Пятница
15.11.2024
08:48

Приветствую Вас Посетитель
RSS
Хочу телефон поменять, но не знаю что купить - Страница 20 - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (11)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Кто откуда? (283)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: swat0russia  
    Хочу телефон поменять, но не знаю что купить
    AlexxДата: Понедельник, 26.11.2012, 05:02 | Сообщение # 286
    Главный баламут
    Статус: Offline
    Quote (angry)
    Кстати, про SMS... Для тебя отчёты о доставке SMS нужны? Айфон их не умеет у сотового оператора запрашивать (и это никак не меняется). Поэтому, отправив с айфона смс, ты не будешь знать, была ли она доставлена, или нет.

Нужны конечно, но только вот раньше я их получал, а сейчас и на Нокии почему-то не приходит, хотя "получать отчёт о доставке" is on/
    angry, я понял об СМС, спасибо, я впринципе и сам понимал, что как это показывать - это настройки оболочки, а не операционной системы, но вот просто поделился тем, что увидел. Если уж честно, то для меня сейчас Айфон более привлекателен исключительно более практичными размерами, и ничем более. Все остальные его плюсы нивелируются и вполне конкретными минусами. Даже ощущение вещи не столь важно если честно. Но наверное, как и подобает всё я смогу определить при живом контакте с этими аппаратами. На сегодняшний день я просто жду прихода денешек, и бегом в магазин. В этой теме ещё можно будет пообсуждать те новинки, которых возможно дождусь, многие из них уже вот-вот вроде.

2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была

НИколаДата: Понедельник, 26.11.2012, 11:12 | Сообщение # 287
    Генерал-полковник
    Алекс с тобой проще встретиться и показать что в телефоне нормальном на андроиде происходит с смс, более наглядного интерфейса я не видел. видно и что прочитано и что не прочитано (выделяеться жирным шрифтом не прочитаные и цифра висит сколько именно сообщений не прочитано) и видно какие ты отправлял и и какие тебе (я же писал об этом выше) все понятно и очевидно. причем даже видно какие смс не ушли по тому что сеть подвисла(есть специальный значек) толи у твоей жены старая модель со старым андроидом и со старой оболочкой сенз, толи вы в настройках не докопались. все те якобы проблемы о которых ты говоришь в моем телефоне не существуют просто...

2007г.в. 2.4 АКПП, дорест, greeNFox

НИколаДата: Понедельник, 26.11.2012, 11:17 | Сообщение # 288
    Генерал-полковник
    И вообще))) алекс если тебе так не нравится НТС с андроидом ну зашибись))) еще один довод в пользу АЙФОНГ ПЯТЬ wink

Даешь Алексу ПЯТЫЙ АЙФОНГ))) ВСЕ НА БАРРИКАДЫ, СВОБОДУ ЮРИЮ ДЕТОЧКИНУ

Сообщение отредактировал НИкола - Понедельник, 26.11.2012, 11:26

НИколаДата: Среда, 28.11.2012, 12:46 | Сообщение # 289
    Генерал-полковник
    А что это наш герой затих? Алекс ты уже все решил? пятый ? да? айфон? да?черный матовый? да?

AlexxДата: Среда, 28.11.2012, 20:34 | Сообщение # 290
    Главный баламут
    Quote (НИкола)
    А что это наш герой затих? Алекс ты уже все решил? пятый ? да? айфон? да?черный матовый? да?

