|
|
|
Среда 27.11.2024 11:29
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Свободный треп!))))) - Страница 13 - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Свободный треп!)))))
| |
Летчик | Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:36 | Сообщение # 181 |
Администратор
Статус: Offline
| Quote (Evgenia) Резюме: Можно сидеть и ругаться, что все кругом враги, а можно пойти и что-то конкретно сделать. Всё точно! Я вот тоже подумал, пора заканчивать бумажки писать и в форум лазить, пойду по аэродрому пройдусь, может гайки закручу или болт кому нибудь вставлю. Подниму так сказать производительность труда До вечера
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Gluk | Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:51 | Сообщение # 182 |
Первопроходец
| Вапще о чем разговор?
был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро
Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать
|
|
| |
swat0russia | Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:56 | Сообщение # 183 |
Танкист
| Gluk, о свободном трепе)
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
4000 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 18:24 | Сообщение # 184 |
Майор
| Почитал в соседней ветке про уважаемого NFвода... нашёл доктора он тут на форуме. Вот какая мысля посетила меня по данному сюжету. Может запостить ветку типа "кто кому чем полезен может быть" или что то подобное? По-любому владелец нафани сделает другому NFводу какой нибудь скидка.. или совет какой даст. А? Что скажите?
Я полон энтузиазма. В основном - насчёт пива
|
|
| |
Alexx | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:57 | Сообщение # 185 |
Главный баламут
| А я вот о чем хотел потрепаться... Задумался. Государство в разгар кризиса выделяет Сбербанку 500 млрд. рублей для его активного участия в поддержке российской экономики методом кредитования предприятий и населения. Чтобы значит пипл активно хавал кредиты и потреблял материальные блага. Всё понятно, деньги - кровь экономики, и государство через Сбербанк осуществило вливание. Но почему-то Сбербанк через пару месяцев покупает Opel, то есть отдаёт бабки (и сдаётся мне что именно эти самые, выделенные государством) известному американскому концерну-банкроту для покрытия им своих долговых обязательств перед кредиторами. Насколько мне известно, в числе их кредиторов какие либо бюджетообразующие российские предприятия не числятся, так что эти средства ушли из россии с концами. Короче говоря, деньги выделенные банку как оператору по поддержке российской экономики, ушли в капитализацию самого банка. На обывательском уровне это называется - присвоение и использование государственных средств в личных целях, и за это сажают тюрьма. А здесь это как понимать?
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
angry | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:59 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
| 4000, а надо? Думаю, что если кому что-либо понадобится, то человек создаст отдельную тематическую ветку, и кто захочет, тот ему и поможет. Или требуется что-то другое?
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
andreip_001 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:05 | Сообщение # 187 |
Генерал-майор
| 4000, мы и так собрались здесь, чтоб тем или иным способом помогать друг другу!!!
NF Hyundai 2.4 GLS 4AT дорестайл
|
|
| |
ZED | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:58 | Сообщение # 188 |
Подполковник
| Quote (Alexx) Государство в разгар кризиса выделяет Сбербанку 500 млрд. рублей для его активного участия в поддержке российской экономики методом кредитования предприятий и населения. Alexx, в действиях гос. банков вообще логики мало. Знаешь почему не хотят публиковать результаты стресс-тестов наших банков? Потому что там картина аховая... Взять к примеру ВТБ. За 1 кв-л 2009 года им получен чистый убыток 24 млрд. руб. Этот убыток как-то можно списать на курсовую разницу, ведь после НГ рубль резко девальвировался... В апреле ВТБ получает чистый убыток 27 млрд. руб (!). За один месяц!!! ВТБ играл на повышение курса доллара (по сути, пытались дальше обвалить нац. валюту), а он вниз пошел. У них была открыта огромная валютная позиция... Получилось, а-ля второй Сосьете Женераль. Заигрались ребята бюджетными деньгами... Но не беда, еще напечатаем По поводу сделки с Опелем, тот сам по себе Сбер не стал бы заниматься покупкой такого актива. Думаю, что ниточки в Кремль ведут. Звучат идеи, что реализация сделки позволит объединить технологии Опеля и мощности АвтоВАЗа. Возможно, таким образом будут пытаться спасти отечественный автопром путем ликвидации технологического отставания. А вообще, бюджетные деньги - это кормушка чиновников всех уровней. Можно сколько угодно возмущаться, взывать к совести, но лучше не тратить на это время и нервы. Лучше обсуждать Нафаню
Сообщение отредактировал ZED - Пятница, 19.06.2009, 00:01 |
|
| |
Alexx | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:12 | Сообщение # 189 |
Главный баламут
| ZED, ты профи. а я профан, так что считай это был глас народа А то что ниточки в таких делах всегда ведут в кремль, это 100%. Почитаешь журнал "Нефть и Капитал", вроде журнал-то технико-экономический, а 50% материалов про то, как путинские замы крышуют различные нефтяные компании и за контроль над их активами грызутся. Едет такой вот по Москве с мигалками, все ему уступают, мол, на посту для народа старается, а этот гэбист на самом деле едет свои шкурные вопросы обкалякивать, нефтегазовые миллиарды разбрасывать тебе-мне-опять мне. Да х..й на них, всё равно не доплюнешь и ботинком не докинешь, в этом я с тобой согласен. Давай обсуждать наш корейский рыдван Добавлено (19.06.2009, 00:12) ---------------------------------------------
Quote (ZED) Alexx, в действиях гос. банков вообще логики мало. Кстати Сбер - это не государственный банк, а вполне себе частный, ОАО. Разве нет?
