|
|
|
Воскресенье 24.11.2024 11:38
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Обмен мнениями из темы "ХК Локомотив (Ярославль) - Страница 4 - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Обмен мнениями из темы "ХК Локомотив (Ярославль)
| |
Нафаня | Дата: Вторник, 13.09.2011, 12:19 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Alexx) остановит их уже кто-нибудь наконец? Некому их остановить пока. Если только пиндосы Ливию и Сирию опустят ниже плинтуса и за нас возьмутся.
Была: HYUNDAI NF 2.0 GL МКПП рестайл Сейчас HYUNDAI Santa Fe DM 2.2 CRDI
|
|
| |
shcwager | Дата: Вторник, 13.09.2011, 12:35 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| ....."Борменталь! Статистика - жестокая вещь, вам, знакомому с моей последней работой, это известно лучше, чем кому бы то ни было другому.
- Разруха, Филипп Филиппович!
- Нет, - совершенно уверенно возразил Филипп Филиппович, - нет. Вы первый, дорогой Иван Арнольдович, воздержитесь от употребления самого этого слова. Это - мираж, дым, фикция. - Филипп Филиппович широко растопырил короткие пальцы, отчего две тени, похожие на черепах, заерзали по скатерти. - Что такое эта ваша "разруха"? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе не сушествует! Что вы подразумеваете под этим словом? - яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной деревянной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за нее: - Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать, каждый вечер начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, посещая уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать 3ина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. 3начит, когда эти баритоны кричат "Бей разруху!" - я смеюсь."...
Hyundai берёт дизайн у богатых, и раздаёт его бедным!)) Sonata 2.0 АКПП 2009
Сообщение отредактировал shcwager - Вторник, 13.09.2011, 12:35 |
|
| |
shcwager | Дата: Вторник, 13.09.2011, 12:40 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| ....Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, разруха исчезнет сама собой. Двум богам нельзя служить! Невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более людям, которые вообще, отстав от развития европейцев лет на двести, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают собственные штаны!.... М.Булгаков "Собачье сердце" 1925г
|
|
| |
Летчик | Дата: Вторник, 13.09.2011, 13:06 | Сообщение # 49 |
Администратор
| Quote (Romires) Медвед уже вынес предложение заменить весь отечественный авиапарк на иномарки, типа жизни людей дороже... Надо же, сволочь! Quote (angry) Ни у кого не складывается мнение, что медвед-айфоня, на самом деле "засланный казачок" и диверсант-вредитель?
Может проще Цитата с другого форума: Quote "Радикально сократить количество действующих в России авиакомпаний потребовал президент России Дмитрий Медведев." У меня волосы дыбом встали, когда я услышал эту новость. в учебнике по психиатрии написано: действия олигофренов (в стадии идиотии) - инстинктивные автоматические акты или элементарные двигательные реакции на внешние раздражители. Я их даже идиотами не могу назвать, чтоб не обидеть идиотов. В СССР было такой термин "Враг народа". Они там поголовно под это определение подходят.
Quote (Romires) Второй момент - пилоты VIP рейсов обычно стараются по возможности обеспечить максимальный комфорт для пассажиров, т.е. если позволяет полоса разгон производится в более "мягком" режиме.
Кто тебе такую глупость сказал?
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Летчик | Дата: Вторник, 13.09.2011, 15:33 | Сообщение # 50 |
Администратор
| Народ продолжает читать учебник по психиатрии. Quote Вопрос: Интересно, а что в учебнике по психиатрии про тех кто бредит нанотехнологиями, инновациями, Сколоковыми и пр.
Ответ: Паранойяльный бред (син.: первичный – системный – интерпретативный – интеллектуальный) – очень трудно обнаружить на ранних этапах. Он строится по законам "кривой логики". Цепочка утверждений может быть очень правдоподобной и чтобы найти дефект в мышлении больного необходим большой опыт. Паранойяльный бред возникает в зрелом возрасте. Обычно – 40-45 лет. При этот виде бреда "больной правильно мыслит в пределах ложно установленных истин". Парафренный бред – бред фантастического содержания. Может сочетаться с другими видами, например бред величия+бред реформаторства(больной убежден, что миру, обществу необходима перестройка общества). Итог: бред относится к психотическим состояниям. Попытка переубедить больного – бесполезна и даже опасна.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
angry | Дата: Вторник, 13.09.2011, 15:42 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| Quote (Летчик) Может проще smile Цитата с другого форума: В СССР было такой термин "Враг народа". Они там поголовно под это определение подходят. Собственно, про это и говорил. Нужны репрессии.
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
shcwager | Дата: Вторник, 13.09.2011, 16:08 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
| Мой пост-цитату дружно игнорите? Все на царя жалуетесь? Все ждете, что придет другой царь и даст каждому по новой Сонате YF с полным багажником золота? Как это по славянски... золотая рыбка, щука, царевна лягушка...
