|
|
|
Четверг 28.11.2024 17:01
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Свободный треп!))))) - Страница 40 - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Свободный треп!)))))
| |
Adcom | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:48 | Сообщение # 586 |
Святой отец всея сети
Статус: Offline
| Сочувствую... Блин...а почему не в москве резина то у тебя? Жесть вообщем... Я как то видел летом в сильный дождь на МКАДе от Ленинградки до Ясенево около 10-ка аварий и все из-за воды в колеях, чаще в крайнем правом ряду...
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
GVAR5001 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:52 | Сообщение # 587 |
Генералиссимус
| Quote (Romires) По МО нормуль, но дальше снег, метель, -2. Нижегородка вся в битых машинах, бились на моих глазах, и все равно хватало идиотов идущих на обгон в летней резине. В общем ехал 9 часов вместо 4-х, слава богу без происшествий да насмотрелся я аварий....а ты куда ездил за колесами? тк я доехал до москвы за десять с половиной из Казани в пятницу
Была ласточка NF 2.4 АКПП 2008 - рестайл - по 2011 Сейчас зоопарк: Кошка XF 3.0 АКПП 2011 Хомяк H3 3.7 АКПП 2010
|
|
| |
Romires | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:49 | Сообщение # 588 |
Аудиофил
| Quote (GVAR5001) да насмотрелся я аварий....а ты куда ездил за колесами? тк я доехал до москвы за десять с половиной из Казани в пятницу Ездил в Ковров - колесики в гараже у тещи лежали. По местным дорогам ВО вообще все "гуськом" 40-50 ехали.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
GVAR5001 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:05 | Сообщение # 589 |
Генералиссимус
| Quote (Romires) Ездил в Ковров мда.....в пятницу под нижним вообще был участок в пару км покрытый льдом, видел там сразу несколько аварий и девятку зажатую между двумя фурами.....ужасДобавлено (01.11.2009, 21:05) --------------------------------------------- вообще не понимаю почему у нас народ тянет до последнего а потом все празднуют день жестянщика
Была ласточка NF 2.4 АКПП 2008 - рестайл - по 2011 Сейчас зоопарк: Кошка XF 3.0 АКПП 2011 Хомяк H3 3.7 АКПП 2010
|
|
| |
Gluk | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:19 | Сообщение # 590 |
Первопроходец
| Раз у нас тут свободный треп, то я выскажу свою историю, произошедшую утром со мной. В военкомате поставили диагноз - парапсориаз, ничего страшного само пройдет, сказал главврач областного кожного диспансера. Но в военкомате сказали временно негоден из-за этого. Нужно получить акт о временной негодности по месту жительства в своей больнице. Начало в 7-50, конец истории в 10-30 Сама история: Прихожу в больницу к 8. Стою в очереди в регистратуру. Подходит мой черед, говорю: - Сделайте мне амбулаторную карту. - От кого? - От военкомата - Значит не надо. Пошел на прием. Стою в очереди. Подошла моя. Захожу. Говорят: - Готовьте паспорт, полис, карту. - Карту сказали не надо. - Не слушай этих дебилов из регистратуры, карту надо. Пошел делать карту. Подхожу снова к регистратуре, говорю: - Надо карту. - Иди прикрепляйся к нам в соседнем оке. Стою там в очереди. Моя очередь: - Мне чтоб получить карту надо что-то сделать. - А карту в другом месте получаю, в другом окне. - Пля че за круговорот то, вы зае... Подходит та из соседнего окна, говорит - Прикрепить надо. Вобщем в течение минут 20 меня прикрепляли. Прикрепили. Посоветовали ещё к невропатологу сходить. Подхожу чтоб получить карту, все написали ФИО, адрес, номер полиса. Дали карту. Пошел обратно в кабинет - Получил? - Да. - Молодец. Иди в такой то кабинет. Я про себя подумал пля. Пошел в тот кабинет. Передо мной 4 человека. Выстоял. Захожу. - Здрасьте. - Здрасьте. Откуда? Че хотишь? - От военкомата. - Ха, на тебя надо 40 минут, у меня все запись расписана, некогда тобой заниматься, завтра придешь... Но мы тоже не лыком шиты. Как говорится "название города - большая деревня", звоню папе, у него знакомый главврач этой больницы... Вобщем завтра меня примут 100%
был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро
Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать
|
|
| |
GVAR5001 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 09:43 | Сообщение # 591 |
Генералиссимус
| Quote (Gluk) Начало в 7-50, конец истории в 10-30 ну на сколько я помню по своим временам, то это еще по хорошему Тут небольшое отступление т.к. вчера болтал со своим соседом по поводу машин, а он с лета ездит на фольксвагене фаетоне, и решил всем посоветовать народныйавтомобиль фаэтон Он у меня всегда спрашивает как авто, на что я ему да все нормально полностью отвечает моим потребностям и вложенным деньгам типа вот на то 30.000 был и поменял только втулки стабилизаторов задней подвески, а он мне говорит, что с лета поменял уже третий авто т.к. на первой в течении месяца полетел автомат и машину забрали, выдали другую и через две недели закипел и ее опять забрали....сейчас ездит на третьей и плюется и ждет новой поломки.... А поменять не может т.к. должен по контракту на них ездить они ему бесплатно даются на год, только если контракт разрывать.... Так что покупайте фаэтоны....
