|
|
|
Пятница 15.11.2024 07:32
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Хочу телефон поменять, но не знаю что купить - Страница 19 - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Хочу телефон поменять, но не знаю что купить
| |
swat0russia | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 18:01 | Сообщение # 271 |
Танкист
Статус: Offline
| Летчик, бреюсь как ни странно Жилеттом))) кассеты с лезвиями покупаю в ашане))))))))
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
swat0russia | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 18:04 | Сообщение # 272 |
Танкист
| Quote (DiMM) выбери мне самый крутой...посчитай сколько будет стоить, а какие там комплектующие, а чем отличаются, мне самый самый крутой. Мдааа.. задачка у меня шеф проще поступает)) На, говорит, тебе 200 тыс , на них нужен крутой комп и все)) Вот тут ты и пригодился бы)) на такие деньги можно поизгаляться и еще на шоколадку для секретарши останется))
|
|
| |
НИкола | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 18:46 | Сообщение # 273 |
Генерал-полковник
| Quote (swat0russia) На, говорит, тебе 200 тыс , на них нужен крутой комп и все))
для этого он должен понимать бюджет примерно, дать с запасом и просить топовую версию. а полно идиотов которые думаю что "крутое" должно стоить копейки и просят топ за мизер....
2007г.в. 2.4 АКПП, дорест, greeNFox
Сообщение отредактировал НИкола - Воскресенье, 25.11.2012, 18:46 |
|
| |
DiMM | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 18:56 | Сообщение # 274 |
Генералиссимус
| Quote (swat0russia) Мдааа.. задачка у меня шеф проще поступает)) На, говорит, тебе 200 тыс , на них нужен крутой комп и все)) Вот тут ты и пригодился бы)) на такие деньги можно поизгаляться и еще на шоколадку для секретарши останется))
только 1 раз так было....на 154 тысячах моя фантазия закончилось 2006г
Genesis g80 2.0T Luxury 2018. 66т.км Была HYUNDAI SONATA NF 2.4 AT 2008 100 тыс.км [рестайл] Была HYUNDAI NF 2.4 GLS AKПП 2006 57-116 т.км [дорестайл]
|
|
| |
swat0russia | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:18 | Сообщение # 275 |
Танкист
| DiMM, фантазия ребят из Чехова шагнула дальше))) на 190 тыс ) Еле доперли его)) Если найду файл с конфигурацией и прайсом - дам посмотреть))
|
|
| |
swat0russia | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:21 | Сообщение # 276 |
Танкист
| Quote (НИкола) просить топовую версию на такие деньги топовую версию не просят - сугубо индивидуальный подход комплектующих) Примерно так же как и у тебя - материал двери одна цена, петли - другая, установка (вн/веш) - еще разница + фурнитура и замки со всякими секретками и т д)
|
|
| |
DiMM | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:39 | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
| Quote (swat0russia) Еле доперли его)) вес корпуса был около 25кг... комп домашний для игр. Собирал сам, в магазине такое было не купить... Сам бы в жизни такое не купил, сын начальника -фонтазер самое смешное что примерно такой же я покупал 2 года назад уже за 35тыщ))) а для февраля 2006 года была мечта....4х ядерный проц Core 2 eXtreme QX9650( стоил 1500уе в Москве на тот период не было) 2 видеокарты 8800GTX блок питания TAGAN 900ватт Материнка ASUS название уже не помню 500уе....кофе капучино делала... ну итд
Genesis g80 2.0T Luxury 2018. 66т.км Была HYUNDAI SONATA NF 2.4 AT 2008 100 тыс.км [рестайл] Была HYUNDAI NF 2.4 GLS AKПП 2006 57-116 т.км [дорестайл]
|
|
| |
Alexx | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 22:33 | Сообщение # 278 |
Главный баламут
| DiMM, swat0russia, вот тут я конечно не понимаю, чего вы вдург серьёзно стали обсуждать покупку железа для самого крутого настольног компа, тут то как раз вроде и нет проблем никаких, берёте самые дорогме железки по прайсу, и вот вам системник на 150-200 тыс легко. Что тут сложного? А вот выбор телефона это всё-таки более неоднозначная вещь.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
Летчик | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 23:39 | Сообщение # 279 |
Администратор
| Quote (Alexx) А вот выбор телефона это всё-таки более неоднозначная вещь.
Тебе уже народ всё сказал, бери 5 айфон, если для твоего окружения это круто, то нужен только он. Мы же не хотим, что бы ты выглядел как нищеброд. Ну а деньги.... сам знаешь "понты дорого стоят"
http://www.youtube.com/watch?v=8WBhlkWFTLs
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Alexx | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 00:04 | Сообщение # 280 |
Главный баламут
| Quote (angry) Нельзя же так долго изводить себя и окружающих муками выбора такой элементарной вещи, как мобильный телефон. Согласен. Поэтому на форуме можно заходить в интересующую тебя тему, а если стало неинтересно, то можно и не заходить. Тем более, ты сильно неправ - мобильный телефон это совсем не элементарная вещь, поскольку технически штука сложная, со множеством нюансов при использовании, а мы в своей повседневной жизни ни одно другое устройство не используем так часто как телефон, и ни одно другое устройство не играет сейчас в нашей жизни такую роль. Даже если я без машины останусь, это просто неудобство, а вот если без телефона вдруг, это всё, кранты.
|
|
| |
Летчик | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 00:12 | Сообщение # 281 |
Администратор
| Quote (swat0russia) Летчик, бреюсь как ни странно Жилеттом))) кассеты с лезвиями покупаю в ашане))))))))
Ты пойди в Ашане купи такие лезвия.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Alexx | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 00:34 | Сообщение # 282 |
Главный баламут
| Quote (Летчик) Тебе уже народ всё сказал, бери 5 айфон Народ может уже и сказал всё, но у меня всё-таки полного понимания ситуации пока нет. Я ещё думаю. Основное, что меня пока терзает, нужен ли мне телефон, устройство чтобы звонить, с размерами и ценой телефона, его можно достать одной рукой из кармана джинс, поговорить и также одной рукой туда засунуть, в то время как вторая рука может делать что-нибудь актуальное, например управлять автомобилем, или держаться за поручень в автобусе... Или мне теперь захочется быть как все, и иметь в кармане устройство мини-компьютер в вычислительной мощностью десктопов 6-7 летней давности. Но сооответственно с этим, и в карман его уже не во всякий поместишь, да и одной рукой уже не пообщаешься. Опять же в развитие мыслей хочу поделиться своими наблюдениями: вот я уже написал про некотрое удивление, как умный смартфон на базе Андроида показывает мне информацию об СМС, ну смотрим фото: вот мы берём в руки телефон, в принципе информация о СМС есть, но она мягко говоря не доминирует на экране, это при том что у жены сейчас на экране пусто, я всё поотключал нафиг теперь как это выглядит у "просто телефона": как видим, информация о пропущенных СМС превалирует, и даже управляющие кнопки сделаны так, чтобы вы попали в раздел СМС или совершенно осохзнанно и принципиально отказались от того, что сразу же сейчас это смс прочитать Далее, у Андроида попали мы в это меню, и что я вижу??? Все сообщения в один столбец, без какого-либо указания, входящее оно или исходящее. Имхо это полный бред!!! А у телефона всё конкретно, сразу попадаю в меню "входящие" (конечно, если мне нужно прочитать поступившее сообщение, то мне нужно именно список входящих, и вижу последние входящие сообщения, по иконкам сразу видно, были они мной открыты или нет Далее по клику на какое-то сообщение Андроид показывает всю переписку с этим абонентом, в принципе, нормально, но разве нельзя это было сделать как-то более наглядно в плане визуализации, как-то цветом показать, где входящие, а где исходящие Ну а у телефона можно просто перемещаться горизонтальными движениями джойстика между разделами СМС, входящие, исходящие, черновики, и т.п. Парни я конечно может сильно пропустил научно-технический прогресс, но почему-то некотороые моменты мне кажутся мягко говоря странноватыми, особенно одномерное представление всех сообщений у Андроида
Сообщение отредактировал Alexx - Понедельник, 26.11.2012, 00:39 |
|
| |
Alexx | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 00:42 | Сообщение # 283 |
Главный баламут
| То есть по-моему мнению разработчики этой платформы, в погоне за тем, что всего должно быть больше, больше, всё должно быть поддержано любой ценой - банально просто забывают о том, что это всё должно быть понятно и удобно. А вот я может уже тупая обезьяна, но мне непонятно, как можно так показывать список СМС. Поэтому и кажется, исходя из общепринятых штампов, что вот вроде Андроид весь такой х..й пойми что к чему, а вот у Айфона всё чётко и понятно с первого раза. Хотя на самом деле это и не так, может быть.
