|
|
|
Пятница 29.11.2024 02:58
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Свободный треп!))))) - Страница 49 - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Свободный треп!)))))
| |
Romires | Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:03 | Сообщение # 721 |
Аудиофил
Статус: Offline
| Вчера посмотрел 2012. Ну, в общем фильм на один раз, эффекты правда ничего. У жены теперь депресняк - она у меня впечатлительная.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
swat0russia | Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:28 | Сообщение # 722 |
Танкист
| Ураааа.. да здравствует экономия в стране.. вкладываться в ЧМ не надо) +...наши успешно прос...ли возможность увеличить доходы барыгам от перепродажи пива во время ЧМ))).. Честь им и хвала за это и вообще за такой футбол.. уж лучше б и не начинали..в него играть (
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
irnistor | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:43 | Сообщение # 723 |
Генерал-полковник
| Quote (Alexx) Я убью тебя, лодочник! Quote (Alexx) Нда... накаркал... Ребята, я вчера искренне болел за наших, но данное предсказание мне убедительно мотивировал один человек, которому я поверил. Он оказался прав Судья, кстати, казел
сейчас: KIA Sorento R 2,4 АКПП была: Hyundai NF Sonata GLS 2.4 5AT рестайл была: Hyundai NF Sonata GL 2.0 4AT рестайл
|
|
| |
face | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:45 | Сообщение # 724 |
Майор
| Quote (swat0russia) ...наши успешно прос...ли возможность Во-во, моя жена всю ночь в телевизор орала "бегайте-бегайте!!!", а они всё ходють и ходють.
NF 2.0 МКПП (рестайл)
|
|
| |
irnistor | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:50 | Сообщение # 725 |
Генерал-полковник
| Quote (Romires) Вчера посмотрел 2012. Ну, в общем фильм на один раз, эффекты правда ничего. Кино, конечно же на один раз. Но оно на мой взгляд для этого одного раза очень хорошее. Мы с женой посмотрели его легко. Главный его плюс в отличие от других подобных - это отсутствие явных бредовых моментов. Например, в фильме "Послезавтра", в условиях, когда весь мир вокруг даже в движении моментально замерзает сидят люди в библиотеке и греются от костерка из книг - офигенная жара . Здесь таких глупостей не было. Хорошее кино для своего жанра.
сейчас: KIA Sorento R 2,4 АКПП была: Hyundai NF Sonata GLS 2.4 5AT рестайл была: Hyundai NF Sonata GL 2.0 4AT рестайл
Сообщение отредактировал irnistor - Четверг, 19.11.2009, 13:51 |
|
| |
Romires | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:49 | Сообщение # 726 |
Аудиофил
| Quote (irnistor) Здесь таких глупостей не было. Хорошее кино для своего жанра. Ну по мелочи есть конечно. В Мрие пилот с какого-то хрена кинулся открывать закрылки с места штурмана. Потом после долгого перелета не понятно с чего последовательно загораются все 6 двигателей. В ковчеге мощнецкий привод двери способный перемолоть шестернями человека клинит от каких-то "тряпок". Я вот все думаю, про этих, блин, майя. Какая-то истерия просто вокруг их календаря разворачивается. Ну если они такие умные были, что предсказали конец света в 2012 г., то какого хрена не "увидели" свое истребление испанскими конкистадорами? Добавлено (19.11.2009, 14:49) ---------------------------------------------
Quote (irnistor) Например, в фильме "Послезавтра", в условиях, когда весь мир вокруг даже в движении моментально замерзает сидят люди в библиотеке и греются от костерка из книг - офигенная жара . В конце фильма видно, что замерзают далеко не все - вертолеты летят над небоскребами на крыше которых стоят люди. Спаслись видимо те у кого были книги...
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
Сообщение отредактировал Romires - Четверг, 19.11.2009, 14:21 |
|
| |
Evgenia | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:54 | Сообщение # 727 |
Генерал-полковник
| Ребята, у меня мама такая. Смотрит фантастический фильм и без конца повторяет фразу "Ну как же так у них получилось, это же против законов физики". Совсем отлично, когда они с моим мужем смотрят, то на два голоса это говорят. Я им всегда говорю "Дорогие мои, это же фантастика! А динозавров вы давно на улице видели? Ну и чего бы тогда закрылся с места штурмана не открыть. Тем более, на мой взгляд, закрылки открыть значительно реальнее, чем динозавра встретить" А они меня потом вдвоем пинают И за что только...?????????
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
angry | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:33 | Сообщение # 728 |
Генералиссимус
| Quote (irnistor) о оно на мой взгляд для этого одного раза очень хорошее. Мы с женой посмотрели его легко. На мой взгляд он излишне затянут, да и ляпов тоже хватает. Что именно раздражало глаз уже не помню, потому что фильм особо не впечатлил.
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
Gluk | Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:26 | Сообщение # 729 |
Первопроходец
| а я все смотрел
был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро
Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать
|
|
| |
Летчик | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:15 | Сообщение # 730 |
Администратор
| Quote (DriveR_SonyA) Зашёл в фотоальбом на досуге....... Реально мало просмотров, видать не интересуются люди фотками(((( С чего бы это......... Видели
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Evgenia | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:36 | Сообщение # 731 |
Генерал-полковник
| Сейчас заметила, что написала количество сообщений равное своему номеру на авто! Так что можно считать юбилей! Хотя вот это сообщение уже перешагивает мой номер... Добавлено (24.11.2009, 21:36) --------------------------------------------- Кстати, достаточно часто встречаю машины с таким же номером. Но НФ пока такой не видела. А вот когда ездила на Акценте, у меня в районе жил такой же Акцент с таким же номером и даже цвет был такой же... неприятно...
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
Alexx | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:45 | Сообщение # 732 |
Главный баламут
| Quote (Evgenia) Кстати, достаточно часто встречаю машины с таким же номером. Но НФ пока такой не видела. А вот когда ездила на Акценте, у меня в районе жил такой же Акцент с таким же номером и даже цвет был такой же... неприятно... Действительнго, это как на вечирке придти в таком же платье, что и блондинка за столиком напротив.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
Evgenia | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:49 | Сообщение # 733 |
Генерал-полковник
| Quote (Alexx) Действительнго, это как на вечирке придти в таком же платье, что и блондинка за столиком напротив. Неа Блондинка не так опасна, как одинаковые номера на одинаковых машинах. Вот такой чувак собьет кого-нибудь и скроется, а свидетели только цифры запомнят и машину, а потом к тебе докопаются... замучаешься доказывать, что ты не верблюд!
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
DriveR_SonyA | Дата: Среда, 25.11.2009, 13:11 | Сообщение # 734 |
Полковник
| Кстати, недавно заметил у себя на районе НФ - ку с такими же номерами как у меня, причём отличие в цвете (у меня беж, у него голубой метт.) и в одной букве) у меня IE, а у него HE... вот так вот
Страшен русский тюнинг, бессмысленный и беспощадный! Sonata FL 2.0 MT
|
|
| |
Alexx | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:34 | Сообщение # 735 |
Главный баламут
| Quote (Evgenia) Вот такой чувак собьет кого-нибудь и скроется, а свидетели только цифры запомнят и машину, а потом к тебе докопаются... замучаешься доказывать, что ты не верблюд! Ерунда, если на машине нет следов ДТП, то и доказывать ничего не надо будет, тем более что по базе данных ГИБДД сразу пробьётся, что есть ещё одна машина такой же марки с похожим номером. ЗЫ А вот блондинку в таком же платье женщины вспоминают всю оставшуюся жизнь. Глубокая психологическая травма.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|