Четверг
28.11.2024
22:46

Приветствую Вас Посетитель
RSS
Свободный треп!))))) - Страница 45 - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (11)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Кто откуда? (283)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: swat0russia  
    Свободный треп!)))))
    kregДата: Среда, 11.11.2009, 14:13 | Сообщение # 661
    Подполковник
    Статус: Offline
    Хотелось бы просто узнать ваше мнение, чем сейчас мы можем гордиться?

Нефочка 2.4 174 л.с.5 AT H-Matic

EvgeniaДата: Среда, 11.11.2009, 14:19 | Сообщение # 662
    Генерал-полковник
    Quote (Adcom)
    Значит явная уже высказанная обида!...жаль(

Если людей не обижать, то они и обижаться не будут. Тогда и жалеть не придется.

HYUNDAI NF 2.0 GLS AT

AdcomДата: Среда, 11.11.2009, 14:19 | Сообщение # 663
    Святой отец всея сети
    Quote (kreg)

Достижений нету в стране...ЖКХ в пятой точку...ВПК...болен цирозом печени...и тоже загибается.
    Институты..да пошли недавно какие то вливания, повысли зп работникам, но не выделяются деньги на развитие и исследования.
    Промышелнность, только только начали тужится...та же металлургия, начали зрить в корень и переоборудованием потихоньку заниматься, вытянут ли - не известно!

Что еще...
    Да вообщем то не чем гордится! Объективно то...

NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была....
    Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.

AdcomДата: Среда, 11.11.2009, 14:20 | Сообщение # 664
    Святой отец всея сети
    Quote (Evgenia)
    Если людей не обижать, то они и обижаться не будут. Тогда и жалеть не придется.

"промолчу" хэх.

EvgeniaДата: Среда, 11.11.2009, 14:30 | Сообщение # 665
    Генерал-полковник
    Quote (Adcom)
    На самом деле побухтим мы тут, а сделать то ничего не можем для всехх, что то сможет но для себя любимых и только...

Если человек делает что-то не только для одного человека - СЕБЯ, а хотя бы еще для кого-то другого, то это уже очень немало.
    Quote (Adcom)
    Деньги правят миром, добьешся ты больших денег, и буешь не дурак, будет и влияние и возможности, но такое либо по наследству, либо надо с мозгами да еще попасть в нужное русло! Если не попал, то не значит что ты дурак или не удачник...Много всяких факторов есть.

Опять к деньгам приехали. А начали с патриотизма. Не все деньгами меряется. На мой взгляд, есть много ценностей, которые значительно важнее денег. К примеру, уважение. Вот лично Вы, Николай, уже бы сделали немало, если бы почаще проявляли уважение к окружающим, их мнениям и потребностям. Глядишь, люди, которые вокруг Вас посмотрят, и тоже захотят так жить, а там и их окружение. А там и на дорогах лучше станет, и правительство перестанет думать о народе, как о быдле.

Добавлено (11.11.2009, 14:29)
    ---------------------------------------------

Quote (kreg)

Вячеслав, я не могу говорить про всех, но могу про себя.
    Я горжусь тем, что родилась в стране, в которой живет так много великодушных людей. Горжусь тем, что из всех самых достойных людей, которых я знаю, самый лучший, честный и порядочный, мой отец. Горжусь тем, что мои друзья - достойные люди, способные на любовь и уважение к окружающим. Горжусь тем, что мой муж не только отличный человек, но еще и большая умница, что он делится своими достижениями постоянно и бескорыстно с окружающими. Горжусь тем, что у меня отличное образование, которое я получила самостоятельно и теперь даже могу его применять. Горжусь своей работой, которая связана с пенсионерами, которым удается помочь.
    И есть еще много чего, чем я горжусь. Но это очень долго перечислять. И иногда бывает что-то личное, что не хотелось бы рассказывать.

Добавлено (11.11.2009, 14:30)
    И я всех призываю говорить только про себя. Пусть каждый гордится вначале чем-то своим. Не нужно сразу искать общие поводы для гордости. Они потом сами получатся.

HYUNDAI NF 2.0 GLS AT

AdcomДата: Среда, 11.11.2009, 14:30 | Сообщение # 666
    Святой отец всея сети
    Quote (Evgenia)
    Если человек делает что-то не только для одного человека - СЕБЯ, а хотя бы еще для кого-то другого, то это уже очень немало.

Для семьи...да! Мы не настолько богаты чтобы заниматся благотворительностью.

Quote (Evgenia)
    Опять к деньгам приехали. А начали с патриотизма. Не все деньгами меряется. На мой взгляд, есть много ценностей, которые значительно важнее денег. К примеру, уважение. Вот лично Вы, Николай, уже бы сделали немало, если бы почаще проявляли уважение к окружающим, их мнениям и потребностям. Глядишь, люди, которые вокруг Вас посмотрят, и тоже захотят так жить, а там и их окружение. А там и на дорогах лучше станет, и правительство перестанет думать о народе, как о быдле.

Как нистранно, но послений год на год на дорогах, я стал более уважительно относится к другим участникам движения, но благодарности и ответных действий стало меньше...
    Парадокс! Но моих действий это не изменит.

Ценности, времена рыцарей на белых конях уже прошли много веков назад.
    В нашей стране где хоть что то можешь только ты для себя гарантировать сам...приходится жить а чаще выживать.

Правительство не перетсанет так думать...пока не исчезнет этих мыслей и этой идеологии.
    Дорвавшийся до власти, всех ниже считает быдлом.
    Вспомнился один советский фильм, про министра и его курортный роман с каокй то девушкой из обслуги. Она забеременнела...но что то не сраслось и..он дал ей квартиру больше она ничего не захотела, хотя он мог дать много больше. Он ехал на своем ЗиЛе и смотрел в окно и видел как народ стоит на остановках и рассуждал про "быдло" мол вы всегда так были и будете, будут пастухи и будут овцы.

kregДата: Среда, 11.11.2009, 14:30 | Сообщение # 667
    Подполковник
    Quote (Evgenia)
    и правительство перестанет думать о народе, как о быдле.

