Свободный треп!)))))
|
|
Evgenia | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 13:24 | Сообщение # 1456 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (SergeiKo) Лан, не злись. Поддеть захотелось просто )))) Никогда нельзя поддевать в темах: детей, религии, нац.принадлежности, друзей и образования.
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
SergeiKo | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:38 | Сообщение # 1457 |
Генерал-майор
| почему ?
2.4 GLS 2006г. Ebony Black , Минск-Москва
|
|
| |
swat0russia | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:38 | Сообщение # 1458 |
Танкист
| набравшись терпения я прочитал всю эту чушь про то как тяжко что нить привить к ребенку и т.д...извини конечно Жень, буду резок...НО: - почему ты суетишся, а не муж? - почему ты не пробуешь практически а ждешь совета извне? - почему когда тебе советуют , ты обыгрываешь опять все в свою сторону (неудобно, нет, далеко и т.д? Для чего вся эта демагогия..? хм.. У меня трое детей и никому ничего я не прививал.. один захотел футболом заниматься - занимается, второй - музыкой.....третья - танцы любит и рисование.. и причем успешно занимается всем этим в своей родной школе.. В каждой школе есть дополнительные занятия и всевозможные секции (ну естессна платные) А так - купи ему грушу и перчатки - пусть вечерами ее мутузит.. а что делать??
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
angry | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:55 | Сообщение # 1459 |
Генералиссимус
| Quote (swat0russia) купи ему грушу и перчатки или енота... пардон муа. ;))))
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
Evgenia | Дата: Вторник, 19.10.2010, 10:05 | Сообщение # 1460 |
Генерал-полковник
| Попробуй сам подумать
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
Evgenia | Дата: Вторник, 19.10.2010, 10:06 | Сообщение # 1461 |
Генерал-полковник
| Quote (swat0russia) - почему ты суетишся, а не муж? суетимся оба. но здесь конекретно видно меня, а не мужа. у него нет НФа
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
Evgenia | Дата: Вторник, 19.10.2010, 10:08 | Сообщение # 1462 |
Генерал-полковник
| Quote (swat0russia) почему ты не пробуешь практически а ждешь совета извне? пробовала и пробую постоянно. А извне совет всегда интересен хотя бы потому, что расширяет кругозор. Есть много чего, что я не знаю и даже не догадываюсь о существовании. А вы все можете меня просветить, ну а я потом своих детей. Опять же люди расскажут именно о своем опыте. Теоретически неинтересно. А вот практические рекомендации самое лучшее, что может быть
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
Evgenia | Дата: Вторник, 19.10.2010, 10:10 | Сообщение # 1463 |
Генерал-полковник
| Quote (swat0russia) почему когда тебе советуют , ты обыгрываешь опять все в свою сторону (неудобно, нет, далеко и т.д? Плохо почитал. Я отыграла в свою сторону только обычный неконструктивный треп. А за конкретные практические советы (кстати, их было немного и буквально от пары человек) сказала спасибо. Буду над этим работать.
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
Evgenia | Дата: Вторник, 19.10.2010, 10:11 | Сообщение # 1464 |
Генерал-полковник
| Quote (swat0russia) У меня трое детей и никому ничего я не прививал.. один захотел футболом заниматься - занимается, второй - музыкой.....третья - танцы любит и рисование.. и причем успешно занимается всем этим в своей родной школе.. В каждой школе есть дополнительные занятия и всевозможные секции (ну естессна платные) И у тебя нет проблем с детьми? И не будет никогда?
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
Evgenia | Дата: Вторник, 19.10.2010, 10:13 | Сообщение # 1465 |
Генерал-полковник
| Quote (swat0russia) А так - купи ему грушу и перчатки - пусть вечерами ее мутузит.. а что делать?? Это слишком примитивно. К тому же, что груша есть и он ее мутузит регулярно. Но это слишком узко. Весь мир ограничить одной грушей? Смешно! У моего сына яркие способности к математике, информатике и логике. Он вырастет думающим человеком. И что? Поймет, что он, как имбецил, умеет только грушу лупить? Не сташно быть невоспитанным и необразованным, страшно быть таким и понимать, что ты такой.
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
SergeiKo | Дата: Вторник, 19.10.2010, 12:39 | Сообщение # 1466 |
Генерал-майор
| Quote (Evgenia) У моего сына яркие способности к математике, информатике и логике. Он вырастет думающим человеком. Женик, от способностей до желаний - часто охренительная пропасть. А вот Виталий Кличко не страдает от того что умеет мутузить грушу и мутузил её с юности. Сейчас живёт в Германии, зарабатывает нармальный баблос, имеет другие бизнесы. ... Он имбицил наверное......
|
|
| |
SergeiKo | Дата: Вторник, 19.10.2010, 12:52 | Сообщение # 1467 |
Генерал-майор
| Quote (Evgenia) Попробуй сам подумать Попробовал , не придумал. Другие аргументы есть кроме "попробуй сам подумай"???? Плюс ещё хотелось бы получить аргументацию как моё поддевание конкретно ТЕБЯ связано с твоим ребёнком?
|
|
| |
Artoel | Дата: Вторник, 19.10.2010, 15:17 | Сообщение # 1468 |
Майор
| Quote (Evgenia) Вот есть масса секций по единоборствам. Собственно, один фиг разница какой борьбой заниматься. Самое важное, чтобы тренер был правильный. В таком возрасте очень важны авторитеты. Потому я отдельно спросила про то, знает ли кто-то какого-то конкретного человека, к которому можно отдать ребенка и не бояться. Конткретно по вопросу Человек - Стёганцев Андрей Валерьевич - Московская Школа Таэквондо (6 дан, международный инструктор, судья высшей категории). Подробнее смотри на http://taekwon-do.ru/our_school/instructors/ Сам занимался там, всё у него по науке (окончил он академию физкультуры, на сколько я знаю даже дисер защищал по тренеровке детей). Для детей своя программа подготовки. Сам думаю отдать сына туда, да вот, как обычно водить некому .
Hyundai Grandeur 3.3
|
|
| |
Gluk | Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:19 | Сообщение # 1469 |
Первопроходец
| Quote (Evgenia) к математике, информатике и логике Логика - шахматы, математика, хм, не знаю есть или нет сейчас математические кружки, информатика - теперь даже в детских садиках всякие кружки есть с данным направлением. А можно во всякие кружки ещё отдать где мастерят самолетики-кораблики, вот там математика пригодится.
был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро
Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать
Сообщение отредактировал Gluk - Вторник, 19.10.2010, 16:28 |
|
| |
Evgenia | Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:46 | Сообщение # 1470 |
Генерал-полковник
| Quote (SergeiKo) А вот Виталий Кличко не страдает от того что умеет мутузить грушу и мутузил её с юности. Сейчас живёт в Германии, зарабатывает нармальный баблос, имеет другие бизнесы. ... Он имбицил наверное...... Виталий Кличко помимо того, что боксер еще и кандидат наук, еще и ведет общественные программы, кстати связанные с образованием детей, еще и политической деятельностью занимается. И вот это вызывает мое большое уважение в нем. А если ограничиваться одной грушей, то это достойно сожаления. Вот вспомним Майка Тайсона. Печальная картина. А ведь какой боксер был! И вот я бы не хотела, чтобы мои сыновья прожили жизнь, похожую на его. Мне было бы стыдно и грустно, если бы это так случилось.
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |