|
|
|
Четверг 28.11.2024 14:28
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Свободный треп!))))) - Страница 38 - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Свободный треп!)))))
| |
GVAR5001 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:47 | Сообщение # 556 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (swat0russia) да уж..... полная задница... особенно с Азербайджаном.. с футболом и не говори, лучше помолчим....
Была ласточка NF 2.4 АКПП 2008 - рестайл - по 2011 Сейчас зоопарк: Кошка XF 3.0 АКПП 2011 Хомяк H3 3.7 АКПП 2010
|
|
| |
БМР | Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:01 | Сообщение # 557 |
Полковник
| В новостях сообщили о предложении ГАИшников снизить скорость в населенных пунктах до 50 км\час, что это забота о нас или желание заработать больше денег? На дороге, проходящей через населенный пункт, водителей движущихся со скоростью 80 км\час уже не останавливают -маленький штраф, возится неохота, ждут большего превышения.
Пока Элантра 1,6 2003г. Теперь Соната NF 2,0 GL темно синяя (JT) 21.02.2009г.
|
|
| |
Alexx | Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:18 | Сообщение # 558 |
Главный баламут
| Quote (swat0russia) да уж..... полная задница... особенно с Азербайджаном.. Да ладно, проданная игра. Вы когда-нибудь видели чтобы Акинфеев такие плюхи пропускал, или чтобы Игнат так пенальти бил? То-то же.Добавлено (15.10.2009, 23:18) ---------------------------------------------
Quote (БМР) В новостях сообщили о предложении ГАИшников снизить скорость в населенных пунктах до 50 км\час, что это забота о нас или желание заработать больше денег? Ну правильно, этих гаишников еб.ть за что? За статистику аварийности, им бы позволили, они бы до 20 км\ч скорость в городе ограничили. Сразу бы аварийность упала - не вопрос! Теоретически конечно можно обосновать, что при 50 км/ч и путь тормозной намного короче, и при среднестатическом ДТП травматизм резко упадёт, и всё такое, но к реальной жизни всё это отношения не имеет. Собственно, что тут говорить, штрафы подняли, аварийность упала? Нет!!! Значит, за что я плачу сегодня за те же нарушения в 2-3 раза больше? Да ни за что! На бюджет работаю, чтобы им было откуда бабло пиз..ть! Камеры понавешали, какой от них прок? Все как ехали 80 км/ч, так и едут, но перед мостами тормозят на 3-4 секунды и опять тапку в пол! Проблема в том, что наши законотворители, выдумывают и внедряют совершенно нерабочие законы, потому что они как законотворцы совершенно некомпетентны, понабрали гимнасток в думу и сидят целый день ху..той страдают. Что ни закон, то людям только слёзы. Не понимаю, только одного, как долго может народ терпеть своих "скромных слуг" , которые что ни закон, то антинародный.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
Romires | Дата: Пятница, 16.10.2009, 10:13 | Сообщение # 559 |
Аудиофил
| Ну вот, меня в очередной раз ночью во дворе подрихтовали. На это раз глубокая вмятина на заднем крыле и содранная и отслоившаяся краска. Судя по уровню вмятины - какой-то грузовик типа Камаз. Оформил страховой случай, сгонял в Автототемм на оценку ремонта. Три дня машина стояла под дождями - "рана" быстро заржавела. Вот такие невеселые дела...
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
savman | Дата: Пятница, 16.10.2009, 10:16 | Сообщение # 560 |
Майор
| Romires, обидно конечно. А во сколько оценили ремонт?
NF Sonata 2,0 (164) АКПП GLS - рестайл
|
|
| |
Romires | Дата: Пятница, 16.10.2009, 10:59 | Сообщение # 561 |
Аудиофил
| Quote (savman) Romires, обидно конечно. А во сколько оценили ремонт? Предварительная оценка - 11 тыс. руб. c правкой, шпаклевкой, окраской и восстановлением защитной полировки. Официалы естеесна говорят что крыло под замену, им лишь бы отрезать чего-нибудь.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Alexx | Дата: Пятница, 16.10.2009, 11:03 | Сообщение # 562 |
Главный баламут
| Quote (Romires) Предварительная оценка - 11 тыс. руб. c правкой, шпаклевкой, окраской и восстановлением защитной полировки. Официалы естеесна говорят что крыло под замену, им лишь бы отрезать чего-нибудь. А чем плохо отрезать? Да, и почему сумма такая маленькая? Страховая по КАСКО всегда считает поврежденные элементы строго под замену, тут под 50 выходить где-то должно.
