|
|
|
Четверг 28.11.2024 22:46
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Свободный треп!))))) - Страница 45 - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Свободный треп!)))))
| |
kreg | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:13 | Сообщение # 661 |
Подполковник
Статус: Offline
| Хотелось бы просто узнать ваше мнение, чем сейчас мы можем гордиться?
Нефочка 2.4 174 л.с.5 AT H-Matic
|
|
| |
Evgenia | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:19 | Сообщение # 662 |
Генерал-полковник
| Quote (Adcom) Значит явная уже высказанная обида!...жаль( Если людей не обижать, то они и обижаться не будут. Тогда и жалеть не придется.
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
Adcom | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:19 | Сообщение # 663 |
Святой отец всея сети
| Quote (kreg) Хотелось бы просто узнать ваше мнение, чем сейчас мы можем гордиться? Достижений нету в стране...ЖКХ в пятой точку...ВПК...болен цирозом печени...и тоже загибается. Институты..да пошли недавно какие то вливания, повысли зп работникам, но не выделяются деньги на развитие и исследования. Промышелнность, только только начали тужится...та же металлургия, начали зрить в корень и переоборудованием потихоньку заниматься, вытянут ли - не известно! Что еще... Да вообщем то не чем гордится! Объективно то...
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
Adcom | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:20 | Сообщение # 664 |
Святой отец всея сети
| Quote (Evgenia) Если людей не обижать, то они и обижаться не будут. Тогда и жалеть не придется. "промолчу" хэх.
|
|
| |
Evgenia | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:30 | Сообщение # 665 |
Генерал-полковник
| Quote (Adcom) На самом деле побухтим мы тут, а сделать то ничего не можем для всехх, что то сможет но для себя любимых и только... Если человек делает что-то не только для одного человека - СЕБЯ, а хотя бы еще для кого-то другого, то это уже очень немало. Quote (Adcom) Деньги правят миром, добьешся ты больших денег, и буешь не дурак, будет и влияние и возможности, но такое либо по наследству, либо надо с мозгами да еще попасть в нужное русло! Если не попал, то не значит что ты дурак или не удачник...Много всяких факторов есть. Опять к деньгам приехали. А начали с патриотизма. Не все деньгами меряется. На мой взгляд, есть много ценностей, которые значительно важнее денег. К примеру, уважение. Вот лично Вы, Николай, уже бы сделали немало, если бы почаще проявляли уважение к окружающим, их мнениям и потребностям. Глядишь, люди, которые вокруг Вас посмотрят, и тоже захотят так жить, а там и их окружение. А там и на дорогах лучше станет, и правительство перестанет думать о народе, как о быдле.Добавлено (11.11.2009, 14:29) ---------------------------------------------
Quote (kreg) Хотелось бы просто узнать ваше мнение, чем сейчас мы можем гордиться? Вячеслав, я не могу говорить про всех, но могу про себя. Я горжусь тем, что родилась в стране, в которой живет так много великодушных людей. Горжусь тем, что из всех самых достойных людей, которых я знаю, самый лучший, честный и порядочный, мой отец. Горжусь тем, что мои друзья - достойные люди, способные на любовь и уважение к окружающим. Горжусь тем, что мой муж не только отличный человек, но еще и большая умница, что он делится своими достижениями постоянно и бескорыстно с окружающими. Горжусь тем, что у меня отличное образование, которое я получила самостоятельно и теперь даже могу его применять. Горжусь своей работой, которая связана с пенсионерами, которым удается помочь. И есть еще много чего, чем я горжусь. Но это очень долго перечислять. И иногда бывает что-то личное, что не хотелось бы рассказывать.Добавлено (11.11.2009, 14:30) --------------------------------------------- И я всех призываю говорить только про себя. Пусть каждый гордится вначале чем-то своим. Не нужно сразу искать общие поводы для гордости. Они потом сами получатся.
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
Adcom | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:30 | Сообщение # 666 |
Святой отец всея сети
| Quote (Evgenia) Если человек делает что-то не только для одного человека - СЕБЯ, а хотя бы еще для кого-то другого, то это уже очень немало. Для семьи...да! Мы не настолько богаты чтобы заниматся благотворительностью. Quote (Evgenia) Опять к деньгам приехали. А начали с патриотизма. Не все деньгами меряется. На мой взгляд, есть много ценностей, которые значительно важнее денег. К примеру, уважение. Вот лично Вы, Николай, уже бы сделали немало, если бы почаще проявляли уважение к окружающим, их мнениям и потребностям. Глядишь, люди, которые вокруг Вас посмотрят, и тоже захотят так жить, а там и их окружение. А там и на дорогах лучше станет, и правительство перестанет думать о народе, как о быдле. Как нистранно, но послений год на год на дорогах, я стал более уважительно относится к другим участникам движения, но благодарности и ответных действий стало меньше... Парадокс! Но моих действий это не изменит. Ценности, времена рыцарей на белых конях уже прошли много веков назад. В нашей стране где хоть что то можешь только ты для себя гарантировать сам...приходится жить а чаще выживать. Правительство не перетсанет так думать...пока не исчезнет этих мыслей и этой идеологии. Дорвавшийся до власти, всех ниже считает быдлом. Вспомнился один советский фильм, про министра и его курортный роман с каокй то девушкой из обслуги. Она забеременнела...но что то не сраслось и..он дал ей квартиру больше она ничего не захотела, хотя он мог дать много больше. Он ехал на своем ЗиЛе и смотрел в окно и видел как народ стоит на остановках и рассуждал про "быдло" мол вы всегда так были и будете, будут пастухи и будут овцы.
