Воскресенье
24.11.2024
12:00

Приветствую Вас Посетитель
RSS
Обмен мнениями из темы "ХК Локомотив (Ярославль) - Страница 2 - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (11)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Кто откуда? (283)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    Модератор форума: swat0russia  
    Обмен мнениями из темы "ХК Локомотив (Ярославль)
    faceДата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:37 | Сообщение # 16
    Майор
    Статус: Offline
    Quote (Alexx)
    при Путине, если кто не понял, то это размеры воровства выросли на порядок, да так что 50% бюджета по оценкам аналитиков разворовывается.

А до Путина в бюджет вообще ничего не попадало, поэтому и воровать из бюджета было нечего. У нас на крупнейшей верфи Европы в 90-е работягам хлеб по талонам выдавали, как в блокадном Ленинграде. Сейчас все при деле, зарплаты не запредельные, но жить можно.
    На Ваш либерастический бред сударь может купиться человек, наслушавшийся всяких "навальных", "каспарышей", "немчуновых, а ... любимой Вами бабы Леры!!!

NF 2.0 МКПП (рестайл)

AlexxДата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:53 | Сообщение # 17
    Главный баламут
    Quote (shcwager)
    Десятки государственных спорткомплексов, построеных за бюджетные деньги?

это сначала построят их на средства федерального или муниципального бюджетов, при этом спиздя ещё два раза столько же, а потом тихо-тихо через какую-нибудь схему с московским банком и фирмой-однодневкой "приватизируют" на какое-нибудь подставное ООО, и в итоге продадут каким-нибудь московским дельцам, котрые не знают куда им ещё бабло присунуть. И всем хорошо, и главное народ в лице РуссоТуристо радуется и Путина прославляет.

2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была

AlexxДата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:06 | Сообщение # 18
    Главный баламут
    Quote (face)
    А до Путина в бюджет вообще ничего не попадало, поэтому и воровать из бюджета было нечего. У нас на крупнейшей верфи Европы в 90-е работягам хлеб по талонам выдавали, как в блокадном Ленинграде. Сейчас все при деле, зарплаты не запредельные, но жить можно.
    На Ваш либерастический бред сударь может купиться человек, наслушавшийся всяких "навальных", "каспарышей", "немчуновых, а ... любимой Вами бабы Леры!!!

Ага, так же моя бабушка 80-летняя думает, она смотрит каналы 1, Россия, и Дом-2. И пока вы сами в свой бред верите, процесс развала и разворовывания страны будет продолжаться, и Медвед наконец-то почувствовал свой звёздный час и оффициально заявил, что больше мы самолеты строить не будем, будем за границей покупать. Жизни людей мол, дороже. Вот это настоящий "государственный" подход президента страны, в которой авиационная отрасль много лет была приоритетной и лидирующей в мире. С вами, face, полемизировать на данную тему не вижу смысла, подскажу только что между двумя разными мнениями на один и тот же вопрос расстояние только в фактах, которые надо знать и уметь анализировать, а не блаженно верить в светлое будущее.

swat0russiaДата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:14 | Сообщение # 19
    Танкист
    Харош здесь бодаться
    Есть профильные ветки

2.0 МТ Серый металлик - был
    Сейчас - IX35 2WD 6AT

58Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:33 | Сообщение # 20
    Сержант
    Quote (Руссо_Туристо)
    вижу своими глазами как преобразилась страна за последние 10 лет.

Руссо_Туристо,я живу в твоем городе. В указанный тобой период, работал в Областном правительстве, занимались формированием и реализацией программ капитального строительства области....короче- Alexx прав (имхо).

Сообщение отредактировал 58 - Воскресенье, 11.09.2011, 22:12

shcwagerДата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:54 | Сообщение # 21
    Генерал-майор
    Понимаю, что есть профильная ветка, но представляю как РТ сейчас прозрел.

58-й, советую перечитать правила форума, в частности о регистрации.

