Пятница
15.11.2024
05:24

Приветствую Вас Посетитель
RSS
Хочу телефон поменять, но не знаю что купить - Страница 17 - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (11)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Кто откуда? (283)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: swat0russia  
    Хочу телефон поменять, но не знаю что купить
    AlexxДата: Суббота, 24.11.2012, 21:44 | Сообщение # 241
    Главный баламут
    Статус: Offline
    Quote (НИкола)
    а тебе надо пятый айфон. GNUSMAS для нищебродов которые пытаются получить какоето качество за какието деньги. в этой теме мы говорим о имеджевом аппарате. а имеджевый только айфон....

НИкола, я скоро начну думать что ты это серьёзно. Сам что юзаешь?

2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была

swat0russiaДата: Суббота, 24.11.2012, 21:59 | Сообщение # 242
    Танкист
    Quote (SloNF)
    либо модный лох, либо гламурная блонди, либо понтовый-нищеброд, взявший в кредит на три года последний айфон, урезав сытные порции доширака

Ты выбирай выражения.....

Леха - зайди в салон связи, покрути телефоны в руках, полазь по менюшкам и т д
    Так сказать сделай тестдрайв и определишся в выборе
    Что приятней в руке, что функциональней, алгоритмы работы. Я телефон купил например из за функционала и внешнего вида и еще потому , что тесно дружу с МАСом. Мне нравится их ПО, логика. дизайн, простота и функциональность. В семье три айфона, два айпеда, один айпод тач, один айпод классик, МАК 21 и вчера купил ноут МАСпро 15 дюймов
    Ни один их девай за всю его жизнь у меня не разочаровал.
    Плюс к этому имею Айрпорт экстрем и айрпорт экспресс (для расширения точки доступа в квартире)
    Зав ра поеду на митино к товарищу - с доплатой меняю свою четверку на 5-й айфон ..

Для SloNF- вот такой я лох и нищеброд - бутылки сдавал полгода чтоб ноут за 110 тыс купить biggrin biggrin biggrin . Советую - возможно накопишь на айпод нано

2.0 МТ Серый металлик - был
    Сейчас - IX35 2WD 6AT

SloNFДата: Суббота, 24.11.2012, 22:16 | Сообщение # 243
    Генерал-майор
    Сорри, уважаемый swat0russia, ничего личного, такие вот у меня и у моего андроидного окружения штампы... smile

NF 2.0, 152лс АКПП GLS, Рестайл, 2008гв, EK104202ELa, Bronze Gray,
    110ткм,ср.г.проб-16ткм, ср.расх.-11л.

swat0russiaДата: Суббота, 24.11.2012, 22:18 | Сообщение # 244
    Танкист
    Quote (SloNF)
    андроидного окружения штампы

Херовые штампы я бы сказал

2.0 МТ Серый металлик - был
    Сейчас - IX35 2WD 6AT

sonatanfДата: Суббота, 24.11.2012, 22:24 | Сообщение # 245
    Генерал-майор
    Так всетаки ВЫБРАЛИ ТЕЛЕФОН???? smile smile smile

SloNFДата: Суббота, 24.11.2012, 22:27 | Сообщение # 246
    Генерал-майор
    Неее, у нас пока предвыборные дебаты кандидатов. Прения, панимааашь ли... smile

Сообщение отредактировал SloNF - Суббота, 24.11.2012, 22:27

SloNFДата: Суббота, 24.11.2012, 22:34 | Сообщение # 247
    Генерал-майор
    swat0russia, Расскажите про выбор вашего айфона. Вот у вас бабки жгут руку - вы думаете думу и принимаете решение - " тока айфон!!!"... Почему? Или вам его подарили или привезли нахаляву по америкоскко- демократической цене в 300-400 уе и такую халяву жалко было выкидывать?

Сообщение отредактировал SloNF - Воскресенье, 25.11.2012, 00:18

sonatanfДата: Воскресенье, 25.11.2012, 00:19 | Сообщение # 248
    Генерал-майор
    АЙФОН ЭТО РАЗВОД ПО АМЕРИКАНСКИ..... smile

AlexxДата: Воскресенье, 25.11.2012, 01:06 | Сообщение # 249
    Главный баламут
    Quote (swat0russia)
    Ты выбирай выражения.....

Айфон штука сильная, но и айфононенавистники ребята не промах, языком чесать умеют и образ айфонолюба рисуют, используя самые ненавистные всему прогрессивному человечеству штампы.
    Quote (swat0russia)
    Леха - зайди в салон связи, покрути телефоны в руках, полазь по менюшкам и т д
    Так сказать сделай тестдрайв и определишся в выборе