Друг Никола, просто я изучил вопрос в той степени, когда уже нужно принять решение, и купить. По сути всё ясно, просто телефон покупать наверное нецелесообразно, иначе я так и не вернусь в строй к продвинутой молодежи, эти аппараты откровенно дешевые и лишены каких-либо актуальных возможностей. Опять же есть пара моделей от Nokia, типа Nokia 700, или Nokia 808 Pure Vision, но они как-то по совокупности не впечатляют. На днях в аэропорту радии интереса присмотрелся что у людей. Вот Айфоны, у одного, второго, третьей, .... девятого. Все четвёрки. И стало интересно, что я про них них думаю? Вот реально, года 3-4 назад я бы на них смотрел как на продвинутых чуваков, но сейчас оценив их прикид, я вижу именно то, что и сказал кое-кто: вульгарная серая масса, сэкономившая на дошираках, чтобы быть как все. Понту в айфоне никакого. Ну вот другой чувак, он говорит по Samsung GS3, держа его растопыренной пятернёй, и честно говоря, он смешон, ещё немного и с таким же видом он мог бы говорить по айпаду. Тоже не хочется, поскольку телефон должен удобно, а не юмористично лежать в руке при разговоре. Так что как бы не банально это звучало, пока всё-таки я ближе к покупке 5-го айфона. Если выйдет S4 с его размерами возьму его. Но он наверняка не успеет. Также привлёк внимание Motorola Razr Maxx, вроде он сейчас Ростест уже есть, и выглядит неплохо, и хвалят, и конечно акккум на 3300 мАч. Это правда, что аппараты типа Айфона и Галакси при интесивном использовании не доживают и до вечера, будучи на 100% заряженными с утра???

swat0russiaДата: Среда, 28.11.2012, 21:12 | Сообщение # 291
    Танкист
    Quote (Alexx)
    Это правда, что аппараты типа Айфона и Галакси при интесивном использовании не доживают и до вечера, будучи на 100% заряженными с утра???

Если не выпускать их из рук, постоянно в них ковыряться - до обеда не хватит)
    Если возьмешь - рекомендую купить зарядку от сети домой (скорее всего в комплекте будет "американец"), зарядку на работу и зарядку в авто)
    Можно и от компа заряжать через USB

2.0 МТ Серый металлик - был
    Сейчас - IX35 2WD 6AT

maratДата: Среда, 28.11.2012, 21:30 | Сообщение # 292
    Полковник
    у меня самсунг гугл нексус первый. при активном разговоре (до 100 звонков в день) к вечеру остается 20-25% заряда. айфон 4 примерно так же тянул.
    мой телефон иногда принимают за SGS 2 и за SGS 3. то есть никакого отличия топовых трубок самсунг от обычных нет. для меня это плюс, для человека купившего телефон самсунг за 30 тыщ - бааальшой минус smile

NF 2008 2.0 МКПП 70 500 км. рестайл Казань

SerikoFFДата: Среда, 28.11.2012, 22:30 | Сообщение # 293
    Генерал-полковник
    Quote (marat)
    мой телефон иногда принимают за SGS 2 и за SGS 3. то есть никакого отличия топовых трубок самсунг от обычных нет. для меня это плюс, для человека купившего телефон самсунг за 30 тыщ - бааальшой минус

о чем и речь, бери китайца!!!!)))

NF 2.0 МТ дорик с 15.12.2007-10.03.2009 был пробег 0 продал с 200.000.
    NF 2.0 AT дорик с 1.03.2011-20.10.2011 был пробег 60.000 продал с 120.000.
    NF 3.3 AT дорик с 14.10.2011-01.07.2013 был пробег 140000 продал с 165000.
    ix55 V6 3.8 AT с 13.07.2013 пробег 115000...180000
    Kia Sorento Prime V6 3.3 пробег 0...

AlexxДата: Среда, 28.11.2012, 23:49 | Сообщение # 294
    Главный баламут
    Как противопоставить эти высказывания про один и тот же аппарат?
    Quote (swat0russia)
    Если не выпускать их из рук, постоянно в них ковыряться - до обеда не хватит)

Quote (marat)
    при активном разговоре (до 100 звонков в день) к вечеру остается 20-25% заряда. айфон 4 примерно так же тянул.

angryДата: Среда, 28.11.2012, 23:52 | Сообщение # 295
    Генералиссимус
    Quote ( SerikoFF)
    о чем и речь, бери китайца!!!!)))

Я так понял, что у Марата не китаец, а Google Nexus S.

