|
|
|
Суббота 23.11.2024 21:20
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Следующая машина после NF, помечтаем... - Страница 11 - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Следующая машина после NF, помечтаем...
| |
angry | Дата: Суббота, 08.12.2012, 00:59 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Slav@) Скажи где кончается мало и начинается много? Понятие же относительное.
Может и 10%, я не считал. Вполне возможно, что так и есть. Зато эти 10% увлекают за собой ещё процентов 40-50 их окружающих, что даёт неплохой суммарный результат.
Понимаешь, я за границей не увидел колоссальных отличий в социуме, если сравнивать с нашей страной. Люди везде одинаковые. Может, конечно, не там смотрел.
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
angry | Дата: Суббота, 08.12.2012, 01:02 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
| Quote (Alexx) и новая власть получит в руки разграбленную страну с обнищавшим народом. Меняй поскорее машину, а то потом купить будет совсем не на что.
|
|
| |
Slav@ | Дата: Суббота, 08.12.2012, 01:03 | Сообщение # 153 |
Генерал-полковник
| Quote (Alexx) "я устал, я ухожу" Все понимают что уже не прокатит. Международного закона о тупой неприкосновенности не существует. Его придумали только внутри страны под оболочкой нынешней власти. Не может быть неприкосновенности при совершении преступлений против собственного народа и не в крупном размере и даже не особо крупном. Это глобальный размер против каждого включая младенцев и стариков.
Каждый день уже не десятки (хотя и десятки удивляли), а сотни примеров по все стране. Система на самом деле стала смердить и уже ничего не сделать. Она убивает сама себя.
TG 3.3 HG 3.0
|
|
| |
Slav@ | Дата: Суббота, 08.12.2012, 01:10 | Сообщение # 154 |
Генерал-полковник
| Quote (angry) Может, конечно, не там смотрел
ИМХО смотреть можно только в США, Канаде и Германии. Можно конечно смотреть Скандинавов, но это не наши условия. Германия тянет всю Европу, как в СССР локомотивом была РСФСР, конечно не бывшие ГДРовцы. Знаю многих они воют и не хотят работать )))))
Канада это копия наших широт и нашего климата. США копия размаха русской души до 1913 года
ПС. Восток, Азию, Африку, Индию, Ю.Америку не предлагать ввиду полной несовместимости
TG 3.3 HG 3.0
Сообщение отредактировал Slav@ - Суббота, 08.12.2012, 01:20 |
|
| |
angry | Дата: Суббота, 08.12.2012, 01:28 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
| Quote (Slav@) США копия размаха русской души до 1913 года Только климат там "капельку" благоприятнее. Надеюсь, не надо объяснять сколько это даёт преимуществ проживающим на их территории.
Про Россию до 1913 г. ничего писать не буду. Читал и хвалебные отзывы (а-ля говорухинский опус "Россия, которую мы потеряли"), и более взвешенные исторические книги и воспоминания современников. Да и история пра-прадедов не позволяет ностальгировать по ушедшему "до 1913 года". А один из пра-прадедов, кстати, тоже родом из одной из казацких станиц на Кубани.
"Записки юного врача" читал? Булгаков описывал реальные случаи из своей врачебной практики (в том числе и дореволюционной). Весьма интересно рассказывает про тогдашние реалии крестьянской жизни (надо отметить весьма суровые).
Сообщение отредактировал angry - Суббота, 08.12.2012, 01:31 |
|
| |
Alexx | Дата: Суббота, 08.12.2012, 01:48 | Сообщение # 156 |
Главный баламут
| Quote (Slav@) Все понимают что уже не прокатит. Прокатит. Бабло побеждает зло Каждый получит своё.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
Alexx | Дата: Суббота, 08.12.2012, 01:51 | Сообщение # 157 |
Главный баламут
| Quote (Slav@) Не может быть неприкосновенности при совершении преступлений против собственного народа и не в крупном размере и даже не особо крупном. Да ладно... Даже Гитлер спокойно умер в своей кровати на ранчо в Аргентине в 1962 году. Как говорят.
Сообщение отредактировал Alexx - Суббота, 08.12.2012, 01:53 |
|
| |
Летчик | Дата: Суббота, 08.12.2012, 02:52 | Сообщение # 158 |
Администратор
| Slav@, у нас с тобой абсолютно одинаковые взгляды Смотреть сейчас не на что, покупка сейчас, получается сугубо утилитарная. Прибавление в семействе, потребовало микроавтобус, хотя, не так часто я выбираюсь в полном составе. Ну в общем не знаю, чего я хочу ....... крайнее время вообще на общественном транспорте стал ездить.
