Свободный треп!)))))
|
|
Evgenia | Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:59 | Сообщение # 616 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Romires) Вы на севере, а я на юге. Не Я на западе и это уже ближе Quote (Romires) Евгения, Вы первая девушка которая пригласила меня в кино за последние много лет. Роман, что ж Вас такие девушки окружают??? Скромные У меня много друзей и обычно я их в кино зову, потому что если ждать пока все поработают, а потом все необходимые дела переделают, то встретиться мы сможем только на пенсии Будет здорово, если в старости вспомнишь, что помимо всего нужного, еще успел и просто весело пожить
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
Romires | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:25 | Сообщение # 617 |
Аудиофил
| Quote (Evgenia) Не Я на западе и это уже ближе Ах, на западе! Ну это уже лучше. Quote (Evgenia) Роман, что ж Вас такие девушки окружают??? Скромные Просто у моих девушек немного другие интересы и о кино они как-то не вспоминают. Quote (Evgenia) Будет здорово, если в старости вспомнишь, что помимо всего нужного, еще успел и просто весело пожить В самом деле. Именно ЖИВЕМ в этой жизни мы меньше всего.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
Сообщение отредактировал Romires - Четверг, 05.11.2009, 11:26 |
|
| |
Летчик | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:29 | Сообщение # 618 |
Администратор
| Стихи, по поводу вчерашнего "праздника". День национального единства Объявил мне нынче календарь. Я с утра как мог принарядился И махнул за завтраком стопарь. Этот праздник надо с честью встретить, Раз уж мне сегодня выпал он, Я второй махнул, и тут же третий, И четвертый вслед за ним вдогон. Что ж я, выпить не имею права На свои законные шиши? Подарила праздник мне держава, Широко, по-русски, от души. В этот день мы засадили ляху, Нехристей погнали из Кремля, Как его мне не отметить на х… Как его не праздновать мне, б… Чтоб смотреться в зеркало мне гордо, Чтоб себя по праву уважать, Хорошо б грузинам козью морду Сотворить и азеров прижать. Заодно с жидами разобраться, Чтобы не мутили зря народ. …В общем, сами поняли вы, братцы — В этот день делов невпроворот. Ведь в России до хренища наций, А стопарь — всегда он под рукой. Если с каждой мне объединяться, Печени не хватит никакой. Игорь Иртеньев А вообще праздник сегодня у ГАИшников, с остаточным народу много, один выходной, протрезветь народ не успел :(.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Evgenia | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:19 | Сообщение # 619 |
Генерал-полковник
| Quote (Romires) Просто у моих девушек немного другие интересы и о кино они как-то не вспоминают. Роман, чего ж Вы тогда жалуетесь? Очевидно, что Ваши девушки Вас в другие интересные места зовут Что тоже весьма неплохо Quote (Romires) В самом деле. Именно ЖИВЕМ в этой жизни мы меньше всего. Отлично, что мы уже хотя бы начали это осознавать! Значит, первый шаг на исправление ситуации уже сделан Остальное - дело техники Кстати, народ! Присоединяйтесь к нам на поход в кино! Лучше в выходной Добавлено (09.11.2009, 12:19) --------------------------------------------- Потрясающее упорство! http://auto.mail.ru/article.html?id=30085
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
Romires | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:51 | Сообщение # 620 |
Аудиофил
| Quote (Evgenia) Роман, чего ж Вы тогда жалуетесь? Очевидно, что Ваши девушки Вас в другие интересные места зовут Что тоже весьма неплохо А я и не жалуюсь
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
angry | Дата: Вторник, 10.11.2009, 10:21 | Сообщение # 621 |
Генералиссимус
| 2 swat0russia: Алексей, я так понимаю, что тебя можно поздравить с профессиональным праздником?
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
Evgenia | Дата: Вторник, 10.11.2009, 10:40 | Сообщение # 622 |
Генерал-полковник
| Quote (angry) 2 swat0russia: Алексей, я так понимаю, что тебя можно поздравить с профессиональным праздником? Да, Алексей, с днем милиции тебя!!!
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
swat0russia | Дата: Вторник, 10.11.2009, 11:11 | Сообщение # 623 |
Танкист
| angry, Спасибо Глеб))) тронут.. чесслово)).. спасибо)) Добавлено (10.11.2009, 11:11) --------------------------------------------- Evgenia, Спасибо Жень)))
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
Romires | Дата: Вторник, 10.11.2009, 11:43 | Сообщение # 624 |
Аудиофил
| Алексей, с праздником тебя! Майора Дымова смотрел? Какой он падарочек то сделал коллегам...
|
|
| |
swat0russia | Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:32 | Сообщение # 625 |
Танкист
| Romires, Ром.. отдельная история.. я как то посмотрел равнодушно.. Стратегия так себе, а тактика - на чистую двойку.. все про это все знают.. факт.. У меня товарисч улетел в Краснодар в составе этой комиссии.. Сейчас попиарят и закончится на этом. А вот если б он сначала в прокуратуру, потом в УСБ ..потом еще куда нить..обратился и от всех получил от ворот поворот.. то..это да.. тогда можно было так это все заварить.. мало бы никому не показалось..
|
|
| |
Gluk | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:19 | Сообщение # 626 |
Первопроходец
| Алексей, с праздником профессиональным Трократное УРА УРА УРА!!!
был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро
Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать
|
|
| |
Romires | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:34 | Сообщение # 627 |
Аудиофил
| Quote (Gluk) Трократное УРА УРА УРА!!! Нет, два кратких и третье протяжное: УРА! УРА! УРА-А-А-А-А!
|
|
| |
swat0russia | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:35 | Сообщение # 628 |
Танкист
| Romires, Gluk, ну .. за УРа седня выпью... два - разом .. а один цедить буду сквозь зубы))))))))))))))
|
|
| |
Robinovich | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:38 | Сообщение # 629 |
Майор
| А что за повод-то?
|
|
| |
Любитель | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:48 | Сообщение # 630 |