Суббота
05.07.2025
19:33

Приветствую Вас Посетитель
RSS
Свободный треп!))))) - Страница 101 - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (14)
  • Кто откуда? (283)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: swat0russia  
    Свободный треп!)))))
    MYASKOДата: Пятница, 22.10.2010, 06:29 | Сообщение # 1501
    Главный фотограф
    Статус: Offline
    Quote (Evgenia)
    А это вообще приблизительно на предпоследнем месте в системе моих ценностей. Достижением не считаю.

(речь идет о зарабатывании "нормального баблоса")

Евгения, это на последнем месте Ваших ценностей когда у Вас НФ, у мужа тоже что-то не хуже, и денег в семье с достатком.
    А вот не было бы этого всего, я посмотрел бы, как вы считали бы "последним в системе своих ценностей..."
    Я ни в коем случае не спорю с вами, просто высказываю свою точку зрения.
    Не раз встречал людей, которые имея "нормальный баблос" начинают вот эти вот разговоры...
    "бла-бла-бла.....да деньги это вообще не главное"
    В общем вот!

Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.

UNITED89Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:58 | Сообщение # 1502
    Генерал-майор
    Евгения,нет не каско у меня, просто в моей страхавой начали в уши лить,то что мы в любом случае будем подавать документы в страховую виновки,и вы сами понимаете,что это еще лишние 10-15дней,когда вы непосредственно может обратиться сразу к ним,в я и думаю как лучше поступить)
    Да Павел,спасибо за твое мнение)

Hyundai NF 2.0 GLAT, АКПП 2007года

EvgeniaДата: Пятница, 22.10.2010, 14:41 | Сообщение # 1503
    Генерал-полковник
    Quote (MYASKO)
    Не раз встречал людей, которые имея "нормальный баблос" начинают вот эти вот разговоры...

У меня нет "нормального баблоса". Как, к примеру, у Кличко. Так что мне сложно судить, что в такой ситуации люди будут говорить.
    Но деньги - это не основная ценность жизни. Больше того, они ею быть и не могут. Потому что деньги - это лишь оценка некоторых личностных качеств, а не сами качества. Причем, частенько деньги бывают не от хороших качеств, а просто от удачливости (родители богатые) или криминальных (удачно где-то наворовал). Потому богатые люди даже настораживают. А сильно богатые совсем доверия не вызывают. Хотя, бывает, что деньги как раз показывают талант человека. Вот есть у меня один знакомый. Он очень состоятельный человек. И весь свой капитал он именно умом нажил. Но это редкость.

HYUNDAI NF 2.0 GLS AT

EvgeniaДата: Пятница, 22.10.2010, 14:43 | Сообщение # 1504
    Генерал-полковник
    Quote (UNITED89)
    когда вы непосредственно может обратиться сразу к ним,в я и думаю как лучше поступить)

Кирилл, ты, прежде чем тащиться туда, позвони вначале. Твоя-то страховушка может что угодно говорить, но другая может считать иначе. А твоя задача - поменьше побегать ;-)

HYUNDAI NF 2.0 GLS AT

GlukДата: Пятница, 22.10.2010, 15:13 | Сообщение # 1505
    Первопроходец
    Сегодня просто еду рано утро дождь-темень, тут в свете фар появляется фигура, пересекающая дорогу по диагонали в 10 метрах от пешеходного перехода, который кстати по обе стороны имеет лежачих полицейских, фигура почти перешла мою полосу, но тут видно её осенило, что она идет не там, резко разворачивается и идет обратно на тротуар даже не взглянув в мою сторону. Хорошо хоть скорость была небольшая ввиду предстоящих лежачих.
    Спрашивается вот зачем так делать? Если себя не жалко, зачем другим людям жизнь портить?
    Теперь задумываюсь о видеорегистраторе

был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро

Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать

EvgeniaДата: Пятница, 22.10.2010, 18:16 | Сообщение # 1506
    Генерал-полковник
    Quote (Gluk)
    Спрашивается вот зачем так делать? Если себя не жалко, зачем другим людям жизнь портить?
    Теперь задумываюсь о видеорегистраторе

Тоже регулярно такие мысли посещают, когда вижу, что пешеходы выделывают...
    Что такое видеорегистратор?

