|
|
|
Воскресенье 24.11.2024 11:42
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Все я без лошадный, машину продал! Купил Opel Antara 3.2 - Страница 9 - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Все я без лошадный, машину продал! Купил Opel Antara 3.2
| |
Romires | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:51 | Сообщение # 121 |
Аудиофил
Статус: Offline
| Quote (Adcom) 3.х% Это какой то анриал...я даже таких ставок не видел без Франшиз. Без франшиз, просто моя страховая как оказалось очень любит Соренто
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Alexx | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:48 | Сообщение # 122 |
Главный баламут
| Quote (Adcom) Уход за кожей, собака попрыгала грязными лапами, надо протирать салфетками спецц которых под рукой не оказалось. С выбором салфеток "для кожи" хочу дать маленький совет. В продаже много изделий, в которых вместо воска силикон. Разница принципиальная. Если пользуешься салфетками с воском, то кожа приобретает мягкость, приятность на ощупь и красивый матовый блеск. А если с силиконом, то кожа становится блестящая, скользкая, что некрасиво и неприятно. После того как изъюзал пару упаковок хороших салфеток, больше не могу найти чего-то приличного. Везде написано "воск", начинаешь тереть - галимый силикон.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
lexabmw1 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:16 | Сообщение # 123 |
Генерал-майор
| Adcom, а Антара хде собрана, чьё творчество??? и ХДЕ вотки??)))))
2008 г., Рестайл, АКПП, 2.0, ГБО
|
|
| |
Romires | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:30 | Сообщение # 124 |
Аудиофил
| Quote (lexabmw1) Adcom, а Антара хде собрана, чьё творчество??? и ХДЕ вотки??))))) Корея, родимая... Хотя очень в небольшом кол-ве начали собирать под Питером. Если она еще и нашей сборки теперь....
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
Сообщение отредактировал Romires - Понедельник, 25.04.2011, 15:44 |
|
| |
Alexx | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:57 | Сообщение # 125 |
Главный баламут
| Quote (Romires) Корея, родимая... Хотя очень в небольшом кол-ве начали собирать под Питером. Если она еще и нашей сборки теперь.... Все Антары, продаваемые в России, уже давно собираются под Питером. Косяков по сборке немеряно, по мелочи и такие, когда новый автомобиль с салона не проходил процедуру развала-схождения, или может так офигенно делают что машины через одну вправо тянет, и руль криво стоит.
Сообщение отредактировал Alexx - Понедельник, 25.04.2011, 17:58 |
|
| |
Adcom | Дата: Вторник, 26.04.2011, 09:34 | Сообщение # 126 |
Святой отец всея сети
| Alexx, про салфетки помню читал, спасибо за совет! lexabmw1, фактически это Кореец, но собираются у нас. Для себя за почти неделю эксплуатации в разных условиях, косяков и проблем от которых бы свербило в душе и драло мозг не нашел! Со сход-развалом все ок было. Единственно буду думать делать доп шумку колесных арок или нет, в принципе проработав долгое время в шумных помещениях с оборудованием, быстро адаптируюсь к шуму и меня не парит. Остался вопрос - ставить ли защиту картера и выбор сигналки, с последним вопрос сугубо личный и этот вопрос я изучаю. учитывая что авто с CAN шиной....не все по человечески подцепить можно. Есть версии спецом адаптированные под CAN.
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
Romires | Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:19 | Сообщение # 127 |
Аудиофил
| Quote (Adcom) Остался вопрос - ставить ли защиту картера и выбор сигналки, с последним вопрос сугубо личный и этот вопрос я изучаю. учитывая что авто с CAN шиной....не все по человечески подцепить можно. Есть версии спецом адаптированные под CAN. Защиту картера ставь обязательно, сигналка ИМХО бесполезна, ставь дополнительный иммобилайзер и замок на капот с управлением от доп. иммо. Лучше если замка будет два с защитой от спиливания.
|
|
| |
Romires | Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:20 | Сообщение # 128 |
Аудиофил
| Quote (Alexx) Все Антары, продаваемые в России, уже давно собираются под Питером. Косяков по сборке немеряно, по мелочи и такие, когда новый автомобиль с салона не проходил процедуру развала-схождения, или может так офигенно делают что машины через одну вправо тянет, и руль криво стоит. Зашибись.
