Я ПЕРВЫЙ кто её потестил.....отчет!
|
|
Romires | Дата: Пятница, 04.02.2011, 09:54 | Сообщение # 76 |
Аудиофил
Статус: Offline
| Quote (Alexx) не стал бы так писать, старый движок ещё не значит надежный, и потом, ты правда уверен, что это тот же theta II, что и у NF? Абсолютно тот же. За несколько лет в нем вычистили большинство косяков, он действительно надежный и не такой уж старый. Quote (Alexx) На холостых? Говорят что современные дизеля уже не тарахтят, по крайней мере мне говорили, что в дизельном Santa Fe после дизельного же туарега - райская тишина. А на разгоне? Там где дизель тихо бубнит на 2500, бензину уже надо подвывать на 4000, где же тут акустический комфорт? Тарахтят, но не сильно. В салоне все равно слышно, что это дизель, практически на всех оборотах, да и вибрации от него полностью погасить сложно.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Alexx | Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:12 | Сообщение # 77 |
Главный баламут
| Quote (Romires) Абсолютно тот же. За несколько лет в нем вычистили большинство косяков, он действительно надежный и не такой уж старый. Слабоват на мой взгляд для такой машины
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
Romires | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 12:12 | Сообщение # 78 |
Аудиофил
| Quote (Alexx) Слабоват на мой взгляд для такой машины Да как тебе сказать. Не спорткар конечно, но и не полный овощ типа Логана или Поло. Мне например, после V6 4.0 л все моторы кажутся слабыми С другой стороны сейчас не погоняешь - камеры, бешеные страфы, дорогой бензин... Так что 2.4 л. 174 л.с. да с новым автоматом ИМХО близко к оптималу.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
molotokmmm | Дата: Суббота, 09.11.2013, 09:08 | Сообщение # 79 |
Майор
| Цитата м222ср97 ( ) кстати прямая альтернатива Сонате так это Шкода СуперБ 1,8 Т с 7 DSG.Рекомендую обратить внимание wink только если брать суперБ то при обслуживании на такие бабосы по сравнению с YF попадете, что пожалеете. просто ради интереса сравните по каталогу цены на запчасти (стабилизаторы, стойки, амморты, бензо насосы, фильтры там, инжекторы и т.д.) у Sonata YF копейки.
Skoda VW Audi и другие немцы - приготовьтесь к жору масла!!!
плюсы немцов дизайн, соотношение мощность/экономия топлива моторов, сборка и все...!
Sonata NF 2008 рестайл АКПП 2.0 GL A
|
|
| |
MYASKO | Дата: Суббота, 09.11.2013, 10:29 | Сообщение # 80 |
Главный фотограф
| Цитата molotokmmm ( ) плюсы немцов дизайн Только НЕ в случае с СуперБ)
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
Yuriy_A | Дата: Суббота, 09.11.2013, 14:24 | Сообщение # 81 |
Генерал-майор
| Цитата molotokmmm Skoda VW Audi и другие немцы - приготовьтесь к жору масла!!! Мерс, собака, не жрёт масло, брезгует наверно
NF Sonata 2.4 5AT рестайл 2008 г. была... Mercedes Benz E300 4Matic 2012 г.
|
|
| |
MYASKO | Дата: Суббота, 09.11.2013, 21:01 | Сообщение # 82 |
Главный фотограф
| Не к лицу ему жрать всякое что не попадя))) Это ж Мерс)
(помню однажды в далекие студенческие годы еду по дворам, тормозит мужик, просит че-то там помочь, подходим к гаражу там стоит старенькая мазда, сейчас не помню что там было, но на мой очередной вопрос он выдает "НУ ТЫ ЧТО, ЭТО ЖЕ МААААЗДАА" . Просто в то время еще мало было иномарок в общей массе, и даже в Москве было не западло на Жигулях и Ладах гонять)
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |