|
|
|
Среда 13.11.2024 09:35
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Хочу телефон поменять, но не знаю что купить - Страница 10 - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Хочу телефон поменять, но не знаю что купить
| |
angry | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 15:39 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Alexx) комментарии обычных пользователей, которые говорят о том, что для того чтобы на андроидных аппаратах всё заработало как надо, там надо много ковыряться и настраивать под себя. Поржал.
Алексей, сейчас андроидные устройства при первом запуске только предлагают зарегистрироваться под учётной записью google (или создать новую). Остальное там всё существует и настроено из коробки.
P.S. Похоже, что "телефон для Алекса" постигнет судьба "планшета для Алекса" и "автомобиля для Алекса".
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
SloNF | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 15:51 | Сообщение # 137 |
Генерал-майор
| Эппл ид все равно надо регить, как и для андроида гугл аккаунт.
Тока вот один ньюанс - когда надо будет Алексу завести аппл ид и при этом без привязки к нему пластиковой карты... Вот тута я возьму ящек попкорна и сяду в первый ряд.... Это делается, но через задний проход.
Ладно, нефиг сбивать с пути истинного - главное - это собственная интуиция. Ну живут же как то люди с айфонами и щастливо живут. Конфа голосует за Айфон Алексу.
NF 2.0, 152лс АКПП GLS, Рестайл, 2008гв, EK104202ELa, Bronze Gray, 110ткм,ср.г.проб-16ткм, ср.расх.-11л.
Сообщение отредактировал SloNF - Понедельник, 19.11.2012, 15:56 |
|
| |
angry | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:14 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
| Quote (SloNF) когда надо будет Алексу завести аппл ид и при этом без привязки к нему пластиковой карты... Вот тута я возьму ящек попкорна и сяду в первый ряд.... Тс-с-с.... не надо пугать Алекса.
Quote (SloNF) Ну живут же как то люди с айфонами и щастливо живут. Совершенно верно. Привыкли, считают такое положение вещей нормальным, и не парятся.
Quote (SloNF) Конфа голосует за Айфон Алексу. Совершенно верно. Причём, за пятый айфон, тысяч за 40.
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
Летчик | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:33 | Сообщение # 139 |
Администратор
| Quote (angry) Тс-с-с.... не надо пугать Алекса.
Согласен.
Quote (angry) Совершенно верно. Причём, за пятый айфон, тысяч за 40.
А если его ещё и уронить ....... Посещаемость форума возрастет
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
swat0russia | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:00 | Сообщение # 140 |
Танкист
| на счет привязки без карты - вообще легко и без напрягов)) дочке айпод зарегистрировал с ее аймеем без карточки , она сама выбирает себе программы и без проблем закачивает. В основном игры)) и кстати на АМЕРИКАНСКОМ АППСТОРЕ)) Все нужные проги - в бесплатном варианте, а уж если понравилась - можно привязать или к карте или купить ( на рынках такая услуга есть) имей с виртуальной виза картой) - после покупки регистрируешь ее на свое имя и все, пополняй ее в терминалах Киви и плати что угодно. Положил 150 рублей, на три проги хватит)) Или на том же рынке тупо купи за 500 р пакет нужных программ ))
на счет софта. Дима, я не про железо а про приложения. для примера у меня перестала работать программа для фото на айфоне. История проста , разработчики ее подработали под пятый айфон, а на четверке стала глючить. Написал в супрорт на сайте аппля и через недели две на счет в палке упали 3 доллара все по честному. просто не надо бояться действовать и опускать руки)) это как пример а железо у меня пока не ломалось и думаю что не должно Неделей назад увеличил объем оперативной памяти с 8 до 16 гигов- стал вообще летать ))
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
swat0russia | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:11 | Сообщение # 141 |
Танкист
| Леха, если ты не фотограф и размер экрана на сантиметр меньше тебя не парит- бери 4 s 16
|
|
| |
swat0russia | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:12 | Сообщение # 142 |
Танкист
| кстати еду домой и пишу на форуме с айфона))))
|
|
| |
Летчик | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:40 | Сообщение # 143 |
Администратор
| Quote (swat0russia) на счет софта. Дима, я не про железо а про приложения.
Первые навителы, были жестко привязаны к телефонам, при "слете" системы, "отваливался" и навител, восстанавливали только в Макцентре.
E-ten G500
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Alexx | Дата: Вторник, 20.11.2012, 00:37 | Сообщение # 144 |
Главный баламут
| А чего ты ржёшь, так люди пишут. Ну даже помню когда жене HTC купил, она никогда с таким чудом не встречалась, я тоже, сидим как два дурака (ну только я с умным видом пальцами в экран тычу, ессно), чего там я жму, он какие-то постоянно сообщения там выдаёт, прогноз погоды грузит, сверху куча каких-то непонятных значков, всё мигает, в настройках хрен разберёшься, что и за что на самом деле отвечает, какие-то непонятные функции-опции, набираю её, телефон занят. В общем начал с того, что сразу же всё поотключал нафиг, все эти фоновые службы, какие-то там чего-то там. Вроде заработал худо-бедно. Вот так началось моё знакомство с Андроид. А сейчас просто жена вообще никак не использует его функции, пользует его просто как звонилку ну и накой? ЗЫ Вообще, если серьёзно... Вот взял я в руки её телефон. Тупо хочу поизучать телефонную книгу. Из четырёх сенсорных кнопок внизу ни одна меня к ней не привела. ок. нашёл через меню. Вот что-нибудь хочу сделать с контактами, посмотреть, подредактировать и т.п. Вот скажи мне ржачный, почему я на экране в разных местах вижу разные активные кнопки-пиктограмки, изображение которых мне не даёт никакого представления, что будет если я их нажму? А если я их нажимаю, то телефон делает что угодно вне моего понимания, но только не то, что я хочу. В итоге, я в лучшем случае, освоив хоть одну интуитивно понятную кнопку "возврат", постоянно обламываюсь, получая в ответ на свои манипуляции совершенно разные действия, но не то я что я хочу, просто нажимаю эту спасительную кнопку и возвращаюсь в исходное. То есть я понимаю, что и медведя можно научить на велосипеде ездить, и любой человек рано или поздно освоится во всех этих бесконенчных выпадающих, выползающих и вылетающих с разных сторон экранах, сообщениях, меню и прочее, но вот только однозначно, что Андроид аппараты крайне недружелюбны к незнающему их пользователю. Раньше телефоны тоже были иногда с подвывертами, но как-то я всё равно всегда если не спервого раза, то со второго находил с ним общий язык. К слову и Айфон конечно тоже требует привыкания, но когда я беру его в руки, пусть в первый раз в жизни, я начинаю пусть медленно (разглядывая и изучая), но верно совершать с ним те манипуляции какие мне нужны, всё очень непривычно, но логично и интуитивно понятно.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
Alexx | Дата: Вторник, 20.11.2012, 00:46 | Сообщение # 145 |
Главный баламут
| Quote (angry) P.S. Похоже, что "телефон для Алекса" постигнет судьба "планшета для Алекса" и "автомобиля для Алекса". Не постигнет, на N73 подыхает аккумулятор, да и стыдно с ним уже ходить, я же не нищеброд какой, никто уже не ходит с аппаратами такого возраста, даже солидные дяди и тёти. Да я и сам, уже и жене и маме более-менее приличные аппараты купил, а сам хожу как последний отрехолок. А насчёт планшета и автомобиля меня не подъ...вай, изучив состояние вопроса, я понял, что планшет будет бесцельной тратой денег, раз в год можно две недели и без интернета побыть, иначе не отдых а только и сидят в эти планшеты свои все пялятся, можно было и из дома не уезжать. А автомобиль, ну пока не судьба. Да и NF честно говоря, пока не вижу смысла продавать, он у меня пока как новый, пробег 42 тыс км., а больше чем за 500 его уже не отдашь. Зачем за полцены отдавать вполне ещё себе нормальную машину. Готовьтесь к весне 2014 года, вот там пообсуждаем
|
|
| |
Alexx | Дата: Вторник, 20.11.2012, 00:51 | Сообщение # 146 |
Главный баламут
| Quote (SloNF) Тока вот один ньюанс - когда надо будет Алексу завести аппл ид и при этом без привязки к нему пластиковой карты... Вот тута я возьму ящек попкорна и сяду в первый ряд.... Это делается, но через задний проход. Ну вы не забывайте, что у меня в конторе сидит начальник IT-отдела, который только что не спит под подушкой с этими Айфонами, Андроидами, PC, Маками и прочими. А может спит, не знаю. Кстати, он жестко настаивает чтобы я покупал Samsung SGS3, и предлагает через своих друзей привезти из москвы серый аппарат. За 14 тыс. Правда что-ли такая разница?
|
|
| |
Alexx | Дата: Вторник, 20.11.2012, 00:52 | Сообщение # 147 |
Главный баламут
| Quote (angry) Совершенно верно. Причём, за пятый айфон, тысяч за 40. 44900
|
|
| |
Alexx | Дата: Вторник, 20.11.2012, 01:01 | Сообщение # 148 |
Главный баламут
| Quote (Летчик) А если его ещё и уронить ....... Посещаемость форума возрастет Устанешь ронять http://www.youtube.com/watch?v=MINlolgeogM http://video.bigmir.net/show/347173/ http://video.sibnet.ru/video70....y_S_III
|
|
| |
Alexx | Дата: Вторник, 20.11.2012, 01:03 | Сообщение # 149 |
Главный баламут
| Quote (НИкола) надо выводить народ на улицы города)))) Не надо народ на улицы, а то вова опять мелодично бзданёт, и начнёт сажать кого ни попадя. И за телефона-то!
|
|
| |
Alexx | Дата: Вторник, 20.11.2012, 01:06 | Сообщение # 150 |
Главный баламут
| Quote (swat0russia) Леха, если ты не фотограф и размер экрана на сантиметр меньше тебя не парит- бери 4 s 16 Э нет, братец! Чего это я буду как лох с четвёркой-то ходить? Я теперь как все буду, я теперь и мощный фотограф, а за сантиметр экрана вообще глотку перегрызу любому
Сообщение отредактировал Alexx - Вторник, 20.11.2012, 01:06 |
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|