|
|
|
Пятница 29.11.2024 04:55
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Свободный треп!))))) - Страница 50 - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Свободный треп!)))))
| |
Evgenia | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:52 | Сообщение # 736 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Alexx) ГИБДД сразу пробьётся, что есть ещё одна машина такой же марки с похожим номером Все ж могут пригласить показать машину. Лишнее потерянное время и нервы...Добавлено (25.11.2009, 23:52) ---------------------------------------------
Quote (Alexx) ЗЫ А вот блондинку в таком же платье женщины вспоминают всю оставшуюся жизнь. Глубокая психологическая травма. Это только неуверенные в себе будут вспоминать. А уверенные даже не заметят никакую блондинку! Пусть эта блондинка сама замечает кого-то в таком же платье и переживает, если ей хочется
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
Alexx | Дата: Четверг, 26.11.2009, 08:59 | Сообщение # 737 |
Главный баламут
| Quote (Evgenia) Это только неуверенные в себе будут вспоминать. А уверенные даже не заметят никакую блондинку! Пусть эта блондинка сама замечает кого-то в таком же платье и переживает, если ей хочется ну-ну, рассказывай...
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
swat0russia | Дата: Четверг, 26.11.2009, 09:43 | Сообщение # 738 |
Танкист
| Quote (Evgenia) А уверенные даже не заметят никакую блондинку! Еще как заметят.. Кто первый тот пьет шампанское))).. Quote (Evgenia) Все ж могут пригласить показать машину. Лишнее потерянное время и нервы... Никто тебя не пригласит.. в крайнем случае на пикете тормознут.. если в ориентировке будешь.. там и осмортят.. а на счет нервов- какие нервы?.только если за тобой действительно грешок есть))..
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
Летчик | Дата: Четверг, 26.11.2009, 09:52 | Сообщение # 739 |
Администратор
| Quote (swat0russia) Никто тебя не пригласит.. swat0russia, ну насмотрятся детективов, вот и каша в голове
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
angry | Дата: Четверг, 26.11.2009, 10:45 | Сообщение # 740 |
Генералиссимус
| Quote (swat0russia) Никто тебя не пригласит.. в крайнем случае на пикете тормознут Прошлой осенью получал повестку в гаи - по подозрению в сокрытии с места ДТП. Совпала модель машины и цифры номера с показанием свидетеля. В случае явки пообещали объявить машину в розыск. Пришлось ехать, доказывать, что не верблюд.
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
swat0russia | Дата: Четверг, 26.11.2009, 11:02 | Сообщение # 741 |
Танкист
| angry, Мне интересно знать как доказывал...
|
|
| |
Evgenia | Дата: Четверг, 26.11.2009, 11:54 | Сообщение # 742 |
Генерал-полковник
| Quote (angry) Прошлой осенью получал повестку в гаи - по подозрению в сокрытии с места ДТП. Совпала модель машины и цифры номера с показанием свидетеля. В случае явки пообещали объявить машину в розыск. Пришлось ехать, доказывать, что не верблюд. Вот! Даже, если все прошло в спокойной обстановке, все равно неприятно и время потрачено. А поход в подобные органы у нормального человека всегда вызывает нервную дрожь. И не потому что есть грехи за душой, а потому что много наслышан о том, как деятели в подобных органах любят эти грехи и у безвинных поискать, и еще придумать гадость какую-нибудь. Это к вопросу о престиже армии, милиции и проч. силовых учреждений. Мое мнение, что жизнь пройдет значительно удачнее, если я никогда даже двух слов не скажу с людьми в форме. Разумеется, если только это не личная дружеская беседа за рюмкой чая. Кстати, каждый раз видя гаишника на дороге, испытываю неприятные ощущения, даже если ему нет дела до меня. И это при том, что у меня все документы в порядке, сама трезвая и пристегнутая ремнем и еду по всем правилам.Добавлено (26.11.2009, 11:54) --------------------------------------------- Много моих знакомых разделяют мое отношения к силовикам. Я так думаю, что это от того, что образ сложился, что от людей в форме помощи особо не дождешься, а вот проблемы создать могут. И образ сложился не просто так, а видя и слыша разные неприятные истории. Вот вам пример Глеба. Пришла повестка, а ты напрягайся....
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
swat0russia | Дата: Четверг, 26.11.2009, 12:17 | Сообщение # 743 |
Танкист
| мда.. и вообще что я тут делаю собственно?
|
|
| |
Evgenia | Дата: Четверг, 26.11.2009, 12:31 | Сообщение # 744 |
Генерал-полковник
| Quote (swat0russia) мда.. и вообще что я тут делаю собственно? Алексей, я же и написала, что личных отношений это не касается. Есть очень много хороших и интересных людей среди представителей силовых структур. Но! Всегда есть достаточно большая вероятность, что просто на дороге наличие гаишников принесет больше проблем, чем пользя для конкретного водителя. Может это мнение и ошибочно, но сложился такой образ - это раз, и второе - работники, к примеру, ГИБДД и должны появляться в проблемных случаях, а если все в порядке, то им и делать нечего. Вот и получается, что никому не хочется с силовиками общаться, потому что понятно, что это происходит, если что-то не так. Ну, опять же, кроме личных контактов.
