|
|
|
Четверг 28.11.2024 16:33
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Свободный треп!))))) - Страница 39 - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Свободный треп!)))))
| |
Evgenia | Дата: Суббота, 17.10.2009, 01:12 | Сообщение # 571 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Алекс, у меня случалось и на стоянках, и около дома. Виноватых не найдешь, это точно. Правильно говорите, что страховаться надо по полной, тогда и проблем не будет. И расстраиваться, если что (но лучше б не было), не нужно... Добавлено (17.10.2009, 01:12) --------------------------------------------- Мне в дорогом фитнес-клубе на Рублевке под кучей камер на внутренней парковке какой-то нехороший человек налисовал гвоздем на заднем крыле 2 большие царапины, и то краёв не нашла... И местных охранников привлекала, и ментов... все без толку. Хорошо, что машинка застрахована Только нервы себе попортила переживаниями. ну и оно мне надо было????
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
Alexx | Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:07 | Сообщение # 572 |
Главный баламут
| Quote (Evgenia) Мне в дорогом фитнес-клубе на Рублевке под кучей камер на внутренней парковке какой-то нехороший человек налисовал гвоздем на заднем крыле 2 большие царапины, и то краёв не нашла... И местных охранников привлекала, и ментов... все без толку. Хорошо, что машинка застрахована Только нервы себе попортила переживаниями. ну и оно мне надо было???? Да я помню, ты писала. Значит так ничем всё и закончилось? Мне вот тоже в крыло и бампер тележка приехала на стоянке у супермаркета, теперь всегда оставляя машину смотрю, не бросил кто бесхозную тележку поблизости.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
Evgenia | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:06 | Сообщение # 573 |
Генерал-полковник
| Quote (Alexx) Значит так ничем всё и закончилось? Пыталась летом активно поездить в милицию за результатами их поисков. Но то все в отпуске, то только что на задание уехали, то еще не приехали... Короч, потом мне опять стало не досуг... Quote (Alexx) теперь всегда оставляя машину смотрю, не бросил кто бесхозную тележку поблизости. Алекс, а это очень правильно! Конечно, все равно может найтись какая-нибудь гадость, которую пожзе привезут, но все ж хоть некоторые опасности можно предупредить...
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
Romires | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 10:39 | Сообщение # 574 |
Аудиофил
| Quote (Evgenia) Пыталась летом активно поездить в милицию за результатами их поисков. Жень, нафига? Это все дохлый номер. Пусть дело закрывают, а тебе денежку в страховой забирать. Мне как-то зеркало отломали во дворе. Вызвал ментов - ждал три часа у дома, потом звонит оперативный дежурный - приехать некому, приезжай сам, оформим. Потом мозги е...ли почти целый день, то следователь занят, то одно то другое, потом записали показания, "наехали" по поводу что с места происшествия уехал, дежурный естессно "валенком" прикинулся. Говорю - пошли нафиг, поднимите запись переговоров дежурного. Потом справку о стоимости зеркала давай, хотели жену беременную на допрос вызывать - типа она ночью без моего ведома каталась и отломала. Я говорю Вы чего совсем уже, короче чего надо? В результате сгонял в магазин и на телефон двоим денег положил, после этого все быстро оформили.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Evgenia | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:51 | Сообщение # 575 |
Генерал-полковник
| Quote (Romires) Это все дохлый номер. Пусть дело закрывают, а тебе денежку в страховой забирать. Ром, да я это уже поняла... Я и хочу мента выловить, чтоб он мне хоть какие-то документы дал для страховушки. А он от меня скрылся куда-то... т.е. так было летом, а теперь мне самой не до него... Кстати, я вот думаю, что может вообще и чиниться-то не буду. Получу деньгами (там приличная сумма), а когда продавать буду, так поеду к одному своему знакомому, ну он мне все за 3 копейки и сделает. У меня так с Акцентом было. Получила за бампер и фару 550 баксов со страховушки, а тот парень мне потом за 150 сделал...
