (до Путина в городе был всего один более-менее сносный спорткомплекс, но маленький и построенный еще в 80-е, а сейчас у нас их десятки(!), Десятки государственных спорткомплексов, построеных за бюджетные деньги?
Hyundai берёт дизайн у богатых, и раздаёт его бедным!)) Sonata 2.0 АКПП 2009
|
|
| |
Alexx | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:08 | Сообщение # 15 |
Главный баламут
| Quote (Руссо_Туристо) А я ходил всегда на выборы, в отличие от Алекса. И буду голосовать за Путина. Так как вижу своими глазами как преобразилась страна за последние 10 лет. Как улучшились дороги (на порядок! даже там где их не было никогда - сейчас просто хайвей!), сколько построено спортивных сооружений (до Путина в городе был всего один более-менее сносный спорткомплекс, но маленький и построенный еще в 80-е, а сейчас у нас их десятки(!), причем два из них уже принимают мировые чемпионаты! Еще я вижу как растет производство, реально, а не на бумаге, вижу это своими глазами, как с начала 90-х всё разваливалось и только в последние годы заброшенные цеха умирающих заводов, работающих в СССР на оборонку, стали постепенно реанимировать. Ну было бы странно, если бы при сверхрентабельной добыче и реализации природных ресурсов (за счёт цен) стране совсем бы ничего не перепадало. Нельзя же своровать 100% доходов. Спортивные сооружения... опять же кто вам сказал, на какие деньги это всё построено, и при чём тут вообще Путин? Зато хочу вам напомнить, что когда в конце 2008 грянул кризис и цены на нефть упали как раз до того уровня, на котором они были когда агонизировал СССР, в стране всё упало ниже плинтуса. На улицах фонари не горели, продажи новых автомобилей упали в ноль, схлопнулось куча левых бизнесов, которые пузырились на левых же деньгах. И кстати вспоминаю то тёмное время, почему-то везде звучало "цены на нефть, цены на нефть...", а почему-то нигде особо не фигурировало "цены на газ". А почему? И вот ещё что.... Лет 10 назад, у нас тоже была коррупция, и все знали что за всё надо чиновнику откатить 10-15%. Вот сколько, 10-15%. А сейчас на всех госстройках страны, любой объём СМР обсчитанный исполнителем на 10 млн, по команде от представителя заказчика (так назовём) превращается в 40-50 млн. И уверен, разница чётко распределяется по всей т.н. "вертикали власти", до самого верха. А такие цифры, это уже не коррупция , это уже просто разграбление. И главный кто это всё крышует кто? Вася Пупкин? Вот что реально случилось при Путине, если кто не понял, то это размеры воровства выросли на порядок, да так что 50% бюджета по оценкам аналитиков разворовывается. Теперь конвертируйте эти 50% в конкретные суммы, и просчитайте, на какие госпрограммы (дороги, пенсии, з/п бюджетников, социалка: образование, медицина, другие сферы) могло бы вполне себе хватить, на что сейчас "не хватает", и идёт закручивание налоговых гаек на малое и среднее предпринимательство.
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|