Hyundai берёт дизайн у богатых, и раздаёт его бедным!))
    Sonata 2.0 АКПП 2009

Сообщение отредактировал shcwager - Воскресенье, 11.09.2011, 21:56

AlexxДата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:16 | Сообщение # 22
    Главный баламут
    Quote (swat0russia)
    Харош здесь бодаться
    Есть профильные ветки

Харош конечно... cool Но только тема несколько вышла за рамки доски соболезнований, есть что обсудить.

ЛетчикДата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:24 | Сообщение # 23
    Администратор
    Обсуждаем тут!

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

ЛетчикДата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:26 | Сообщение # 24
    Администратор
    Quote (face)

Вот я даже не читаю их бред, я работаю авиации, лично знаю кто, сколько и кому.
    Идет реальная война - экономическая, нашу промышленность разрушают, отгоняя нас на вторые роли.

Сегодня разговаривал с человеком, который видел, что произошло в Ярославле, короче, не будет объективного расследования sad но мне всё таки интересно, как они вывернуться из этой ситуации.

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

swat0russiaДата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:30 | Сообщение # 25
    Танкист
    Не знаю как в других областях - но в подмосковье строят на бабки местного бюджета
    Например в Парамоново построили никому не нужную бобслейную трассу - как только открыли торжественно - она вдруг стала сразу федеральной собственностью , а 1,9 млрд рубликов никто взад не вернул

Сейчас - IX35 2WD 6AT

AlexxДата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:38 | Сообщение # 26
    Главный баламут
    Quote (Летчик)
    Сегодня разговаривал с человеком, который видел, что произошло в Ярославле, короче, не будет объективного расследования но мне всё таки интересно, как они вывернуться из этой ситуации.

Летчик - ты прямо человек-особое мнение. На самом деле даже из оффициальной информации уже понятно, что ни одна из 5 рабочих версий произошедшего нереальна за явной несостоятельностью, если конечно по топливу правда, что оно в порядке. Вот только сам думаю, не связано ли это как-то с тем, что режим работы аэродрома и установленный порядок взлета мог претерпеть внеплановые изменения из-за гребаного сходняка чебурашки и всех-всех-всех. А что говорит человек-то?

swat0russiaДата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:51 | Сообщение # 27
    Танкист
    Порядок взлета при наличии ВИП пролета наверное определяется только временным интервалом, эшелоном и курсом (так думаю, потому что мой шеф часто летает именно во время работы таких чебурашек в области)
    По существу никто не заставлял экипаж взлетать с середины полосы по ковбойски
    Я почему говорю - я на аэродроме в Туношне часто бывал (в Моздок с него летали на 76-х) -полоса огромная , длинная - если что не так на взлете - по любому Яку можно было бы притормозить. А он отрываться от планеты то начал уже на гравии

Сейчас - IX35 2WD 6AT

AlexxДата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:59 | Сообщение # 28
    Главный баламут
    Quote (swat0russia)
    По существу никто не заставлял экипаж взлетать с середины полосы по ковбойски

Заставлял или нет - вопрос открытый. А с чего вообще вдруг появилась фраза "взлетать с середины полосы"??? Пока вроде считается что разбегался он на всю взлётку, только как-то неинтенсивно разгонялся... Или уже не так?

swat0russiaДата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:13 | Сообщение # 29
    Танкист
    Alexx,
    Понимаешь Лех в чем тут дело.
    Аэродром Туношна военный объект - он как бы только недавно начал работать на регулярных рейсах - в основном чартеры , а до них - военные истребители
    Здание порта - оно как бы ближе к концу полосы , ну и удобно грузиться - вышел из здания - 20 шагов и на трапе . Мы так же грузились - но борт после погрузки уходил на край полосы и взлетал , а тут скорее всего на полосу вернулся с ближней рулежки, а это с полкилометра не доехал до точки старта - взлетал в сторону Ярославля -ну тут вот и беда пришла
    Если честно , то что там случилось одному господу известно

Сейчас - IX35 2WD 6AT

swat0russiaДата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:14 | Сообщение # 30
    Танкист
    Quote (Alexx)
    что разбегался он на всю взлётку

Почти 3 километра ему по всей взлетке разбегаться

Сейчас - IX35 2WD 6AT

• Страница 2 из 6