|
|
| |
ZED | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:25 | Сообщение # 190 |
Подполковник
| Quote (Alexx) ты профи. а я профан, так что считай это был глас народа Alexx, был бы я профи - наверное не катался на корейской машине Глас народа давно уже никто не слышит. Действительно, люди наверху заняты именно тем, про что ты написал (знаю о чем пишу). Поэтому лучше не ворошить осиное гнездо (хз, кто этот форум читает )... Пусть бабушки у подъездов популизмом занимаются. А нам не нужно лезть в политику, а стиснув зубы на персональные мерседесы зарабатывать... Quote (Alexx) Кстати Сбер - это не государственный банк, а вполне себе частный, ОАО. Разве нет? Сбер - гос. банк. Учредитель и основной акционер Сбера — ЦБ РФ. Ему принадлежит 60,25 % голосующих акций и 57,58% в уставном капитале (поисковик рулит ) . Часть акций сбера на свободном рынке вращается... Кстати, сбер - очень классная голубая фишка. Ее очень спекулянты играющие на бирже любят. Приносит хорошую доходность.
Сообщение отредактировал ZED - Пятница, 19.06.2009, 00:32 |
|
| |
Alexx | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:34 | Сообщение # 191 |
Главный баламут
| Quote (ZED) Сбер - все-таки гос. банк. Учредитель и основной акционер Сбера — ЦБ РФ. Ему принадлежит 60,25 % голосующих акций и 57,58% в уставном капитале Банка. понял. спасибо за инфу. Завтра как раз еду в сбербанк отдавать им полис, заколебали звонить (видимо без него они не могут со страховой откат получить), вот и им про Опель и устрою акт политического просвещения.
|
|
| |
ZED | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:43 | Сообщение # 192 |
Подполковник
| Quote (Alexx) устрою акт политического просвещения. Alexx, не сильной зверствуй Как человек 5 лет прорабтавший в Сбере, знаю как тяжело работается рядовым сотрудникам. Начальство рядовых сотрудников за людей не держит + клиенты толпой идут. А каждый клиент к себе требует особого внимания. Когда у операционистов перед глазами десятки и сотни лиц мелькают, то у них порой уже истерика начинается. Для меня эти 5 лет работы в Сбере - один сплошной стресс. Теперь после Сбера мне любая работа курортом кажется
Сообщение отредактировал ZED - Пятница, 19.06.2009, 00:44 |
|
| |
Alexx | Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:08 | Сообщение # 193 |
Главный баламут
| Quote (ZED) Alexx, не сильной зверствуй Как человек 5 лет прорабтавший в Сбере, знаю как тяжело работается рядовым сотрудникам. Начальство рядовых сотрудников за людей не держит + клиенты толпой идут. А каждый клиент к себе требует особого внимания. Когда у операционистов перед глазами десятки и сотни лиц мелькают, то у них порой уже истерика начинается. Для меня эти 5 лет работы в Сбере - один сплошной стресс. Теперь после Сбера мне любая работа курортом кажется ZED, дружище, да я всё это отлично понимаю, в своё время мать работала в банке, каждый день измождённая приходила. Я собственно и кредит-то там взял потому что председадель правления - это её хорошая знакомая по той работе, просто косячок-то вроде мой, а звонят ей - жалуются на меня. Если сами сильно наезжать не будут, вообще буду улыбаться только.
|
|
| |
Gluk | Дата: Пятница, 19.06.2009, 09:08 | Сообщение # 194 |
Первопроходец
| аааа, нельзя столько пить.... ужос
был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро
Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать
|
|
| |
Estimo | Дата: Пятница, 19.06.2009, 09:11 | Сообщение # 195 |
Подполковник
| Евгения, о5 немного не соглашусь с написанном вами налоги на территории РФ вроде как одинаковые, мб вы имели виду ком. платежи? ) Quote (Evgenia) Нечего в черную работать и выбирать себе руководство плохое. работать - нужно что бы хлеб с маслом кушать, а рук-во мы себе вроде как давно уже не выбираем, а про ситуацию с "семьей" в Казани - лучше вообще не говорить
NF 2.4 GLS (дорестаил) - прошу обращаться ко мне на "ты"
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|