Пятница
15.11.2024
10:54

Приветствую Вас Посетитель
RSS
Хочу телефон поменять, но не знаю что купить - Страница 22 - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (11)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Кто откуда? (283)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: swat0russia  
    Хочу телефон поменять, но не знаю что купить
    НИколаДата: Пятница, 30.11.2012, 12:38 | Сообщение # 316
    Генерал-полковник
    Статус: Offline
    смешно выглядит когда человек прикладывает к уху минипланшет))) тоже не понимаю зачем такой телефон))

2007г.в. 2.4 АКПП, дорест, greeNFox

RomiresДата: Пятница, 30.11.2012, 13:18 | Сообщение # 317
    Аудиофил
    Quote (Alexx)
    может кто-то порекомендует какой-то другой вариант

Сейчас есть вполне себе ничего китайские бренды. Телефоны довольно интересные, с хорошими экранами и начинками и вполне приличным качеством. А главное цена, за пару сотен баксов можно взять аппарат аналогичный брендованному ценой порядка 500-600 баксов здесь. Народ постепенно их распробывал, судя по отзывам вполне нормальные телефоны, не без недостатков конечно, но у кого их сейчас нет. По крайней мере такой аппарат не так жалко потерять или грохнуть.

Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл)
    Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест.
    KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!

ЛетчикДата: Пятница, 30.11.2012, 13:34 | Сообщение # 318
    Администратор
    Рома, ты с дуба рухнул?
    Ты хоть тему то читал и кто в теме ТС?
    Ты просто представь Alexx-а с китайским телефоном, да ещё и no name, ему нужен айфон biggrin

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

RomiresДата: Пятница, 30.11.2012, 14:41 | Сообщение # 319
    Аудиофил
    Quote (Летчик)
    Рома, ты с дуба рухнул?
    Ты хоть тему то читал и кто в теме ТС?
    Ты просто представь Alexx-а с китайским телефоном, да ещё и no name, ему нужен айфон

Нет не рухнул biggrin Кого сейчас удивишь айфоном? Это уже стало банальностью. Наверное каждый третий школьник ходит с огрызком в руках. А теперь прикинь достает Alexx из кармана черный изящный моноблок с загадочными "THL", например. По крайней мере неподдельный интерес окружающих гарантирован biggrin

AlexxДата: Пятница, 30.11.2012, 16:30 | Сообщение # 320
    Главный баламут
    Romires, ну вот опять интересные вещи говоришь... Только где-то год назад интересовался у людей за телефоны, что продают на точках по 2,5-3,5 рубля, там внешне круть 100%, а на деле говорят они даже включаются через одного, не говоря уже за то что бы нормально работать. Типа так, купить, поржать и выкинуть. А теперь ты говоришь, что за 200$ можно нормальный рабочий аппарат купить. Всё так поменялось?

2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была

AlexxДата: Пятница, 30.11.2012, 16:36 | Сообщение # 321
    Главный баламут
    Quote (Romires)
    Кого сейчас удивишь айфоном? Это уже стало банальностью.

Согласен, но сейчас мне айфон видится единственным разумным компромиссом между характеристиками, и размерами. Проблема только в цене.

RomiresДата: Пятница, 30.11.2012, 16:58 | Сообщение # 322
    Аудиофил
    Quote (Alexx)
    А теперь ты говоришь, что за 200$ можно нормальный рабочий аппарат купить. Всё так поменялось?

Вполне реально. Несколько лет назад китайская техника примерно так и работала - "типа включалась через раз". Сейчас многое изменилось. Вот например обзор одного из китайцев: http://habrahabr.ru/post/149776/
    Нельзя сказать что все идеально, есть свои огрехи, но у брендов их тоже не мало. Мое мнение, что покупать ТЕЛЕФОН за 25-30 штук, который обшарпается и по сути морально устареет через уже через год - полное безумие.

