|
|
|
Суббота 23.11.2024 10:11
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Седан или внедорожник - Страница 6 - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Седан или внедорожник
| |
NetSinergy | Дата: Пятница, 03.02.2012, 00:33 | Сообщение # 76 |
Патриот
Статус: Offline
| Alexx, тебя только Паджеро Спорт спасет. Только не забудь большую линейку взять, клиренс что-надо. Сама выйдет, если ты передом в сугроб по привычке заедешь, можешь даже полностью через бордюр в сугроб на газоне парковаться - прокатит Еще можешь на ней не только стандартные бордюры, но и высокие брать - без каких либо последствий. При том, как быстро спрыгивая, так и сползая. Есть в нем и ксенон, и нави, и камера заднего вида с выводом на дисплей.Салон немного, имхо, простоват, но зато материалы добротные: будешь сначала неделю ласкать ее под окном, потом по бордюрам во дворе скакать, ну а затем в магаз ездить, парковаться в самых высоких сугробах и другим из них помогать выбираться. И будет тебе счастье огромное Цена вопроса от 1.4 млн. до 1.7 млн. рубликов. То биш твой заявленный задел.
была Hyunday NF Sonata 2.0 GLS AT, рестайл
|
|
| |
Slav@ | Дата: Пятница, 03.02.2012, 09:18 | Сообщение # 77 |
Генерал-полковник
| Quote (MYASKO) Было у меня на НФ, ездил на НФ, рубанул на Сонату, езжу на Сонате, и при этом никаких кредитов, и никому не должен!
+1000++++
TG 3.3 HG 3.0
|
|
| |
Alexx | Дата: Пятница, 03.02.2012, 09:58 | Сообщение # 78 |
Главный баламут
| Quote (NetSinergy) Alexx, тебя только Паджеро Спорт спасет. Только не забудь большую линейку взять, клиренс что-надо. Сама выйдет, если ты передом в сугроб по привычке заедешь, можешь даже полностью через бордюр в сугроб на газоне парковаться - прокатит Еще можешь на ней не только стандартные бордюры, но и высокие брать - без каких либо последствий. При том, как быстро спрыгивая, так и сползая. Есть в нем и ксенон, и нави, и камера заднего вида с выводом на дисплей.Салон немного, имхо, простоват, но зато материалы добротные: будешь сначала неделю ласкать ее под окном, потом по бордюрам во дворе скакать, ну а затем в магаз ездить, парковаться в самых высоких сугробах и другим из них помогать выбираться. И будет тебе счастье огромное Цена вопроса от 1.4 млн. до 1.7 млн. рубликов. То биш твой заявленный задел. Юродствуешь, собака сутулая! ЗЫ Я ему управляемость, комфорт и динамику хочу - а он мне грузовик подсовывает, подлец!!!!
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
Сообщение отредактировал Alexx - Пятница, 03.02.2012, 10:00 |
|
| |
Валерий_ВН | Дата: Пятница, 03.02.2012, 10:10 | Сообщение # 79 |
Генерал-майор
| Quote (Alexx) Было у меня на НФ, ездил на НФ, рубанул на Сонату, езжу на Сонате, и при этом никаких кредитов, и никому не должен!
тоже хочу без кредита, но у НАС в городке либо украсть, либо кредит.....
Мазда 6 new. NF 2,4 ДР был....
|
|
| |
GVAR5001 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 10:11 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| Quote (MYASKO) Вот это очень верно!!!!! Так и надо лично я считаю!!!!!!!! Было у меня на НФ, ездил на НФ, рубанул на Сонату, езжу на Сонате, и при этом никаких кредитов, и никому не должен! Зачем усложнять себе жизнь????
Quote (Руссо_Туристо) Я вот по характеру как MYASKO: увидел машину, захотел, купил! И не хрен страдать годами в муках выбора )) А нет денег на мечту - купи то, на что хватает, заработаешь - купишь мечту! Только так, не надо усложнять жизнь.
Золотые слова, нефиг выпендриваться, на что есть в данный момент то и покупай.
А по теме: в семье должен быть седан и внедорожник, летом на седане и когда снега нет, выпал снег или тебя смущают погодные условия или ты знаешь что в грязь должен лезть и на внедорожник и спор этим можно закончить. Что тут мусолить если разные условия и возможности машин?
