Свободный треп!)))))
|
|
altalemi | Дата: Четверг, 14.10.2010, 01:36 | Сообщение # 1396 |
Подполковник
Статус: Offline
| хм. Вот вы говорите ксенон слепит. Честно, вот, зачем вам днём в городе противотуманки? Я могу понять ближний, но зачем ПТФ? У меня просто теща каждый раз заставляет их включать вместе с ближним(ксенон+обычные ПТФ). Хочу понять загадочную женскую душу.
2.0 NF AT GL рестайл- шикарный автомобиль продал.
|
|
| |
Руссо_Туристо | Дата: Четверг, 14.10.2010, 06:08 | Сообщение # 1397 |
Генерал-полковник
| Вот, прочтите: http://lifenews.ru/news/40365 Респект гайцам, герои! 
Главная деталь в автомобиле - прокладка между рулем и сиденьем. Grandeur - 3.3л
|
|
| |
Руссо_Туристо | Дата: Четверг, 14.10.2010, 06:08 | Сообщение # 1398 |
Генерал-полковник
| Quote (altalemi) зачем вам днём в городе противотуманки? Да просто красиво и всё
Главная деталь в автомобиле - прокладка между рулем и сиденьем. Grandeur - 3.3л
Сообщение отредактировал Руссо_Туристо - Четверг, 14.10.2010, 06:09 |
|
| |
SergeiKo | Дата: Четверг, 14.10.2010, 09:52 | Сообщение # 1399 |
Генерал-майор
| Quote (Evgenia) Как чмо какое-то.... Разреши поправлю. Не как чмо, а как быдло, мы же выяснили это в теме про кепко-медведа )))))))))))))
2.4 GLS 2006г. Ebony Black , Минск-Москва
|
|
| |
SergeiKo | Дата: Четверг, 14.10.2010, 09:55 | Сообщение # 1400 |
Генерал-майор
| altalemi, я тоже включаю противотуманки, потому что нихрена они не противотуманки , а лишь дополнительные фары. Чтобы быть противотуманками, там должны стоять лампы жёлтого или иного специально предназначенного для тумана цвета. А так они ниразу не противотуманки.
|
|
| |
DriveR_SonyA | Дата: Четверг, 14.10.2010, 10:13 | Сообщение # 1401 |
Полковник
| И я включаю всегда, по привычке как-то..... кстати за 27тык. поменял уже и левую и правую лампочки
Страшен русский тюнинг, бессмысленный и беспощадный! Sonata FL 2.0 MT
|
|
| |
altalemi | Дата: Четверг, 14.10.2010, 10:54 | Сообщение # 1402 |
Подполковник
| а вот лично меня не ксенон, а именно включенные днём птф слепят. Точнее мешают мне определить край приближающегося авто. Хуже, только если птф и габариты включены. Тогда для меня (вечером, конечно же или ночью) это вообще просто люстра, а не авто. Поэтому и сам не включаю. В почему птф не птф? Они же специально так низко установлены, чтобы светить под слой тумана. А так, мне кажется, любой цвет просто будет расцвечивать туман, не давая улучшения видимости.
|
|
| |
SergeiKo | Дата: Четверг, 14.10.2010, 11:30 | Сообщение # 1403 |
Генерал-майор
| Quote (altalemi) В почему птф не птф? Они же специально так низко установлены, чтобы светить под слой тумана. А так, мне кажется, любой цвет просто будет расцвечивать туман, не давая улучшения видимости Под какой нафик слой тумана ? Это тебе не дым, который поверху идёт. По поводу цвета - есть мнение что длина волны светового пучка играет роль. А вообще вроде как противотуманка просто создавать должна световой пучок с резко очерчеными границами, что повышает его контрастность в условиях плохой видимости. Кароче, я не знаю как чё пральна. Но противотуманка с белым светом ничем не отличается от дневных ходовых огней - так почему она тогда должна называться противотуманкой ? )))))))) ИЛи почему дневные ходовые не называются противотуманкой ? )))
|
|
| |
Evgenia | Дата: Четверг, 14.10.2010, 11:41 | Сообщение # 1404 |
Генерал-полковник
| Quote (SergeiKo) Разреши поправлю. Не как чмо, а как быдло, мы же выяснили это в теме про кепко-медведа ))))))))))))) Не разрешаю! Потому что это разные вещи - во-первых, а во-вторых, я тебя предупреждала? Получишь в глаз при встрече!!!!!
