|
|
|
Четверг 28.11.2024 21:28
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Свободный треп!))))) - Страница 44 - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Свободный треп!)))))
| |
Adcom | Дата: Среда, 11.11.2009, 12:58 | Сообщение # 646 |
Святой отец всея сети
Статус: Offline
| Quote (Evgenia) Тут важен только настрой. Если Вы хотите видеть хорошее, то Вы его обязательно найдете. Будете поддерживать и развивать. То же и с негативом. Да...Настрой...его сделали в начале 2000х... Он был и пока тьфу тьфу есть и не угасает есть цели для себя для семьи и будущих детей и они будут воплащены и скажу они далеко не простые! Но...случился...у Пендосов...кризис, пошло цепной по всему миру... Я даже в момент этого кризиса умудрился подрасти и не останавливаюсь... Но государство плачет. Этог оне хватает, это сокращаем... Вот автопром валится...вот денег не хватает...Дороги строить - стоп, заморозили, развивать тото - заморозили не до этого. При том...по несколько сот миллионов выкидвают, наших с вами денег, на обновление автопарка, новы Бехи 5 и 7, новые джпы и проче и прочее и прочее... И ? Мог бы пересадил бы их на Волги Сайбер которые они протолкнули, а денжки эти пустил бы на ремонт школ, на переоборудование тех же школ и т.д. А это более важно чем ЧЛЕНО-ВОЗЫ.
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
Evgenia | Дата: Среда, 11.11.2009, 12:59 | Сообщение # 647 |
Генерал-полковник
| Quote (Evgenia) Quote (Evgenia) Quote (Adcom) Увы все решии и тепперь допустили таких к власти они и решают... Вы знаете тех, кто "не такой"? Кого к власти допустить можно? Прямо конкретно из своего окружения и знакомых нет... Меня к большой власти допускать четко нельзя, я буду слишком жестким, справедливым ли не знаю, не мне судить. Вот и я не знаю... Тогда о чем говорить?
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
Adcom | Дата: Среда, 11.11.2009, 13:03 | Сообщение # 648 |
Святой отец всея сети
| Quote (Evgenia) Вот и я не знаю... Тогда о чем говорить? wink ПРАВИЛЬНО! НАДО ТИХО СИДЕТЬ И МОЛЧАТЬ В ТРЯПОЧКУ!)))) Как всю жизнь делали наши отцы, деды и прадеды, а если находился кто...его железным кулаком...а потом рукой в острог! Хэх...потому и живем мы в такой ситуации и только можем сркрипеть зубами и кормить супостатов) А если серьезно, нам Москвечам Питерцам и еще ряду крупных городов - грех жаловться...
|
|
| |
Evgenia | Дата: Среда, 11.11.2009, 13:08 | Сообщение # 649 |
Генерал-полковник
| Quote (Adcom) ХАять.....престепление...а я их не выбирал! не голосовал, имею полное "дерьмократическое право!" Ну и что? Если голосует всего 60% за кого-то, то ясно, что всегда есть остальные 40%. Но, если Вы хотите дальше жить в этой стране, то Вы все равно должны подчиниться. Я Вам хочу сказать, что даже у нас на форуме диктат. Вот недавно выбирали место встречи... И... упс... внезапно выбрали его рядом с самым мобильным человеком и по совместительству с модератором... как же так? А вот тут сразу вспоминаются такие Ваши слова: Quote (Adcom) При том...по несколько сот миллионов выкидвают, наших с вами денег, на обновление автопарка, новы Бехи 5 и 7, новые джпы и проче и прочее и прочее... А раньше еще было (вольный пересказ, если ошибусь, то поправьте, просто искать лень) про то, что на фига такая власть, которая под себя гребет? И проч. в этом же духе. Вот здесь, на местном уровне, видно, что Вы тоже от власти по сути не сильно отличаетесь (Можно даже обижаться на меня). Ну и что? У Вас ровно такое же правительство, как Вы сами, действуя в качестве модератора Добавлено (11.11.2009, 13:06) --------------------------------------------- Кстати, а у нас-то тут гласность или меня теперь уволят? Добавлено (11.11.2009, 13:08) ---------------------------------------------
Quote (Adcom) ПРАВИЛЬНО! НАДО ТИХО СИДЕТЬ И МОЛЧАТЬ В ТРЯПОЧКУ!)))) Как всю жизнь делали наши отцы, деды и прадеды, а если находился кто...его железным кулаком...а потом рукой в острог! Ага! Значит, при отцах, дедах жилось хорошо (см. ностальгические высказывания), но делать, как они, чтобы прийти к этому хорошо, мы не хотим!