Была ласточка NF 2.4 АКПП 2008 - рестайл - по 2011 Сейчас зоопарк: Кошка XF 3.0 АКПП 2011 Хомяк H3 3.7 АКПП 2010
Сообщение отредактировал GVAR5001 - Пятница, 03.02.2012, 10:13 |
|
| |
Alexx | Дата: Пятница, 03.02.2012, 11:01 | Сообщение # 81 |
Главный баламут
| Quote (GVAR5001) А по теме: в семье должен быть седан и внедорожник, летом на седане и когда снега нет, выпал снег или тебя смущают погодные условия или ты знаешь что в грязь должен лезть и на внедорожник и спор этим можно закончить. Ну тогда это не в семье, а у каждого должно быть две машины. А что толку, ну есть у жены допустим кроссовер, она на работе, а я на седане на другом конце города в кучку снега заехал и стою кручу колесами на месте? Вот как пример же объясняю популярно, вот у меня перед офисом парковка, под уклоном вверх и снегом завалена, никто не чистит. Вот пока я еду из дома до офиса, мне полный привод нафиг не нужен, еду наслаждаюсь мягкой панелью, тишиной в салоне и динамикой, да ещё и по деньгам сэкономил. А вот подъехал к парковке, на кроссовере чувак включил полный привод, влез на парковку по снежной каше, и радуется. А я сунулся, понимаю что сейчас на инерции влечу, потом не выеду, в итоге оставляю на дороге под занками "остановка запрещена" с обеих сторон, эвакуатор проедет и вщить меня на штрафстоянку. Вот о таких ситуациях я и толкую, что 99% времени и на седане еду, в ус не дую, но в каких-то ситуациях, просто пипец как полного привода не хватает. Ну вот и пошёл разговор, что уж если седан, то полноприводный, чтобы хоть в каких-то ситуациях из имеющихся не иметь потери функционала. Всё-таки по грязи и снежной каше полный привод вывезетии без кроссоверного клиренса.
|
|
| |
MYASKO | Дата: Пятница, 03.02.2012, 11:05 | Сообщение # 82 |
Главный фотограф
| Quote (GVAR5001) А по теме: в семье должен быть седан и внедорожник, летом на седане и когда снега нет, выпал снег или тебя смущают погодные условия или ты знаешь что в грязь должен лезть и на внедорожник и спор этим можно закончить. Ну это хорошо если семья может себе позволить. У меня есть хорошие друзья, они пока и седан-эконом не могут купить, а ребята отличные. А есть другие, ну мала им стала одна машина, они пошли и другую за 2,5 ляма побольше купили, ну тесно стало с 2-мя детками, что тут такого.
Quote (Alexx) чувак включил полный привод, влез на парковку по снежной каше, и радуется А ты взял лопату почистил, и встал как белый человек. Да, да, завтра какая-то собака (возможно сутулая даже) займет это место, а ты раз и новое почистил)))) Глядишь через неделю чистая парковка, и сколько благодарностей в твой адрес!!!!!!! Аура светиться будет даже днем!!!!!!!
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
Сообщение отредактировал MYASKO - Пятница, 03.02.2012, 11:06 |
|
| |
GVAR5001 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 11:20 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| Quote (Alexx) Ну тогда это не в семье, а у каждого должно быть две машины. А что толку, ну есть у жены допустим кроссовер, она на работе, а я на седане на другом конце города в кучку снега заехал и стою кручу колесами на месте? Сделай так чтобы минимально выезжала конечно получается так, но всегда можно найти компромисс, у меня в семье 95% на второй машине я накатываю, жена дома с ребенком, только сейчас на работу вышла да и работает 6 раз в месяц.
Quote (MYASKO) Ну это хорошо если семья может себе позволить. У меня есть хорошие друзья, они пока и седан-эконом не могут купить, а ребята отличные. А есть другие, ну мала им стала одна машина, они пошли и другую за 2,5 ляма побольше купили, ну тесно стало с 2-мя детками, что тут такого. Твои же перефразированные слова: покупай то что позволяет кошелек..
