|
 |
|
Суббота 05.07.2025 15:33
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Свободный треп!))))) - Страница 100 - Форум |
 |
|
     |
Перезапуск форума (14)Кто откуда? (283)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Свободный треп!)))))
| |
UNITED89 | Дата: Среда, 20.10.2010, 18:37 | Сообщение # 1486 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| http://auto.newsru.com/article/20oct2010/kutuzovsky вот веселуха,только зря они девушку взяли,)))))ПЕТЯ правее слышать 15 мин.)))))
Hyundai NF 2.0 GLAT, АКПП 2007года
|
|
| |
Руссо_Туристо | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:23 | Сообщение # 1487 |
Генерал-полковник
| Зря они это выложили, многие захотят вот также "приколоться". Ни к чему такие шутки глупые. Разделительная полоса предназначена для скорых. А вот если вдруг пробка мертвая и они помешают? А если что случится на встречке и кто-то вильнет влево на автомате?
Главная деталь в автомобиле - прокладка между рулем и сиденьем. Grandeur - 3.3л
|
|
| |
SergeiKo | Дата: Среда, 20.10.2010, 22:32 | Сообщение # 1488 |
Генерал-майор
| Quote (UNITED89) только зря они девушку взяли,)))))ПЕТЯ правее слышать 15 мин.))))) истину говоришь. Вынесла мозг своим "правее" и своим пятикратным рассказом у поста ДПС откуда они ехали и почему остановились. А прикинь - она ж чья то жена.. 7 дней в неделю "Петя правее". ))))))) Quote (Руссо_Туристо) А вот если вдруг пробка мертвая и они помешают? Дружище - а сейчас в грёбаной Москве по утрам разве не так всё обстоит ??? Разве сейчас там не пруться все кому не лень, разве перед мостом не едут в три колоны там где две полосы, да ещё по трамвайным путям ???? А потом вся эта кагорта пытается вщемиться в две оставшихся полосы, сигналя и возмущаясь ))) Не паникуй, брат. Всем насрать на твоё здоровье и на жизнь остальных. Подумаешь скорая не успела. В этом городе главное правило "Мне на работу нужно быстрее всех, а то я там пробездельничаю на 10 минут меньше, если опоздаю" )))))) Так что всё в ажуре.
2.4 GLS 2006г. Ebony Black , Минск-Москва
Сообщение отредактировал SergeiKo - Среда, 20.10.2010, 22:33 |
|
| |
NF-sonata | Дата: Четверг, 21.10.2010, 00:07 | Сообщение # 1489 |
Генерал-майор
| А правда, что у NF ближний свет на фарах в середине, а на NF-Sonata, наоборот, ближний с карёв, а дальний в центре?
|
|
| |
UNITED89 | Дата: Четверг, 21.10.2010, 09:32 | Сообщение # 1490 |
Генерал-майор
| NF-sonata, нет это не правда,Вас кто-то обманул, у меня NF и у меня ближний в по краям,а дальний в середине) SergeiKo, золотые слова,с такой модам вообще ездить страшна,она опасна для общества))))
|
|
| |
UNITED89 | Дата: Четверг, 21.10.2010, 09:40 | Сообщение # 1491 |
Генерал-майор
| тут на днях,попал в аварию первый раз,ну точнее как попал,припарковал машину возле дома,вышел из подъезда и глазам своим не верю здоровое белое пятно на заднем бампере,ну думаю пипец,ремонт снова самому облачивать так как каски нет,смотрю сзади киа рио стоит,подошел посмотрел,а у нее задняя тверь правая вся в царапине,крыло и багажник,ну думаю повезло вот он/она,пинаю пинаю по машине ни кто не откликается,тут прибегает бабуля с этого двора и начинает рассказывать все как было,рассказала,где она живет,какая квартира,даже фамилию сказала,и побежала и приговаривая если что я вам ни че не оворила)))))вышла мадам эта,вызвали гаи,вроде все самое печальное позади,но не тут то было,гаи мы ждали в итоге 5.3 часов,это было ужастно,и то получилось так,что вечером захотелось кушать и ребята знакомые поехали в макдак,встречают ментов за домом и рассказывают им,что к чему,а они в ответ у нас по рации ничего не проходило не наши проблемы. Ну с грехом пополам уговорили,приехали оформили нас за 5 минут и мы были свободны.Вопрос:1)как в такой ситуации можно было повлиять на них,чтобы они соизволили приехать???(так как в 112 я звонил раз 20 за все это время,они уже меня там узнавали)))
|
|
| |
Руссо_Туристо | Дата: Четверг, 21.10.2010, 10:11 | Сообщение # 1492 |
Генерал-полковник
| УQuote (UNITED89) гаи мы ждали в итоге 5.3 часов,это было ужастно Это еще ничего, хорошо что вы стояли возле дома своего и не мешали никому. У меня была ситуация похлеще. Со второстепенной дороги меня долбанул дятел на газели. Дело было вечером, зимой, в час-пик. Одна полоса дороги перекопана, объехать ДТП практически невозможно. Я сразу же позвонил в ГИБДД, объяснил всю ситуацию... Сказали что у них рядом есть машина, быстро прибудут. Ждали полчаса... Пробки страшные! Народ матюкается, нервничает! Звоню второй раз. Отвечают: ждите! Проходит еще полчаса! Звоню, отвечают: уже на подъезде к вам ))) Проходит ЕЩЕ 20 минут!!! Пипец! Народ просто орет со всех машин, кто-то поехал по обочине, за ним еще несколько... все застряли! Мат-перемат уже стал нормой общения, нервы накалены до предела... В общем, два часа ждали гайцев. Оказалось, что они перепутали и приехали не туда, увидели другое ДТП, неподалеку и там остались . Ну не долб@@бы?!