|
|
| |
Romires | Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:34 | Сообщение # 592 |
Аудиофил
| Филипп, ты Alexx-у привет передал? Как он сам, и чем живет Казань? Кстати, жизнь втулек можно заметно увеличить периодически смазывая их
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
Сообщение отредактировал Romires - Вторник, 03.11.2009, 12:36 |
|
| |
bluk | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:02 | Сообщение # 593 |
Генерал-майор
| Quote (Romires) жизнь втулек можно заметно увеличить периодически смазывая их Ром чем смазывать? Ведь стабилизатор должен сидеть плотно и не шевелиться.
NF Sonata 2.0 АКПП GLS 152л/с (рестайл) 20.11.2008г.
|
|
| |
GVAR5001 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:06 | Сообщение # 594 |
Генералиссимус
| Quote (Romires) Филипп, ты Alexx-у привет передал? Как он сам, и чем живет Казань? Он говорил что его не будет в конце месяца, когда я там был, да у меня и времени не было.. Quote (bluk) Ром чем смазывать? Ведь стабилизатор должен сидеть плотно и не шевелиться. + 1 никогда не слышал...чем мазать?
|
|
| |
Romires | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:11 | Сообщение # 595 |
Аудиофил
| Проблема в том, что резинки сохнут, стареют и растрескиваются. Чтобы продлить их жизнь - надо смазывать. Я смазывал силиконовой смазкой, рекомендовали еще цепную смазку в аэрозоле, говорят что лучше. После смазки подвеска работает, кстати, заметно тише.
|
|
| |
bluk | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:13 | Сообщение # 596 |
Генерал-майор
| Quote (Romires) Я смазывал силиконовой смазкой С наружи или до установки на авто, всю втулку.
NF Sonata 2.0 АКПП GLS 152л/с (рестайл) 20.11.2008г.
Сообщение отредактировал bluk - Вторник, 03.11.2009, 13:14 |
|
| |
Romires | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:24 | Сообщение # 597 |
Аудиофил
| Quote (bluk) С наружи или до установки на авто, всю втулку. Я еще ничего не менял, поэтому пробрызгивал резинки снаружи. Это дело удобно приурочивать к замене колодок, колес или очередному ТО.
|
|
| |
Alexx | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:58 | Сообщение # 598 |
Главный баламут
| Quote (GVAR5001) Он говорил что его не будет в конце месяца, когда я там был, да у меня и времени не было.. Сижу на промыслах где под Хантами, в общаге (слава богу итр-овской), под окном какие-то представители иностранной компании на черном NF (один в один как у меня) приехали (я в приятном ах..е, nf-ов в городе-то не каждый день встретишь, а тут на месторождении среди уазиков и кразов - вапще как фата-моргана), встали рядом с моей шнивой, меня заглючило, вышел и чуть не пошел за руль NF садиться, сходили до столовой (жрать видимо собрались), увидели очередь (чел так на 50), аппетит пропал у них и свалили по-быстрому. Жалко, что с филлипом не пересеклись, но ничего в следующий раз постараюсь встретить как положено, в местный клуб NF-водов отвел бы для обмена опытом, но такого нет к сожалению.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
Romires | Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:38 | Сообщение # 599 |
Аудиофил
| Ну вот, вчера забрал денежку в страховой, сегодня отремонтировался в Автототемме. Как всегда утром сдал, вечером принял и все чики-пуки, не придирешься... Бесплатно защитную полировку восстановили на поврежденном крыле. Побольше бы таких контор хороших.
|
|
| |
seva72 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:26 | Сообщение # 600 |
Подполковник
| Quote (Romires) Ну вот, вчера забрал денежку в страховой, сегодня отремонтировался в Автототемме. Как всегда утром сдал, вечером принял и все чики-пуки, не придирешься... Бесплатно защитную полировку восстановили на поврежденном крыле. Побольше бы таких контор хороших Если не затруднит по поводу забирания денежки из страховой , сколько времени заняло, в каком сервисе делали и есть ли у них жестяньщик ,просто у меня сегодня беда случилась поливалка меня не заметила заднюю левую дверь и крыло немного подрихтовала. Да и че то ГАИшник пробубнил что сейчас вроде денег не дают страховые, случайно не вкурсе может мне послышалось.
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|