Суббота
05.07.2025
15:43

Приветствую Вас Посетитель
RSS
Свободный треп!))))) - Страница 99 - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (14)
  • Кто откуда? (283)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: swat0russia  
    Свободный треп!)))))
    EvgeniaДата: Вторник, 19.10.2010, 16:47 | Сообщение # 1471
    Генерал-полковник
    Статус: Offline
    Quote (SergeiKo)
    зарабатывает нармальный баблос,

А это вообще приблизительно на предпоследнем месте в системе моих ценностей. Достижением не считаю.

HYUNDAI NF 2.0 GLS AT

EvgeniaДата: Вторник, 19.10.2010, 16:50 | Сообщение # 1472
    Генерал-полковник
    Quote (SergeiKo)
    Попробовал , не придумал. Другие аргументы есть кроме "попробуй сам подумай"????
    Плюс ещё хотелось бы получить аргументацию как моё поддевание конкретно ТЕБЯ связано с твоим ребёнком?

Потому что есть темы, которые воспитанные люди НИКОГДА не трогают прилюдно. У каждого есть некоторые свои жизненные ценности, которые не стОит обсуждать негативно и прилюдно. И эти пять тем относятся к большинству людей. Существуют определенные нормы поведения. И каждый воспитанный человек их соблюдает.
    Сергей, ну глупо обсуждать аксиомы. На вопрос "почему" есть только один ответ "потому".

HYUNDAI NF 2.0 GLS AT

EvgeniaДата: Вторник, 19.10.2010, 16:53 | Сообщение # 1473
    Генерал-полковник
    Quote (Artoel)
    Человек - Стёганцев Андрей Валерьевич - Московская Школа Таэквондо (6 дан, международный инструктор, судья высшей категории).

А где он занятия проводит?

HYUNDAI NF 2.0 GLS AT

EvgeniaДата: Вторник, 19.10.2010, 16:57 | Сообщение # 1474
    Генерал-полковник
    Quote (Gluk)
    Логика - шахматы, математика, хм, не знаю есть или нет сейчас математические кружки, информатика - теперь даже в детских садиках всякие кружки есть с данным направлением.

В математический кружок сын ходит при школе. На шахматы раньше водили, но потом дядечка умер, который вел этот кружок (он был уже очень стареньким) :'( Хороший был очень дядечка. А теперь нет шахматного кружка рядом.
    Информатикой в прошлом году занимался. Чего-то в этом отказался пока..... :-( Вот думаю, что может к зиме поменяет свое мнение.
    Но пока получается, что есть только английский, математика (это дополнительные занятия), а спорта нет. Бассейн раз в неделю не считается - это баловство.
    Quote (Gluk)
    А можно во всякие кружки ещё отдать где мастерят самолетики-кораблики, вот там математика пригодится.

Сейчас спросила, стОит ли такие поискать, сказал (цитирую дословно) "Чё я мелкий что ли? Всякие самолетики лепить! Это ты братишку моего туда пристрой. Ему 3 года, в самый раз будет" wink
    Вот так! У НИХ тут еще и собственное мнение ;-)

HYUNDAI NF 2.0 GLS AT

SergeiKoДата: Вторник, 19.10.2010, 18:09 | Сообщение # 1475
    Генерал-майор
    Quote (Evgenia)
    Виталий Кличко помимо того, что боксер еще и кандидат наук, еще и ведет общественные программы, кстати связанные с образованием детей, еще и политической деятельностью занимается. И вот это вызывает мое большое уважение в нем.

А терь расскажи мне родная , с каких пор он начал всё это делать ? Уж прям с 16 лет ? Или он всё таки месил грушу до 25 и не думал ни о политической карьере ни о кандидатской ни о образовательных программах. И только когда заработал бабло - и кандидатскую защитил, и образовательными программами стал заниматься. А ????
    Так что твоё большое уважение вызвано итоговым результатом. Если так судить - то все кто в полит кормушке должны вызывать у тебя неподдельное и глубочайшее уважение. Только чё та я слышал возгласы типа "они нас за быдло держат" , а никак не фразы о глубочайшем уважении. Почему двойные стандарты , Женьчик ????