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
Adcom | Дата: Среда, 11.11.2009, 13:23 | Сообщение # 650 |
Святой отец всея сети
| Quote (Evgenia) Вы хотите дальше жить в этой стране, то Вы все равно должны подчиниться. Я Вам хочу сказать, что даже у нас на форуме диктат. Вот недавно выбирали место встречи... И... упс... внезапно выбрали его рядом с самым мобильным человеком и по совместительству с модератором... как же так? А вот тут сразу вспоминаются такие Ваши слова: 1) Я скрипя зубами, пока чт оподчиняюсь, подчеркиваю, скрипя зубами!) 2) Диктат...он может и есть но не в том что отмечено сейчас) Я готов поехать и на Курскую и на речной вокзал, за это место высказались люди кторые сразу сказали что туда пойдут, дешевле, спокойней и без понтов. Нету тут диктата) как сравнение такое же возмущение как и я в сторону правительство, нет, конечно не сравнивая по маштабам аналогия..но все же, хоть частично) Хэх) С этим...есть у меня одна идея на будуще. Будет одна точка сбора) Раз в какое то время, придут - придут, нет-так нет. Quote (Evgenia) Ну и что? У Вас ровно такое же правительство, как Вы сами, действуя в качестве модератора wink Значит я был прав в теме про встречу, тут затаилась обидка, если это высказан ов очередной раз))) Quote (Evgenia) Кстати, а у нас-то тут гласность или меня теперь уволят? wink Было бы за что) Мы общаемся, мы спорим, мы обсуждаем) К примеру Самокритика - ПРИВЕТСВУЕТСЯ)))) Quote (Evgenia) Quote (Adcom) ПРАВИЛЬНО! НАДО ТИХО СИДЕТЬ И МОЛЧАТЬ В ТРЯПОЧКУ!)))) Как всю жизнь делали наши отцы, деды и прадеды, а если находился кто...его железным кулаком...а потом рукой в острог! Ага! Значит, при отцах, дедах жилось хорошо (см. ностальгические высказывания), но делать, как они, чтобы прийти к этому хорошо, мы не хотим! В цитированном я не говорил что хорошо...) Просто они молчали в тряпочку, вспомним истрию, недовольных было вплоть до 40-х годов... В середине 30-х были уничтожены последние банды в Сибири, Урале и на Дальнем востоке и людей старой закваски, которые не смогли уехать, но и не хотели мирится с теперешней властью которая все у них отобрала! К примеру будь такая же ситуация как в 1917 году я бы встал за "белых", но с маленькой поправкой, что не учитывая сегодняшнюю власть, а будучи инженером имеющим более менее приличный достаток и некую собственность. Да что то может тут противоречить прошлым моим высказываниям, но смысл думаю ясен.
|
|
| |
Romires | Дата: Среда, 11.11.2009, 13:35 | Сообщение # 651 |
Аудиофил
| Короче, нужно новый раздел открывать - "Шушенское" Давайте, какой-нибудь новую тему разовьем.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
kreg | Дата: Среда, 11.11.2009, 13:41 | Сообщение # 652 |
Подполковник
| Quote (Romires) Мне кажется если бы не было этой иллюзии уверенности в завтрашнем дне, то жили бы мы наверное сейчас лучше. Так никто и не спорит, это мои личные ощущения Quote (Evgenia) Вячеслав, больно Вам это говорить, но теперь Вы сами своими комментариями делаете все, чтобы у нас не было повода гордиться страной! Я очень люблю свою страну, иначе давно бы уже уехал ,а вот гордится сожалению нету поводов, ну нету и все лично для меня. Мне приходиться общаться со многими людьми среднего класса( по формулировки нашего государства это человек имеющий машину, дачу, квартиру и более менене оплачиваюмую работу) от 30 и до 60 лет .многих я знаю по 10 лет и больше и в разговоре с ними я вижу как у людей опускаются руки Если в начале 90 люди надеялись на лучшее то сейчас я вспоминаю свою бабушку -она всегда говорила бог с ним что плохо живем, лишь бы не было войны. такой же настрой у всех людей с кем мне приходится разговаривать И то что мы еще можем ходить это не благодаря ,а вопреки заботам нашего государтсва. если человек сидит в болоте и его медленно засасывает на дно и ом этим гордится - это уже диагноз надо ставить.)
Нефочка 2.4 174 л.с.5 AT H-Matic
|
|
| |
Evgenia | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:00 | Сообщение # 653 |
Генерал-полковник
| Quote (kreg) если человек сидит в болоте и его медленно засасывает на дно и ом этим гордится - это уже диагноз надо ставить.) Не согласна. На любом месте можно делать так, чтобы что-то вокруг себя улучшать.Добавлено (11.11.2009, 14:00) ---------------------------------------------
Quote (Adcom) Значит я был прав в теме про встречу, тут затаилась обидка, если это высказан ов очередной раз))) Почему затаилась? Я достаточно открыто себя веду. Quote (Adcom) за это место высказались люди кторые сразу сказали что туда пойдут, дешевле, спокойней и без понтов. Не всех услышали. Quote (Adcom) В цитированном я не говорил что хорошо...) Вот цепочка беседы: раньше жили хорошо, теперь плохо - раньше отцы-деды в молчанку играли, теперь... Вот и логично предположить, что если теперь хотим обратно хорошо жить, то надо помалкивать побольше, никуда не лезть и за нас для нас рай земной организуют, как раз такой, как у отцов-дедов был. И колбасу по 2.20 вернут.