А вы точно в Россмм живете? biggrin

EvgeniaДата: Среда, 11.11.2009, 14:34 | Сообщение # 668
    Генерал-полковник
    Quote (Adcom)
    Что еще...
    Да вообщем то не чем гордится! Объективно то...

Гордиться всегда есть чем. Вопрос хочется это делать или нет!
    Можно сидеть и пустозвонить на тему "все плохо..", а можно просто верить, что Родина наша - сама лучшая, и другой не будет, и надо ей помочь. А все это время непереставая гордиться ею. Ее людьми, ее непростой судьбой.

Добавлено (11.11.2009, 14:34)

Quote (kreg)
    А вы точно в Россмм живете?

biggrin

HYUNDAI NF 2.0 GLS AT

kregДата: Среда, 11.11.2009, 14:36 | Сообщение # 669
    Подполковник
    Quote (kreg)
    Вячеслав, я не могу говорить про всех, но могу про себя. Я горжусь тем, что родилась в стране, в которой живет так много великодушных людей. Горжусь тем, что из всех самых достойных людей, которых я знаю, самый лучший, честный и порядочный, мой отец. Горжусь тем, что мои друзья - достойные люди, способные на любовь и уважение к окружающим. Горжусь тем, что мой муж не только отличный человек, но еще и большая умница, что он делится своими достижениями постоянно и бескорыстно с окружающими. Горжусь тем, что у меня отличное образование, которое я получила самостоятельно и теперь даже могу его применять. Горжусь своей работой, которая связана с пенсионерами, которым удается помочь.

Я вообще то про гордость за страну спрашивал.

Таким оброзом любой человек собой гордится может, и если мы народ все хорошие, то почему страна в глубоком ауте.?

AdcomДата: Среда, 11.11.2009, 14:38 | Сообщение # 670
    Святой отец всея сети
    Quote (Evgenia)
    Гордиться всегда есть чем. Вопрос хочется это делать или нет!
    Можно сидеть и пустозвонить на тему "все плохо..", а можно просто верить, что Родина наша - сама лучшая, и другой не будет, и надо ей помочь. А все это время непереставая гордиться ею. Ее людьми, ее непростой судьбой.

Новый лозунг!

Милая родина мы тебя так ЛЮБИМ!
    Да ОТДАДИМ ЖЕ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ ПОРТКИ НА МЕРСЕДЕС ПРЕЗИДЕНТУ И ЕГО СВИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin :D biggrin :D

AdcomДата: Среда, 11.11.2009, 14:40 | Сообщение # 671
    Святой отец всея сети
    Quote (kreg)
    Таким оброзом любой человек собой гордится может, и если мы народ все хорошие, то почему страна в глубоком ауте.?

Как выдержки из некоторых законов, которые этими же заонотворцами попирается.

"Сговору отдельных людей или группы или групп лиц...." и т.д. и т.п. наша страна пока что в жопе)

kregДата: Среда, 11.11.2009, 14:46 | Сообщение # 672
    Подполковник
    тут у нас началось переливание из пустого в порожнее.

Народ имеет то правительство которое его имеет, одно непонятно, почему мы все такие хорошие, в политику не идем?

Добавлено (11.11.2009, 14:46)
    Мне очень нравится борьба с корупцией и новый закон о декларации имущества, спросить не с кого.

в новостях прочитал на каком то сайте у зам прокурора украли дорогущий джип, его зарплатой лет 20 не есть не пить, так бросился заявлять в милицию помогите обокрали)))))) раньше бы сидел и молчал в тряпочку ОБХСС за хобот мигом взяло бы ... tongue

Сообщение отредактировал kreg - Среда, 11.11.2009, 14:47

AdcomДата: Среда, 11.11.2009, 14:49 | Сообщение # 673
    Святой отец всея сети
    Quote (kreg)
    в новостях прочитал на каком то сайте у зам прокурора украли дорогущий джип, его зарплатой лет 20 не есть не пить, так бросился заявлять в милицию помогите обокрали)))))) раньше бы сидел и молчал в тряпочку ОБХСС за хобот мигом взяло бы ... tongue

Этого хоть отбавляй...
    Как то было в новостях у какого то заштатного нач отдела милициий подполковника по фамилий Неизветный украли Порше Кайон...а откуда мол он у вас..да взял покататся..а как так у кого да там это было...ну вот...а на какие шиши мол...вот и борьба...

EvgeniaДата: Среда, 11.11.2009, 15:01 | Сообщение # 674
    Генерал-полковник
    Quote (kreg)
    почему мы все такие хорошие, в политику не идем?

А кто это у нас здесь такой хороший???? Я себя хорошей не считаю, потому и не удивляюсь, что страна у меня такая несчастная и ей есть куда расти. Над собой стараюсь работать. Глядишь, что и стране от такой маленькой песчинки, как я, лучше станет. А про остальных сказать ничего не могу. Да и кто может судить хорош тот человек или нет? Я точно не могу.
    А Вы откуда это можете знать?

HYUNDAI NF 2.0 GLS AT

GVAR5001Дата: Среда, 11.11.2009, 15:02 | Сообщение # 675
    Генералиссимус
    Adcom, Evgenia, biggrin

Была ласточка NF 2.4 АКПП 2008 - рестайл - по 2011
    Сейчас зоопарк:
    Кошка XF 3.0 АКПП 2011
    Хомяк H3 3.7 АКПП 2010

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024