Свободный треп!)))))
|
|
Evgenia | Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:25 | Сообщение # 196 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Estimo) Евгения, о5 немного не соглашусь с написанном вами налоги на территории РФ вроде как одинаковые, мб вы имели виду ком. платежи? ) Во-первых, даже наши федеральные налоги больше, чем у остальных регионов. Есть разница платить налог с 3000 рэ или с 300.000? Во-вторых. у нас есть какие-то региональные налоги. Коммунальные платежи (у нас за квартиру уже 8000 в месяц без электричества и телефона), в-третьих, у нас большое имущество города, которое в городской бюджет тоже дает прибавку. А в-четвертых, наверняка есть еще источники только я о них частично не помню, а частично не знаю Quote (Alexx) Едет такой вот по Москве с мигалками, все ему уступают, мол, на посту для народа старается, а этот гэбист на самом деле едет свои шкурные вопросы обкалякивать, нефтегазовые миллиарды разбрасывать тебе-мне-опять мне. К сожалению, не только у нас, но и везде в мире всегда люди старались использовать рабочие блага и на свой шкурный интерес. Как только дает сотруднику оплаченный мобильник, он сразу же и навсегда начинает вести по нему в т.ч. и свои частные переговоры. Покажите мне человека, который хоть раз не использовал что-то из своей работы себе во благо! А гэбисты не люди? Просто мы можем, например, используя рабочее время, поболтать по рабочему мобильнику, а гэбист с мигалкой может прокатиться. Конечно, у него размах больше, потому и заметнее...
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
Estimo | Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:59 | Сообщение # 197 |
Подполковник
| Quote (Evgenia) Есть разница платить налог с 3000 рэ или с 300.000 налоги % - от з/п, если я в москве зарабатываю 10 000 а в регионе 20 000, то получится что в регионах налоги больше :)... т.ч. с вашим высказыванием относительно высоких налогов - о5 таки не соглашусь - налоги зависят от зп - но % везде одинаковые (льготы в расчет не берем). налоги - регулируется Налоговым кодексом - а там если мне не изменяет память - нет деления на регионы (что в центральном регионе НДФЛ - 13% а в ДВ округе - 5% ) 2)федеральные, региональные и местные налоги - это налоги, которые перечисляются в соответсвующие бюджеты, а не то что регионы - могут устанавливать любые налоги, которые им захочется 3) - не понятно причем тут это?
NF 2.4 GLS (дорестаил) - прошу обращаться ко мне на "ты"
Сообщение отредактировал Estimo - Пятница, 19.06.2009, 12:03 |
|
| |
Evgenia | Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:25 | Сообщение # 198 |
Генерал-полковник
| Quote (Estimo) если я в москве зарабатываю 10 000 а в регионе 20 000 Наоборот! Мы платим 13% с достаточно высокой зарплаты. Это известно. Официальная статистика говорит о том, что средняя зарплата в Москве уже более 20 тысяч. А в регионах около 10 крутится. Еще у нас куча предприятий, которые тоже налоги и нехилые платят. Правильно, всякие региональные и местные налоги перечисляются в соответствующие бюджеты и тратятся на соответвтующие нужды, т.е. по месту! А если учесть, что удельный вес налогов больше, да еще и народу много, то получается неплохая возможность для города;) А имущество города городу же и принадлежит, так что доход от его аренды, например, идет на благо города:) Нет разве?
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
Estimo | Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:34 | Сообщение # 199 |
Подполковник
| вы уходите от темы моего поста. налоги везде расчитываются одинаково (на территории РФ),можно сказать что в штатах НДФЛ - выше (27% что ли)... сумма налогов - она да, разная, но зависит от ЗП (разные понятия) + не могу понять как мы пришли от моего не согласия с разными налогами - к формированию гор. бюджета? а главное зачем пришли? )
Сообщение отредактировал Estimo - Пятница, 19.06.2009, 12:43 |
|
| |
Gluk | Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:36 | Сообщение # 200 |
Первопроходец
| Вобщем диски с колодками заменены. Но. Испоганили 2 центровочных винта дисков По одному с каждой стороны
был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро
Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать
|
|
| |
Estimo | Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:44 | Сообщение # 201 |
Подполковник
| Quote (Gluk) Вобщем диски с колодками заменены. Но. Испоганили 2 центровочных винта дисков По одному с каждой стороны где менялось?
|
|
| |
Gluk | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:00 | Сообщение # 202 |
Первопроходец
| на улице, я и друг меняли
был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро
Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать
|
|
| |
Evgenia | Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:03 | Сообщение # 203 |
Генерал-полковник
| Quote (Estimo) вы уходите от темы моего поста. налоги везде расчитываются одинаково (на территории РФ),можно сказать что в штатах НДФЛ - выше (27% что ли)... сумма налогов - она да, разная, но зависит от ЗП (разные понятия) + не могу понять как мы пришли от моего не согласия с разными налогами - к формированию гор. бюджета? а главное зачем пришли? ) Правильнее сказать, что сумма собранных налогов зависит не от зарплаты, а он дохода. Это верно. В это понятие не только зарплата входит. Я не к госбюджету пришла, а к местным бюджетам. Известно же, что у нас есть дефицитные и профицитные регионы. Ну и кто виноват, что какие-то регионы дефицитные? Я уже забыла на какую тему спорим...;)
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
swat0russia | Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:49 | Сообщение # 204 |
Танкист
| а лучше не спорить вообще)))..лучше попробовать все таки собраться кучей )) и куда нить ударить ---------по бездорожью))))))))
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
SS679 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:08 | Сообщение # 205 |
Подполковник
| Quote (swat0russia) а лучше не спорить вообще)))..лучше попробовать все таки собраться кучей )) и куда нить ударить ---------по бездорожью)))))))) может получится так, что приедут не все или не полностью )))
|
|
| |
swat0russia | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:35 | Сообщение # 206 |
Танкист
| SS679, а все и не приедут))).. Но так сказать - тренировка уже весной была)). Надо повторить))
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
SS679 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:38 | Сообщение # 207 |
Подполковник
| Да уж... такими темпами мы никогда не соберемся. Или соберемся, но как говориться "три калеки"
|
|
| |
angry | Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:45 | Сообщение # 208 |
Генералиссимус
| Quote (SS679) соберемся, но как говориться "три калеки" Огласите весь список! (с)
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
Alexx | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:02 | Сообщение # 209 |
Главный баламут
| Quote (Estimo) а про ситуацию с "семьей" в Казани - лучше вообще не говорить семья - это в башкирии. У нас клан. Но суть от этого не меняется. Самое плохое то что этот клан вошел в сговор с московским кремлём, взаимовыгодно разделили сферы интересов, и теперь этот самый клан имеет полный иммунитет к ответственности перед федеральной властью по поводу всего что беспределят в республике. Муртазу прищемили, вон он теперь как завонял на центр.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
Evgenia | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:55 | Сообщение # 210 |
Генерал-полковник
| Quote (SS679) Да уж... такими темпами мы никогда не соберемся. Или соберемся, но как говориться "три калеки" Три калеки встретятся, потом всем расскажут, в следующий раз уже 6 калек придет Надо с чего-то начинать!
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |