|
|
|
Воскресенье 24.11.2024 00:35
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Важное о ксеноне! - Страница 7 - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Важное о ксеноне!
| |
AndrewStick | Дата: Вторник, 02.03.2010, 09:13 | Сообщение # 91 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Ну неужели не понятно, в этой стране никого не волнует безопасность. зато всех волнует набивание кармана. И ксенон - классический пример. Дождались когда количество потенциальных кроликов вырастет до "почти все" и ввели драконовские запреты, чтобы эти кролики охотнее расставались с наличностью. Все. Никто не будет делать то что вы предложили. Дальше мне видится запрет на прослушивание музыки в машине. Т.к. магнитолы стоят у всех. Вот мегакормушка будет....
NF Sonata 2.4 АКПП (АА), 2008гвып (рестайл)
|
|
| |
Den_K | Дата: Вторник, 02.03.2010, 09:19 | Сообщение # 92 |
Подполковник
| Quote (Fox) Газоразрядные источники света, маркировка категории которых, указанная на цоколе, начинается с буквы "D", в соответствии с требованиями Правил ЕЭК ООН № 99 и ГОСТ Р 41.99-99 "Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения газоразрядных источников света для использования в официально утвержденных газоразрядных оптических элементах механических транспортных средств" предназначены для использования только в фарах типов DC, DR, DCR. В моем комплекте на цоколях ламп указано H7, а не D.Добавлено (02.03.2010, 09:19) ---------------------------------------------
Quote (AndrewStick) Дальше мне видится запрет на прослушивание музыки в машине. Т.к. магнитолы стоят у всех. Вот мегакормушка будет.... Вот вот, вдруг не услышу что у меня уже двигатель улетел, однако несоответствие требованиям безопасности
NF Sonata 2.0 АКПП (рестайл)
|
|
| |
Летчик | Дата: Вторник, 02.03.2010, 10:25 | Сообщение # 93 |
Администратор
| Quote (Den_K) - Обязать поставщиков и изготовителей ксенонового оборудования проходить сертификацию и предоставлять данные сертификаты в управление ГИБДД. Нормальные ребята, сами готовы. Quote (Den_K) - В случаи установки оборудования установочными центрами, обязать установщиков проводить обязательную регулировку фар с выдачей владельцу авто соответствующих документов. Это вытекает из предыдущего и уже давно делается.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Летчик | Дата: Вторник, 02.03.2010, 10:34 | Сообщение # 94 |
Администратор
| Quote (AndrewStick) Дождались когда количество потенциальных кроликов вырастет до "почти все" и ввели драконовские запреты, чтобы эти кролики охотнее расставались с наличностью. Все. Никто не будет делать то что вы предложили. Для того, чтоб страшнее было, другим кроликам долбят в мозг про отслоение сетчатки, автокоректор, изменение сердечного ритма крайняя хохма - ксенон провоцирует выкидыши у женщин.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Den_K | Дата: Вторник, 02.03.2010, 12:07 | Сообщение # 95 |
Подполковник
| Вот ссылка, может кому интересно будет почитать http://www.avtourist.info/content/view/248/289/ Добавлено (02.03.2010, 12:07) --------------------------------------------- И вот еще одна ссылка http://passat-b5.ru/showthread.php/139818-Хотят-лишить-за-ксенон
|
|
| |
AndrewStick | Дата: Вторник, 02.03.2010, 12:27 | Сообщение # 96 |
Генерал-полковник
| Quote (Летчик) ксенон провоцирует выкидыши у женщин. Очень напоминает 80е-90е. Когда еды в магазинах небыло. По тв вещали про вред употребления мяса и о очень вкусном, питательном и полезном супе из крапивы. Дада, было такое.
NF Sonata 2.4 АКПП (АА), 2008гвып (рестайл)
|
|
| |
seva72 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:38 | Сообщение # 97 |
Подполковник
| А никто не знает за более громкий не штатный звуковой сигнал права не забирают ?
