|
|
|
Пятница 15.11.2024 05:24
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Хочу телефон поменять, но не знаю что купить - Страница 17 - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Хочу телефон поменять, но не знаю что купить
| |
Alexx | Дата: Суббота, 24.11.2012, 21:44 | Сообщение # 241 |
Главный баламут
Статус: Offline
| Quote (НИкола) а тебе надо пятый айфон. GNUSMAS для нищебродов которые пытаются получить какоето качество за какието деньги. в этой теме мы говорим о имеджевом аппарате. а имеджевый только айфон.... НИкола, я скоро начну думать что ты это серьёзно. Сам что юзаешь?
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
swat0russia | Дата: Суббота, 24.11.2012, 21:59 | Сообщение # 242 |
Танкист
| Quote (SloNF) либо модный лох, либо гламурная блонди, либо понтовый-нищеброд, взявший в кредит на три года последний айфон, урезав сытные порции доширака Ты выбирай выражения.....
Леха - зайди в салон связи, покрути телефоны в руках, полазь по менюшкам и т д Так сказать сделай тестдрайв и определишся в выборе Что приятней в руке, что функциональней, алгоритмы работы. Я телефон купил например из за функционала и внешнего вида и еще потому , что тесно дружу с МАСом. Мне нравится их ПО, логика. дизайн, простота и функциональность. В семье три айфона, два айпеда, один айпод тач, один айпод классик, МАК 21 и вчера купил ноут МАСпро 15 дюймов Ни один их девай за всю его жизнь у меня не разочаровал. Плюс к этому имею Айрпорт экстрем и айрпорт экспресс (для расширения точки доступа в квартире) Зав ра поеду на митино к товарищу - с доплатой меняю свою четверку на 5-й айфон ..
Для SloNF- вот такой я лох и нищеброд - бутылки сдавал полгода чтоб ноут за 110 тыс купить . Советую - возможно накопишь на айпод нано
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
SloNF | Дата: Суббота, 24.11.2012, 22:16 | Сообщение # 243 |
Генерал-майор
| Сорри, уважаемый swat0russia, ничего личного, такие вот у меня и у моего андроидного окружения штампы...
NF 2.0, 152лс АКПП GLS, Рестайл, 2008гв, EK104202ELa, Bronze Gray, 110ткм,ср.г.проб-16ткм, ср.расх.-11л.
|
|
| |
swat0russia | Дата: Суббота, 24.11.2012, 22:18 | Сообщение # 244 |
Танкист
| Quote (SloNF) андроидного окружения штампы Херовые штампы я бы сказал
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
sonatanf | Дата: Суббота, 24.11.2012, 22:24 | Сообщение # 245 |
Генерал-майор
| Так всетаки ВЫБРАЛИ ТЕЛЕФОН????
|
|
| |
SloNF | Дата: Суббота, 24.11.2012, 22:27 | Сообщение # 246 |
Генерал-майор
| Неее, у нас пока предвыборные дебаты кандидатов. Прения, панимааашь ли...
NF 2.0, 152лс АКПП GLS, Рестайл, 2008гв, EK104202ELa, Bronze Gray, 110ткм,ср.г.проб-16ткм, ср.расх.-11л.
Сообщение отредактировал SloNF - Суббота, 24.11.2012, 22:27 |
|
| |
SloNF | Дата: Суббота, 24.11.2012, 22:34 | Сообщение # 247 |
Генерал-майор
| swat0russia, Расскажите про выбор вашего айфона. Вот у вас бабки жгут руку - вы думаете думу и принимаете решение - " тока айфон!!!"... Почему? Или вам его подарили или привезли нахаляву по америкоскко- демократической цене в 300-400 уе и такую халяву жалко было выкидывать?
Сообщение отредактировал SloNF - Воскресенье, 25.11.2012, 00:18 |
|
| |
sonatanf | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 00:19 | Сообщение # 248 |
Генерал-майор
| АЙФОН ЭТО РАЗВОД ПО АМЕРИКАНСКИ.....
