|
|
|
Воскресенье 24.11.2024 02:45
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Важное о ксеноне! - Страница 8 - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Важное о ксеноне!
| |
БМР | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:58 | Сообщение # 106 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (Den_K) За то что вообще живу, тоже скоро платить?! Читайте Джани Радари "Чиполино"
Пока Элантра 1,6 2003г. Теперь Соната NF 2,0 GL темно синяя (JT) 21.02.2009г.
|
|
| |
Romires | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:04 | Сообщение # 107 |
Аудиофил
| Quote (Alexx) А на основании чего, простите? На основании того, что инспектор ГИБДД визуально определил что стоит нештатный ксенон. Оснований реально нет. Но что сделано то сделано - права изъяли, номера сняли. Придется идти в суд и доказывать. И не факт, что обойдется без аппеляции в вышестоящий суд. У нас сам знаешь как суды работают.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Alexx | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:39 | Сообщение # 108 |
Главный баламут
| Quote (Romires) Оснований реально нет Презумпцию невиновности никто не отменял. Но несмотря на это, пацы, чё то я очкую. Может ну его, этот принцип, сменить временно ксеноны на мощные галогены, и со стороны наблюдать как общественность с гайцами воюет. У меня приятель, татарин (они все очкуны), уже поменял на камри ксенон на галоген. Сегодня рассказывает: вышел из магазина, завёл машину, включил фары, а они не включились! Перегорели что-ли? Вышел, нет, горят. Горят, родименькие галогенчики. Вывод: не беда что сам теперь ничего не видит на дороге, главное, упаси бог, какого-нибудь особо впечатлительного глазуна не заслепить до смерти.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
AndrewStick | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:50 | Сообщение # 109 |
Генерал-полковник
| Quote (Romires) сам знаешь как суды работают. Ага, подозреваю что там будет основная волшебная фраза "у меня нет оснований не доверять сотрудникам гибдд"
NF Sonata 2.4 АКПП (АА), 2008гвып (рестайл)
|
|
| |
Gluk | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:53 | Сообщение # 110 |
Первопроходец
| Можно же поменять только в туманках. И ездить с ними через посты ну и где гаййы стоят. А проехав данное место снова включить ксенон в основных фарах.
был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро
Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать
|
|
| |
AndrewStick | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:57 | Сообщение # 111 |
Генерал-полковник
| не все так просто, другу несколько месяцев назад выписали штраф за туманки. Правда непомню по какой статье.
|
|
| |
Alexx | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:56 | Сообщение # 112 |
Главный баламут
| Quote (AndrewStick) "у меня нет оснований не доверять сотрудникам гибдд" откуда знаешь? так и есть, но с другой стороны, суд должен быть объективным, а отсутствие вещественных доказательств делает невозможным объективное доказательство наличие состава административного правонарушения. Стоп! Мы отклонились от основной линии общения - ксенон по состоянию технического регламента на сегодняшний деь нарушением не является! Это главное.
|
|
| |
AndrewStick | Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:08 | Сообщение # 113 |
Генерал-полковник
| Quote (Alexx) Это главное. А это люди будут доказывать судье, которому пофик все доводы, ибо "у меня нет оснований не доверять сотрудникам гибдд". Quote (Alexx) а отсутствие вещественных доказательств делает невозможным объективное доказательство наличие состава административного правонарушения. А это их не волнует. сказано лишать, будут лишать. А доводы не будут услышаны. В замечательной стране живем, скнх.
|
|
| |
Alexx | Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:17 | Сообщение # 114 |
Главный баламут
| ну вот с горя ёб...л пивасика среди недели (стало хорошо). Что думаю... 1) Всем желаю хорошего и нормального движения по дорогам. 2) Не ту страну назвали гондурасом. 3) Но в ней мы живём и хапаем горя каждый день и помимо проблемы с ксеноном. 4) Проблем много, но лишение прав будет горем ох..ным. Снимаем ксенон, пусть подавятся, ездим на галогене. На самом деле в этом есть своя специфическая сермяжная правда, ведь мы пользуем авто в которых нет ксенона даже за доплату. Давайте жрать эту ситуацию как есть. 5) Пожелаем успехов по жизни друг другу, и хорошего дохода для покупки следующей машины со штатным ксеноном, чтобы ездить как люди, и гайцов нах..й посылать. Лично я жене пообещал в июне 2009 года (когда ей чеплашки еба..е всю душу вынули на посту) что куплю ей машину со штатным ксеноном, чтобы ездила как человек. ЗЫ и всё-таки дорогие софорумучане, вы куркули, ибо тема родилась в июне 2009, но тогда быстро заглохла, ибо никого особо не колебало, а сейчас гляжу, аж 3 параллельных ветки про ксенон ведём, когда всех зацепило.Добавлено (02.03.2010, 23:17) ---------------------------------------------
скнх - это су..а нах..й?
Сообщение отредактировал Alexx - Вторник, 02.03.2010, 23:13 |
|
| |
AndrewStick | Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:26 | Сообщение # 115 |
Генерал-полковник
| Quote (Alexx) скнх - это су..а нах..й? именно так. Склоняюсь к таким-же выводам, коллега.
|
|
| |
Den_K | Дата: Среда, 03.03.2010, 08:00 | Сообщение # 116 |
Подполковник
| Народ на разных форумах собрался с дальним ездить, в знак протеста - только вот кому и что этим доказать можно, не понятно. Друг друга слепить, тоже не дело. Добавлено (03.03.2010, 08:00) --------------------------------------------- Буду бороться своим методом, на камеру, по возможности, снимать МВДшные и ГИБДДешные машины с ксеноном и высылать по электронке в управление ГИБДД с мотивировкой, типа: на глаз определено, что установлен ксенон в фаре предназначенной под галоген, прошу разобраться, параллельно на Yutube выкладывать. Может на них и не подействует, но задол...ть их может и получиться. Полно МВД/ГИБДД машин с ксеноном не штатным.
NF Sonata 2.0 АКПП (рестайл)
|
|
| |
Alexx | Дата: Среда, 03.03.2010, 08:41 | Сообщение # 117 |
Главный баламут
| Quote (Den_K) Народ на разных форумах собрался с дальним ездить, в знак протеста - только вот кому и что этим доказать можно, не понятно. Друг друга слепить, тоже не дело. Это акция протеста, граничащая с терроризмом. Но я поддерживаю и потерплю. Мотив простой - с ближним не вижу! Пусть обосрутся те, кого слепил ксенон! Даёшь товарищи постоянный дальний свет! Ура!Добавлено (03.03.2010, 08:41) ---------------------------------------------
Quote (Den_K) Буду бороться своим методом, на камеру, по возможности, снимать МВДшные и ГИБДДешные машины с ксеноном и высылать по электронке в управление ГИБДД с мотивировкой, типа: на глаз определено, что установлен ксенон в фаре предназначенной под галоген, прошу разобраться, параллельно на Yutube выкладывать. Может на них и не подействует, но задол...ть их может и получиться. Полно МВД/ГИБДД машин с ксеноном не штатным. айда чморить гайцов! Я тоже буду так делать!
|
|
| |
Romires | Дата: Среда, 03.03.2010, 09:04 | Сообщение # 118 |
Аудиофил
| Ну, детский сад, ей богу.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Den_K | Дата: Среда, 03.03.2010, 09:21 | Сообщение # 119 |
Подполковник
| http://www.youtube.com/watch?v=vVwp1XnUp-c http://www.youtube.com/watch?v=gqbGhH5teCw&feature=related Так, по темеДобавлено (03.03.2010, 09:21) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=XcvNz2s_BW8&feature=related
NF Sonata 2.0 АКПП (рестайл)
|
|
| |
UNITED89 | Дата: Среда, 03.03.2010, 09:22 | Сообщение # 120 |
Генерал-майор
| одним словом сволочи,будем устраивать митинги и глобальные протесты, может тогда одумаются.
Hyundai NF 2.0 GLAT, АКПП 2007года
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|