Воскресенье
24.11.2024
00:35

Приветствую Вас Посетитель
RSS
Важное о ксеноне! - Страница 7 - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (11)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Кто откуда? (283)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: nuss, swat0russia, intern  
    Важное о ксеноне!
    AndrewStickДата: Вторник, 02.03.2010, 09:13 | Сообщение # 91
    Генерал-полковник
    Статус: Offline
    Ну неужели не понятно, в этой стране никого не волнует безопасность. зато всех волнует набивание кармана. И ксенон - классический пример. Дождались когда количество потенциальных кроликов вырастет до "почти все" и ввели драконовские запреты, чтобы эти кролики охотнее расставались с наличностью. Все. Никто не будет делать то что вы предложили.
    Дальше мне видится запрет на прослушивание музыки в машине. Т.к. магнитолы стоят у всех. Вот мегакормушка будет....

NF Sonata 2.4 АКПП (АА), 2008гвып (рестайл)

Den_KДата: Вторник, 02.03.2010, 09:19 | Сообщение # 92
    Подполковник
    Quote (Fox)
    Газоразрядные источники света, маркировка категории которых, указанная на цоколе, начинается с буквы "D", в соответствии с требованиями Правил ЕЭК ООН № 99 и ГОСТ Р 41.99-99 "Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения газоразрядных источников света для использования в официально утвержденных газоразрядных оптических элементах механических транспортных средств" предназначены для использования только в фарах типов DC, DR, DCR.

В моем комплекте на цоколях ламп указано H7, а не D.

Добавлено (02.03.2010, 09:19)
    ---------------------------------------------

Quote (AndrewStick)
    Дальше мне видится запрет на прослушивание музыки в машине. Т.к. магнитолы стоят у всех. Вот мегакормушка будет....

Вот вот, вдруг не услышу что у меня уже двигатель улетел, однако несоответствие требованиям безопасности biggrin

NF Sonata 2.0 АКПП (рестайл)

ЛетчикДата: Вторник, 02.03.2010, 10:25 | Сообщение # 93
    Администратор
    Quote (Den_K)
    - Обязать поставщиков и изготовителей ксенонового оборудования проходить сертификацию и предоставлять данные сертификаты в управление ГИБДД.

Нормальные ребята, сами готовы.

Quote (Den_K)
    - В случаи установки оборудования установочными центрами, обязать установщиков проводить обязательную регулировку фар с выдачей владельцу авто соответствующих документов.

Это вытекает из предыдущего и уже давно делается.

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

ЛетчикДата: Вторник, 02.03.2010, 10:34 | Сообщение # 94
    Администратор
    Quote (AndrewStick)
    Дождались когда количество потенциальных кроликов вырастет до "почти все" и ввели драконовские запреты, чтобы эти кролики охотнее расставались с наличностью. Все. Никто не будет делать то что вы предложили.

Для того, чтоб страшнее было, другим кроликам долбят в мозг про отслоение сетчатки, автокоректор, изменение сердечного ритма крайняя хохма - ксенон провоцирует выкидыши у женщин.

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

Den_KДата: Вторник, 02.03.2010, 12:07 | Сообщение # 95
    Подполковник
    Вот ссылка, может кому интересно будет почитать http://www.avtourist.info/content/view/248/289/

Добавлено (02.03.2010, 12:07)
    И вот еще одна ссылка http://passat-b5.ru/showthread.php/139818-Хотят-лишить-за-ксенон

AndrewStickДата: Вторник, 02.03.2010, 12:27 | Сообщение # 96
    Генерал-полковник
    Quote (Летчик)
    ксенон провоцирует выкидыши у женщин.

Очень напоминает 80е-90е. Когда еды в магазинах небыло. По тв вещали про вред употребления мяса и о очень вкусном, питательном и полезном супе из крапивы. Дада, было такое.

NF Sonata 2.4 АКПП (АА), 2008гвып (рестайл)

seva72Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:38 | Сообщение # 97
    Подполковник
    А никто не знает за более громкий не штатный звуковой сигнал права не забирают ?

