|
|
|
Пятница 29.11.2024 02:40
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Свободный треп!))))) - Страница 48 - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Свободный треп!)))))
| |
swat0russia | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 10:25 | Сообщение # 706 |
Танкист
Статус: Offline
| Книга мастеров..- да, юморной яркий фильмец.... именно фильмец.. Как всегда дисней на "высоте".. переврали все сказки.. А наши актеры за баблом как всегда потянулись. Посмотрел - кино не удалось.. Дочка так и не поняла смысл фильма.. в общем скукота.. а приколы , звучащие в фильме - стары и скучны..
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
Evgenia | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:40 | Сообщение # 707 |
Генерал-полковник
| Quote (swat0russia) Дочка так и не поняла смысл фильма.. в общем скукота.. Т.е. сыну не понравится, а нам будет скучно? Можно не ходить?
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
kreg | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:15 | Сообщение # 708 |
Подполковник
| Quote (Evgenia) Добавлено (12.11.2009, 17:03)---------------------------------------------Кстати, есть еще существенный плюс у НПФ в том, что все взносы НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫ. Т.е. захотели Вы в какой-то момент начать что-то для себя делать, пришли и сделали взнос в том размере, в котором смогли. Потом пришли завтра и сделали взнос в 3 раза больше, потом забыли и пришли через год и положили еще 100 рублей. Потом стали много зарабатывать и стали каждый месяц по 100 тысяч класть. И все эти взносы будут учитываться и на них будет начисляться сложный процент с того самого дня, как они попадут в НПФ. И никто Вас не заставит платить тогда, когда Вы не можете или не хотите. В отличии от страховых компаний, которые делают программы по дожитию, по которым Вы ОБЯЗАНЫ приходить к ним в течение, например, 20 лет в конкретный день и час раз в год (или полгода) и класть N денег. А потом они Вам еще эти N будут увеличивать и называть индексацией. И попробуйте пропустить хоть денег. Вас тут же дико оштрафуют. Кстати, на выходе Вы получите нечто смешное. Рассказываю из истории семьи. У близкого человека была такая программа на 20 лет в одной ОЧЕНЬ известной страховой компании, занимающейся страхованием жизни. 8 лет человек делал отчисления. Начиналось с 5500 рублей за полгода. Закончилось этой осенью уже на 18200! Этой осенью человек решил расторгнуть договор и получить выкупную сумму. Получил, посчитав все свои взносы за 8 лет, на 4% больше!!!! Т.е. 0,5% годовых простым процентом!!!!! Это же просто плевок! При этом посмотрев на графики он понял, что если бы выдержал все 20 лет, то получил бы бонус в размере не 0,5% за год, а целый 1%! На мой взгляд, это просто издевательство. Да эти деньги проифлировали уже кучу раз. А вот все НПФ лезут из кожи вон и дают всегда % выше инфляции, ну хоть на чуть-чуть! Зато сохраняют покупательную способность денег. Короче надо вкладываться в золото через 20 лет по любому станет дороже, а вот существование пенсионных фондов , через теже 20 лет под вопросом.Гарантий никаких, так же как с Осаго и Каско обещали, что если компании прогорят, то все равно заплатят, а теперь оказывается, что денег уже нет платить и народ с прогоревших компаний ничего уже не получает. Покупаем золото , золото кладем в банки, банки закапываем на огороде, так оно вернее будет)))))
Нефочка 2.4 174 л.с.5 AT H-Matic
|
|
| |
Romires | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:19 | Сообщение # 709 |
Аудиофил
| Quote (kreg) а вот существование пенсионных фондов , через теже 20 лет под вопросом.Гарантий никаких Абсолютно верно. В нашей стране нельзя никому и ничего доверять. Вспоминаю горький опыт своих родителей...
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Evgenia | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:36 | Сообщение # 710 |
Генерал-полковник
| Quote (kreg) Покупаем золото , золото кладем в банки, банки закапываем на огороде, так оно вернее будет))))) Ага, за 20 лет освоят Марс, а там оказется до фига золота и Вы станете счастливым обладателем кучи металла, которому цена, как сейчас железу. Или еще лучше, упадет метеорит и аккурат в Ваш огород. Я же говорю, что если уж не повезет, то со всех сторон.Добавлено (17.11.2009, 18:31) --------------------------------------------- Кстати, а сколько лет-то нашей стране? Совсем чуть-чуть. Самые старые НПФы отметили уже 17-летие. Неплохо для такой молодой страны, как наша, как считаете? Так что еще 20 лет для них не срок. Добавлено (17.11.2009, 18:33) ---------------------------------------------
Quote (Romires) Абсолютно верно. В нашей стране нельзя никому и ничего доверять. Вспоминаю горький опыт своих родителей... Роман, здесь не могу ни согласиться, ни возразить. С одной стороны, все равно надо что-то делать, а с другой, действительно, практика показывает, что часто кидали. Вот НПФ пока еще никого не кинули. Но ведь всегда можно предположить, что однажды это произойдет, верно? Но на тех же принципах можно и с женой жить 50 лет и все время предполагать, что изменять начнет, потому что видели других мужиков, у которых так и было.Добавлено (17.11.2009, 18:36) --------------------------------------------- А в целом я за разделение рисков. Нужно стараться воспользоваться разными механизмами, приводящими к безбедной старости. Например, родить несколько детей и постараться их воспитать в уважении и почтении к себе, а также дать им несколько разных профессий, которые предположительно будут давать хорошее обеспечение. Хорошо бы еще квартирку лишнюю купить, на пенсии ее можно будет постараться сдать. Огород свой, в крайнем случае, завести, все ж с голоду не сдохнешь. Ну и на депозиты маленько, в НПФ, в управляющие компании. Лучше еще в дело в свое. Но это очень дорого, если все вместе. Так что по чуть-чуть постараться.
