Свободный треп!)))))
|
|
Evgenia | Дата: Среда, 10.06.2009, 02:09 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (swat0russia) после работы к примеру в Рольф на Алтушке заехать.. кофейку попить)) Это же какая даль! Я даже на Алтуфьевском шоссе никогда не была... а уж про Рольф там даже не слышала А все на востоке обитают, да? Quote (Летчик) а Evgenia, диски битые принесет От дисков давно удалось избавиться А вот аккумулятор у меня есть ненужный. Не знаю, что с ним делать. Их же как-то надо утилизировать... да? А куда обратиться?
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
Gluk | Дата: Среда, 10.06.2009, 06:19 | Сообщение # 17 |
Первопроходец
| Оо, флудилко
был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро
Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать
|
|
| |
Летчик | Дата: Среда, 10.06.2009, 07:56 | Сообщение # 18 |
Администратор
| Quote (Evgenia) Их же как-то надо утилизировать... да? А куда обратиться? Бомжам или азерам отдать, они знают как. Или восстановить для не автомобильных нужд.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
ZED | Дата: Среда, 10.06.2009, 08:22 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Quote (Evgenia) А вот аккумулятор у меня есть ненужный. Не знаю, что с ним делать. Их же как-то надо утилизировать... да? А куда обратиться? Evgenia, такая же проблема. Стоит старый аккумулятор. Выкинуть не решаюсь, т.к. там серная кислота. Неэкологично... В районе м. Багратионовская на одной из улочек видел объявление - фирма принимает в утиль б/у аккумуляторы. Теперь надо только найти свобоное время, чтобы заехать...
|
|
| |
angry | Дата: Среда, 10.06.2009, 09:11 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Quote (Evgenia) А вот аккумулятор у меня есть ненужный. Не знаю, что с ним делать. Их же как-то надо утилизировать... да? А куда обратиться? самый простой способ - оставить его на любой помойке, не бросая в контейнер - в течение пары часов аккумулятор полностью утилизируется, даже следов от него не останется. кому-нибудь он всегда пригодится, и его мигом заберут.
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
Romires | Дата: Среда, 10.06.2009, 09:34 | Сообщение # 21 |
Аудиофил
| Вопрос - среди соклубников есть аудиоманьяки?
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Adcom | Дата: Среда, 10.06.2009, 09:38 | Сообщение # 22 |
Святой отец всея сети
| Quote (Romires) Вопрос - среди соклубников есть аудиоманьяки? Опа, маньяки? хм...жуть, ты думаешь есть?))))) НАм маньяков тут не надо)))) А что ты под этим подразумеваешь?
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
Romires | Дата: Среда, 10.06.2009, 09:55 | Сообщение # 23 |
Аудиофил
| Quote (Adcom) Опа, маньяки? хм...жуть, ты думаешь есть?))))) НАм маньяков тут не надо)))) А что ты под этим подразумеваешь? Коль, не боись это социально не опасный вид маньяков. В общих чертах это люди сильно увлеченные высококачественным аудио и все что с ним связано - hi-end аппаратура, CD, винил, музыка и ее направления, исполнители, концерты и т.п. Отдельный особо продвинутый вид - это самодельщики или DIY-еры. Пожалуй самое опасное проявление аудиоманьячества - дыры в семейном бюджете.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
savman | Дата: Среда, 10.06.2009, 10:11 | Сообщение # 24 |
Майор
| Romires, музыка это часть моей жизни. Особенно рок почти во всех проявлениях: начиная от блюз-рока и до hard-rock. Особая страсть в последнее время - art-rock и progressive. Раньше с ребятами сами играли, но какое-то время назад забросили это дело. Репетировали прямо у меня дома. Так, кстати, весь аппарат и стоит в комнате. То что касается концертов, то по моему мнению, это самое прекрасное, поэтому время от времени посещаю Есть много живых выступлений на DVD.
NF Sonata 2,0 (164) АКПП GLS - рестайл
|
|
| |
Romires | Дата: Среда, 10.06.2009, 11:05 | Сообщение # 25 |
Аудиофил
| Quote (savman) Romires, музыка это часть моей жизни. Особенно рок почти во всех проявлениях: начиная от блюз-рока и до hard-rock. Особая страсть в последнее время - art-rock и progressive. Раньше с ребятами сами играли, но какое-то время назад забросили это дело. Репетировали прямо у меня дома. Так, кстати, весь аппарат и стоит в комнате. То что касается концертов, то по моему мнению, это самое прекрасное, поэтому время от времени посещаю Есть много живых выступлений на DVD. Ну вот, есть таки... Я правда не фанат прогрессива - увлекаюсь джазом, музыкант из меня неважный, поэтому по большей части слушаю и как правило на домашней самопальной от и до аудиосистеме. Предыдущая системка на базе серийно выпускаемых компонентов отправлена на заслуженный отдых.
|
|
| |
savman | Дата: Среда, 10.06.2009, 11:15 | Сообщение # 26 |
Майор
| Я вообще считаю, что джаз и блюз это самая техничная и сложная музыка. Многие до нее только с возрастом "дорастают", причем как музыканты, так и просто слушатели. Аудиосистема своими руками - это похвально (фото видел).
NF Sonata 2,0 (164) АКПП GLS - рестайл
|
|
| |
GVAR5001 | Дата: Среда, 10.06.2009, 11:36 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Romires, а тебе что нужно? что по музыке? т.к. есть человек знакомый джазовик (играл раньше в ансамблике, сейчас другим зарабатывает на хлеб), можно проконсультироваться, у него много записей джаз-классики.
Была ласточка NF 2.4 АКПП 2008 - рестайл - по 2011 Сейчас зоопарк: Кошка XF 3.0 АКПП 2011 Хомяк H3 3.7 АКПП 2010
|
|
| |
Romires | Дата: Среда, 10.06.2009, 11:39 | Сообщение # 28 |
Аудиофил
| Quote (savman) Я вообще считаю, что джаз и блюз это самая техничная и сложная музыка. Да, и еще очень многогранная, в джазе тоже очень много разных направлений. Не так давно открыл для себя японский джаз - это что-то я Вам скажу ребята...
|
|
| |
Gluk | Дата: Среда, 10.06.2009, 11:40 | Сообщение # 29 |
Первопроходец
| Аудиофил у нас Алекс. он везде находит недочеты
был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро
Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать
|
|
| |
Romires | Дата: Среда, 10.06.2009, 11:44 | Сообщение # 30 |
Аудиофил
| Quote (Romires) Romires, а тебе что нужно? что по музыке? т.к. есть человек знакомый джазовик (играл раньше в ансамблике, сейчас другим зарабатывает на хлеб), можно проконсультироваться, у него много записей джаз-классики. Спасибо. Просто флейм развожу - ищу собеседников У меня около 300 дисков. Есть довольно редкие и более не выпускаемые, например куча японских XRCD - это диски с исключительно высоким качеством записи.
|
|
| |