Ну вот даже для примера.. Беру андроидную балалайку жены. А почему взял? А потому что СМС пришла. Вдруг там тескт вроде "Муж дома?" Ну и значит взял в руки аппарат, ищу глазами инфу о пропущенной СМС. Вот сразу скажу, сравнивать буду даже не с Айфоном, а с моим текущим аппаратом. У меня, если пропущена СМС, берёшь в руки телефон, и вот чтобы не прочитать пропущенную СМС надо сильно постараться, вернее, видя что пропущена СМС, телефон даже не даст ничего сделать явным образом указывая на то, что СМС была получена, и пока ты не нажмёшь кнопки, явно показывая что не хочешь увидеть эту СМС, ничего другого делать он не даст. На Андроиде информация о непрочитанной СМС виднеется как-бы между прочим, мелким шрифтом среди куевой хучи прочих служебных сообщений и мерцающе-мигающих винжетов. То есть, как на компе примерно, там тоже информация о доступных обновлениях мелко в уголке экрана, но на компе она в глаза бросается, а в телефоне нет. Ну и вот. Зная об СМС тыкаю в это сообщение, попадаю в раздел СМС. Теперь вопрос: не знаю, это у всех телефонов или нет, но вижу бредовую картину: все СМС располагаются строго линейно сверху вниз в хронологиченском порядке, без указания того, является ли это СМС входящим или исходящим. То есть я вижу реципиента и текст, но совершено невозможно определить кто кому это написал. имхо - полный бред. Жену сравшиваю, а как увидеть-то? Отвечает: а я знаю же свои смс, поэтому вижу что писала я, я что мне. Вот так. Вопрос to all: это нормально??? Скажу сразу что привык к тому, что на своей Нокиа вхожу в раздел СМС, автоматом попадаю во входящие, цветом подсвечены те, что не прочитаны, надо попасть в отправленные, горизонтальной прокруткой захожу послдедовательно в разделы отправленных СМС, черновики и пр. Имхо это так естественно. А как вы думаете?

2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была

angryДата: Воскресенье, 25.11.2012, 02:45 | Сообщение # 250
    Генералиссимус
    Quote (SloNF)
    " тока айфон!!!"... Почему?

По-моему, всё очевидно:
    а) продукция эппла нравится, ему ей удобно пользоваться (дискомфорта не вызывает);
    б) покупается не на последние гроши.

Отстаньте от человека. wink

Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)

angryДата: Воскресенье, 25.11.2012, 02:51 | Сообщение # 251
    Генералиссимус
    Quote (Alexx)
    Вопрос to all: это нормально???

Ты скриншоты приложи, не ясно о чём ты пишешь, потому что у меня не так.

Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)

ЛетчикДата: Воскресенье, 25.11.2012, 04:57 | Сообщение # 252
    Администратор
    Quote (swat0russia)
    Херовые штампы я бы сказал

К сожалению, но это так.
    Очень редко, люди берут эту технику, только потому, что она им нравиться, гораздо чаше, потому что это модно. sad

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

SloNFДата: Воскресенье, 25.11.2012, 08:38 | Сообщение # 253
    Генерал-майор
    swat0russia, ок убедили. Когда в домашней технике такая эппломания , как то уже не уместно говорить о телефоне не эппл. Это уже религия, это как Миронов в брилиант руке шел по морю, яки по суху, за мальчиком со святым нимбом. ... :). В конце, правда, было прозрение и мальчик огреб пи**юлей.
    А эпплу осталось только освоить выпуск сковородок, холодильников и пылесосов biggrin - клиентов будут миллионы.

Пысы - не останьтесь без связи во время замены на 5 айфон - там идет наносим карта, а не микросим. По крайней мере, у некоторых опсосов ранее были с этим перебои и нано карту для замены вам могут не найти быстро , прям щаз.

Сообщение отредактировал SloNF - Воскресенье, 25.11.2012, 09:50

SloNFДата: Воскресенье, 25.11.2012, 09:11 | Сообщение # 254
    Генерал-майор
    Алексу:
    Насчет Уведомления о непрочитанном смс,
    Хтц, андроид 4хх
    В настройках конфиденциальности есть пунктик - показывать содержимое сообщений - см скриншот.
    Кгда галку снимаешь - телефон на экране блокировки показывает только количество непрочитанных смс - текста смс нет - см скриншот.

Если у смартфона экран блокировки на пароле - жена об смс не узнает.
    Еще можно выключить вааще уведомление - мигание светового индикатора о пришедшей почте или смс . Вааще тишина будет.

Сами смс отображаются в разрезе одного абонента лесенкой - слева тебе написали, справа ты написал. Высвечивается имя абонента из справочника. Все очень удобно, логично, продуманно. Так что, камрад Алекс , - см последний скриншот.
    Прикрепления: 8166635.png (294.3 Kb) · 6393569.png (87.1 Kb) · 1676149.png (75.7 Kb)

Сообщение отредактировал SloNF - Воскресенье, 25.11.2012, 09:42

DiMMДата: Воскресенье, 25.11.2012, 09:52 | Сообщение # 255
    Генералиссимус
    недавно был в гостях у такого же "сектанта"))).. три майбука, 2 айпеда 1 айфон, какая то приблуда типо докстанции для айпеда, чтобы через него музыку слушать... просил настроить чтобы печать на беспроводной принтер была с айфона и айпеда....Даже если 6, 7 айфон будет хуже по характеристикам чем конкуренты он купит эпл....тк привык и вся техника эпл...логика, функциональность итд...

Вы когда технику бытовую покупаете тоже так?
    ну раз камера сони то нужно покупать и телевизор сони, и проигрыватель блюрей сони....

Genesis g80 2.0T Luxury 2018. 66т.км
    Была HYUNDAI SONATA NF 2.4 AT 2008 100 тыс.км [рестайл]
    Была HYUNDAI NF 2.4 GLS AKПП 2006 57-116 т.км [дорестайл]

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024