А я это говорил к тому: если средненько то или седан или проходимец, если и качество и динамика и т.д. то тогда цена выше трех лямов
Была ласточка NF 2.4 АКПП 2008 - рестайл - по 2011 Сейчас зоопарк: Кошка XF 3.0 АКПП 2011 Хомяк H3 3.7 АКПП 2010
|
|
| |
MYASKO | Дата: Пятница, 03.02.2012, 11:28 | Сообщение # 84 |
Главный фотограф
| Да слова то мои. Я это к тому
Quote (GVAR5001) в семье должен быть седан и внедорожник
Должен то он быть, но это ж не велек, чтоб захотел купил, захотел не купил)))
И квартира у каждой семьи должна быть, и много чего еще)
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
Alexx | Дата: Пятница, 03.02.2012, 11:50 | Сообщение # 85 |
Главный баламут
| Quote (MYASKO) А ты взял лопату почистил, и встал как белый человек. Да, да, завтра какая-то собака (возможно сутулая даже) займет это место, а ты раз и новое почистил)))) Глядишь через неделю чистая парковка, и сколько благодарностей в твой адрес!!!!!!! Аура светиться будет даже днем!!!!!!! Чистить придётся как раз от самой дороги и до обеда. А вообще, в качестве шутки принимаю.
|
|
| |
Alexx | Дата: Пятница, 03.02.2012, 11:59 | Сообщение # 86 |
Главный баламут
| Quote (GVAR5001) Сделай так чтобы минимально выезжала конечно получается так, но всегда можно найти компромисс, у меня в семье 95% на второй машине я накатываю, жена дома с ребенком, только сейчас на работу вышла да и работает 6 раз в месяц. Ну вот тогда сразу и давай говорить о том, что выезжая утром по работе/делам, ты имеешь возможность взять любую из двух машин, жена, как домохозяйка, здесь неактивна. Но в основной массе российских семей, если у женщины всё в порядке с мотивацией по жизни, она полноправный член общества, и так же с утра садится на свою машину и едет. Кстати, когда о женщине говорим, то тут без разговоров, в большинстве своём они в машинах разбираются слабо, и не особо-то обращают внимание на мягкость панели, шумоизоляцию, и пр. так что им однозначно кроссовер.
|
|
| |
Alexx | Дата: Пятница, 03.02.2012, 12:06 | Сообщение # 87 |
Главный баламут
| Quote (GVAR5001) Твои же перефразированные слова: покупай то что позволяет кошелек.. А я вам буду возражать - не только потрать все деньги, но в кредит залезь, чтобы машину лучше купить, машина - твой второй дом, она значительная часть твоей жизни, безопасность, удобство, комфорт, тепло, прохлада, и пр. В хорошей машине ощущаешь себя, что ты полон сил, успешен, чего-то добился в жизни. Тебя больше уважают на дороге. Про то как ощущаешь себя в плохой машине, не буду писать, и так понятно. Ну вот к примеру я. У меня не было в 2008 году на NF, а было например на Логан. Ну купил бы я Логан тогда, я бы и сейчас ездил на Логане, а те деньги, их сейчас нет, их и не было бы. А машина вот она, NF за который я потом два года платил кредит. У мяски было на Сонату, он её и купил, ну так она его и полностью устраивает. А речь в большлинстве случаев идёт о том, что то что можешь без кредита, то - не хочешь, а то что хочешь - надо кредитоваться.
|
|
| |
Alexx | Дата: Пятница, 03.02.2012, 12:08 | Сообщение # 88 |
Главный баламут
| Quote (GVAR5001) А я это говорил к тому: если средненько то или седан или проходимец Ты как богомол в сказке, мы собственно и обсуждаем конкретно: или седан, или внедорожник. Потому что у большинства всё ж таки средненько.
|
|
| |
GVAR5001 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 12:24 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| Quote (Alexx) А я вам буду возражать - не только потрать все деньги, но в кредит залезь, чтобы машину лучше купить С этой частью полностью не согласен, нех выебываться, кредит зло и если ты мужик а не студент то должен купить на что позволяет твой кошелек и совесть и чтобы осталось еще на жизнь и "ремонт" . Со второй частью твоего сообщения полностью согласен, но хотелки нужно прижимать чтобы они не распоясывались. Все, больше ничего не скажу.
Quote (Alexx) мы собственно и обсуждаем конкретно: или седан, или внедорожник. Потому что у большинства всё ж таки средненько. но на протяжении всех шести страниц прослеживается линия: чтобы клиренс, комфорт, динамика и т.д.
Сообщение отредактировал GVAR5001 - Пятница, 03.02.2012, 12:26 |
|
| | |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|