Суббота
05.07.2025
08:33

Приветствую Вас Посетитель
RSS
Свободный треп!))))) - Страница 95 - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (14)
  • Кто откуда? (283)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: swat0russia  
    Свободный треп!)))))
    GlukДата: Четверг, 14.10.2010, 16:50 | Сообщение # 1411
    Первопроходец
    Статус: Offline
    Противотуманки являются заменой ближнего по ПДД. Поэтому кто хочет ездить с ними тот ездит, кто хочет без них тот так и ездит. И как они могут слепить, если Вы сами говорите, что они светят чуть чуть выше асфальта?

был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро

Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать

Руссо_ТуристоДата: Четверг, 14.10.2010, 18:06 | Сообщение # 1412
    Генерал-полковник
    Противотуманки принципиально отличаются только низким расположением, в следствие чего в туман дорогу лучше видно из-за меньшего рассеивания света между глазами водителя и дорожным полотном.

Главная деталь в автомобиле - прокладка между рулем и сиденьем.
    Grandeur - 3.3л

Сообщение отредактировал Руссо_Туристо - Четверг, 14.10.2010, 18:06

UNITED89Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:29 | Сообщение # 1413
    Генерал-майор
    http://auto.newsru.com/article/14oct2010/semnaya_tonirov
    ну как вам такое новшество????или это для каго-то это уже не новое?????

Hyundai NF 2.0 GLAT, АКПП 2007года

altalemiДата: Пятница, 15.10.2010, 02:10 | Сообщение # 1414
    Подполковник
    Gluk, если быть занудой, то в пункте 19.4 написано, что птф можно пользовать ВМЕСТО ближнего света фар.

дорогу
    лучше видно из-за меньшего рассеивания света между
    глазами водителя и дорожным полотном.

считал, что в туман велика доля самоослепления ближним светом.
    UNITED89, когда уже наступит будущее и стекла можно будет одним движением затемнять, поляризируя их или нечто вроде того?

2.0 NF AT GL рестайл- шикарный автомобиль продал.

Руссо_ТуристоДата: Пятница, 15.10.2010, 09:52 | Сообщение # 1415
    Генерал-полковник
    Quote (UNITED89)
    http://auto.newsru.com/article/14oct2010/semnaya_tonirov ну как вам такое новшество????или это для каго-то это уже не новое?????

Про это уже писали много. Мне лично влом каждый раз снимать-одевать эти хреновины. Да и зимой примерзают они сильно. В общем - херня все это.
    Не, ну вот представьте, перед каждым постом тормозить, снимать слева, снимать справа..., потом еще раз тормозть, вставлять..... biggrin

Главная деталь в автомобиле - прокладка между рулем и сиденьем.
    Grandeur - 3.3л

EvgeniaДата: Пятница, 15.10.2010, 13:28 | Сообщение # 1416
    Генерал-полковник
    Quote (SergeiKo)
    Evgenia, малейшие попытки дать мне в глаз обернуться ответным ударом. Не превращай встречу одноклубников в место раздора , ссор, рукоприкладства, и не превращай сам факт встречи в повод для кровных обид.

А я не буду никому настроение портить ;-) За углом тебя побью!
    А ответить надо еще суметь. Основной проблемой голливудских боевиков всегда было то, что хороший парень давал шанс противнику ответить. А надо всегда сразу вырубать, чтобы никакой сдачи не было tongue tongue tongue Главное оружие женщины какое? Правильно, внезапность! cool

HYUNDAI NF 2.0 GLS AT

EvgeniaДата: Пятница, 15.10.2010, 13:32 | Сообщение # 1417
    Генерал-полковник
    Quote (SergeiKo)
    P.S.: эх, ненавижу женщин угрожающих мне в глаз дать. Может в ответ и не ударю, но нужно быть дурой, чтобы не подумать о возможных последствиях. Помню по МТВ было шоу - ПЛЯЖ. Там толпа девчёнок и пацанов американских живут и тусуются по клубам. И был там момент когда одна чика , будучи в клубе, решила проучить одного бухого чувака за то что он выпил её коктейль. Словарный понос её был нескончаемый , и сопровождался угрозами дескать какой он мудак и как она ему счас устроит. Поток слов резко прекратился после глухого удара - после которого девка сползла под стол и тихо скулила там. Камеры не успели это снять - все были в шоке, а случилось то что и должно было случится: пьяному чуваку надоело слушать всю эту херню от девахи весом в два раза меньше и ростом ниже на полторы головы. Он схватил её за волосы и долбанул личиком об барную стойку. Девка неделю потом ходила с опухшей челюстью и не могла толком даже есть. Остаётся надеятся что урок она для себя вынесла: люди могут быть не совсем адекватными иногда, и либо не пи..ди, либо будь готова что можно ответить за всё что сказала или сделала. Не все разделять могут твои взгляды на то что считается культурным и допустимым, а что нет. И надеятся что перед тобой человек, для которого ударить женщину - табу , по меньшей мере - не совсем дальновидно.