Сообщение отредактировал seva72 - Вторник, 02.03.2010, 15:39

GlukДата: Вторник, 02.03.2010, 18:16 | Сообщение # 98
    Первопроходец
    А у нас пока тихо всё с этой темой

был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро

Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать

ЛетчикДата: Вторник, 02.03.2010, 18:18 | Сообщение # 99
    Администратор
    Ну вот! Я только что (час назад) был остановлен за ксенон.

Щелково, пер. 1-Советский и ул. Фабричная, два ГИБДДшника стоят посреди дороги, реально, один стоит на разделительной, второй на обочине. Тормозят всех, с малейшим подозрением на ксенон!
    Дальше диалог.

Г - Нарушаем!
    Я - С какого перепугу?
    Г - Документы ваши.
    Я - Прошу! С кем имею честь общаться.
    (гаец демонстративно игнорирует вопрос, переспрашиваю)
    Г- Щелковская милиция.
    Я - Районики?
    Г - Угу!
    Я - А поточнее?
    Г - Поточнее я тебе в протоколе напишу!
    Я - О чем сиё сочинение будет?
    Г - Фары какие? (двигается к фаре пытаясь рассмотреть её).
    Я - В смысле?
    Г - Ксенон?
    Я - Не знаю.
    Г - Откройте капот.
    Я - Зачем?
    Г - Номер посмотрю.
    Я - Смотрите (протирая окошко VIN-а на лобовом стекле).
    Г - Капот открой.
    Я - Протокол, постановление, понятые, акт! Тоды, милости просим, а то вы мне статью за убийство крысы пришьете.
    Г - Чего? (вижу у гайца мыслительный процесс сбит smile ) Кого? Каво? Какая крыса?
    Я - Которая мне лазила на двигатель гадить!
    У ГАИца мыслительный процесс полностью остановился и он пытается заглянуть в фару, причем в "горящую", в самый центр линзы. Теперь я понимаю откуда информация про отслоение сетчатки. Ослепленный ГАЕЦ пытается навести резкость, моргая и вытирая слезы.
    Г - Ярко светит.
    Я - А то!

В этот момент выруливает "хачемобиль" с ксеноном, вопль ГАЙца -"Коля лови!" и он метнулся к нему, я кричу "Документы!" он возвращает их мне.

Жертва найдена, я не интересен.

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

NicoДата: Вторник, 02.03.2010, 19:46 | Сообщение # 100
    Подполковник
    Сегодня в 20.05 по Маяку будет выступать ГЕНЕРАЛ ДОБДД, по поводу ксенона!!!

Hyundai NF Sonata (рестайл) 2 литра 164 л.с. МКПП

Den_KДата: Вторник, 02.03.2010, 19:55 | Сообщение # 101
    Подполковник
    Quote (Летчик)
    Щелково, пер. 1-Советский и ул. Фабричная, два ГИБДДшника стоят посреди дороги, реально, один стоит на разделительной, второй на обочине.

Блин, вот от 4-й роты можно такого ожидать, от Щелковских, ну ни как не ожидал такой прыти. Даааа....., дела однако

AlexxДата: Вторник, 02.03.2010, 20:33 | Сообщение # 102
    Главный баламут
    Den_K, я полностью согласен. Ксенон - по сути не нарушение, а явление, которое в свою очередь вызвано рядом других объективных факторов. Дорожное строительство - функция государства, и оно с ней не справляется, хотя мы автовладельцы каждый год исправно платим налоги не только со своих доходов, на которые мы, приобретаем автомобиль, но и при приобретении автмобиля в виде государственного акциза, который жирно сидит в цене каждого проданного авто. А затем мы с остатков своих денег после всего этого ещё приобретаем дерьмовый бензин за дикие бабки, и в качестве опупея всей этой ситуации каждый год должны заплатить налог за владение этим своим автомобилем. Не дохера ли налогов мы платим государству, которое нам дорог не строит нормальных? А государство это собственно что? Да ничто, а кто. Кто - это ох..вшие казнокрады которые рассекают на шикарных мерсах, купленных на наши (налогоплательщиков) деньги, и заправляют их бензином, и обслуживают по высшему разряду по диким расценкам, и это опять же всё на наши деньги! А у этих мерсов ксенон стоит естественно штатный, цена вопроса не вопрос (простите за тавтологию), деньги-то не их опять же, а наши. И вот эти пидары будут мне указывать, могу я с ксеноном ездить (по тем дорогам, которые они нормально не строят, зато каждый год неплохо откаты поднимают (в свой личный карман) с ямочных ремонтов, а может потому и не строят, невыгодно в личном плане) или не могу. А это ублюдки из ГИБДД, чем гнобить народ за ксенон, лучше бы активнее занимались реальными вопросами безопасности - качество и освещённость дорог (прежде всего), и если бы от этого направления их деятельности был хоть какой-то толк, тогда может быть 5 из 6 сегодняшних ксенонщиков вообще бы даже и не задумывалось бы об установке ксенона.