|
|
| |
angry | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 01:39 | Сообщение # 284 |
Генералиссимус
| Alexx, для начала пару слов, о том, что такое Андроид - это платформа для мобильных телефонов (а теперь ещё и для планшетов). Производителям железа предлагается современная многозадачная операционная система (под которую они создают драйвера), с большим выбором программ на Play Market (что является привлекательным для пользователей).
Не буду расписывать детально, но если вкратце, то интерфейс пользователя производитель может заменить на собственную разработку, т.к. система модульная (что мы и видим в той или иной степени у HTC, Samsung, Sony, Motorolla и т.д.);
То же самое касается и некоторых штатных программ (например, программы для SMS). Можешь мне поверить, у HTC программа для SMS/MMS их собственной разработки. Мало того, что данная программа не очень удобная, так она ещё начинает сильно тормозить, если на телефоне накапливается много сообщений.
Поэтому, твои недовольства надо по большому счёту адресовать в адрес HTC, сделавших данный телефон, и снабдивших его программой SMS собственной разработки.
Например, сейчас у меня в моторолле полученные и отправленные сообщения в диалогах различаются цветом, а также выравниваются по разным сторонам экрана. При этом это сделано в более строгом стиле, нежели разноцветные "пузыри с текстом" на айфоне, от которых меня слегка передёргивает. Выглядит это примерно вот так:
На своём HTC через пару недель штатную программу для SMS заменил на HandcentSMS. Кстати, она же может и выводить всплывающие окна при получении SMS на экран - даже намного лучше, чем это делает сейчас твоя Нокия.
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
Сообщение отредактировал angry - Понедельник, 26.11.2012, 01:45 |
|
| |
angry | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 01:55 | Сообщение # 285 |
Генералиссимус
| Quote (Alexx) Поэтому и кажется, исходя из общепринятых штампов, что вот вроде Андроид весь такой х..й пойми что к чему Не знаю, у меня старший ребёнок без проблем пользуется своим Galaxy S Plus, даже инструкцию не читал, и во всём без проблем разобрался. Жена легко и непринуждённо освоила GalaxyTab2. Даже младшая дочка так зацепилась за игры в планшетах и ролики на ютубе, что её теперь от них не оттянуть (постоянно таскает планшеты у меня и жены) - ребёнок всё схватывает на лету, чем вызывает белую зависть у своего деда, который с интернетами "на Вы".
Quote (Alexx) у Айфона всё чётко и понятно с первого раза. У меня сложилось другое впечатление.
Кстати, про SMS... Для тебя отчёты о доставке SMS нужны? Айфон их не умеет у сотового оператора запрашивать (и это никак не меняется). Поэтому, отправив с айфона смс, ты не будешь знать, была ли она доставлена, или нет.
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|