|
|
|
Воскресенье 24.11.2024 18:45
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Следующая машина после NF, помечтаем... - Страница 29 - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Следующая машина после NF, помечтаем...
| |
Alexx | Дата: Четверг, 28.02.2013, 00:20 | Сообщение # 421 |
Главный баламут
Статус: Offline
| Цитата (alexandr7777777) Конкуренты Е-шки - БМВ5 и Ауди А6 не вызвали таких эмоций, и меньше подходили по духу. При этом стоили на фоне акций МБ даже подороже. Так ты же вроде C-шку взял. Или я что не так понял????
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
Alexx | Дата: Четверг, 28.02.2013, 00:24 | Сообщение # 422 |
Главный баламут
| Цитата (Romires) С некоторыми оговорками можно взять CX-7.
Так его уже нет. Да и не понравился он мне, салон - дубовая дешевая пластмасса скрипучая. Маздовский турбовый моторчик - явно неудачен, ты сам хаял даунсайзиговые турбовые моторы, а тут вроде чего?
|
|
| |
Alexx | Дата: Четверг, 28.02.2013, 00:28 | Сообщение # 423 |
Главный баламут
| Цитата (MYASKO) Вот. Именно. Солярисам оно как раз таки греет душу. Я уверен что большинство так и думает - "нафига брать Сонату, когда у меня такая же, но в 2 раза дешевле". Но так думают те, кто никогда даже не сидел рядом с Сонатой)) Элантра и ай40 как раз таки тоже с Солярисом на одно лицо и это печально. Я бы не стал покупать из-за этого! Но у Сонаты всё таки мордаха то другая! Отличная от этого прекрасного ряда "Солярисо-Акцетоподобных"))))) Соната и Грандер имеют БОЛЬШУЮ решетку радиатора, теперь и новый Санта Фээ тоже) Потому что АйИкс35 тоже имеет морду Солярисоподобную. Вот в этом и разница для тех кто в теме)) Ну а Солярисы пусть тешат себя что у них "Такая же, но в 2 раза дешевле"))))))))
В целом соглашусь, Соната хотя бы явно и издалека показывает свой класс. Но внутри она не производит, да и стоит только взглянуть на центр передней консоли, а именно на человечка, а именно на то, что типа Вольво, вот только головка бутафорская, а потому что ты думал премиум взял, а х..й тебе, это только подъё..ка под него, а потому и головка есть только имитация.... Тьфу позор, уж лучше бы вообще не делали, чем вот так. Кстати, за головку ты денежки-то заплатил, как не крути - деталька интерьера.
|
|
| |
Alexx | Дата: Четверг, 28.02.2013, 00:31 | Сообщение # 424 |
Главный баламут
| Цитата (alexandr7777777) Хотя, может быть для покупателей Соляриса такое сходство со старшими собратьями и греет душу.))
Дизайн Соляриса-хетчбека абсолютно никого не раздражает... кроме владельцев i30
|
|
| |
alexandr7777777 | Дата: Четверг, 28.02.2013, 00:36 | Сообщение # 425 |
Генерал-майор
| Цитата (Alexx) Так ты же вроде C-шку взял. Или я что не так понял???? Дружище, ну а на подпись посмотреть...
[MB Е200 CGI 2013 Спорт-пакет AMG]
|
|
| |
TORCH | Дата: Четверг, 28.02.2013, 10:56 | Сообщение # 426 |
Подполковник
| Но у пыжей самая хреновая черта, это дикое падение цены после выезда из салона... хотя наверное у многих машин такое. А двиганы и автоматы это нечто. пожалуй самые худшие показатели у Пыжей по динамике на автомате. Ну может разве что после митцубовских 4-ступенчатых автоматов))
Ездил на 308. Ну вот салон крутой. Садишься и кажется что в джипе, что-что, а по эргономике у лягушатников всегда твёрдая пятёрка была (первая тачка Рено была). Но нажимаешь тапку и блииииин. Разочарование. Примерно такое же я испытал на Киа Соул. Как-будто в жир ногами залез. Аж противно нажимать на газ. Ни подхвата, ничего. Только жужжание как у бормашинки и расход подскакивает, а машина не едет. И только подождав секунды 3, начинает тихонечко ползти скорость вверх. Ну что это?
Говорят на 408 такая потеха устранена путём более настроенной коробки и двигатель появился подинамичнее, но такие двигатели стоят почти максимум и идут с макс комплектухой. А отдавать за 308 с каряво придизайненным багажником под лям... ну это некруто. лучше в базе пассат на ручке)
А если брать что-то повыше, господа, то мне кажется что очень недурная машина Паджеро. Стоит, в принципе, умеренно, ибо устарела, да и архаика полнейшая в плане фарша. Но это легенда. Это как София Ротару. Вечная штука. И всегда актуальная. Да и ставки по каско на неё упали лихо, не дороже НФ получается)
А то мерседесы, бэ-эм-вэсы... паджерик и сносу нет! Ещё грязь помесить можно. А уровень, как у Крузака 200. Но только в 2 раза дешевле. Расход правда 20-30)))
Hyundai Sonata 2006 (Hyundai Motors USA), АКПП, V6 3.3 SOLD!!!