|
|
| |
Adcom | Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:51 | Сообщение # 129 |
Святой отец всея сети
| Но это далеко не у всех, а случаями, я бы не был так критичен что у каждого второго. Это либо пред продажку не делали, либо тем кому не повезло разом отписались на форумах. Или же мне повезло.
|
|
| |
Adcom | Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:53 | Сообщение # 130 |
Святой отец всея сети
| Romires, может подскажешь, без установки сигналки, можно реализовать нормальным способом автозапуск? для зимы хочется...
|
|
| |
lexabmw1 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:04 | Сообщение # 131 |
Генерал-майор
| Quote (Adcom) может подскажешь, без установки сигналки, можно реализовать нормальным способом автозапуск? Да, в принципе проблем нет! Думаю, надо найти нормальных установщиков со стажем, и попросить поставить блок обхода иммобилайзера и либо любую самую-самую сигналку используя её канал для команды, тока обратной связи не будет. А если с брелочком и контролем, то никак, кстати, её можно поставить, но как сигналку не подключать - тока автозапуск!
2008 г., Рестайл, АКПП, 2.0, ГБО
|
|
| |
Romires | Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:12 | Сообщение # 132 |
Аудиофил
| Quote (Adcom) Romires, может подскажешь, без установки сигналки, можно реализовать нормальным способом автозапуск? для зимы хочется... Как сделать это без сиги не знаю. Автозапуск ИМХО вредная опция
|
|
| |
Adcom | Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:50 | Сообщение # 133 |
Святой отец всея сети
| Romires, жена у меня такого же мнения...типа вредная...но и одновременно полезная для попы)
|
|
| |
Alexx | Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:06 | Сообщение # 134 |
Главный баламут
| Quote (Adcom) Единственно буду думать делать доп шумку колесных арок или нет, в принципе проработав долгое время в шумных помещениях с оборудованием, быстро адаптируюсь к шуму и меня не парит. Если стоит недорого, а эффект заметен невооружённым ухом, то я бы сделал. А что, ведь считается что у Антары весьма достойная шумка, разве нет? Когда сам на тесте ездил, и впереди и сзади, обратил только внимание на то, что довольно жёстко постукивает задняя подвекска на неровностях, а вот претензий к шумке я бы не высказывал, мне показалось что она получше чем в NF. Хотя, повторюсь, если что-то можно улучшить без грандиозных затрат времени и денег, то почему-бы и нет? Quote (Adcom) Остался вопрос - ставить ли защиту картера и выбор сигналки, с последним вопрос сугубо личный и этот вопрос я изучаю. учитывая что авто с CAN шиной....не все по человечески подцепить можно. Есть версии спецом адаптированные под CAN. Считаю, что защиту картера ставить надо обязательно, вот только надо очень тщательно подойти к выбору. Какие imho критерии имеются? Материал, сталь/композит. Если стальной лист, то какой толщины? Тщательно оценить узлы кремпления - задача, чтобы надёжно держалась (не ослаблялось), нигде ничего не задевало, не дребезжало, иначе будет раздражать. Качество у разных конструкций отличается очень сильно. Какова геометрия защиты, что защищено, что нет. Совпадают ли лючки для техобслуживания с соответствующими узлами на агрегатах. Что касается сигнализации, то считаю, что надо ставить сигнализацию с автозапуском, это очень удобно, зимой, осенью, весной садишься в тёплую машину, если сильный мороз, то можно по таймеру или датчику температуры, или по вольтметру автоматически подзаводиться. Что касается угоноопасности, то все электронные системы охраны в момент работы двигателя полностью мобилизованы, и предотвращают неквалифицированный угон на 100%. А от квалифицированного угонщика помогает только КАСКО. С Can-модулем идут Scherkhan 9 и выше, всякого рода старлайны, томагавки и прочие мангусты я бы даже не рассматривал, глючат безбожно.
|
|
| |
Alexx | Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:08 | Сообщение # 135 |
Главный баламут
| Quote (Romires) Автозапуск ИМХО вредная опция О каком "вреде" идёт речь?
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|