Суббота
05.07.2025
03:02

Приветствую Вас Посетитель
RSS
Свободный треп!))))) - Страница 94 - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (14)
  • Кто откуда? (283)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: swat0russia  
    Свободный треп!)))))
    altalemiДата: Четверг, 14.10.2010, 01:36 | Сообщение # 1396
    Подполковник
    Статус: Offline
    хм. Вот вы говорите ксенон слепит. Честно, вот, зачем вам днём в городе противотуманки? Я могу понять ближний, но зачем ПТФ? У меня просто теща каждый раз заставляет их включать вместе с ближним(ксенон+обычные ПТФ). Хочу понять загадочную женскую душу.

2.0 NF AT GL рестайл- шикарный автомобиль продал.

Руссо_ТуристоДата: Четверг, 14.10.2010, 06:08 | Сообщение # 1397
    Генерал-полковник
    Вот, прочтите: http://lifenews.ru/news/40365

Респект гайцам, герои! smile

Главная деталь в автомобиле - прокладка между рулем и сиденьем.
    Grandeur - 3.3л

Руссо_ТуристоДата: Четверг, 14.10.2010, 06:08 | Сообщение # 1398
    Генерал-полковник
    Quote (altalemi)
    зачем вам днём в городе противотуманки?

Да просто красиво и всё wink

Главная деталь в автомобиле - прокладка между рулем и сиденьем.
    Grandeur - 3.3л

Сообщение отредактировал Руссо_Туристо - Четверг, 14.10.2010, 06:09

SergeiKoДата: Четверг, 14.10.2010, 09:52 | Сообщение # 1399
    Генерал-майор
    Quote (Evgenia)
    Как чмо какое-то....

Разреши поправлю. Не как чмо, а как быдло, мы же выяснили это в теме про кепко-медведа )))))))))))))

2.4 GLS 2006г. Ebony Black , Минск-Москва

SergeiKoДата: Четверг, 14.10.2010, 09:55 | Сообщение # 1400
    Генерал-майор
    altalemi, я тоже включаю противотуманки, потому что нихрена они не противотуманки , а лишь дополнительные фары. Чтобы быть противотуманками, там должны стоять лампы жёлтого или иного специально предназначенного для тумана цвета. А так они ниразу не противотуманки.

DriveR_SonyAДата: Четверг, 14.10.2010, 10:13 | Сообщение # 1401
    Полковник
    И я включаю всегда, по привычке как-то..... кстати за 27тык. поменял уже и левую и правую лампочки sad

Страшен русский тюнинг, бессмысленный и беспощадный!
    Sonata FL 2.0 MT

altalemiДата: Четверг, 14.10.2010, 10:54 | Сообщение # 1402
    Подполковник
    а вот лично меня не ксенон, а именно включенные днём птф слепят. Точнее мешают мне определить край приближающегося авто. Хуже, только если птф и габариты включены. Тогда для меня (вечером, конечно же или ночью) это вообще просто люстра, а не авто. Поэтому и сам не включаю.
    В почему птф не птф? Они же специально так низко установлены, чтобы светить под слой тумана. А так, мне кажется, любой цвет просто будет расцвечивать туман, не давая улучшения видимости.

SergeiKoДата: Четверг, 14.10.2010, 11:30 | Сообщение # 1403
    Генерал-майор
    Quote (altalemi)
    В почему птф не птф? Они же специально так низко установлены, чтобы светить под слой тумана. А так, мне кажется, любой цвет просто будет расцвечивать туман, не давая улучшения видимости

Под какой нафик слой тумана ? Это тебе не дым, который поверху идёт.

По поводу цвета - есть мнение что длина волны светового пучка играет роль. А вообще вроде как противотуманка просто создавать должна световой пучок с резко очерчеными границами, что повышает его контрастность в условиях плохой видимости. Кароче, я не знаю как чё пральна. Но противотуманка с белым светом ничем не отличается от дневных ходовых огней - так почему она тогда должна называться противотуманкой ? )))))))) ИЛи почему дневные ходовые не называются противотуманкой ? )))

EvgeniaДата: Четверг, 14.10.2010, 11:41 | Сообщение # 1404
    Генерал-полковник
    Quote (SergeiKo)
    Разреши поправлю. Не как чмо, а как быдло, мы же выяснили это в теме про кепко-медведа )))))))))))))

Не разрешаю! Потому что это разные вещи - во-первых, а во-вторых, я тебя предупреждала? Получишь в глаз при встрече!!!!!

