Свободный треп!)))))
|
|
SergeiKo | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:18 | Сообщение # 1546 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| нет. Мои дамы предназначены чтобы делать мою жизнь интересной и украшать её. Damon, хочешь чтобы твоя дама сидела у тебя на шее - твоё личное право. Кстати жду ответа на вопрос ))) Мне интересно какие решения есть у тебя кроме фраз "Пасаны так не поступают" )))
2.4 GLS 2006г. Ebony Black , Минск-Москва
Сообщение отредактировал SergeiKo - Воскресенье, 24.10.2010, 20:20 |
|
| |
Damon | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:36 | Сообщение # 1547 |
Майор
| А причем тут сидение на шее и хамство?
NF Sonata 2.4, 2008, черная.
|
|
| |
swat0russia | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:45 | Сообщение # 1548 |
Танкист
| SergeiKo, +5)
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
SergeiKo | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:55 | Сообщение # 1549 |
Генерал-майор
| Quote (Damon) А причем тут сидение на шее и хамство? Ты видимо имеешь ввиду моё хамство ... оки , я поясню. Вот ты девушке к примеру позволяешь себя вести как она захочет, пытаешься культурно с ней обращаться, потому что "с дамами так себя вести нельзя". И твоя девушка вполне себе взрослый человек - привыкает что что бы она не сказала - ты всё равно ничего не сделаешь реального. Потому что с дамами так не поступают. Ты не будешь хамить, ты попытаешься культурно. Она тебе скажет "Окей", назавтра забудет и продолжит вести себя как вела. И дальше начинается тихое усаживание на шею. Она потихонечку позволяет себе всё больше - а ты всё также "c дамами так себя вести" не позволяешь. И в один прекрасный момент получаешь охреневшую стерву, которая уже привыкла к тому, что ты потрендишь немножно, но ничего серьёзного не предпримешь. А чтобы такого не было - надо чтобы человек имел так сказать ответное воздействие. Первый раз ты его просишь. Второй раз опять просишь и предупреждаешь что всё время просить ты не будешь. А в третий раз начинаются репрессии. Вот я и интересовался у тебя - что же нужно сделать чтобы девушка твои слова понимала, запоминала, и старалась всё таки учитывать твои слова в будущем? А не ложила болт и поступала как ей хочется, не уважая твоё мнение как человека, с которым она общается... Да, и чтобы при этом всё укладывалось в рамки того как нужно с дамами себя вести. 
Сообщение отредактировал SergeiKo - Воскресенье, 24.10.2010, 21:02 |
|
| |
Damon | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:01 | Сообщение # 1550 |
Майор
| Ну насколько мне известно, Евгения не твоя девушка? Если твоя-выясняй отношеня на кухне. ЗЫ. Когда я путешествую по России мне всегда хочется побыстрее Москву проехать... Помню в Париже, случайно заехал в Арабский квартал-ощущения похожие. Я понимаю, что после этой фразы-моя репутация сильно понизится, но надоело...
|
|
| |
SergeiKo | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:05 | Сообщение # 1551 |
Генерал-майор
| Quote (Damon) Ну насколько мне известно, Евгения не твоя девушка? Если твоя-выясняй отношеня на кухне. Вопрос не в том моя или не моя девушка. Не уводи беседу в сторону. Вопрос к тебе был конкретный : как себя вести чтобы такого поведения (какого см. выше) не было? Пример с твоей девушкой для остроты ощущений приведён был. Просто своей девушке ты позволишь больше чем постороннему человеку. Но даже ты бы вряд ли хотел видеть стерву, севшую на шею, в качестве своей девушки. Так что я жду ответа на ПОСТАВЛЕННЫЙ вопрос, а не на всё остальное ))))
|
|
| |
swat0russia | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:07 | Сообщение # 1552 |
Танкист
| ====Я понимаю, что после этой фразы-моя репутация сильно понизится, но надоело..===== Почему? Мы вроде как бы не кровожадные)))
|
|
| |
SergeiKo | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:10 | Сообщение # 1553 |
Генерал-майор
| Quote (swat0russia) Почему? Мы вроде как бы не кровожадные))) Damon, Вот вот. Я вроде тоже не отзывался лестно о Москве никогда... Но репутация пока что не понизилась от этого...
|
|
| |
Damon | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:11 | Сообщение # 1554 |
Майор
| Я дискутировать с тобой не собираюсь. Я все уже сказал. Резюмируя свою позицию- хамство не допустимо в общественном месте, как-то форум. Если человек заблуждается, объясни ему, не понимает - отойди.
|
|
| |
swat0russia | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:12 | Сообщение # 1555 |
Танкист
| SergeiKo, А толку понижать или повышать?.. Ты меня оскорбил один раз и что ? тебе легче стало?.. Мне как то по барабану.. от этого - живой
|
|
| |
Damon | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:14 | Сообщение # 1556 |
Майор
| Quote (swat0russia) Почему? Мы вроде как бы не кровожадные))) Некультурно себя ведете на дорогах-мягко если сказать...
|
|
| |
swat0russia | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:15 | Сообщение # 1557 |
Танкист
| А на счет девушек на форуме. Во первых - здесь нет девушек - тут. владельцы авто.. На счет данной темы - здесь все равны. Если нет тех образования или нет компетенции в вопросе - я думаю, в данном случае нужно немножко остановиться. На счет оскорблений - ну бывает и что?.. В споре рождается истина . Ну а эмоции - они у всех разные..
|
|
| |
Damon | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:18 | Сообщение # 1558 |
Майор
| Quote (swat0russia) Во первых - здесь нет девушек - тут. владельцы авто.. Это очевидно какая-то новая категория людей - :)) "Моя фамилия маойр Иванов"©
|
|
| |
swat0russia | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:20 | Сообщение # 1559 |
Танкист
| Damon, На счет культуры немного не в тему)) В Москве - на дорогах немного другой стиль поведения .. Более уверенно что ли.. Плюс скоростной режим.. Я очень много езжу по городу и по области и вижу как кто ведет себя на дорогах.. (работа у меня такая - много ездить))). так вот ..Московские автомобилисты ведут себя так же в других регионах как жители других регионов в Москве). И если тебя пару раз подрезали или не пустили в ряд или еще что нибудь, то это капля в море.. в Москве около 6 миллионов автомобилей)
|
|
| |
swat0russia | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:23 | Сообщение # 1560 |
Танкист
| Damon, при чем тут категории?) Форум - технического характера . И зачем из него делать помойку ? (70 % тем - НЕ В ТЕМУ))))
|
|
| |