|
|
| |
Alexx | Дата: Вторник, 13.09.2011, 18:41 | Сообщение # 53 |
Главный баламут
| Quote (shcwager) Мой пост-цитату дружно игнорите? Все на царя жалуетесь? Все ждете, что придет другой царь и даст каждому по новой Сонате YF с полным багажником золота? Как это по славянски... золотая рыбка, щука, царевна лягушка... Да просто не очень понятно к чему тут выдержка из "собачьего сердца", хотя этот отрывок - наверное как раз то, что в основном и попадает в голову основной массе людей при прочтении книги, а большинству при просмотре фильма. На самом деле не очень вы хорошо в школе, видимо, по истории учились. На ответ, почему провалилось то или иное народное восстание, всегда не задумываясь можно было написать "вера в доброго царя". Железно. Вот так же и моя бабушка, которой 80 лет, смотрит канал 1, Россия, и Дом-2, говорит: "Путин и Медведев такие умные, такие хорошие, столько для страны делают, но не могут бедненькие победить коррупцию, чиновники вон воруют, сколько их, а он [Медведев Д.А. - прим. авт.] что может сделать один, против их всех" А тут, хочу вам дать понять, как бы общественность в понимании, вся государтсвенная система власть протухла насквозь, а рыба, как известно, гниёт с головы. Т.е как бы голова гниёт, а процесс гниения уже по всей рыбьей, так сказать, вертикали власть дальше идёт, до самого хвоста. ЗЫ В "Собачьем сердце" очень глубокий смысл скрыт, Булгаков гениальный писатель, хотя и не без жизы. А фраза "разруха не в клозетах, разруха в головах", это скажем так попсовая часть общей фабулы, то что всем понятно. Кстати говоря, знаю несколько человек, у кого "собачье сердце" - это любимое литературное произведение, и что интересно, их всех объединяет то, что едва выбившись "из грязи в князи", начали резко считать, что мир устойчиво делится на господ и рабов, и что их закономерное место среди первых, завоёвано ими по праву, а те кто пока в жизни отсасывает должны успокоится, и начать им служить, их место также закономерно им отведено по их заслугам.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
DiMM | Дата: Вторник, 13.09.2011, 19:22 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Quote (Romires) Медвед уже вынес предложение заменить весь отечественный авиапарк на иномарки, типа жизни людей дороже... Надо же, сволочь!
РБК 13.09.2011, Москва 18:02:03 В аэропорту Внуково самолет A330 авиакомпании "Владивосток авиа", выполнявший рейс из Владивостока в Москву, в 13:26 мск во время руления по перрону левым крылом сбил мачту перронного освещения. Об этом сообщили РБК в Росавиации.
Пострадавших нет, воздушное судно отстранено от полетов. Создана комиссия для выяснения причин случившегося.
Таааак....Запретить использование данных самолетов на территории РФ
Genesis g80 2.0T Luxury 2018. 66т.км Была HYUNDAI SONATA NF 2.4 AT 2008 100 тыс.км [рестайл] Была HYUNDAI NF 2.4 GLS AKПП 2006 57-116 т.км [дорестайл]
|
|
| |
Side | Дата: Вторник, 13.09.2011, 20:21 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| Искренне считаю всё случившееся с хоккейной командой и теплоходом булгария, только началом.
Вся техника (99,9 процентов) - самолёты, корабли, поезда, подводные лодки - произведены в СССР. Никаких технических экспертиз перед вылетом техника не проходит должным обрзом.
Всё нацеленно лишь на получение выгоды, сверхприбыли.
Дело не в технике, а в системе прогнившей от коррупции и продажной власти.
Можт НАТО бомбить когда нас начнёт, лучше станет...
8-906-7три7-два9-один5. Александр.
|
|
| |
angry | Дата: Вторник, 13.09.2011, 22:20 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Quote (Side) Можт НАТО бомбить когда нас начнёт, лучше станет... Нам лучше станет? Думаю, что в этом случае просто придёт 3.14здец...
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
Alexx | Дата: Вторник, 13.09.2011, 22:33 | Сообщение # 57 |
Главный баламут
| Quote (angry) Нам лучше станет? Думаю, что в этом случае просто придёт 3.14здец... Слава богу, что в своё время Советский Союз не отстал от США в гонке ядерных вооружений, так что паритетное оружие уравнивает наши шансы. Это чесслово, радует А вот в каком-нибудь условно-локальном конфликте, только с тактическими видами оружия, нам тяжело придётся, военная техника у нас в основном та, что принята на вооружение еще в 80-х годах. Так что рабами на плантациях нью-мехико нам работать думаю не придётся.
|
|
| |
Летчик | Дата: Вторник, 13.09.2011, 23:52 | Сообщение # 58 |
Администратор
| Quote (Alexx) Так что рабами на плантациях нью-мехико нам работать думаю не придётся.
Ага! Китайцы ближе. Они как раз нашу технику скопировали и выпускают её "для освоения северных территорий".
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Alexx | Дата: Среда, 14.09.2011, 03:38 | Сообщение # 59 |
Главный баламут
| Quote (Летчик) Ага! Китайцы ближе. Они как раз нашу технику скопировали и выпускают её "для освоения северных территорий". Обломаются. Как на Даманском. Ну и вот буквально сейчас закончил бухать с одним компетентным пацаном. Конечно и об этом пообщались. Он не видит в словах Медведева большой крамолы. Утверждает, что наши гражданские самолёты всегда были хуе..ые, и в прежние времена падало их не меньше, и падали не то чтобы старые советские самолеты, но и те что срок эксплуатации которых был не более 2-3 лет. И таккже не сомневается что здесь как и раньше, 90% всех аварий - фактор ошибок пилотов. И считает, что нет смысла поднимать российский авиапром, по типу того что он и раньше отставал в динамике развития и качестве, а сейчас полностью безнадежен. Не хочу с ним соглашаться, но мнение привел.
|
|
| |
Romires | Дата: Среда, 14.09.2011, 09:37 | Сообщение # 60 |
Аудиофил
| Quote (Alexx) Утверждает, что наши гражданские самолёты всегда были хуе..ые
Смотря что он вкладывает в понимание хуе..ые. Топливная эффективность действительно как правило хуже, в плане комфорта пассажиров, да хуже. Но это все решабельно. В плане надежности Боинги и Аэрбасы ничем не лучше. В конструкциях буржийских самолетов также есть конструктивные просчеты, которы часто замалчиваются и потенциально могут привести к катастрофе. Только почему в Америке и Франции не собираются из-за этого отказываться от собственных авиапроизводителей.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|