Это телефон производства самсунг, только без оболочки тачвиз (т.е. на телефоне интерфейс голого андроида) и с большой надписью гугл на задней крышке. Ныне модель уже морально устарела для покупки.

Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)

Сообщение отредактировал angry - Четверг, 29.11.2012, 00:11

angryДата: Среда, 28.11.2012, 23:58 | Сообщение # 296
    Генералиссимус
    Как противопоставить эти высказывания про один и тот же аппарат?

В смартфонах основной потребитель батарейки - сенсорный экран. При разговоре он отключается, при просмотрах интернетов, фильмов, фотографий и прочих действиях, связанных с непрерывной работой и мацаньем экрана - соответсвенно, не отключается. Отсюда и разные результаты.

Батареи у 4 айфона в среднем хватает на день (при обычном использовании). У SGS2 примерно также. Про SGS3 не скажу, вроде там более ёмкая батарейка.

Сообщение отредактировал angry - Четверг, 29.11.2012, 00:11

angryДата: Четверг, 29.11.2012, 00:10 | Сообщение # 297
    Генералиссимус
    Немного про мотороллу: телефон снял с зарядки утром в субботу, сегодня с утра он показывал ещё 30% заряда батарейки (после 102 часов работы). В выходные звонил немного, в последние пару дней пользовался телефоном весьма активно.

Но, Алексей, если решишь брать моторолу, то не забудь про отсутствие ростестовских аппаратов (как следствие, заморочки с гарантией), неполную русификацию некоторых элементов и меню интерфейса.

Но батарейка у рэйзера макс шикарная (аналогов пока не знаю), конечно, а также очень хорошие GSM/UMTS модуль и микрофон (по сравнению с HTC и нокией). Качество телефонной связи и скорость передачи данных на твёрдую 5.

Сообщение отредактировал angry - Четверг, 29.11.2012, 00:13

ЛетчикДата: Четверг, 29.11.2012, 09:01 | Сообщение # 298
    Администратор
    Quote (angry)
    сегодня с утра он показывал ещё 30% заряда батарейки (после 102 часов работы).

Довольно не плохо.
    У меня, батарейка 2500, если не более 5-10 звонков в день, то живет дней пять, это если всё отключить и кроме звонков ни чем не пользоваться. А в режиме навигации, вафли и интернета, можно вообще за день высосать в ноль.

Quote (Alexx)
    вульгарная серая масса, сэкономившая на дошираках, чтобы быть как все.

Не так smile - "жрущая дошираки" wink

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

angryДата: Четверг, 29.11.2012, 13:10 | Сообщение # 299
    Генералиссимус
    Quote (Летчик)
    Довольно не плохо.
    У меня, батарейка 2500, если не более 5-10 звонков в день, то живет дней пять, это если всё отключить и кроме звонков ни чем не пользоваться. А в режиме навигации, вафли и интернета, можно вообще за день высосать в ноль.

Вот наглядный пример. Причём, iphone 4s работает в 3G сети, Рэйзер - в 4G сети, которая гораздо больше разряжает батарейку. Превосходство мотороллы по данному параметру очевидно. wink

http://blog.gsmarena.com/motorol....o-spare

SloNFДата: Четверг, 29.11.2012, 13:11 | Сообщение # 300
    Генерал-майор
    Quote (Летчик)
    Не так smile - "жрущая дошираки"

Я тоже не против доширака в полевых условиях, но у меня андроид biggrin

Алексу на заметку:
    Гонка вооружений продолжается "LG готовит достойный ответ Samsung Galaxy S4"
    http://hi-tech.mail.ru/news/misc/lg_optimus_g2.html

NF 2.0, 152лс АКПП GLS, Рестайл, 2008гв, EK104202ELa, Bronze Gray,
    110ткм,ср.г.проб-16ткм, ср.расх.-11л.

Сообщение отредактировал SloNF - Четверг, 29.11.2012, 15:51

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024