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
Romires | Дата: Четверг, 26.11.2009, 12:56 | Сообщение # 745 |
Аудиофил
| Quote (Evgenia) к примеру, ГИБДД и должны появляться в проблемных случаях Они их сами часто и создают. Когда-то работал в районе Нагатинской наб., на одном из перекрестков при работающем светофоре периодически движение регулировал ДПС-ник чем создавал офигенные пробки и неоднократно аварийные ситуации из-за того, что его было не видно. Теперь Братеево - выезд на МКАД, круговая развязка - там и так тесно и тяжело выехать, так гаишнеги ставят машину ДПС и фургон для освидетельствования прям на кругу и выдерают машины из потока при том, что метров 200 от этого места стационарный пост ДПС. Спрашивается какого хрена?
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
angry | Дата: Четверг, 26.11.2009, 13:16 | Сообщение # 746 |
Генералиссимус
| Quote (swat0russia) Мне интересно знать как доказывал... swat0russia, приехал, показал на машине отсутствие повреждений в предполагаемых местах, написал бумажку, что в момент ДТП меня в том районе не было, машина стояла в гараже, на ней никто не ездил. Всё. Можно было упереться и требовать, чтобы следователь сам ко мне приехал для осмотра машины, но делать этого не стал, чтобы потом через пару месяцев на посту не обнаружить, что машина в розыске. Quote (swat0russia) мда.. и вообще что я тут делаю собственно? Общаешся на форуме? Quote (Evgenia) Мое мнение, что жизнь пройдет значительно удачнее, если я никогда даже двух слов не скажу с людьми в форме...... Кстати, каждый раз видя гаишника на дороге, испытываю неприятные ощущения, даже если ему нет дела до меня. И это при том, что у меня все документы в порядке, сама трезвая и пристегнутая ремнем и еду по всем правилам. Зря Вы так, Жень. Остановили для проверки документов - вышел, поздоровался, показал доки и поехал дальше.
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
Сообщение отредактировал angry - Четверг, 26.11.2009, 13:24 |
|
| |
Evgenia | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:38 | Сообщение # 747 |
Генерал-полковник
| Quote (angry) Зря Вы так, Жень. Остановили для проверки документов - вышел, поздоровался, показал доки и поехал дальше. Самый неприятный минимум при общении с людьми в форме - это потеря времени. Лучше это же самое время книжку почитать или пообщаться с тем, с кем хочется. Я уж даже не буду предполагать какие могут быть глобальные проблемы.... А чего мои документы просто так проверять?
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
altalemi | Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:09 | Сообщение # 748 |
Подполковник
| У меня при виде сотрудников ГИБДД страх сдачи экзамена на права. Хотя, вообще-то, у меня больше положительного опыта общения с ними,ттт. Бывало,что и без документов на машину отпускали, и штраф за красный выписывали, как за переход в неположенном месте(бесплатно). Единственное, к проверке документов отношусь двояко, потому сижу в машине, не вылезая. Кстати, недавно меня остановил сотрудник данного ведомства чисто, чтобы спросить, как я нахожу нф рестайл, потому как он недавно взял себе дорестайл. Я растерялся. Документы так и остались у меня в руках.
2.0 NF AT GL рестайл- шикарный автомобиль продал.
|
|
| |
Нафаня | Дата: Пятница, 27.11.2009, 10:45 | Сообщение # 749 |
Генерал-майор
| Как вам вам заявление г-на Нургалиева о том, что в случае крайней меры, граждане могут защищатся от сотрудников МВД.
Была: HYUNDAI NF 2.0 GL МКПП рестайл Сейчас HYUNDAI Santa Fe DM 2.2 CRDI
Сообщение отредактировал Нафаня - Пятница, 27.11.2009, 10:46 |
|
| |
Alexx | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:26 | Сообщение # 750 |
Главный баламут
| Quote (Evgenia) Кстати, каждый раз видя гаишника на дороге, испытываю неприятные ощущения, даже если ему нет дела до меня. И это при том, что у меня все документы в порядке, сама трезвая и пристегнутая ремнем и еду по всем правилам. Женёк, это фобия. А вот когда я месяц катался на машине не имея доверенности, я действительно опасался. Quote (Нафаня) Как вам вам заявление г-на Нургалиева о том, что в случае крайней меры, граждане могут защищатся от сотрудников МВД. Это очень нужно. Много раз читал случае когда любдей избивали менты, иногда до смерти. Мусора иногда ведут себя очень нагло, вызывающе, была и у меня в жизни ситуация когда пришлось заступаться за товарища, получил дубинкой по спине, свалил мента с ног, орал что башку ему сейчас расшибу, ладно нас тоже много было, и мусора решили не связываться, но от греха подальше скорее по машинам попрыгали и разъехались, 100% туда минут через пять пару нарядов подъехали.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|