|
|
| |
Alexx | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 01:06 | Сообщение # 249 |
Главный баламут
| Quote (swat0russia) Ты выбирай выражения..... Айфон штука сильная, но и айфононенавистники ребята не промах, языком чесать умеют и образ айфонолюба рисуют, используя самые ненавистные всему прогрессивному человечеству штампы. Quote (swat0russia) Леха - зайди в салон связи, покрути телефоны в руках, полазь по менюшкам и т д Так сказать сделай тестдрайв и определишся в выборе Ну вот даже для примера.. Беру андроидную балалайку жены. А почему взял? А потому что СМС пришла. Вдруг там тескт вроде "Муж дома?" Ну и значит взял в руки аппарат, ищу глазами инфу о пропущенной СМС. Вот сразу скажу, сравнивать буду даже не с Айфоном, а с моим текущим аппаратом. У меня, если пропущена СМС, берёшь в руки телефон, и вот чтобы не прочитать пропущенную СМС надо сильно постараться, вернее, видя что пропущена СМС, телефон даже не даст ничего сделать явным образом указывая на то, что СМС была получена, и пока ты не нажмёшь кнопки, явно показывая что не хочешь увидеть эту СМС, ничего другого делать он не даст. На Андроиде информация о непрочитанной СМС виднеется как-бы между прочим, мелким шрифтом среди куевой хучи прочих служебных сообщений и мерцающе-мигающих винжетов. То есть, как на компе примерно, там тоже информация о доступных обновлениях мелко в уголке экрана, но на компе она в глаза бросается, а в телефоне нет. Ну и вот. Зная об СМС тыкаю в это сообщение, попадаю в раздел СМС. Теперь вопрос: не знаю, это у всех телефонов или нет, но вижу бредовую картину: все СМС располагаются строго линейно сверху вниз в хронологиченском порядке, без указания того, является ли это СМС входящим или исходящим. То есть я вижу реципиента и текст, но совершено невозможно определить кто кому это написал. имхо - полный бред. Жену сравшиваю, а как увидеть-то? Отвечает: а я знаю же свои смс, поэтому вижу что писала я, я что мне. Вот так. Вопрос to all: это нормально??? Скажу сразу что привык к тому, что на своей Нокиа вхожу в раздел СМС, автоматом попадаю во входящие, цветом подсвечены те, что не прочитаны, надо попасть в отправленные, горизонтальной прокруткой захожу послдедовательно в разделы отправленных СМС, черновики и пр. Имхо это так естественно. А как вы думаете?
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
angry | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 02:45 | Сообщение # 250 |
Генералиссимус
| Quote (SloNF) " тока айфон!!!"... Почему? По-моему, всё очевидно: а) продукция эппла нравится, ему ей удобно пользоваться (дискомфорта не вызывает); б) покупается не на последние гроши.
Отстаньте от человека.
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
angry | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 02:51 | Сообщение # 251 |
Генералиссимус
| Quote (Alexx) Вопрос to all: это нормально??? Ты скриншоты приложи, не ясно о чём ты пишешь, потому что у меня не так.
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
Летчик | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 04:57 | Сообщение # 252 |
Администратор
| Quote (swat0russia) Херовые штампы я бы сказал
К сожалению, но это так. Очень редко, люди берут эту технику, только потому, что она им нравиться, гораздо чаше, потому что это модно.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
SloNF | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 08:38 | Сообщение # 253 |
Генерал-майор
| swat0russia, ок убедили. Когда в домашней технике такая эппломания , как то уже не уместно говорить о телефоне не эппл. Это уже религия, это как Миронов в брилиант руке шел по морю, яки по суху, за мальчиком со святым нимбом. ... :). В конце, правда, было прозрение и мальчик огреб пи**юлей. А эпплу осталось только освоить выпуск сковородок, холодильников и пылесосов - клиентов будут миллионы.
Пысы - не останьтесь без связи во время замены на 5 айфон - там идет наносим карта, а не микросим. По крайней мере, у некоторых опсосов ранее были с этим перебои и нано карту для замены вам могут не найти быстро , прям щаз.
Сообщение отредактировал SloNF - Воскресенье, 25.11.2012, 09:50 |
|
| |
SloNF | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 09:11 | Сообщение # 254 |
Генерал-майор
| Алексу: Насчет Уведомления о непрочитанном смс, Хтц, андроид 4хх В настройках конфиденциальности есть пунктик - показывать содержимое сообщений - см скриншот. Кгда галку снимаешь - телефон на экране блокировки показывает только количество непрочитанных смс - текста смс нет - см скриншот.
Если у смартфона экран блокировки на пароле - жена об смс не узнает. Еще можно выключить вааще уведомление - мигание светового индикатора о пришедшей почте или смс . Вааще тишина будет.
Сами смс отображаются в разрезе одного абонента лесенкой - слева тебе написали, справа ты написал. Высвечивается имя абонента из справочника. Все очень удобно, логично, продуманно. Так что, камрад Алекс , - см последний скриншот.
Сообщение отредактировал SloNF - Воскресенье, 25.11.2012, 09:42 |
|
| |
DiMM | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 09:52 | Сообщение # 255 |
Генералиссимус
| недавно был в гостях у такого же "сектанта"))).. три майбука, 2 айпеда 1 айфон, какая то приблуда типо докстанции для айпеда, чтобы через него музыку слушать... просил настроить чтобы печать на беспроводной принтер была с айфона и айпеда....Даже если 6, 7 айфон будет хуже по характеристикам чем конкуренты он купит эпл....тк привык и вся техника эпл...логика, функциональность итд...
Вы когда технику бытовую покупаете тоже так? ну раз камера сони то нужно покупать и телевизор сони, и проигрыватель блюрей сони....
Genesis g80 2.0T Luxury 2018. 66т.км Была HYUNDAI SONATA NF 2.4 AT 2008 100 тыс.км [рестайл] Была HYUNDAI NF 2.4 GLS AKПП 2006 57-116 т.км [дорестайл]
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|