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
Gluk | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:22 | Сообщение # 576 |
Первопроходец
| мда. Пермь опять "прославилась"
был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро
Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать
|
|
| |
Romires | Дата: Вторник, 20.10.2009, 12:02 | Сообщение # 577 |
Аудиофил
| Quote (Gluk) мда. Пермь опять "прославилась" Что там произошло в реале? Он чего так разогнался?
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Нафаня | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:06 | Сообщение # 578 |
Генерал-майор
| Да. Интересно чего это у водилы башню снесло? Летел, как таран на колесах. Мотор то у автобуса в попе.
Была: HYUNDAI NF 2.0 GL МКПП рестайл Сейчас HYUNDAI Santa Fe DM 2.2 CRDI
|
|
| |
Gluk | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:15 | Сообщение # 579 |
Первопроходец
| как говорят заклинило педаль акселератора смотрите фотографии в первом посте, читать этот бред на 30 страниц не надо: http://teron.ru/index.php?showtopic=308120&st=0 Добавлено (25.10.2009, 12:15) --------------------------------------------- Поздравляю всех с Днем автомобилиста!!!
был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро
Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать
|
|
| |
angry | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:22 | Сообщение # 580 |
Генералиссимус
| Quote (Gluk) Поздравляю всех с Днем автомобилиста!!! Спасибо. Но, по-моему, это всё же "День работников автомобильного транспорта". К нам это не очень сильно относится.
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
Romires | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:39 | Сообщение # 581 |
Аудиофил
| Quote (Gluk) как говорят заклинило педаль акселератора А шо, тормозов, сцепления, ключа зажигания в автобусах сейчас не делают?
|
|
| |
angry | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:06 | Сообщение # 582 |
Генералиссимус
| Quote (Romires) А шо, тормозов, сцепления, ключа зажигания в автобусах сейчас не делают? Тут вообще до конца не понятно, в чём было дело. Я не очень большой специалист в моделях автобусов, но имхо пошедший "в разнос" дизельный двигатель с АКПП не так-то просто заглушить. Тормоза в этом случае могли перегреться и выйти из строя.
|
|
| |
GVAR5001 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:52 | Сообщение # 583 |
Генералиссимус
| вчера накатал 900 с лишним км, вылез во владимире пообедать и увидел свою машинку самое интересное что ни один гаец до дома не остановил поинтерсоваться откель это мы такие красивые Добавлено (31.10.2009, 17:52) --------------------------------------------- на корме до сих пор примерно 5-6 мм льда, утром попробовал оторвать и решил что до мойки
Была ласточка NF 2.4 АКПП 2008 - рестайл - по 2011 Сейчас зоопарк: Кошка XF 3.0 АКПП 2011 Хомяк H3 3.7 АКПП 2010
Сообщение отредактировал GVAR5001 - Суббота, 31.10.2009, 17:53 |
|
| |
angry | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 09:14 | Сообщение # 584 |
Генералиссимус
| Сегодня вернулся из Ленинграда - NF'ов совсем мало. Зато порассматривал инсигнию - какая-то маленькая совсем. P.S. за неделю, смотрю, много было понаписано на форуме.
|
|
| |
Romires | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:44 | Сообщение # 585 |
Аудиофил
| С прошедшими днями жестянщика Вас друзья. В пятницу вечером поехал в область за зимними колесиками. По МО нормуль, но дальше снег, метель, -2. Нижегородка вся в битых машинах, бились на моих глазах, и все равно хватало идиотов идущих на обгон в летней резине. В общем ехал 9 часов вместо 4-х, слава богу без происшествий. Машина вела себя отлично. Переобулся и в первый же день пробил заднее зимнее колесо, и теперь хрен отремонтируешь - все шиномонтажки забиты. Обратно в Москву ехал на летней запаске.
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|