Сообщение отредактировал TORCH - Четверг, 28.02.2013, 10:58 |
|
| |
Romires | Дата: Четверг, 28.02.2013, 11:00 | Сообщение # 427 |
Аудиофил
| Цитата (Alexx) Так его уже нет. Да и не понравился он мне, салон - дубовая дешевая пластмасса скрипучая. Маздовский турбовый моторчик - явно неудачен, ты сам хаял даунсайзиговые турбовые моторы, а тут вроде чего?
Я же сказал с "определенными оговорками". Ты как всегда хочешь и рыбку съесть и на х.. сесть. Но в этом ценовом сегменте неизбежно придется с чем-то мириться.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Alexx | Дата: Четверг, 28.02.2013, 11:02 | Сообщение # 428 |
Главный баламут
| Цитата (alexandr7777777) Дружище, ну а на подпись посмотреть...
Надпись-то ты поправил не давеча как вчерась...
|
|
| |
MYASKO | Дата: Четверг, 28.02.2013, 12:33 | Сообщение # 429 |
Главный фотограф
| Цитата (Alexx) Кстати, за головку ты денежки-то заплатил, как не крути - деталька интерьера. Неа) Я за Сонату заплатил) А головка досталась бонусом. Ни разу не комплексовал что она не нажимается))) Хотя конечно могли бы какую-нить функцию туда пихнуть)
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
Сообщение отредактировал MYASKO - Четверг, 28.02.2013, 12:33 |
|
| |
Alexx | Дата: Четверг, 28.02.2013, 13:37 | Сообщение # 430 |
Главный баламут
| Цитата (MYASKO) Хотя конечно могли бы какую-нить функцию туда пихнуть)
Какую еще функцию туда можно и нужно было впихнуть, окромя только как "дуть в голову". Я про что и говорю, слизали идею у Volvo, но в худших северо-китайских традициях всё ограничилось безфункциональной имитацией. Более яркого хода для того, чтобы человек глядя на это поимел ощущение того, что Volvo - это настоящий автомобиль, а hyundai дешевая подделка, и не придумаешь. Отсутствие ксенона даже в самой дорогой комплектации и немощные моторы прекрасно добавляют эту картину маслом. Так не потому ли (в том числе) и OFF с российского рынка? Чего-чего, а подделок у нас не любят.
|
|
| |
MYASKO | Дата: Четверг, 28.02.2013, 13:52 | Сообщение # 431 |
Главный фотограф
| С рынка убрали в угоду ай40, потому как две однотипные машины не нужны. А так в целом за 2011-2012 Сонат YF на дороге стало много. Я встречаю их чаще чем NF даже.
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
alexandr7777777 | Дата: Четверг, 28.02.2013, 14:59 | Сообщение # 432 |
Генерал-майор
| Цитата (Alexx) Надпись-то ты поправил не давеча как вчерась.. Уточнил после твоего вопроса. Но "С" там и раньше не было. К тому же писал о Ешке и в других темах.
|
|
| |
alexandr7777777 | Дата: Четверг, 28.02.2013, 15:24 | Сообщение # 433 |
Генерал-майор
| Цитата (TORCH) Ни подхвата, ничего. Только жужжание как у бормашинки и расход подскакивает, а машина не едет. И только подождав секунды 3, начинает тихонечко ползти скорость вверх. Ну что это? 308 супруги честно едет и разгоняется до 100 за заявленные 13с. проверял сам. Бессмысленно требовать от семейного хетча особой динамики. А то, что есть, находится в тех же пределах, что и одноклассники Фокус, Мазда3, Астра, Ай30, Круз, С4, Аурус, ИмпрезаXV (12-14с). Еще дело в том, что коробка 308, в зависимости от стиля вождения выбирает одну из 10-ти программ. И после унылой пробки первое нажатие на газ в пол осмысливает дольше, но при общей динамичной манере езды быстро приходит в чувства.
|
|
| |
Alexx | Дата: Четверг, 28.02.2013, 15:27 | Сообщение # 434 |
Главный баламут
| Цитата (alexandr7777777) Уточнил после твоего вопроса. Но "С" там и раньше не было. К тому же писал о Ешке и в других темах.
В том-то и оно, что было. Было так написано, что я подумал что ты взял именно С-шку. Да плюс ещё смутило и то, что мерс с 2-литровым моторчиком да с АMG-обвесом... Годится только для С-класса. Ну есть у меня один перец знакомый, который купил самую базовую Октавию 1.6 MPI на ручке, а потом обвешал её пластиком типа RS, и теперь на каждом светофоре моторчик наизнанку выворачивает, чтобы никто ничего не подумал. ЗЫ Без обид
|
|
| |
Alexx | Дата: Четверг, 28.02.2013, 15:31 | Сообщение # 435 |
Главный баламут
| Цитата (MYASKO) С рынка убрали в угоду ай40, потому как две однотипные машины не нужны. А так в целом за 2011-2012 Сонат YF на дороге стало много. Я встречаю их чаще чем NF даже.
Да YF стало много, но как раз оттого, что подчистили склады и отдавали машины с большими скидками. Пока барыжили по изначальной цене, никто не покупал, кроме хуюндо-фриков. А насчёт того, что убрали в угоду i40... Ход конечно, а-ля ипать конём, но думаю i40 это не поможет. Ценовая политика Хундай достигла своего результата, народ перестал ходить в их салоны за приличными машинами
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|