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
kreg | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:58 | Сообщение # 711 |
Подполковник
| Quote (Evgenia) Например, родить несколько детей и постараться их воспитать в уважении и почтении к себе, а также дать им несколько разных профессий, которые предположительно будут давать хорошее обеспечение. Хорошо бы еще квартирку лишнюю купить, на пенсии ее можно будет постараться сдать. Огород свой, в крайнем случае, завести, все ж с голоду не сдохнешь. Ну и на депозиты маленько, в НПФ, в управляющие компании. Лучше еще в дело в свое. Но это очень дорого, если все вместе. Так что по чуть-чуть постараться. Если бы у людей хватато денег на все выше перечисленное, то песионные фонды вообще не нужны)
Нефочка 2.4 174 л.с.5 AT H-Matic
|
|
| |
Evgenia | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:08 | Сообщение # 712 |
Генерал-полковник
| Quote (kreg) Если бы у людей хватато денег на все выше перечисленное, то песионные фонды вообще не нужны) Это точно!Добавлено (17.11.2009, 23:08) --------------------------------------------- Женщины признаны лучшими водителями http://auto.mail.ru/article.html?id=30180 Хотя, это и так очевидно без всяких исследований
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
seva72 | Дата: Среда, 18.11.2009, 14:55 | Сообщение # 713 |
Подполковник
| Евгения я конечно извеняюсь но не всегда ВОТ. Посмотрите. http://www.yaplakal.com/forum28/topic231639.htmlДобавлено (18.11.2009, 14:55) ---------------------------------------------
Quote (seva72) Евгения я конечно извеняюсь но не всегда Или вот только без обид. - Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают? - Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают, где я их купила, так чтобы знать? Куда посылать тех, кто спрашивает? Мне-то подарили! - Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики? - Грудь это рулеззз! Но рулить реально мешает. И приборы не видно - Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже. - За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите! - Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!! - Хочу купить праворульную, чтоб руль не мешал. - Где скачать мелодии для бибикалки? - Вчера весь день ездила с открытым капотом и ни одна зараза не подсказала! - Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке! - Где в Лэнд Ровере можно руки помыть? - Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали? - На всякий случай я езжу на "ручнике". А мне говорят: "дура"... Не надо что ли? - Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела вчера в четырёх машинах. Новая мода? - Сосед посоветовал разуть фары. Может быть "переобуть шины"? Но я уже "переобувалась". Поясните, плиз - Потеряла машину. Муж узнает - убьет! Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер, чтоб отмазаться? - Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался... На скока оборотов закрывать дверь? - Муж постоянно подначивает меня, что я дура. Как его переубедить? - У кого какие фантазии во время заправки? - Каждый день, утром и вечером целую своего "Мерсика" в носик. Помада вьелась и не стирается, появились ржавые пятна. На сервисе сказали, что надо перекрашивать машину в тон помаде...
|
|
| |
swat0russia | Дата: Среда, 18.11.2009, 14:56 | Сообщение # 714 |
Танкист
| Quote (seva72) Женщины признаны лучшими водителями ===При этом опрос показал, что жители Европы считают женщин наиболее хорошими водителями.=== Только в Европе, но не у нас..
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
Gluk | Дата: Среда, 18.11.2009, 16:46 | Сообщение # 715 |
Первопроходец
| седня футбол. не забываем
был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро
Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать
|
|
| |
irnistor | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:06 | Сообщение # 716 |
Генерал-полковник
| 1:0 в пользу Словении. Ваши варианты?
сейчас: KIA Sorento R 2,4 АКПП была: Hyundai NF Sonata GLS 2.4 5AT рестайл была: Hyundai NF Sonata GL 2.0 4AT рестайл
|
|
| |
Gluk | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:57 | Сообщение # 717 |
Первопроходец
| я не знаю правил. но тут, наверно, четко должен быть победитель исходя из 2-х матчей
был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро
Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать
|
|
| |
Evgenia | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:19 | Сообщение # 718 |
Генерал-полковник
| Quote (swat0russia) ===При этом опрос показал, что жители Европы считают женщин наиболее хорошими водителями.=== Только в Европе, но не у нас.. Всем известно, что наши мужчины (в общей массе) большИе шовинисты Quote (seva72) Или вот только без обид. Я так думаю, что подловить мужиков на таких глупостях, просто никто не ставил себе в задачу... Если б нашелся такой, то была бы коллекция не меньше Но сами про себя вы такое делать не будете, а мы - женщины - просто очень добры и имеем огромное снисхождение к вам Добавлено (18.11.2009, 23:19) ---------------------------------------------
Quote (irnistor) 1:0 в пользу Словении. Ваши варианты? Наши выиграют!!!!!
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
Alexx | Дата: Четверг, 19.11.2009, 09:56 | Сообщение # 719 |
Главный баламут
| Quote (irnistor) 1:0 в пользу Словении. Ваши варианты? Я убью тебя, лодочник!
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
Evgenia | Дата: Четверг, 19.11.2009, 09:58 | Сообщение # 720 |
Генерал-полковник
| Quote (Gluk) 1:0 в пользу Словении. Нда... накаркал...
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|