HYUNDAI NF 2.0 GLS AT

EvgeniaДата: Четверг, 14.10.2010, 11:41 | Сообщение # 1405
    Генерал-полковник
    Quote (altalemi)
    Честно, вот, зачем вам днём в городе противотуманки?

А ни за чем... с ними просто красиво получается :-)

HYUNDAI NF 2.0 GLS AT

DriveR_SonyAДата: Четверг, 14.10.2010, 14:00 | Сообщение # 1406
    Полковник
    Охренеть.... sad

Страшен русский тюнинг, бессмысленный и беспощадный!
    Sonata FL 2.0 MT

altalemiДата: Четверг, 14.10.2010, 14:39 | Сообщение # 1407
    Подполковник
    дым-то как раз будет или не будет стелиться вдоль дороги в зависимости от давления воздуха. А вот туман всегда слегка над поверхностью. Сначала влага с поверхности испаряется, поднимаясь, теряет свою энергию, конденсирует. Так вот задача птф - светить именно в тот "влажный" слой.
    Про желтый свет почитал, согласен, говорят, действительно лучше видно.
    Птф сильно отличается от ДХО. Хотя бы направлением пучка света и потребляемой энергией.

Красиво получается? Интересно. Можно представить, что автомобиль есть женское лицо, а фары - косметика.

EvgeniaДата: Четверг, 14.10.2010, 15:35 | Сообщение # 1408
    Генерал-полковник
    Quote (altalemi)
    Красиво получается? Интересно. Можно представить, что автомобиль есть женское лицо, а фары - косметика.

Да уж мужики б лучше на себя посмотрели. Через одного ангельские глазки, тюнинг-шмунинг и проч. фигню делают!

HYUNDAI NF 2.0 GLS AT

SergeiKoДата: Четверг, 14.10.2010, 15:42 | Сообщение # 1409
    Генерал-майор
    Evgenia, малейшие попытки дать мне в глаз обернуться ответным ударом. Не превращай встречу одноклубников в место раздора , ссор, рукоприкладства, и не превращай сам факт встречи в повод для кровных обид.

SergeiKoДата: Четверг, 14.10.2010, 15:45 | Сообщение # 1410
    Генерал-майор
    Evgenia, не та ты девушка, которой я позволю себе в глаз дать. А чё думаешь ты и остальные по поводу "нельзя бить женщину" мне до весны. Женщина должна быть женщиной, а не пацаном со двора, который в драку лезет. tongue

P.S.: эх, ненавижу женщин угрожающих мне в глаз дать. Может в ответ и не ударю, но нужно быть дурой, чтобы не подумать о возможных последствиях. Помню по МТВ было шоу - ПЛЯЖ. Там толпа девчёнок и пацанов американских живут и тусуются по клубам. И был там момент когда одна чика , будучи в клубе, решила проучить одного бухого чувака за то что он выпил её коктейль. Словарный понос её был нескончаемый , и сопровождался угрозами дескать какой он мудак и как она ему счас устроит. Поток слов резко прекратился после глухого удара - после которого девка сползла под стол и тихо скулила там. Камеры не успели это снять - все были в шоке, а случилось то что и должно было случится: пьяному чуваку надоело слушать всю эту херню от девахи весом в два раза меньше и ростом ниже на полторы головы. Он схватил её за волосы и долбанул личиком об барную стойку. Девка неделю потом ходила с опухшей челюстью и не могла толком даже есть. Остаётся надеятся что урок она для себя вынесла: люди могут быть не совсем адекватными иногда, и либо не пи..ди, либо будь готова что можно ответить за всё что сказала или сделала. Не все разделять могут твои взгляды на то что считается культурным и допустимым, а что нет. И надеятся что перед тобой человек, для которого ударить женщину - табу , по меньшей мере - не совсем дальновидно.

Сообщение отредактировал SergeiKo - Четверг, 14.10.2010, 15:57

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025