Главная деталь в автомобиле - прокладка между рулем и сиденьем. Grandeur - 3.3л
|
|
| |
Adcom | Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:24 | Сообщение # 1493 |
Святой отец всея сети
| Есть ли жизнь на марсе?
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
UNITED89 | Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:27 | Сообщение # 1494 |
Генерал-майор
| Руссо_Туристо, да всебы ничего,только не у моего это дома было,забыл написать.))))
|
|
| |
UNITED89 | Дата: Четверг, 21.10.2010, 15:01 | Сообщение # 1495 |
Генерал-майор
| Добрые люди,подскажите пожалуйста.в какую лучше страховую обратиться после дтп.в свою или в страховую виновника?через какую получится быстрее?и стоит ли делать независимую экспертизу.при не значительных повреждениях?
|
|
| |
Gluk | Дата: Четверг, 21.10.2010, 15:20 | Сообщение # 1496 |
Первопроходец
| Вроде если только с марта этого года полис приобретен, хотя пусть меня поправят. Не следил за этим. Быстрее думаю в свою обратиться. Экспертиза на страховщиков мало влияет, цены занижают, а по судам ходить долго с ними брыкаться, проще разницу с виновника получить между экспертизами
был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро
Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать
|
|
| |
Alexx | Дата: Пятница, 22.10.2010, 00:08 | Сообщение # 1497 |
Главный баламут
| Quote (UNITED89) http://auto.newsru.com/article/20oct2010/kutuzovsky вот веселуха,только зря они девушку взяли,)))))ПЕТЯ правее слышать 15 мин.))))) а в чём прикол-то? Я каждый день так езжу. Тут штрафу-то всего 100 рублей, за нарушение линии разметки. По утрам в Казани стандартная езда - это сначала по трамвайным путям (попутным), догоняешь трамвай и ждёшь, когда кто-то не выдержит и пойдёт его слева обходить по встречным рельсам (4-6 месяцев лишения), за ним все остальные, а когда вся эта кавалькада упрётся во встречный трамвай, то опять левее, уже на автомобильную встречку, вот тут уже адреналин, можно и в лобовуху влететь кому, я на встречку обычно не лезу, это уже наглость. А тут, на видео, какой-то лоховский прикол, одну сплошную переехали, и прям радостно обоссались от собственной безнаказанности, а бабца прямо в натуре наверное колготки обмочила 18 раз. Москвичи!!!
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
Evgenia | Дата: Пятница, 22.10.2010, 01:44 | Сообщение # 1498 |
Генерал-полковник
| Кирилл, сочувствую. А у тебы каско-то есть? Если есть, то и работай со своей страховушкой. Какие проблемы? Мое мнение, если машина на ходу, то все остальное просто ерунда. Когда позовут ремонтироваться, тогда и поедешь. Долго, как у меня, все равно не будет ;-)
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
Evgenia | Дата: Пятница, 22.10.2010, 01:45 | Сообщение # 1499 |
Генерал-полковник
| Кстати, завтра вот сдаю Нафаню в ремонт. А жаль... через пару неделек 2 года повреждениям бы справила. Не дотерпела...
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
Evgenia | Дата: Пятница, 22.10.2010, 01:46 | Сообщение # 1500 |
Генерал-полковник
| Алекс!!!! Нет слов!!! Одни эмоции!!! И те, все негативные! Чтоб больше не было таких хулиганств!!!! Пы.Сы. Никакие оправдания не принимаются!
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
 |
|