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
Evgenia | Дата: Четверг, 14.10.2010, 11:41 | Сообщение # 1405 |
Генерал-полковник
| Quote (altalemi) Честно, вот, зачем вам днём в городе противотуманки? А ни за чем... с ними просто красиво получается :-)
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
DriveR_SonyA | Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:00 | Сообщение # 1406 |
Полковник
| Охренеть....
Страшен русский тюнинг, бессмысленный и беспощадный! Sonata FL 2.0 MT
|
|
| |
altalemi | Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:39 | Сообщение # 1407 |
Подполковник
| дым-то как раз будет или не будет стелиться вдоль дороги в зависимости от давления воздуха. А вот туман всегда слегка над поверхностью. Сначала влага с поверхности испаряется, поднимаясь, теряет свою энергию, конденсирует. Так вот задача птф - светить именно в тот "влажный" слой. Про желтый свет почитал, согласен, говорят, действительно лучше видно. Птф сильно отличается от ДХО. Хотя бы направлением пучка света и потребляемой энергией. Красиво получается? Интересно. Можно представить, что автомобиль есть женское лицо, а фары - косметика.
|
|
| |
Evgenia | Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:35 | Сообщение # 1408 |
Генерал-полковник
| Quote (altalemi) Красиво получается? Интересно. Можно представить, что автомобиль есть женское лицо, а фары - косметика. Да уж мужики б лучше на себя посмотрели. Через одного ангельские глазки, тюнинг-шмунинг и проч. фигню делают!
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
SergeiKo | Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:42 | Сообщение # 1409 |
Генерал-майор
| Evgenia, малейшие попытки дать мне в глаз обернуться ответным ударом. Не превращай встречу одноклубников в место раздора , ссор, рукоприкладства, и не превращай сам факт встречи в повод для кровных обид.
|
|
| |
SergeiKo | Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:45 | Сообщение # 1410 |
Генерал-майор
| Evgenia, не та ты девушка, которой я позволю себе в глаз дать. А чё думаешь ты и остальные по поводу "нельзя бить женщину" мне до весны. Женщина должна быть женщиной, а не пацаном со двора, который в драку лезет. P.S.: эх, ненавижу женщин угрожающих мне в глаз дать. Может в ответ и не ударю, но нужно быть дурой, чтобы не подумать о возможных последствиях. Помню по МТВ было шоу - ПЛЯЖ. Там толпа девчёнок и пацанов американских живут и тусуются по клубам. И был там момент когда одна чика , будучи в клубе, решила проучить одного бухого чувака за то что он выпил её коктейль. Словарный понос её был нескончаемый , и сопровождался угрозами дескать какой он мудак и как она ему счас устроит. Поток слов резко прекратился после глухого удара - после которого девка сползла под стол и тихо скулила там. Камеры не успели это снять - все были в шоке, а случилось то что и должно было случится: пьяному чуваку надоело слушать всю эту херню от девахи весом в два раза меньше и ростом ниже на полторы головы. Он схватил её за волосы и долбанул личиком об барную стойку. Девка неделю потом ходила с опухшей челюстью и не могла толком даже есть. Остаётся надеятся что урок она для себя вынесла: люди могут быть не совсем адекватными иногда, и либо не пи..ди, либо будь готова что можно ответить за всё что сказала или сделала. Не все разделять могут твои взгляды на то что считается культурным и допустимым, а что нет. И надеятся что перед тобой человек, для которого ударить женщину - табу , по меньшей мере - не совсем дальновидно.
Сообщение отредактировал SergeiKo - Четверг, 14.10.2010, 15:57 |
|
| |