Сообщение отредактировал seva72 - Вторник, 02.03.2010, 15:39 |
|
| |
Gluk | Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:16 | Сообщение # 98 |
Первопроходец
| А у нас пока тихо всё с этой темой
был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро
Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать
|
|
| |
Летчик | Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:18 | Сообщение # 99 |
Администратор
| Ну вот! Я только что (час назад) был остановлен за ксенон. Щелково, пер. 1-Советский и ул. Фабричная, два ГИБДДшника стоят посреди дороги, реально, один стоит на разделительной, второй на обочине. Тормозят всех, с малейшим подозрением на ксенон! Дальше диалог. Г - Нарушаем! Я - С какого перепугу? Г - Документы ваши. Я - Прошу! С кем имею честь общаться. (гаец демонстративно игнорирует вопрос, переспрашиваю) Г- Щелковская милиция. Я - Районики? Г - Угу! Я - А поточнее? Г - Поточнее я тебе в протоколе напишу! Я - О чем сиё сочинение будет? Г - Фары какие? (двигается к фаре пытаясь рассмотреть её). Я - В смысле? Г - Ксенон? Я - Не знаю. Г - Откройте капот. Я - Зачем? Г - Номер посмотрю. Я - Смотрите (протирая окошко VIN-а на лобовом стекле). Г - Капот открой. Я - Протокол, постановление, понятые, акт! Тоды, милости просим, а то вы мне статью за убийство крысы пришьете. Г - Чего? (вижу у гайца мыслительный процесс сбит smile ) Кого? Каво? Какая крыса? Я - Которая мне лазила на двигатель гадить! У ГАИца мыслительный процесс полностью остановился и он пытается заглянуть в фару, причем в "горящую", в самый центр линзы. Теперь я понимаю откуда информация про отслоение сетчатки. Ослепленный ГАЕЦ пытается навести резкость, моргая и вытирая слезы. Г - Ярко светит. Я - А то! В этот момент выруливает "хачемобиль" с ксеноном, вопль ГАЙца -"Коля лови!" и он метнулся к нему, я кричу "Документы!" он возвращает их мне. Жертва найдена, я не интересен.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Nico | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:46 | Сообщение # 100 |
Подполковник
| Сегодня в 20.05 по Маяку будет выступать ГЕНЕРАЛ ДОБДД, по поводу ксенона!!!
Hyundai NF Sonata (рестайл) 2 литра 164 л.с. МКПП
|
|
| |
Den_K | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:55 | Сообщение # 101 |
Подполковник
| Quote (Летчик) Щелково, пер. 1-Советский и ул. Фабричная, два ГИБДДшника стоят посреди дороги, реально, один стоит на разделительной, второй на обочине. Блин, вот от 4-й роты можно такого ожидать, от Щелковских, ну ни как не ожидал такой прыти. Даааа....., дела однако
|
|
| |
Alexx | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:33 | Сообщение # 102 |
Главный баламут
| Den_K, я полностью согласен. Ксенон - по сути не нарушение, а явление, которое в свою очередь вызвано рядом других объективных факторов. Дорожное строительство - функция государства, и оно с ней не справляется, хотя мы автовладельцы каждый год исправно платим налоги не только со своих доходов, на которые мы, приобретаем автомобиль, но и при приобретении автмобиля в виде государственного акциза, который жирно сидит в цене каждого проданного авто. А затем мы с остатков своих денег после всего этого ещё приобретаем дерьмовый бензин за дикие бабки, и в качестве опупея всей этой ситуации каждый год должны заплатить налог за владение этим своим автомобилем. Не дохера ли налогов мы платим государству, которое нам дорог не строит нормальных? А государство это собственно что? Да ничто, а кто. Кто - это ох..