Среда
13.11.2024
09:32

Приветствую Вас Посетитель
RSS
Хочу телефон поменять, но не знаю что купить - Страница 9 - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (11)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Кто откуда? (283)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: swat0russia  
    Хочу телефон поменять, но не знаю что купить
    SloNFДата: Воскресенье, 18.11.2012, 22:36 | Сообщение # 121
    Генерал-майор
    Статус: Offline
    Качать надо Навител на треккерах - там он уже правильной версии. biggrin Как пример - вот сегодня минут за 10 с перекуром поставил именно такую версию http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=558756
    Правда карт там нет- перетащил из папки старого навитела штук 6 карт по разным странам

NF 2.0, 152лс АКПП GLS, Рестайл, 2008гв, EK104202ELa, Bronze Gray,
    110ткм,ср.г.проб-16ткм, ср.расх.-11л.

SerikoFFДата: Воскресенье, 18.11.2012, 22:39 | Сообщение # 122
    Генерал-полковник
    rutracker в помощь, там все последние версии прог и карт.

NF 2.0 МТ дорик с 15.12.2007-10.03.2009 был пробег 0 продал с 200.000.
    NF 2.0 AT дорик с 1.03.2011-20.10.2011 был пробег 60.000 продал с 120.000.
    NF 3.3 AT дорик с 14.10.2011-01.07.2013 был пробег 140000 продал с 165000.
    ix55 V6 3.8 AT с 13.07.2013 пробег 115000...180000
    Kia Sorento Prime V6 3.3 пробег 0...

ЛетчикДата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:09 | Сообщение # 123
    Администратор
    Quote (SloNF)
    Качать надо Навител на треккерах - там он уже правильной версии.

Не знаю как кому, а по навителу, я недавно, в стране третьего мира, не плохо блуданул.
    Пришлось по Гуглу выбираться - Гугл рулит wink

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

AlexxДата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:44 | Сообщение # 124
    Главный баламут
    swat0russia, ты как житель Москвы можешь успешно пользоваться всяким софтом, прогородом, навителом, гармином и т.д. Но надо понимать что как только ты двинешься на восток, подробность карт всего, кроме навитела начнёт драматически падать, а приехав в какой-нибудь Лангепас, ХМАО (к примеру) вместо подробных карт Навитела с улицами и домами, увидешь на карте точку - это и будет Лангепас в познании прогорода. Примерно так.

2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была

AlexxДата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:47 | Сообщение # 125
    Главный баламут
    Quote (Летчик)
    а по навителу, я недавно, в стране третьего мира, не плохо блуданул.

Он может. Навител часто дурит, и прокладывает маршрут неправильно, но это ошибки не программной логики, а картографов. Тем не менее, главное в нём то, что знает он в населённых пунктах улиц и домов на порядок больше

AlexxДата: Понедельник, 19.11.2012, 00:01 | Сообщение # 126
    Главный баламут
    Вернёмся к телефонам...
    В общем пока ситуация складывается такая:
    1. Смартфон в удобной размерности телефона - Nokia 700. Цена 10 тыс. Операционка Symbian Belle. Ну да это может и влияет на что-то, но интерфейс 1 в 1 как и у других андроидных аппаратов. Не пойму только никак, за что Apple отжало у Samsung 1 млрд. $, за иконки что-ли?
    2. Смартфон, настоящий - Samsung Galaxy S3. Много возможностей, но очень уж большой размер, как телефон на каждый день, боюсь, будет не очень удобный. Хотя я даже и не пробовал. Цена 22 тыс.
    3. Смартфон интересный - Sony Xperia V, то же что и SGS3, но наверняка фич поменьше, а дизайн немного поинтереснее. Цена такая же, как у Самсунга, если выбирать между ними, то это отдельная песня.
    4. Смартфон престижный, IPhone 5, более удобный и продуманный интерфейс, более удобные размеры, функций поменьше, но они зато вылизаны. Во всём ощущается оптимизация. Наверное взял бы его по совокупности результатов всех обзоров, но конечно, цена просто нереальная, независимо от памяти. Дело даже не в том, что не смогу себе позволить, а просто даже глупо отдавать за него столько.

ЛетчикДата: Понедельник, 19.11.2012, 00:13 | Сообщение # 127
    Администратор
    Alexx, с развитием смартфонов, даже в сраных странах с не развитой экономикой, уже можно везде пользоваться 3G, что существенно упрощает пользование картами гугла wink а при наличии местной SIM карты, гугл тут же привязывается к местному оператору и показывает пробки wacko

Честно говоря, Россия, наверное страна четвертого мира biggrin
    Я в этом году, в Европе, купил модем Huawei E1762, причем, на мой вопрос, под какого оператора он залочен, меня так и не поняли. Так этот модем, работает в любой сети, любого оператора, причем без ограничения скоростей, в Мегафоне, он показывал скорости более 20 Мб/с, недолго правда, они видимо такие устройства блокируют по IMEI.
    В Африке и Азии, я спокойно разговаривал с женой по видео Скайпу, качая одновременно фильмец с торента biggrin