|
|
| |
kreg | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:30 | Сообщение # 667 |
Подполковник
| Quote (Evgenia) и правительство перестанет думать о народе, как о быдле. А вы точно в Россмм живете?
|
|
| |
Evgenia | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:34 | Сообщение # 668 |
Генерал-полковник
| Quote (Adcom) Что еще... Да вообщем то не чем гордится! Объективно то... Гордиться всегда есть чем. Вопрос хочется это делать или нет! Можно сидеть и пустозвонить на тему "все плохо..", а можно просто верить, что Родина наша - сама лучшая, и другой не будет, и надо ей помочь. А все это время непереставая гордиться ею. Ее людьми, ее непростой судьбой.Добавлено (11.11.2009, 14:34) ---------------------------------------------
Quote (kreg) А вы точно в Россмм живете?
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
kreg | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:36 | Сообщение # 669 |
Подполковник
| Quote (kreg) Вячеслав, я не могу говорить про всех, но могу про себя. Я горжусь тем, что родилась в стране, в которой живет так много великодушных людей. Горжусь тем, что из всех самых достойных людей, которых я знаю, самый лучший, честный и порядочный, мой отец. Горжусь тем, что мои друзья - достойные люди, способные на любовь и уважение к окружающим. Горжусь тем, что мой муж не только отличный человек, но еще и большая умница, что он делится своими достижениями постоянно и бескорыстно с окружающими. Горжусь тем, что у меня отличное образование, которое я получила самостоятельно и теперь даже могу его применять. Горжусь своей работой, которая связана с пенсионерами, которым удается помочь. Я вообще то про гордость за страну спрашивал. Таким оброзом любой человек собой гордится может, и если мы народ все хорошие, то почему страна в глубоком ауте.?
|
|
| |
Adcom | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:38 | Сообщение # 670 |
Святой отец всея сети
| Quote (Evgenia) Гордиться всегда есть чем. Вопрос хочется это делать или нет! Можно сидеть и пустозвонить на тему "все плохо..", а можно просто верить, что Родина наша - сама лучшая, и другой не будет, и надо ей помочь. А все это время непереставая гордиться ею. Ее людьми, ее непростой судьбой. Новый лозунг! Милая родина мы тебя так ЛЮБИМ! Да ОТДАДИМ ЖЕ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ ПОРТКИ НА МЕРСЕДЕС ПРЕЗИДЕНТУ И ЕГО СВИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D
|
|
| |
Adcom | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:40 | Сообщение # 671 |
Святой отец всея сети
| Quote (kreg) Таким оброзом любой человек собой гордится может, и если мы народ все хорошие, то почему страна в глубоком ауте.? Как выдержки из некоторых законов, которые этими же заонотворцами попирается. "Сговору отдельных людей или группы или групп лиц...." и т.д. и т.п. наша страна пока что в жопе)
|
|
| |
kreg | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:46 | Сообщение # 672 |
Подполковник
| тут у нас началось переливание из пустого в порожнее. Народ имеет то правительство которое его имеет, одно непонятно, почему мы все такие хорошие, в политику не идем? Добавлено (11.11.2009, 14:46) --------------------------------------------- Мне очень нравится борьба с корупцией и новый закон о декларации имущества, спросить не с кого. в новостях прочитал на каком то сайте у зам прокурора украли дорогущий джип, его зарплатой лет 20 не есть не пить, так бросился заявлять в милицию помогите обокрали)))))) раньше бы сидел и молчал в тряпочку ОБХСС за хобот мигом взяло бы ...
Сообщение отредактировал kreg - Среда, 11.11.2009, 14:47 |
|
| |
Adcom | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:49 | Сообщение # 673 |
Святой отец всея сети
| Quote (kreg) в новостях прочитал на каком то сайте у зам прокурора украли дорогущий джип, его зарплатой лет 20 не есть не пить, так бросился заявлять в милицию помогите обокрали)))))) раньше бы сидел и молчал в тряпочку ОБХСС за хобот мигом взяло бы ... tongue Этого хоть отбавляй... Как то было в новостях у какого то заштатного нач отдела милициий подполковника по фамилий Неизветный украли Порше Кайон...а откуда мол он у вас..да взял покататся..а как так у кого да там это было...ну вот...а на какие шиши мол...вот и борьба...
|
|
| |
Evgenia | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:01 | Сообщение # 674 |
Генерал-полковник
| Quote (kreg) почему мы все такие хорошие, в политику не идем? А кто это у нас здесь такой хороший???? Я себя хорошей не считаю, потому и не удивляюсь, что страна у меня такая несчастная и ей есть куда расти. Над собой стараюсь работать. Глядишь, что и стране от такой маленькой песчинки, как я, лучше станет. А про остальных сказать ничего не могу. Да и кто может судить хорош тот человек или нет? Я точно не могу. А Вы откуда это можете знать?
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
GVAR5001 | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:02 | Сообщение # 675 |
Генералиссимус
| Adcom, Evgenia,
Была ласточка NF 2.4 АКПП 2008 - рестайл - по 2011 Сейчас зоопарк: Кошка XF 3.0 АКПП 2011 Хомяк H3 3.7 АКПП 2010
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|