Пятница
29.11.2024
00:51

Приветствую Вас Посетитель
RSS
Свободный треп!))))) - Страница 47 - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (11)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Кто откуда? (283)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: swat0russia  
    Свободный треп!)))))
    maxim-spbДата: Пятница, 13.11.2009, 00:13 | Сообщение # 691
    Лейтенант
    Статус: Offline
    Может кто подскажет, как отключить пищание ремней и автоматическое запирание дверей, цивилизованным способом?
    поиск результатов не принес((

- Братва звенит тут тяги гуляют? - бывает гуляют, бывает тянутся.. по-разному бывает. то шатун вылезет, то кардан. сразу ведь не разберёшь, кто где и кто чей.
    NF-2.0 рестайл, ручка, кондей, ч0рная.

ЛетчикДата: Пятница, 13.11.2009, 00:39 | Сообщение # 692
    Администратор
    Попробуйте воспользоваться поиском с главной страницы сайта.

Для дорестайла и по обманкам ремней точно информация была.

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

EvgeniaДата: Пятница, 13.11.2009, 00:55 | Сообщение # 693
    Генерал-полковник
    Quote (Adcom)
    ДУмаю это в большей степени.

По своему устройству пенсионные фонды и у нас, и в мире наиболее устойчивые финансовые инструменты за счет того, что у них очень "длинные" деньги. Люди же десятилетиями ведут накопления на пенсии. Потому, даже при серьезных внешних проблемах, например, таких, как нынешний кризис, фонды чувствуют себя лучше других финансовых организаций.
    Здесь есть еще такой момент, при кризисе, когда весь рынок падает, то доходность у всех иногда превращается в отрицательную. Тоже может случиться и с фондами. Но опять же, за счет "длинных" денег, все это в дальнейшем спокойно отбивается. Тогда как у тех же банков, это может стать неразрешимой проблемой и привести к банкротству.
    Обычно же фонда отрицательную доходность не дают никогда. И при плохом рынке убытки покрывают за счет собственных средств фонда, которые не являются пенсионными взносами граждан.
    По нашему законодательству у каждого фонда должно быть не менее 50 млн.руб. собственных средств, еще страховой резерв.
    Размещения в ценные бумаги происходит через управляющие компании, которые также всем своим имуществом гарантируют сохранность и часто доходность (в договорах с НПФ прописывается ставка. У нас с разными управляющими от 8 до 10% гарантированная ставка доходности).
    Все купленные бумаги хранятся в специализированном дипозитарии (это на случай, чтобы их недобропорядочный руководитель управляющей компании или НПФ втихую не продал и себе в карман денюжки не положил).
    Еще есть ежедневная отчетность перед ФСФР.
    Кстати, больше ни в одном финансовом инструменте нет ежедневной отчетности.
    Ну и соответственно, есть перечень бумаг, которые фонд, в принципе, может преобретать. Естественно, государство позаботилось и позволило вкладываться только в достаточно надежные.

Но, сами понимаете, что если завтра случится Армагедон, то не останется ни биржи, ни банков, ни страховушек, ни пенсионных фондов. Но в условиях, отличных от полного хаоса, НПФ наиболее устойчивый финансовый инструмент.

Во всем мире самые крупные и мощные компании - частные пенсионные фонды.
    У нас проблема в том, что у нас нет культуры общения с ними. Вот даже к страховушкам нас уже понемногу приучили, а про пенсию заботиться нет. Но страховщики - молодцы, сами суетились. Лобби всякие организовывали, чтобы им ОСАГО отдали. А у нас нет для этого ресурсов.
    А очень печально, потому что у нас ведь еще и проблема с жильем в стране. Во всем мире пенсионные деньги всегда идут за руку с ипотекой. И там, и там очень долгие деньги и получается всем выгодно.
    А у нас на выходе: и жить негде (квартиру молодежи невозможно купить), ни с пенсией не ясно, что в конечном итоге будет (я говорю, про основную часть, которая будет все время храниться у государства. А накопительная пока слишком мала. Конечно, она поможет, но недостаточно).
    Сейчас лучшие умы нашего рынка делают все возможное для того, чтобы донести правильные идеи до руководства страны. Но туда же тоже просто так не подойдешь и не скажешь "Здравствуйте, я, Имярек, знаю, что нужно делать и как для того, чтобы хоть через 30 лет у людей нормально было (сейчас уже не получится в любом случае)".... эх... печально это все...

HYUNDAI NF 2.0 GLS AT

maxim-spbДата: Пятница, 13.11.2009, 00:55 | Сообщение # 694
    Лейтенант
    Quote (Летчик)
    по обманкам ремней точно информация была

я видел.
    хочется отключить программно, также как кондей.

- Братва звенит тут тяги гуляют? - бывает гуляют, бывает тянутся.. по-разному бывает. то шатун вылезет, то кардан. сразу ведь не разберёшь, кто где и кто чей.
    NF-2.0 рестайл, ручка, кондей, ч0рная.

EvgeniaДата: Пятница, 13.11.2009, 00:56 | Сообщение # 695
    Генерал-полковник
    Quote (Летчик)
    Для дорестайла и по обманкам ремней точно информация была.

Да, там что-то говорилось про отличный способ: если подождать минут 10 (?), то ремни перестают пищать smile Только нужно быть очень терпеливым wink

HYUNDAI NF 2.0 GLS AT

swat0russiaДата: Пятница, 13.11.2009, 11:54 | Сообщение # 696
    Танкист
    maxim-spb, ремни программно не отключаются..

2.0 МТ Серый металлик - был
    Сейчас - IX35 2WD 6AT

EvgeniaДата: Пятница, 13.11.2009, 23:45 | Сообщение # 697
    Генерал-полковник
    Максим, а зачем Вам ремни отключать? С ними же безопаснее и штраф платить не надо wink

Добавлено (13.11.2009, 23:45)
    ---------------------------------------------
    Роман, сегодня совершенно случайно сходили с сыном на 2012. Вообще-то собирались на "Книгу Мастеров", но кассирша нам продала случайно другие билеты, а мы этого вовремя не заметили. Поняли через 10 минут просмотра... меня смутило обилие негров на экране, а сына, что идет явный дубляж, а "Книга..." наш фильм... ну тут и написали "2012". Нормальный фильм. Один раз очень интересно посмотреть. Даже особо не замучились, как на других фильмах-катастрофах.
    Я к чему веду... Я же агитировала Вас сходить совместно... Ну, уж извините нас, мы с сыном не со зла....

HYUNDAI NF 2.0 GLS AT

GlukДата: Суббота, 14.11.2009, 16:03 | Сообщение # 698
    Первопроходец
    Пошлите на Пилу 6 все вместе wink

был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро

Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать

ЛюбительДата: Суббота, 14.11.2009, 16:46 | Сообщение # 699
    Лейтенант
    Пила это да... может в другой раз?

EvgeniaДата: Суббота, 14.11.2009, 17:38 | Сообщение # 700
    Генерал-полковник
    Quote (Gluk)
    Пошлите на Пилу 6 все вместе

Ну нет.... я боюсь! Я на ужастики никогда не хожу, берегу здоровье... Я ж уже совсем не молодой человек, так что такие фильмы уже не для меня! biggrin biggrin biggrin

HYUNDAI NF 2.0 GLS AT

MITSUДата: Суббота, 14.11.2009, 17:56 | Сообщение # 701
    Полковник
    Quote (Evgenia)
    Ну нет.... я боюсь! Я на ужастики никогда не хожу, берегу здоровье..

Жень,да ты что surprised разве пила это ужастик? - это полная лажа,насколько я уж люблю ужастики - но пила это полный отстой и далеко не ужастик,это фильм для неуровновешенных в себе людей,тем кому нравиться смотреть на отдельные части тела людей(отпиленные,отрубленные),но повторюсь - для ужастика слабоват.
    biggrin Жень,может те нравиться что-то вроде Кармелиты biggrin biggrin biggrin или там скажем Анжелика или ещё какая нибудь ерунда с любовью? biggrin biggrin biggrin надеюсь что я ошибаюсь
    Ну а сходить моно быть может на 2012

Дюсик (дорестайл)

blukДата: Суббота, 14.11.2009, 19:45 | Сообщение # 702
    Генерал-майор
    Quote (Evgenia)
    Я ж уже совсем не молодой человек

31 это уже старость? Что же дальше будет?

NF Sonata 2.0 АКПП GLS 152л/с (рестайл) 20.11.2008г.

EvgeniaДата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:40 | Сообщение # 703
    Генерал-полковник
    Quote (MITSU)
    повторюсь - для ужастика слабоват.

Андрей, мне и такого достаточно, чтобы потом неделю не спать...
    Quote (MITSU)
    Жень,может те нравиться что-то вроде Кармелиты

Мелодрамы тоже не нравятся.... А вот сказки, да! biggrin biggrin biggrin
    Quote (MITSU)
    Ну а сходить моно быть может на 2012

Тут с сыном, как раз, на сказку хотели сходить "Книга Мастеров". Пришли, купили билеты, пошли в указанный зал, а потом минут через 10 после начала просмотра, поняли что смотрим что-то другое wink Как-то обилие негров и явный дубляж насторожил.... "Книга.." же наш фильм, ну пусть бы один в нем негр, но сразу 2! Короч, пока мы думали, куда мы попали, на экране написали 2012 biggrin Поскольку к тому времени фильм нас уже захватил, то мы решили досмотреть wink
    Кстати, оказалось, что билетерша случайно нам билеты на другой фильм продала, а мы не заметили, потому что оба фильма в одно время начинались wink
    Короч, на 2012 второй раз я не пойду... А вот на "Книгу.. " все ж надо бы сходить smile

Добавлено (15.11.2009, 00:40)
    ---------------------------------------------

Quote (bluk)
    31 это уже старость? Что же дальше будет?

Потом будет глубокая старость, а потом древность, потом глубокая древность, а потом "столько не живут" wink

HYUNDAI NF 2.0 GLS AT

angryДата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:14 | Сообщение # 704
    Генералиссимус
    Сегодня с семьём сходил на 2012. Фильм "на троечку", из тех, что смотрят только один раз.
    Но спецэффекты неплохие. Собственно, кроме них в фильме ничего и нет. biggrin

Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)

EvgeniaДата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:48 | Сообщение # 705
    Генерал-полковник
    Quote (angry)
    Сегодня с семьём сходил на 2012. Фильм "на троечку", из тех, что смотрят только один раз.
    Но спецэффекты неплохие. Собственно, кроме них в фильме ничего и нет.

Глеб, да, наверное, мало есть фильмов-катастроф, которые захочешь еще раз посмотреть. Ну, если только через 20 лет после первого просмотра, когда просто совсем забудешь, что этот фильм уже видел и посмотришь его, как в первый раз wink

HYUNDAI NF 2.0 GLS AT

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024