Добавлено (02.03.2010, 20:33)

Quote (seva72)
    А никто не знает за более громкий не штатный звуковой сигнал права не забирают ?

seva72, аааааа, многие из водителей могут сильно испугаться и впоследствии умереть (а ты не знал?), это страшное по своей жуткости нарушение, за это сигнал надо конфисковать вместе с машиной, а тебя лишить прав на 8 лет, а лучше сразу пожизненное.

2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была

Сообщение отредактировал Alexx - Вторник, 02.03.2010, 20:50

Den_KДата: Вторник, 02.03.2010, 20:39 | Сообщение # 103
    Подполковник
    Quote (Alexx)
    Ксенон - по сути не нарушение, а явление, которое в свою очередь вызвано рядом других объективных факторов. Дорожное строительство - функция государства, и оно с ней не справляется, хотя мы автовладельцы каждый год исправно платим налоги не только со своих доходов, на которые мы, приобретаем автомобиль, но и при приобретении автмобиля в виде государственного акциза, который жирно сидит в цене каждого проданного авто. А затем мы с остатков своих денег после всего этого ещё приобретаем дерьмовый бензин за дикие бабки, и в качестве опупея всей этой ситуации каждый год должны заплатить налог за владение этим своим автомобилем. Не дохера ли налогов мы платим государству, которое нам дорог не строит нормальных? А государство это собственно что? Да ничто, а кто. Кто - это ох..вшие казнокрады которые рассекают на шикарных мерсах, купленных на наши (налогоплательщиков) деньги, и заправляют их бензином, и обслуживают по высшему разряду по диким расценкам, и это опять же всё на наши деньги! А у этих мерсов ксенон стоит естественно штатный, цена вопроса не вопрос (простите за тавтологию), деньги-то не их опять же, а наши. И вот эти пидары будут мне указывать, могу я с ксеноном ездить (по тем дорогам, которые они нормально не строят, зато каждый год неплохо откаты поднимают (в свой личный карман) с ямочных ремонтов, а может потому и не строят, невыгодно в личном плане) или не могу. А это ублюдки из ГИБДД, чем гнобить народ за ксенон, лучше бы активнее занимались реальными вопросами безопасности - качество и освещённость дорог (прежде всего), и если бы от этого направления их деятельности был хоть какой-то толк, тогда может быть 5 из 6 сегодняшних ксенонщиков вообще бы даже и не задумывалось бы об установке ксенона.

Вот вот, и я о том же, дорог нет, а то что есть, это вовсе не дороги. Налог, блин 6000 без копеек - за что? За то что вообще живу, тоже скоро платить?!
    А при нормальных дорогах, возвращаясь к теме, мне бы тоже ксенон не особо нужен был бы.

RomiresДата: Вторник, 02.03.2010, 20:45 | Сообщение # 104
    Аудиофил
    Quote (Летчик)
    Жертва найдена, я не интересен.

Дим, повезло. В истории с Пассатом, парень тоже капот им не открыл, а им пофигу - составили протокол, изъяли права, сняли номера. А дальше в суд.

Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл)
    Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест.
    KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!

AlexxДата: Вторник, 02.03.2010, 20:55 | Сообщение # 105
    Главный баламут
    Quote (Romires)
    Дим, повезло. В истории с Пассатом, парень тоже капот им не открыл, а им пофигу - составили протокол, изъяли права, сняли номера. А дальше в суд.

А на основании чего, простите?

2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024