Свободный треп!)))))
|
|
Damon | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:23 | Сообщение # 1561 |
Майор
Статус: Offline
| В Париже 8. А хамят только в арабских кварталах.
NF Sonata 2.4, 2008, черная.
|
|
| |
swat0russia | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:26 | Сообщение # 1562 |
Танкист
| Damon, Нету в Париже 8 миллионов) авто) Плавали - знаем ) Т.е. Жили там. и ситуацию сечем)) А с хамством в России нужно было начинать бороться в 1917 году)
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
Damon | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:26 | Сообщение # 1563 |
Майор
| Quote (swat0russia) Damon, при чем тут категории?) Форум - технического характера . И зачем из него делать помойку ? (70 % тем - НЕ В ТЕМУ)))) Вы бы прочитали историю- я считаю недопустимым называть на форуме девушку(пусть и владельца авто) всякими некрасивыми словами. Если Вы к этому относитесь нормально....
|
|
| |
Damon | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:28 | Сообщение # 1564 |
Майор
| swat0russia, В 1917 действительно не было такого количества. А в 2009 было... В этом поеду пересчитаю
Сообщение отредактировал Damon - Воскресенье, 24.10.2010, 21:29 |
|
| |
SergeiKo | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:31 | Сообщение # 1565 |
Генерал-майор
| Damon, я твою точку зрения понял и свою пояснил. ))) Все счастливы.
2.4 GLS 2006г. Ebony Black , Минск-Москва
|
|
| |
swat0russia | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:32 | Сообщение # 1566 |
Танкист
| Damon, Женю знаю лично.. Историю читаю.. Думаю не обидится на меня)))) У всех свои эмоции.. Иногда она не права , о чем ей иногда говорят)) На счет оскорблений - вроде как бы пока не замечаю)) На счет темы - эта тема была создана по ЕЕ (Жениной ) инициативе))) Ну и самое главное - надеюсь они сами разберутся )) Тем более Женечка - она не жестокая и не злопамятная)))) Евгении - Жень - в четверг пьем кофе на Рублевке - я угощаю)))
|
|
| |
swat0russia | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:34 | Сообщение # 1567 |
Танкист
| Damon, Посчитай))) просветишь)) Моим друзьям в Сент Астье - привет передавай)
|
|
| |
angry | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:22 | Сообщение # 1568 |
Генералиссимус
| Quote (SergeiKo) Встречный вопрос : если дама себя так ведёт, то как нужно реагировать чтобы она не села на шею и впредь не считала что любое поведение ей дозволено? Откуда такая рефлексия? Больной вопрос? Quote (SergeiKo) Мне интересно какие решения есть у тебя кроме фраз "Пасаны так не поступают" ))) У одного из новых форумчан подпись специфичная, можешь принять к сведению - "она разбила мне сердце - я разбил ей голову". Про последствия только подумай. Quote (Damon) Когда я путешествую по России мне всегда хочется побыстрее Москву проехать... Последнее время и мне тоже хочется покинуть родной город... Ездил тут на юг Москвы, реально утомился - полно на дорогах джигитов и просто психически неуравновешенных. Кстати, если ваш Питер будет стабильно развиваться, то и его ждёт подобная участь - понаедут такие же "питерцы", как и 60% сегодняшних "москвичей". Превратят город в клоаку.
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
Damon | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:59 | Сообщение # 1569 |
Майор
| Quote (angry) Кстати, если ваш Питер будет стабильно развиваться, то и его ждёт подобная участь - понаедут такие же "питерцы", как и 60% сегодняшних "москвичей". Превратят город в клоаку. Здесь ключевое слово развиваться- наличие средств не подразумевает развитие.
|
|
| |
Evgenia | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:52 | Сообщение # 1570 |
Генерал-полковник
| Недавно вот хотели хорошо отметить ДР подруги в ресторане. Прицепился как-то моральный урод. Вечер был испорчен. Пришлось бежать огородами к мужу под крыло за утешением. Он сказал, что ничего не поделаешь, никого не перевоспитаешь и единственный способ бороться с хамами и негодяями - это уходить из этого места. Сергей ходит за мной из тему в тему и обязательно все общение сводит к нашему противостоянию. Если у мужика (причем постороннего и до которого мне нет никакого дела) какие-то проблемы, то меня это не касается. Единственный выход: уйти самой. Хочу сказать большому количеству людей: Ребята, с вами было приятно и очень полезно общаться. Все, к кому это обращения, и сами понимают, что это к ним. Всем остальным тоже удачи. Для членов клуба: в закрытом разделе есть моя почта и номер мобильного. Звоните. Всегда рада. Алексею: кофе с удовольствием, если приедешь за мной. Моя машина в ремонте. Дмитрию: отдельное Вам спасибо. Видно, что Вы - отличный воспитанный мужчина. Радуюсь за людей, которые имеют счастье с Вами часто общаться. Привет всем и наилучшие пожелания.
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
Сообщение отредактировал Evgenia - Воскресенье, 24.10.2010, 23:52 |
|
| |
UNITED89 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 00:02 | Сообщение # 1571 |
Генерал-майор
| вот вернулись только из кино,смотрели паранормальные явления 2,кто смотрел то знает))))над женским полом смеялся весь зал,как они кричали во все горло,и как тряся рад от их вздрогах))))))шоу еще то))))несколько человек я так и не увидел вернувшихся обратно в зал)))))
Hyundai NF 2.0 GLAT, АКПП 2007года
|
|
| |
Damon | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 00:29 | Сообщение # 1572 |
Майор
| Господа и Дамы, дабы разрядить возникшее напряжение, посмотрите раздел фото. Ваш одноклубник, там вывесил несколько своих скромных творений. Если нравится, вывешу еще К сожалению- не для себя, скромно творю в Питере. Кто-то сказал- у человека есть две Родины-где он родился и Париж. Мне повезло!!!
|
|
| |
angry | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 01:09 | Сообщение # 1573 |
Генералиссимус
| Quote (Damon) Мне повезло!!! Родились в Париже? Или повезло, потому что родом из Питера? Quote (Damon) Ваш одноклубник, там вывесил несколько своих скромных творений. Очень хорошие фотографии. Мне нравятся.
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
Damon | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 01:30 | Сообщение # 1574 |
Майор
| angry, Мне повезло, спасибо Папе с Мамой ,что произвели меня во столь красивом Городе(Спб). Evgenia, Жалко, выгнали с форума, человечка...
|
|
| |
SergeiKo | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:14 | Сообщение # 1575 |
Генерал-майор
| Мдя. По моему я перегнул палку (((((((( Напишу Жене письмо с извинениями. Может вернётся. А то как то некрасиво получается... Из-за меня одного весь форум пострадает
2.4 GLS 2006г. Ebony Black , Минск-Москва
Сообщение отредактировал SergeiKo - Понедельник, 25.10.2010, 12:15 |
|
| |