HYUNDAI NF 2.0 GLS AT

EvgeniaДата: Пятница, 22.10.2010, 18:20 | Сообщение # 1507
    Генерал-полковник
    Сегодня осиротела :'( Сдала Нафаню в ремонт. Когда записывалась, говорили, что за 5 дней сделают, а сегодня сразу же сказали, что не меньше, чем за 10! А без машинки ТАК ПЛОХО!!! :'(
    Кстати, бампер, гады, сказали, что не отдадут! Сказали, что, дескать, они их передают в страховушки, а те, видать, левачат и толкают их из-под полы.... Я сказала, что мне нужнее, что я его подарить хочу. А мне сказали, что обойдусь sad
    Еще утром начала метаться и искать сервисную книжку, чтоб ржавчину на капоте по гарантии починить и не нашла :'( Кучу всего нашла (аж еще с Акцента, вплодь до коллекции чеков за бензин), а сервисную книжку нет sad Вот не повезет, так прямо с утра :-(
    Теперь пойду еще и пешком в кино :-(

HYUNDAI NF 2.0 GLS AT

GlukДата: Пятница, 22.10.2010, 18:34 | Сообщение # 1508
    Первопроходец
    Quote (Evgenia)
    Что такое видеорегистратор?

видеокамера

Quote (Evgenia)
    что не отдадут

я бы удивился если бы отдали. обычно страховая себе забирает поменянные части.

AlexxДата: Суббота, 23.10.2010, 00:49 | Сообщение # 1509
    Главный баламут
    Quote (Evgenia)
    Теперь пойду еще и пешком в кино :-(

Покури, легче станет

2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была

EvgeniaДата: Суббота, 23.10.2010, 00:51 | Сообщение # 1510
    Генерал-полковник
    Quote (Gluk)
    обычно страховая себе забирает поменянные части.

Я и говорю - жмоты!!!!

HYUNDAI NF 2.0 GLS AT

EvgeniaДата: Суббота, 23.10.2010, 00:53 | Сообщение # 1511
    Генерал-полковник
    Муж сказал, что надо было быстренько сгонять за молотком и разбить бампер до состояния мелких кусочков. А теперь вот нет никакой гарантии, что они эту же мою маленькую дырочку шпаклевкой заделают, замажут и мне же привесят обратно... А положенный мне новенький хорошенький бампер продадут кому-нибудь по полной стоимости

HYUNDAI NF 2.0 GLS AT

AlexxДата: Суббота, 23.10.2010, 00:53 | Сообщение # 1512
    Главный баламут
    Quote (Evgenia)
    Алекс!!!! Нет слов!!! Одни эмоции!!! И те, все негативные! Чтоб больше не было таких хулиганств!!!!
    Пы.Сы. Никакие оправдания не принимаются!

Yes, mam!!! biggrin Пойду в угол встану.

2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была

EvgeniaДата: Суббота, 23.10.2010, 00:53 | Сообщение # 1513
    Генерал-полковник
    Quote (Alexx)
    Покури, легче станет

На ветру от этого легче не становится. Ничего приятного! В машине лучше курится ;-)

HYUNDAI NF 2.0 GLS AT

SergeiKoДата: Суббота, 23.10.2010, 02:12 | Сообщение # 1514
    Генерал-майор
    Evgenia, заканчивай ныть ))) Во первых страховая тоже не будет ради твоего бампера который стоит сотку баксов жертвовать репутацией. Во вторых - проверить поставили ли тебе новый бампер или отдали старый всегда можно (вопрос нужно ли - если явных признаков нет). В третьих а тебе не пофигу какой у тебя бампер - новый или качественно сделанный старый ? Учти что новый ещё требует покраски. А у тебя там прописано что страховая тебе возмещает эту услугу ???

Мне вот кстати тоже интересно как в такой ситуации поступают страховщики : к примеру у меня повреждено крыло, страховщик обязан возместить его стоимость. Но если к примеру на ЛКМ были царапины которые отмечены при осмотре ТС , страховщик не покрывает повреждение ЛКМ (мой во всяком случае не покрывает если есть царапины до грунта или множественные царапины но не до грунта) - то стало быть он не станет оплачивать тебе покраску а просто предоставит неокрашенное крыло. У кого нить были инциденты с такой темой ? мне интересно просто. Только давайте по делу а не домыслы и размышления. Интересуют конкретные факты и ситуации.

2.4 GLS 2006г. Ebony Black , Минск-Москва

GlukДата: Суббота, 23.10.2010, 10:20 | Сообщение # 1515
    Первопроходец
    Все верно, если есть царапина, отмеченная на осмотре при страховании машины, то ущерб выплачивается только за деталь без стоимости покраски.
    При мне дама пыталась получить деньги на покраску молдинга, который был исцарапан при страховании, в полисе отмечено данное место, на фотографиях зафиксировано. Вообщем дама час просто так потратила по всем прошлась, но раз данное повреждение было, то покраска только за свой счет.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025