|
|
|
Среда 27.11.2024 09:27
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Свободный треп!))))) - Страница 11 - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Свободный треп!)))))
| |
ZED | Дата: Среда, 17.06.2009, 11:21 | Сообщение # 151 |
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Estimo) за тем, что человек существо думающее ) и понимающее что 5 летняя японка - лучше 2 месячной приоры - размеры, опции, качество сборки и т.д. Строим заводы на территории РФ, производим леворукие японские машины. Вот ответ...
|
|
| |
Evgenia | Дата: Среда, 17.06.2009, 11:28 | Сообщение # 152 |
Генерал-полковник
| Если запретить правый руль, то все побережье Японии мгновенно перестроится и станет перебивать руль на левый, так что наш дальневосточный бизнес по перегону "японцев" не пострадает. Японцы же и сами не дураки, такой рынок сбыта теряют! А потому пока и не утруждаются, что мы им даем такую возможность. Надо себя побольше уважать и остальные будут также к тебе относиться! Добавлено (17.06.2009, 11:24) --------------------------------------------- А менеджеров хороших у нас предостаточно. Уж чем всегда Россия славилась, так своими умами. Так что и Автоваз можем поднять. Тут вопрос не в некомпетентности, а в том, что кому-то это просто невыгодно. Полностью согласна, что нужно передать Автоваз в частные руки. Частный владелец всегда лучше управляет предприятием, чем государство. Добавлено (17.06.2009, 11:28) --------------------------------------------- Кстати, вот наш Хундай отлично умеет делать для нас левый руль и ничего! Не умерли! Хотя видела NF в Китае и Австралии с правым рулем (еще написано на попе, что это Соната ) Прикольно! А еще у них очень большая палитра. Например, наши NF есть и белые, и голубые, и ярко-красные. А у нас нету! Приходтся ездить на черном... летом жарко...
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
Estimo | Дата: Среда, 17.06.2009, 11:33 | Сообщение # 153 |
Подполковник
| Quote (ZED) Строим заводы на территории РФ, производим леворукие японские машины. Вот ответ... который потребует крупных инвестиций, + будет лишний конкурент - который вытеснет автоваз с рынка. вот вы имеете долю в предприятии- ваше действия: помочь конкурентам влезть в вашу сферу влияния - построив им магазин? или наоборот - дать денег <...> что бы вашему конкуренту даже лицензию не выдали? ) и вообще, имхо такие темы поднимаются после 2 литров горячительных напитков... когда хочется поговорить - хоть о чем нибудь.... пока корова дает молоко ее надо доить... а когда она сдохнет - мы свалим в англию :0) Quote (Evgenia) Кстати, вот наш Хундай отлично умеет делать для нас левый руль и ничего! Не умерли! " " потому что в корее изначально - руль слева Quote (Evgenia) Приходтся ездить на черном... летом жарко... тонировка спасает )
NF 2.4 GLS (дорестаил) - прошу обращаться ко мне на "ты"
Сообщение отредактировал Estimo - Среда, 17.06.2009, 11:39 |
|
| |
Evgenia | Дата: Среда, 17.06.2009, 11:57 | Сообщение # 154 |
Генерал-полковник
| Quote (Estimo) потому что в корее изначально - руль слева Тогда они отлично для Китая и Австралии делают с правым рулем. И опять же не умерли!Добавлено (17.06.2009, 11:57) ---------------------------------------------
Quote (Estimo) тонировка спасает ) Да, на Акценте была... а теперь мне семья угрожает, если я о тонировке заикаюсь... Говорят, что это небезопасно... А если затонировать только задние стекла, то уродство получается... Так и езжу... в аквариуме
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
ZED | Дата: Среда, 17.06.2009, 11:57 | Сообщение # 155 |
Подполковник
| Quote (Estimo) который потребует крупных инвестиций, + будет лишний конкурент - который вытеснет автоваз с рынка. вот вы имеете долю в предприятии- ваше действия: помочь конкурентам влезть в вашу сферу влияния - построив им магазин? или наоборот - дать денег <...> что бы вашему конкуренту даже лицензию не выдали? ) Estimo, АвтоВАЗ и японские заводы на территории РФ конкуренты??? У них совершенно разные ниши. Японцы в страшном сне не могут представить, что будут выпускать продукцию аналогичную автовазовской...
|
|
| |
Evgenia | Дата: Среда, 17.06.2009, 12:09 | Сообщение # 156 |
Генерал-полковник
| Quote (ZED) Японцы в страшном сне не могут представить, что будут выпускать продукцию аналогичную автовазовской... А страшные сны японцам не показывают, что однажды Автоваз начнет выпускать продукцию, лучше них?