Меня другое позабавило - я нище.... по определению Алекса. Водкой я затариваюсь дешОвой, правда на заводе "Кристалл", это когда я с "туполевской фирмы" еду на машине, одежду на распродажах покупаю, я не шмоточник, поэтому на походы по магазинам отведено 2-3 раза в год, очень скажу я вам выгодно получается, подгадываешь распродажи в Германии или Финляндии, хорошие шмотки по ценам ниже черкизона (когда он был). Машина, пять лет назад, была самой дешевой среди людей моего уровня, сейчас люди подтянулись, не модно стало на бумерах и мерсах на работу ездить
А по поводу страны, действительно ж... по всем направлениям, на днях сидели в ресторане с одним из друзей, ну и зашел разговор, что недвижимость на рублевке упала вдвое, поселки "первой волны" стоят пустые, так он говорит - "в любом организме, первыми погибают самые высокоорганизованные клетки", народ из страны валит, причем тот народ, на ком эта страна держалась. Можно сколько угодно стебаться над "олигархами" но организаторов и созидателей в обществе, уже давно доказано, 3% от общего числа, все остальные ведомые Пока уезжали "мозги" программисты, инженеры и т.д. было не так страшно, а сейчас валят основообразующие общество люди.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
НИкола | Дата: Суббота, 08.12.2012, 11:53 | Сообщение # 159 |
Генерал-полковник
| и я нище..б)))) у меня маленькая двушка (не мною заработанная) живем вчетвером, машину брал не новую..... одеваюсь не в бутиках модных....два раза в год отдыхать ездить не могу себе позволить....серый офисный планктон)))))
но что еще хочу сказать, я не жалуюсь на жизнь потому как знаю что есть чертова масса людей которым еще хуже. которые должны снимать квартиру. есть кто живет в однушке трое и четверо, и умные молодые люди но которым просто не под силу заработать денег на большую квартиру. и есть кто просто не париться на эту тему.
2007г.в. 2.4 АКПП, дорест, greeNFox
Сообщение отредактировал НИкола - Суббота, 08.12.2012, 11:57 |
|
| |
Alexx | Дата: Суббота, 08.12.2012, 12:09 | Сообщение # 160 |
Главный баламут
| Летчик, НИкола, если Вам на работе в качестве карьерного роста предложат должность, где зарплата будет выше на чуть, но при этом будет гораздо выше уровень принимаемых управленческих решений, ну и соответственно отвественность за них. Ваше решение?
|
|
| |
GVAR5001 | Дата: Суббота, 08.12.2012, 12:30 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
| Вау...форум ожил, ночью приземлился и получил в почту 50 сообщений о новых постах форума
Была ласточка NF 2.4 АКПП 2008 - рестайл - по 2011 Сейчас зоопарк: Кошка XF 3.0 АКПП 2011 Хомяк H3 3.7 АКПП 2010
|
|
| |
Alexx | Дата: Суббота, 08.12.2012, 13:22 | Сообщение # 162 |
Главный баламут
| Процуем трохи, присоединяйся, и заходи почаще пообщаться. ЗЫ ... а не только торгануть б/ушным ширпотребом
|
|
| |
GVAR5001 | Дата: Суббота, 08.12.2012, 13:30 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
| А я тут почти каждый день появляюсь , а не только торгонуть ширпотребом... просто тем волнующих нет, вот и не вступаю. А какая следующая машинка будет, обсуждать не собираюсь.. И на 98% уверен
Была ласточка NF 2.4 АКПП 2008 - рестайл - по 2011 Сейчас зоопарк: Кошка XF 3.0 АКПП 2011 Хомяк H3 3.7 АКПП 2010
Сообщение отредактировал GVAR5001 - Суббота, 08.12.2012, 13:32 |
|
| |
GVAR5001 | Дата: Суббота, 08.12.2012, 13:38 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
| Мля... Хотя нет, сейчас взял смарт фор ту на недельку в Италии и протащился от этого ситикара :), но это как третья в семье! За 5 дней 600 км и всего 50 евро на бензин!!! Широкая, удобная, маленькая зажигалка, до 140 без проблем и подренько. Единственно еко драйв не понравился тк пока дождешься запуска двигла, то уже секунда на маневр потеряна. Я за смарт!!!
|
|
| |
НИкола | Дата: Суббота, 08.12.2012, 15:47 | Сообщение # 165 |
Генерал-полковник
| Quote (Alexx) где зарплата будет выше на чуть, но при этом будет гораздо выше уровень принимаемых управленческих решений, ну и соответственно отвественность за них. Ваше решение?
не зная специфики компании такой вопрос абсурден, над мной начальник отдале продаж с з/п в два раза выше если не больше, дальше уже акционер. начальник старая подруга акционера.... шага вверх не будет. ни с копеешной надбавкой ни с миллионной. пока ситуация моего нищебродства меня устраивает, как не устроит я буду искать другое место работы
2007г.в. 2.4 АКПП, дорест, greeNFox
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|