DiMMДата: Пятница, 30.11.2012, 17:12 | Сообщение # 323
    Генералиссимус
    Quote (Romires)
    Вот например обзор одного из китайцев: http://habrahabr.ru/post/149776/

круто 209уе
    http://www.aliexpress.com/item....47.html

Genesis g80 2.0T Luxury 2018. 66т.км
    Была HYUNDAI SONATA NF 2.4 AT 2008 100 тыс.км [рестайл]
    Была HYUNDAI NF 2.4 GLS AKПП 2006 57-116 т.км [дорестайл]

AlexxДата: Пятница, 30.11.2012, 18:31 | Сообщение # 324
    Главный баламут
    Quote (Romires)
    Мое мнение, что покупать ТЕЛЕФОН за 25-30 штук, который обшарпается и по сути морально устареет через уже через год - полное безумие.

Это же самое мне конечно говорит и моя жаба, но что поделать, хоть полгода-год походить крутым чуваком с топовым смартофоном. Вот поэтому я и требую чтобы аппарат был удобным, его навороченность и возможности перестанут быть топовыми уже через несколько месяцев, а эргономика останется на всё время пользования им

RomiresДата: Пятница, 30.11.2012, 20:49 | Сообщение # 325
    Аудиофил
    Quote (Alexx)
    Это же самое мне конечно говорит и моя жаба, но что поделать, хоть полгода-год походить крутым чуваком с топовым смартофоном.

На самом деле реально крутые пацаны ходят с другими друбами. Айфон это по большей части для гламурной публики определенного сорта и тех кто не в теме. biggrin Дело в том, что Apple входит в национальную торговую палату геев и лесбиянок, с каждого проданного телефона идут соотвествующие отчисления. Не даром эту продукцию так или иначе навязывают во многих СМИ как определенный стиль, современный модный тренд и т.п. Так что подумай...

НИколаДата: Пятница, 30.11.2012, 23:42 | Сообщение # 326
    Генерал-полковник
    Quote (Romires)
    покупать ТЕЛЕФОН за 25-30 штук, который обшарпается и по сути морально устареет через уже через год - полное безумие.

приперся.... Ромирес.... ты почитай что тут писали.... Алексу айфон пятый нужен что ты тут все портишь)))) ты причти все 20 страниц а потом начинай лить против айфона)))

Алекс не слушай его, он тебя плохому научит....

что он тебя склоняет к китайскому телефону за 2000 рублей.....совсем обалдел....

НИколаДата: Пятница, 30.11.2012, 23:53 | Сообщение # 327
    Генерал-полковник
    Алекс ходить с телефоном THL......... тогда кроссовки надо aBiBas и ездить на черри амулет......

мы тут о высоком о тренде о имидже о том что будет приятным и пацантре не засмеют.... а он тут THL......

Где администрация????? куда они смотрят???? это должно быть расценено как призыв к национальной розни... как оскорбление чувств верующих,..... как предательство родины....

БАН Ромимиресу....... минимум лет на 20..... пусть подумает.....

ЛетчикДата: Суббота, 01.12.2012, 09:32 | Сообщение # 328
    Администратор
    Quote (Romires)
    Вот например обзор одного из китайцев:

Рома, это уже устаревшее гуано, кто сейчас на такое смотрит - "процессор MT6575, работающий на частоте 1ГГц", сейчас уже 6577 не новинка в китайфонах biggrin

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

RomiresДата: Суббота, 01.12.2012, 10:14 | Сообщение # 329
    Аудиофил
    Quote (Летчик)
    Рома, это уже устаревшее гуано, кто сейчас на такое смотрит - "процессор MT6575, работающий на частоте 1ГГц", сейчас уже 6577 не новинка в китайфонах

Если бы ты был чуть внимательнее, то обратил бы внимание что модель THL W3+ уже идет на проце 6577. Вообще я дал ссылку как пример за 200 баксов. Нет вопросов, есть аппараты и дороже и более продвинутые.
    Вообще я не заставляю Alex-a покупать китайскую трубу, куча других производителей и вариантов.
    Что касается айфона, то это чисто имиджевый телефон, т.к. по функционалу ничего выдающегося он не представляет. 5-е поколение пока еще сырое и сильно переоцененное. Да и имидж сильно подмочен уже.
    Да и потом не стоит покупать телефон который для тебя "ой мля чего то дорого" отдавая последнюю стипендию или зарплату. Это всего лишь ТЕЛЕФОН!

ЛетчикДата: Суббота, 01.12.2012, 10:41 | Сообщение # 330
    Администратор
    Romires, шуток не понимаешь biggrin

Я бы, честно говоря, взял бы ThL W5 поиграться. wink

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024