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

AlexxДата: Понедельник, 19.11.2012, 10:26 | Сообщение # 128
    Главный баламут
    Летчик, я просто понимаю так, что Россия это такая страна, где при всеобщей неразвитости всего и всея, общим состоянием явлется желание продать как можно дороже, любое гавно, если только такая возможность имеется в принципе. То есть идеальная бизнес-модель по русски, это людям зимой снег продавать, причём за непокупку снега физлицами - крупные штрафы, а продаже снега будет осуществляться крупными операторами по продаже снега, аффилированными с семейным бизнесом крупных чиновников. А если даже не удасться не допустить частников на это рынок, то его нужно поставить под контроль, снег должен стать подакцизным товаром, и конечно постоянные проверки. Ну этот так, фантазии на заданную тему. А по существу, я для себя понимаю так что за рубежом IT инфраструктура развита и продолжает развиваться, поэтому интернет дешевый, почти как снег зимой. А у нас и инфраструктура слабая (пропускная возможность сетей низкая), да и ещё навариваются на этом, и стараясь продавать этот "снег" по возможности подороже.

Сообщение отредактировал Alexx - Понедельник, 19.11.2012, 10:27

НИколаДата: Понедельник, 19.11.2012, 11:16 | Сообщение # 129
    Генерал-полковник
    а я навител покупаю.....

2007г.в. 2.4 АКПП, дорест, greeNFox

swat0russiaДата: Понедельник, 19.11.2012, 12:06 | Сообщение # 130
    Танкист
    Я тоже предпочитаю купить , нежели что то ломанное ставить . По крайней мере можно обосновать претензию к софту, да и 2 тыс не напрягают

2.0 МТ Серый металлик - был
    Сейчас - IX35 2WD 6AT

swat0russiaДата: Понедельник, 19.11.2012, 12:19 | Сообщение # 131
    Танкист
    в прогороде в общей карте России есть Лангепас и даже с улицами))
    сегодня поставлю отдельную карту северозападного округа и проверю на счет подробности)

2.0 МТ Серый металлик - был
    Сейчас - IX35 2WD 6AT

ЛетчикДата: Понедельник, 19.11.2012, 12:36 | Сообщение # 132
    Администратор
    Quote (swat0russia)
    По крайней мере можно обосновать претензию к софту

А ты хоть раз предъявлял претензию biggrin

Я свой первый Е-тен, возил в Макцентр, четыре часа сдавал его, два получал, проклял всё.

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

SloNFДата: Понедельник, 19.11.2012, 13:07 | Сообщение # 133
    Генерал-майор
    Quote (НИкола)
    а я навител покупаю.....

Мне вот тут пришлось ВПЕРВЫЕ за 15 лет biggrin купить ПО. Потому как не удалось ничего лекарственного и с постоянным действием найти на тему 3D Nvidia Player .....
    Испытал, как это можно нынче называется, когнитивный диссонанс - "как это так - купить софт, как это так - нет кряка на распространенную тему!!!" Ходил несколько дней расстроенный и размышлял "куда катится мир, если придется всюду платить бабло..." biggrin

На тему навитела - он тоже не фонтан. Знакомый в поездке на Белое море спасался тока Гармином. Потому как Навител там курил в стороне... Гармин четко показывал даже как бухты называются. Навител хорош только для населенных пунктов и трасс между ними. Поиск какой-нибудь Заячьей губы или Медвежьей мошонки - Навител ставит в тупик, а Гармин это показывает. Понятно, что Гармин это ближе к туристическим навигаторам, нежели автомобильным, но до Медвежьей мошонки надо бы еще как то доехать smile

NF 2.0, 152лс АКПП GLS, Рестайл, 2008гв, EK104202ELa, Bronze Gray,
    110ткм,ср.г.проб-16ткм, ср.расх.-11л.

Сообщение отредактировал SloNF - Понедельник, 19.11.2012, 13:09

AlexxДата: Понедельник, 19.11.2012, 13:28 | Сообщение # 134
    Главный баламут
    Я если Вы не против, всё-таки продолжу о телефонах. Взвесив ещё раз все плюсы и минусы, пришёл к выводу, что или Nokia 700, или iPhone 5. Причина исключения Samsung SGS3 из списка, как и любого другого варианта на Андроиде, это не обзоры фриков, а комментарии обычных пользователей, которые говорят о том, что для того чтобы на андроидных аппаратах всё заработало как надо, там надо много ковыряться и настраивать под себя. Я то ли старый уже стал, то ли что, но в последнее время для меня нет большей муки, чем сидеть и дрочить какой-нибудь девайс или софт на предмет "как тут надо настроить, какую опцию включит, а какую выключить, чтобы заработало как надо". И причина как мне кажется в том, что всё как-то усложнилось, перестало быть интуитивно понятным и логичным. И IOS может как раз тем и обеспечивает большую доведенность приложений и их гладкую работу, что слишком открытая система Андроид рождает большой диапазон возможностей для рахзработчиков софта, но вместе с тем и привносит значительную энтропию в общую организацию работы устройства.

ЛетчикДата: Понедельник, 19.11.2012, 13:55 | Сообщение # 135
    Администратор
    Quote (Alexx)
    а комментарии обычных пользователей, которые говорят о том, что для того чтобы на андроидных аппаратах всё заработало как надо, там надо много ковыряться и настраивать под себя.

Ты что тупеешь стареешь что ли?
    Или на вышестоящую должность назначили?
    У меня ребенок - 8 лет, с андроидом через 2 дня закончил воевать biggrin

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024