|
 |
|
Воскресенье 06.07.2025 00:12
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Свободный треп!))))) - Страница 103 - Форум |
 |
|
     |
Перезапуск форума (14)Кто откуда? (283)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Свободный треп!)))))
| |
Romires | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 10:35 | Сообщение # 1531 |
Аудиофил
Статус: Offline
| Alexx, 400 км в СУТКИ для такси это нормально! На ней не один же водитель катается, они работают посменно.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
MYASKO | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 11:14 | Сообщение # 1532 |
Главный фотограф
| Ну все равно 300 тыщ за 2 года....Это жесть) Если конечно они не порожняком прокатались в поисках клиента то там нормально денег подняли. Хотя НФ я не думаю что ездил в поисках, под заказ такие обычно подают и по не самой низкой цене. Так что...За 300 тыщ км там еще на несколько НФ заработали, и этот можно недорого спихнуть проведя "предпродажную подготовку" и "омоложение".
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
MYASKO | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 11:15 | Сообщение # 1533 |
Главный фотограф
| Такси, такси, кому такси.... Отвезу на НФ хоть в Геленджик, хоть в Питер)))) Цена договорная)
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
Сообщение отредактировал MYASKO - Воскресенье, 24.10.2010, 11:16 |
|
| |
Evgenia | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 11:37 | Сообщение # 1534 |
Генерал-полковник
| Quote (SergeiKo) Если у тебя там царапин валом - то тебе один фиг - новый поставить бампер и красить за свой счёт, или старый чтобы тебе починили и ты потеряла между стоимостью новой запцацки и БУ. Вообще тебя не понимаю... какое за свой счет???? При чем тут вообще оплата из своего кармана??? Бред какой-то. Черным по-русски написано "Замена бампера". Мне его что? Белым, а не черным, как мне надо под цвет машины, отдадут??? Естественно, когда машину в ремонт берут, то и отдавать должны так, что выглядит, как новая. Quote (Romires) Как уже в этом гребаном городе жить не понятно, при желании никуда не попадешь... Господи! Откуда ж столько гадости в нашем городе?! Как хотелось, чтобы приезжали из других городов и рождались в нашем только милые воспитанные люди, которые ездят по правилам, пробки не создают, вежливые и уважительные по отношению друг к другу. Вот было бы чудесно!
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
Evgenia | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 11:40 | Сообщение # 1535 |
Генерал-полковник
| Quote (Alexx) 1) 300 тыс. за 2 года - это не вписывается в мои представления о добре-и-зле, 150000/год - это около 450 км/день, а это извините - пизец какой-то. Хотя если по трассе ходить - то может и нормально, но это реально ваще? 450 в день - это машина стоит, когда водитель спит, а всё остальное время едет куда-то. Сюрриализм. Тоже первым делом посчитала. Если учесть, что средняя скорость по Москве лично у меня (данные бортового компа) 29 км/ч (это я еще по трассе регулярно на дачу летаю), то у меня получилось, что такси должно работать каждый день по 14 часов. Это без ожидания клиентов. А время обслуживания? А пересменок? Короч, странная цифра... Загадочная. Одно объяснение: только с учетом високосного года такое возможно ;-)
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
SergeiKo | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 11:53 | Сообщение # 1536 |
Генерал-майор
| Quote (Evgenia) Вообще тебя не понимаю... какое за свой счет???? При чем тут вообще оплата из своего кармана??? Бред какой-то. Женя, ты извини конечно, но ты совсем глупая , или это у тебя роль такая - "Дура полная, 1 шт."??? Там Мяско с Глюком отписались по поводу моего комментария. Если у тебя в акте осмотра при заключении договора на страхование (КАСКО) было отмечено, что у тебя множественные царапины или царапины до скола есть на СТАРОМ бампере, тогда Страховая тебе возместит ТОЛЬКО ДЕТАЛЬ, а ДЕТАЛЬ с завода идёт НЕКРАШЕНАЯ. Покраску детали тебе никто возмещать не будет с такими отметками в акте осмотра. Поэтому красить тебе её в цвет машины придётся за свои деньги. И если у тебя машина имеет некое лакокрасочное покрытие отличное от чёрного - то некрашеный бампер (имеющий тёмно серый цвет) будет там как птичья какашка на платье невесты. P.S.: Что - так сложно включить мозг и прочитать все сообщения идущие дальше если Quote (Evgenia) Вообще тебя не понимаю... ??????????/Если не понимаешь то блин молчи и изучай матчасть, а не начинай тут указывать, кто бред говорит а кто нет. Дрянь ты этакая невоспитанная.
2.4 GLS 2006г. Ebony Black , Минск-Москва
Сообщение отредактировал SergeiKo - Воскресенье, 24.10.2010, 12:00 |
|
| |
SergeiKo | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 11:55 | Сообщение # 1537 |
Генерал-майор
| Quote (Evgenia) Естественно, когда машину в ремонт берут, то и отдавать должны так, что выглядит, как новая. Читай блин всё что пишут. НИКТО тебе не должен БОЛЕЕ чем описано в договоре. Естественно для неё видите ли....
|
|
| |
Evgenia | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 12:55 | Сообщение # 1538 |
Генерал-полковник
| Для модераторов:из Правил Форума: II. Порядок поведения на форуме. 1. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. 2. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Quote (SergeiKo) но ты совсем глупая , или это у тебя роль такая - "Дура полная, 1 шт."??? Quote (SergeiKo) Что - так сложно включить мозг и прочитать все сообщения идущие дальше если Quote (SergeiKo) Если не понимаешь то блин молчи и изучай матчасть, а не начинай тут указывать, кто бред говорит а кто нет. Дрянь ты этакая невоспитанная. Прошу принять меры
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
SergeiKo | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 17:00 | Сообщение # 1539 |
Генерал-майор
| Quote (Evgenia) 2. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Прошу заметить что человек обиделся на мой ВОПРОС: дура ли она , а не на УТВЕРЖДЕНИЕ, что она дура. Вопрос не является оскорблением, так как не подразумевает собой выражение точки зрения человека, и задаётся исключительно с целью эту самую точку зрения сформировать. А от всего остального я не открещиваюсь. Сказал то что думаю.
Сообщение отредактировал SergeiKo - Воскресенье, 24.10.2010, 17:30 |
|
| |
SergeiKo | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 17:32 | Сообщение # 1540 |
Генерал-майор
| Evgenia, В названии темы чётко серым по синему написано - "Не модерируемое, кроме мата, наказание соответсвенно." Какие меры ты хочешь увидеть , если в моём сообщении мата нет ???? Мне интересно что скажет совет стаи (модераторы) на твои призывы. И как поведёшь себя ты если на твои просьбы наказать меня модераторы скажут что мата нет , а на нет и суда нет ))))))))))))))))))))))))) Но ты можешь аргументированно доказать мне что я не прав, что ты всё прочитала, и что комментарии мои, Глюка и Мяско (которые как раз таки подтвердили случай с покраской) не относятся к обсуждаемой теме , и являются бредом. Либо не привести никаких аргументов и таки подтвердить, что сообщения ты не читала/вникала, мозг не.... Ну, вобщем, дальше по списку.
Сообщение отредактировал SergeiKo - Воскресенье, 24.10.2010, 17:37 |
|
| |
Руссо_Туристо | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:50 | Сообщение # 1541 |
Генерал-полковник
| ппц, дотрепались называется
Главная деталь в автомобиле - прокладка между рулем и сиденьем. Grandeur - 3.3л
|
|
| |
SergeiKo | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:19 | Сообщение # 1542 |
Генерал-майор
| Угу. И ладно бы было счастье от такого исхода...
|
|
| |
Damon | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:22 | Сообщение # 1543 |
Майор
| Мое ИМХО. С дамой, в любом случае, так общаться нельзя.
NF Sonata 2.4, 2008, черная.
|
|
| |
SergeiKo | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:11 | Сообщение # 1544 |
Генерал-майор
| Damon, принимается. Встречный вопрос : если дама себя так ведёт, то как нужно реагировать чтобы она не села на шею и впредь не считала что любое поведение ей дозволено?
Сообщение отредактировал SergeiKo - Воскресенье, 24.10.2010, 20:11 |
|
| |
Damon | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:17 | Сообщение # 1545 |
Майор
| Дамы, в том числе, и предназначены чтобы сидеть на шее
NF Sonata 2.4, 2008, черная.
|
|
| |