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
Estimo | Дата: Среда, 17.06.2009, 12:38 | Сообщение # 157 |
Подполковник
| ок не правильно отписал, если сейчас праворукая тойота чейзер с 200+ лошадей стоит 300-400 к с пробегом от 90к (дынные с ауто.ру из японии будет намного лучше и дешевле)какие будут шансы, что купят калину за 300к (чейзер - по размерам нф, по качеству тойота) конкуренция - не вплане качество... а в плане цены Quote (Evgenia) Тогда они отлично для Китая и Австралии делают с правым рулем. И опять же не умерли! прощу простить мою неграмотность, но разве в китае руль справа?... да и в любом случае - нф экспортная машина... а праворульные японки -предназначены только для внутреннего рынка японии (почему нипонятно)... пожалуйста камри, короллы, крузаки - есть с левым и правым рулем Quote (Evgenia) А страшные сны японцам не показывают, что однажды Автоваз начнет выпускать продукцию, лучше них когда автоваз выпустит машину класса лексуса- уже будет изобретена технология телепортации (с) башорг
Сообщение отредактировал Estimo - Среда, 17.06.2009, 12:42 |
|
| |
swat0russia | Дата: Среда, 17.06.2009, 12:54 | Сообщение # 158 |
Танкист
| А давайте лучше о хорошем.. Вот предлагаю на майле к примеру зарегиться. как NFклуб. Сюда пароль скинуть и заходить на страничку.. к примеру музыку туда забрасывать .видео, . фото и т.д. .. типа маленького файлообменника.. ))
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
Сообщение отредактировал swat0russia - Среда, 17.06.2009, 12:55 |
|
| |
Estimo | Дата: Среда, 17.06.2009, 13:03 | Сообщение # 159 |
Подполковник
| умрет за не надобностью ) музыку и фото можно и на йапапко залить видео - твоятруба
Сообщение отредактировал Estimo - Среда, 17.06.2009, 13:03 |
|
| |
Летчик | Дата: Среда, 17.06.2009, 13:16 | Сообщение # 160 |
Администратор
| Quote (Estimo) прощу простить мою неграмотность, но разве в китае руль справа?... да и в любом случае - нф экспортная машина... В Гонконге и Сингапуре Кстати! Я ездил на праворукой машине и самое интересное, что японцы для своего рынка РЕАЛЬНО делают машины в "базе" круче, чем для остального мира.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Estimo | Дата: Среда, 17.06.2009, 13:19 | Сообщение # 161 |
Подполковник
| Quote (Летчик) В Гонконге и Сингапуре надо запомнить *ушел за блокнотиком*
|
|
| |
Evgenia | Дата: Четверг, 18.06.2009, 00:40 | Сообщение # 162 |
Генерал-полковник
| Quote (Estimo) прощу простить мою неграмотность, но разве в китае руль справа? Quote (Летчик) В Гонконге и Сингапуре Да, я про Гонконг. В остальном Китае не была, не знаю. Quote (Estimo) когда автоваз выпустит машину класса лексуса- уже будет изобретена технология телепортации (с) башорг Скорее Японские острова затопит и все Лексусы разом Добавлено (18.06.2009, 00:38) --------------------------------------------- Alexx, приглашаю Вас перейти в эту тему и обсудить возможности зарабатывания 150 т.р. в Москве. Так вот, у меня аналогичное образование: 1) МГУ, механико-математический факультет (считаю наиболее ценным. Теперь буду хвастаться: поступила с максимальным баллом, нас таких из 450 человек было только двое, но думаю. что с перепугу); 2) МВА-управление человеческими ресурсами (не академия при Президенте только из-за дальнего расстрояния поездки, но сравнивая с людьми, которые учились на Президентских курсах, то же самое, и надо сказать, достаточно бесполезное. Из книг я почерпнула больше знаний); 3) Курсы переподготовки "Корпоративные финансы" (годичный курс по 4 вечера обучения в течение года. Полная лажа. Была лучшей выпускницей всех времен и народов и только потому, что полный примитив, хотя была масса народа, которая пищала от восторга. Смешно.) Помимо этого, я имею 10-летний стаж работы в контроле за деятельностью предприятия (больше в финансовом, но часто и переходя на личности). Хочу сказать следующее, что не платят в Москве 150 тыщ за просто так. У меня такой зарплаты нет. Близко... но нет. Потому что за такую зарплату нужно обладать даже не знаниями, а 1) хорошим человеком, который будет "подогревать"; 2) быть готовым на противозаконные действия. Резюме: если у вас нет и ни лапы, ни глубоко аморальных качеств, то в Москве у Вас нет шансов на высокую зарплату. При чем нет не только у Вас, но и у коренных москвичей, вроде меня. Очень интересно, почему Вы считаете, что что-то недополучили из-за георгафической расположенности? Часто слышу такое мнение, но действительно не понимаю почему люди так считают.... Добавлено (18.06.2009, 00:40) --------------------------------------------- А еще, коллеги, хотелось бы у всех узнать, кто какое образование имеет, считает ли его полезным, где и как переучивался и в каком направлении работает Конечно, некоторые хотят сохранить инкогнито, но любопытство просто раздирает Расскажите! Кто стесняется, пишите в личные сообщения, буду благодарна