Серег, ты вообще понимаешь когда люди в шутливой форме тебе объясняют, что ты некорректно себя ведешь?
    Я ж тебе про оскорбления сразу написала: это недопустимо. И не только меня ты этим оскорблять пытаешься, но и всех, кто читает.
    Теперь вообще на избиение женщин перекинулся.
    Ты уж не старайся. И так уже все всё про тебя и твое нутро поняли.
    Тьфу. Противно даже.
    Не приду на встречу, где ты будешь.

HYUNDAI NF 2.0 GLS AT

EvgeniaДата: Пятница, 15.10.2010, 13:35 | Сообщение # 1418
    Генерал-полковник
    Народ, мне через неделю надо ехать и менять бампер. У меня в старом есть маленькая дырочка (порядка 7 мм в диаметре) от шурупа и еще, видимо, 4 дырки от парктроников будет. Вот у меня вопрос: что с этим бампером делать? В Автомире как-то жалко оставлять. Может он нужен кому?

HYUNDAI NF 2.0 GLS AT

nussДата: Пятница, 15.10.2010, 13:51 | Сообщение # 1419
    Главный эксперт
    Quote (Evgenia)
    У меня в старом есть маленькая дырочка (порядка 7 мм в диаметре) от шурупа и еще, видимо, 4 дырки от парктроников будет. Вот у меня вопрос: что с этим бампером делать? В Автомире как-то жалко оставлять. Может он нужен кому?

Чет не понял, а зачем из-зи 7-ми милиметровой дырочки бампер менять? логичнее её заделать и покрасить. Родной бампер всяко лучше нового.

NF 2.0i MT 2007 была..
    WINGLE-3 2011 сожгли
    HOVER-H3 2012 сейчас

SergeiKoДата: Пятница, 15.10.2010, 14:03 | Сообщение # 1420
    Генерал-майор
    Quote (Evgenia)
    Серег, ты вообще понимаешь когда люди в шутливой форме тебе объясняют, что ты некорректно себя ведешь?

В шутливой форме ? Ну так и мои высказывания шутливо воспринимай, что ж ты обижаешься ?

Quote (Evgenia)
    Не приду на встречу, где ты будешь.

Ну вот видишь как всё плохо. А всего то стоило либо не трендеть про то что ты быдло (в теме кепки) либо не буянить когда я тебя так называл. А так вроде сама сказала что быдло, сама обиделась - а виноватый я почему то.

Да, я тож не пойду пожалуй на встречу, раз такая херня начинается.

2.4 GLS 2006г. Ebony Black , Минск-Москва

Сообщение отредактировал SergeiKo - Пятница, 15.10.2010, 14:05

EvgeniaДата: Пятница, 15.10.2010, 14:03 | Сообщение # 1421
    Генерал-полковник
    Quote (nuss)
    Чет не понял, а зачем из-зи 7-ми милиметровой дырочки бампер менять? логичнее её заделать и покрасить. Родной бампер всяко лучше нового.

Страховой случай был. В зад мне въехали. Из номеров обидчика моего мне в бампер шуруп залез и там застрял. От него дырка. Моя страховушка посчитала, что бампер под замену, потому что в нем неучтенная дырка. К тому же, что новый бампер оплачивает ОСАГО моего обидчика.
    Я вот уже думала, что надо с мастерами договориться, чтоб дырку заделали, а новый бампер мне просто в руки отдали. Но вроде жульничество это...
    Потому и спрашиваю, кто хочет бампер?

HYUNDAI NF 2.0 GLS AT

EvgeniaДата: Пятница, 15.10.2010, 14:06 | Сообщение # 1422
    Генерал-полковник
    Quote (SergeiKo)
    А всего то стоило либо не трендеть про то что ты быдло (в теме кепки) либо не буянить когда я тебя так называл.

А я сразу сказала, что не только я такая. Перечитай свои измышления и догадайся с одного раза кто же еще у нас такой засчудесный cool
    Короч, надоело уже. Не место здесь, чтобы личностную неприязнь выказывать и изголяться в умственных баталиях.
    Quote (SergeiKo)
    Да, я тож не пойду пожалуй на встречу, раз такая херня начинается.

Тогда я обязательно приду!!!! biggrin biggrin biggrin
    Народ встречаемся в субботу вечером?

HYUNDAI NF 2.0 GLS AT

SergeiKoДата: Пятница, 15.10.2010, 14:07 | Сообщение # 1423
    Генерал-майор
    Иди.

nussДата: Пятница, 15.10.2010, 14:26 | Сообщение # 1424
    Главный эксперт
    Quote (Evgenia)
    Я вот уже думала, что надо с мастерами договориться, чтоб дырку заделали, а новый бампер мне просто в руки отдали. Но вроде жульничество это...

Ангел во плоти! smile

NF 2.0i MT 2007 была..
    WINGLE-3 2011 сожгли
    HOVER-H3 2012 сейчас

SergeiKoДата: Пятница, 15.10.2010, 14:28 | Сообщение # 1425
    Генерал-майор
    Quote (Evgenia)
    надо с мастерами договориться, чтоб дырку заделали, а новый бампер мне просто в руки отдали.

может договориться чтобы сразу баблом отдали ? Захрена те бампер то? Оформить как возврат в течение срока разрешённого
    и всё.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025