|
|
| |
Romires | Дата: Пятница, 16.10.2009, 11:14 | Сообщение # 563 |
Аудиофил
| Quote (Alexx) А чем плохо отрезать? Да, и почему сумма такая маленькая? Страховая по КАСКО всегда считает поврежденные элементы строго под замену, тут под 50 выходить где-то должно. Эта сумма не страховой, а стоимость локального ремонта в Автототемме. Мала потому что ремонт локальный без демонтажа крыла. Если бы переднее, то хрен сним можно и поменять. Заднее - пошли они нафиг, срежут а поставить нормально не поставят, это как пить дать.
|
|
| |
angry | Дата: Пятница, 16.10.2009, 11:31 | Сообщение # 564 |
Генералиссимус
| Quote (Romires) меня в очередной раз ночью во дворе подрихтовали. сочувствую - это всегда неприятно. стоянки поблизости нет? я бы лучше туда ставил - имхо, целее будет.
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
Romires | Дата: Пятница, 16.10.2009, 11:37 | Сообщение # 565 |
Аудиофил
| Quote (angry) сочувствую - это всегда неприятно. стоянки поблизости нет? я бы лучше туда ставил - имхо, целее будет. Спасибо. Стоянка давным давно забита по завязку, а главное она не спасает.
|
|
| |
Alexx | Дата: Пятница, 16.10.2009, 11:39 | Сообщение # 566 |
Главный баламут
| Quote (Romires) Заднее - пошли они нафиг, срежут а поставить нормально не поставят, это как пить дать. Понятно, но страховщиков-то по полной грузить надо. Будет хабар.
|
|
| |
Romires | Дата: Пятница, 16.10.2009, 12:33 | Сообщение # 567 |
Аудиофил
| Quote (Alexx) Понятно, но страховщиков-то по полной грузить надо. Будет хабар. Само собой.
|
|
| |
GVAR5001 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 12:43 | Сообщение # 568 |
Генералиссимус
| Quote (Romires) это раз глубокая вмятина на заднем крыле и содранная и отслоившаяся краска Сочувствую…. мне тоже рихтовали на стоянке заднее правое…сделал......сейчас на том же месте опять появилась затертость…..что за ..............!!!!!! зла нет!!!!! :angry2: поймаю и задавлю
Была ласточка NF 2.4 АКПП 2008 - рестайл - по 2011 Сейчас зоопарк: Кошка XF 3.0 АКПП 2011 Хомяк H3 3.7 АКПП 2010
Сообщение отредактировал GVAR5001 - Пятница, 16.10.2009, 12:44 |
|
| |
Evgenia | Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:06 | Сообщение # 569 |
Генерал-полковник
| Quote (GVAR5001) Сочувствую…. мне тоже рихтовали на стоянке заднее правое…сделал......сейчас на том же месте опять появилась затертость…..что за ..............!!!!!! Мне вначале задний бампер маленько ночью затерли. Пока бегала по страховым, дядя в зад въехал Пока разбирались с его ОСАГО мне опять ночью бампер немного сзади причесали.... Пока я размышляла, что делать, мне другой дядя в зад въехал, но крайне удачно, всего лишь грязь на бампере испортил Короч, я все справочки собрала, царапинки карандашом подмазали и ничего чинить пока не собираюсь. Вот буду машину продавать, тогда и съезжу в ремонт Кстати, все случаи уложились в 1 месяц. А после принятия правильного решения не суетиться, уже год никто меня ни во дворе, ни на дороге не обижает Понимают, что мне уже по фигу на этот бампер Добавлено (16.10.2009, 18:06) --------------------------------------------- Кстати, если особо не приглядываться, то и не заметно ничего А если еще и машину нечасто мыть, то даже с лупой не разглядишь
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
Alexx | Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:35 | Сообщение # 570 |
Главный баламут
| Quote (Romires) Спасибо. Стоянка давным давно забита по завязку, а главное она не спасает. Romires, ты знаешь, все царапины, сколы на своей машине я получал именно на платных охраняемых стоянках, и никогда ни с кого не спросишь - ответ один, в мою смену ничего такого не было, а сменщик тоже ничего не видел. Да что говорить, ставил раньше машину на солидную дорогую государственную стоянку, в договоре была прописана материалная отвественность если что не так, ну и что? Прихожу один раз, в шину явно засадили ножом или шилом (за что?, кто?), подкатываю к управляющему стоянки так мол и так.... Знаете что он мне ответил? Дословно: Мы такой ху..ней не занимаемся!!! . Вот и вся материальная ответственность . С тех пор, имея КАСКО, ставлю машину во дворе, и ни разу (тьфу х 3) ничего не случалось.
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|