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
swat0russia | Дата: Четверг, 18.06.2009, 00:56 | Сообщение # 163 |
Танкист
| Ну я вообще неуч.. и что я тут делаю?)))). Закончил Харьковское Гвардейское Высшее Военное танковое командное училище....После училища служил в ГСВГ, потом вывод , попал в Нижегородскую дивизию, От туда 7 месяцев "загорал" в Южном федеральном округе- Первая война.. -в 96 уволился из вооруженных сил по причине разногласий (жилье+зарплата).. Ушел в милицию, в ОМОН г. Москвы. 1999 - вторая Чеченская.. Имея "кое какие" навыки поднялся до работы непосредственно в МВД России . Заслуженно после 20 с лишним лет службы ушел на пенсию). Спросите от куда хата в Москве.. ? Скажу. Квартира не моя- родителей.. свою -жду на следующий год. Женат - имею двух сыновей -18, 16 лет и лапочку дочу 7 лет).Ну вроде и все)).. пока)). Да .. забыл - на данный момент- работаю на гос службе в Правительстве Московской области. А деньги? а деньги зарабатываю.. + пенсия+ жена вроде как бы зарабатывает. Из минусов: садик (теперь кста подготовка к школе)-1200+4000, институт старшего - 150 $/мес., колледж среднего- 4500 руб. Питание - 20 тыс. в легкую вылетает.., квартира -3000 в среднем(комуналка +телефон+вода и т.д), одеть обуть- не знаю сколько . но уходит.. ну и машина тоже любит деньги.. Ах да.. гараж 900 руб -квартал.. Интернет 600 руб мес. .. И ничего- на нафане катаемся.. Никаких 150 тыс и не пахнет))))))))))
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
Сообщение отредактировал swat0russia - Четверг, 18.06.2009, 01:03 |
|
| |
angry | Дата: Четверг, 18.06.2009, 08:28 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
| Quote (Evgenia) Очень интересно, почему Вы считаете, что что-то недополучили из-за георгафической расположенности? Часто слышу такое мнение, но действительно не понимаю почему люди так считают.... Потому что в Москве потолок зарплат выше, чем в регионах. С этим спорить бесполезно - факт. Другое дело, что люди считают, что все жители Москвы по 50-100k в месяц зарабатывают, начинаю от уборщицы. Имхо, клиника, спорить бесполезно. Кто умнее, тот сам понимает, как на самом деле обстоит дело. К нам коллеги приезжают из других федеральных округов - из Сибири, с ДВ, с Юга - почти все говорят, что "ну нафиг эту Москву с её пробками, скученностью населения, проблемами с парковками, грязным воздухом, мочёй Лужкова зимой на дорогах и т.п." Не так много людей сюда хотят перебраться на ПМЖ. P.S. Кстати, с нелюбовью к Москвичам встречался ещё и в советское время, приезжая пацаном летом в другие регионы.Добавлено (18.06.2009, 08:28) ---------------------------------------------
Quote (Evgenia) Конечно, некоторые хотят сохранить инкогнито, но любопытство просто раздирает cool Расскажите! Если когда-нибудь всё-таки состоится встреча одноклубников, и я туда доеду, то расскажу - а на форуме, имхо, это, всё же, перебор.
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
Сообщение отредактировал angry - Четверг, 18.06.2009, 08:27 |
|
| |
Romires | Дата: Четверг, 18.06.2009, 09:03 | Сообщение # 165 |
Аудиофил
| Quote (Evgenia) Очень интересно, почему Вы считаете, что что-то недополучили из-за георгафической расположенности? Часто слышу такое мнение, но действительно не понимаю почему люди так считают.... Это типичный стереотип провинциала У меня жена не коренная москвичка, до замужества думала точно также, а потом пожила в Москве годик-два и сама поняла что все не так просто как кажется. Вообще найти в Москве работу за 150 тыс. если есть голова на плечах и руки растут из правильного места, вполне реально. Проблема в том, чтобы найти нормального работодателя который бы реально выполнял свои обещания да "здоровый" коллектив, а то сам сбежишь через полгода. Типичная политика многих крупных фирм - выжать из тебя все соки и через полгода пнуть под зад, а потом взять нового. Я занимаюсь промышленной автоматизацией. Отраслевое направление - Энергетика. Образование высшее, профильное. Единственный из однокурсников работаю по специальности.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
Сообщение отредактировал Romires - Четверг, 18.06.2009, 09:06 |
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|