Лично у меня не вызывает ни уважения ни неуважения то чем занимается Кличко. Имеет деньги и тратит их как хочет - что в этом может вызывать уважение ??? Я свои тоже трачу как хочу - почему ж такое МОЁ поведение не вызывает у тебя глубочайшее уважение к моей персоне ???? )))))))))))))))))))))

А в целом,Женик, ты от темы ушла. Я тебе говорил о том, что от того что он с 16 месил грушу и больше не ходил никуда , ни в какие кружки по развитию логики, математики и программирования - вовсе не сделало его имбицилом. А когда ты говоришь про своего ребёнка - то начинается "будет месить грушу только - вырастет имбицилом" . Опять двойные стандарты. Ты считаешь что твой сын хуже чем Кличко в детстве ??????????????????

2.4 GLS 2006г. Ebony Black , Минск-Москва

swat0russiaДата: Вторник, 19.10.2010, 18:45 | Сообщение # 1476
    Танкист
    на дворе кол, на колу мочало, начинай сказку сначала.)))

2.0 МТ Серый металлик - был
    Сейчас - IX35 2WD 6AT

Руссо_ТуристоДата: Вторник, 19.10.2010, 19:09 | Сообщение # 1477
    Генерал-полковник
    Во развели дискуссию! ))) Я даже забыл на каком форуме нахожусь biggrin

Главная деталь в автомобиле - прокладка между рулем и сиденьем.
    Grandeur - 3.3л

GlukДата: Вторник, 19.10.2010, 19:13 | Сообщение # 1478
    Первопроходец
    Радоваться надо, когда курилка больше всего остального на автофоруме biggrin

был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро

Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать

EvgeniaДата: Вторник, 19.10.2010, 19:26 | Сообщение # 1479
    Генерал-полковник
    Quote (SergeiKo)
    Я тебе говорил о том, что от того что он с 16 месил грушу и больше не ходил никуда , ни в какие кружки по развитию логики, математики и программирования - вовсе не сделало его имбицилом.

Ты-то откуда знаешь, куда он ходил, а куда нет?
    Но образование должно быть разносторонее.
    А Кличко вызывает уважение своей разносторонностью.
    Но я бы все равно не хотела, чтоб мой сын на него был похож. Все ж у меня другие стандарты, на которые стоило бы равняться.

HYUNDAI NF 2.0 GLS AT

EvgeniaДата: Вторник, 19.10.2010, 19:26 | Сообщение # 1480
    Генерал-полковник
    Quote (swat0russia)
    на дворе кол, на колу мочало, начинай сказку сначала.)))

Вот-вот. Я уже в который раз говорю, что мне интересны практические советы. А тут полная фигня получилась... теоретики, блин!

HYUNDAI NF 2.0 GLS AT

EvgeniaДата: Вторник, 19.10.2010, 19:27 | Сообщение # 1481
    Генерал-полковник
    Quote (Руссо_Туристо)
    Во развели дискуссию! ))) Я даже забыл на каком форуме нахожусь

Ты б свою придумал. А могилить ехидными замечаниями чужие темы, любой дурак умеет! tongue

HYUNDAI NF 2.0 GLS AT

EvgeniaДата: Вторник, 19.10.2010, 19:29 | Сообщение # 1482
    Генерал-полковник
    Quote (Gluk)
    Радоваться надо, когда курилка больше всего остального на автофоруме

Хочу обратить внимание всех участников форума на Павла. Потрясающий человек! В который раз уже подмечаю тонкое воспитание и мудрость не по годам. Каждый раз удивляюсь, как такой молодой человек, м.б. таким вежливым, добрым и зрить в корень.
    Призываю всех поучиться этому у Павла.
    Респект и уважуха! biggrin

HYUNDAI NF 2.0 GLS AT

SergeiKoДата: Вторник, 19.10.2010, 22:49 | Сообщение # 1483
    Генерал-майор
    Павлик, прасти дурака, научи уму разуму. А то я тоже хочу тонкое воспитание и мудрость не по годам. Иначе ж помру не по годам глупым и жутко невоспитанным, без респекта и савсем без уважухи.

EvgeniaДата: Вторник, 19.10.2010, 23:56 | Сообщение # 1484
    Генерал-полковник
    Quote (SergeiKo)
    Павлик, прасти дурака, научи уму разуму. А то я тоже хочу тонкое воспитание и мудрость не по годам. Иначе ж помру не по годам глупым и жутко невоспитанным, без респекта и савсем без уважухи.

В твоем возрасте уже только самостоятельно или никак.

HYUNDAI NF 2.0 GLS AT

SergeiKoДата: Среда, 20.10.2010, 10:52 | Сообщение # 1485
    Генерал-майор
    sad cry

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025