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
kreg | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:00 | Сообщение # 654 |
Подполковник
| Quote (Evgenia) Не согласна. На любом месте можно делать так, чтобы что-то вокруг себя улучшать. Так мы все тут присутсвующие и делаем кормим свои семьи помогаем родителям, платим налоги на все.... Хотя вот сейчас посидел и нашел повод для гордости - наши чиновники самые богатые в мире
|
|
| |
Adcom | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:03 | Сообщение # 655 |
Святой отец всея сети
| Quote (Evgenia) Не согласна. На любом месте можно делать так, чтобы что-то вокруг себя улучшать. Можно! Не вопрос!)Свежую Коровью лепешку можно украсить драгоценными камнями и поместить ....ну скажем в один из самых знаменитых музеев, но прошу прощение ДЕРЬМОМ КОРОВЬИМ оно не перестанет быть, хоть будет сверкать и переливатся разными цветами радуги и воздыхатели из братии критиков и ценителей искуства будут возносить все это до небес) Сейчас я не кого не ругаю, я просто обрисовываю ситауцию)
|
|
| |
Evgenia | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:03 | Сообщение # 656 |
Генерал-полковник
| Quote (kreg) Так мы все тут присутсвующие и делаем кормим свои семьи помогаем родителям, платим налоги на все.... А как лично Вы пытаетесь влиять на то, что Вам не нравится, и что Вы считаете вредным для общества?
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
kreg | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:03 | Сообщение # 657 |
Подполковник
| Да не хорошо раньше жили бедно цензура и тд и тп но вера в лучшее будующее была. зато сейчас говори что хочешь, толку от этого ноль, а попробуй выдти на улицу с митингом враз кровью умоешься.
|
|
| |
Evgenia | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:08 | Сообщение # 658 |
Генерал-полковник
| Quote (Adcom) Можно! Не вопрос!)Свежую Коровью лепешку можно украсить драгоценными камнями и поместить ....ну скажем в один из самых знаменитых музеев, но прошу прощение ДЕРЬМОМ КОРОВЬИМ оно не перестанет быть, хоть будет сверкать и переливатся разными цветами радуги и воздыхатели из братии критиков и ценителей искуства будут возносить все это до небес) Сейчас я не кого не ругаю, я просто обрисовываю ситауцию) Наплмню, что даже из ЭТОГО бывает польза. Например, это отличное удобрение. Говорю же, что всему можно найти РАЗУМНОЕ применение. Конечно, неадекватно засовывать в некоторые вещи бриллианты, но вод подкормить этим куст вполне. Тут уж от Вас зависит, хватит ли у Вас соображения и воображения Добавлено (11.11.2009, 14:07) ---------------------------------------------
Quote (kreg) Да не хорошо раньше жили бедно цензура и тд и тп но вера в лучшее будующее была. Вера внутри каждого. Либо Вы сами решили верить, либо нет. Не нужно крайнего в этом вопросе искать. Лучше искать мужество внутри себя, чтобы суметь поверить.Добавлено (11.11.2009, 14:08) ---------------------------------------------
Quote (kreg) зато сейчас говори что хочешь, толку от этого ноль, а попробуй выдти на улицу с митингом враз кровью умоешься. Не совсем так. Митинги же тоже по правилам устраивают.
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
kreg | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:09 | Сообщение # 659 |
Подполковник
| у меня жена как-то поработала в одной из партий лет 10 я уже на выборы не хожу. Правила для правильных митингов, заранее отрепетированных и проверенных цензурой.
Сообщение отредактировал kreg - Среда, 11.11.2009, 14:11 |
|
| |
Adcom | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:13 | Сообщение # 660 |
Святой отец всея сети
| Quote (Evgenia) Почему затаилась? Я достаточно открыто себя веду. Значит явная уже высказанная обида!...жаль( Quote (Evgenia) Не всех услышали. Большинством голосов...увы...Тут пришлось делать выбор в пользу... Только не сметь проводить линию паралельную нашим обсуждениям, потому что это несколько разные вещи, там все в пользу меньшенства властью наделенного и деньгами напыщенного идет...развивать не буду дальше... Quote (Evgenia) Вот цепочка беседы: раньше жили хорошо, теперь плохо - раньше отцы-деды в молчанку играли, теперь... Вот и логично предположить, что если теперь хотим обратно хорошо жить, то надо помалкивать побольше, никуда не лезть и за нас для нас рай земной организуют, как раз такой, как у отцов-дедов был. И колбасу по 2.20 вернут. Вспоминаются советсвие Песни и ЛОзунги! Вот ей богу, быть вам сударыня Комсоргом , если бы жили в то время!) На самом деле побухтим мы тут, а сделать то ничего не можем для всехх, что то сможет но для себя любимых и только... Тут целая структура, политика...про это написаны целые научные труды, даже во времена древнего Рима... Деньги правят миром, добьешся ты больших денег, и буешь не дурак, будет и влияние и возможности, но такое либо по наследству, либо надо с мозгами да еще попасть в нужное русло! Если не попал, то не значит что ты дурак или не удачник...Много всяких факторов есть.
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|