вшие казнокрады которые рассекают на шикарных мерсах, купленных на наши (налогоплательщиков) деньги, и заправляют их бензином, и обслуживают по высшему разряду по диким расценкам, и это опять же всё на наши деньги! А у этих мерсов ксенон стоит естественно штатный, цена вопроса не вопрос (простите за тавтологию), деньги-то не их опять же, а наши. И вот эти пидары будут мне указывать, могу я с ксеноном ездить (по тем дорогам, которые они нормально не строят, зато каждый год неплохо откаты поднимают (в свой личный карман) с ямочных ремонтов, а может потому и не строят, невыгодно в личном плане) или не могу. А это ублюдки из ГИБДД, чем гнобить народ за ксенон, лучше бы активнее занимались реальными вопросами безопасности - качество и освещённость дорог (прежде всего), и если бы от этого направления их деятельности был хоть какой-то толк, тогда может быть 5 из 6 сегодняшних ксенонщиков вообще бы даже и не задумывалось бы об установке ксенона. Добавлено (02.03.2010, 20:33) --------------------------------------------- Quote (seva72) А никто не знает за более громкий не штатный звуковой сигнал права не забирают ? seva72, аааааа, многие из водителей могут сильно испугаться и впоследствии умереть (а ты не знал?), это страшное по своей жуткости нарушение, за это сигнал надо конфисковать вместе с машиной, а тебя лишить прав на 8 лет, а лучше сразу пожизненное.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
Сообщение отредактировал Alexx - Вторник, 02.03.2010, 20:50 |
|
| |
Den_K | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:39 | Сообщение # 103 |
Подполковник
| Quote (Alexx) Ксенон - по сути не нарушение, а явление, которое в свою очередь вызвано рядом других объективных факторов. Дорожное строительство - функция государства, и оно с ней не справляется, хотя мы автовладельцы каждый год исправно платим налоги не только со своих доходов, на которые мы, приобретаем автомобиль, но и при приобретении автмобиля в виде государственного акциза, который жирно сидит в цене каждого проданного авто. А затем мы с остатков своих денег после всего этого ещё приобретаем дерьмовый бензин за дикие бабки, и в качестве опупея всей этой ситуации каждый год должны заплатить налог за владение этим своим автомобилем. Не дохера ли налогов мы платим государству, которое нам дорог не строит нормальных? А государство это собственно что? Да ничто, а кто. Кто - это ох..вшие казнокрады которые рассекают на шикарных мерсах, купленных на наши (налогоплательщиков) деньги, и заправляют их бензином, и обслуживают по высшему разряду по диким расценкам, и это опять же всё на наши деньги! А у этих мерсов ксенон стоит естественно штатный, цена вопроса не вопрос (простите за тавтологию), деньги-то не их опять же, а наши. И вот эти пидары будут мне указывать, могу я с ксеноном ездить (по тем дорогам, которые они нормально не строят, зато каждый год неплохо откаты поднимают (в свой личный карман) с ямочных ремонтов, а может потому и не строят, невыгодно в личном плане) или не могу. А это ублюдки из ГИБДД, чем гнобить народ за ксенон, лучше бы активнее занимались реальными вопросами безопасности - качество и освещённость дорог (прежде всего), и если бы от этого направления их деятельности был хоть какой-то толк, тогда может быть 5 из 6 сегодняшних ксенонщиков вообще бы даже и не задумывалось бы об установке ксенона. Вот вот, и я о том же, дорог нет, а то что есть, это вовсе не дороги. Налог, блин 6000 без копеек - за что? За то что вообще живу, тоже скоро платить?! А при нормальных дорогах, возвращаясь к теме, мне бы тоже ксенон не особо нужен был бы.
|
|
| |
Romires | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:45 | Сообщение # 104 |
Аудиофил
| Quote (Летчик) Жертва найдена, я не интересен. Дим, повезло. В истории с Пассатом, парень тоже капот им не открыл, а им пофигу - составили протокол, изъяли права, сняли номера. А дальше в суд.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Alexx | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:55 | Сообщение # 105 |
Главный баламут
| Quote (Romires) Дим, повезло. В истории с Пассатом, парень тоже капот им не открыл, а им пофигу - составили протокол, изъяли права, сняли номера. А дальше в суд. А на основании чего, простите?
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|