|
 |
|
Пятница 04.07.2025 23:17
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Свободный треп!))))) - Страница 92 - Форум |
 |
|
     |
Перезапуск форума (14)Кто откуда? (283)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Свободный треп!)))))
| |
Evgenia | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:49 | Сообщение # 1366 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Михаил) Evgenia, да, грязь на белой машине ой как видно - мыть замучаешься, но зато белых мало, выделяешься как никак) Михаил, ну можно и не мыть, конечно... Я, когда черную брала, мне тоже самое говорили, что я Вам про белую. Теперь езжу, не мою и не парюсь ;-) Зато, если встретите самый грязный НФ - это мой будет ;-)
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
SergeiKo | Дата: Среда, 06.10.2010, 10:11 | Сообщение # 1367 |
Генерал-майор
| Так, господа, позвольте вопрос задать - пришла пора купить покрышки. Так вот , друг предлагает подогнать 205/70 R16. У него Audi и диск 7,5x16 , а у нас 215/60 R16 и диски 6.5x16. У меня есть вопрос: какой ширины шины можно садить на диски наши, и если к примеру у нас 215 ставят на 6.5 ширину диска, то можно ли на 6,5 ширину впереть эти 205/70 ?? Вопрос о том стоит или нет - не ставится. Поетому давайте по существу. P.S.: Видел тему где приводились размеры покрышек, которые применимы к нашему авто, но это немножно не то, поэтому пишу сюда - новую тему заводить не хочу.
2.4 GLS 2006г. Ebony Black , Минск-Москва
|
|
| |
NF-sonata | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:48 | Сообщение # 1368 |
Генерал-майор
| Поставил зимнюю резину. Пока на дворе были замечательные солнечные выходные я съездил и поставил зимнюю резину. Изначально ставить не хотел, ехал с заправки и решил посмотреть какие очереди в шиномонтаже... когда приехал - оказалось, что очереди нет вообще. Недолго думая, я съедил за резиной и "переобулся". Пока мной занимались подъехали и стали одиждать за мной ещё трое.... Прошлые годы переобувался в конце октября. Посмотрим, какая погода на неделе будет. Конечно, мягкая зимняя резина быстрее снашивается в тепло.... но чует сердце, тепла скоро не будет. Говорят и про холодную зиму из-за гольстрима.... знакомые планируют закупать webasto, (если денег нет, то хотя бы б/у). Сижу переживаю..... а не надо ли оно мне поставить.... пока морозы не наступили.... Вроде и тема такая на форуме была.... А ...резина 205 на диск 215? - не поленитесь заехать на шиномонтаж. Задайте вопрос и вам ответят на него мгновенно.
|
|
| |
Gluk | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:05 | Сообщение # 1369 |
Первопроходец
| откуда 205? тоже думаю в понедельник забирать зимнюю с хранения. пока поездить на лете. как первые холода грянут так сразу и переобуться
был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро
Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать
|
|
| |
Evgenia | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:56 | Сообщение # 1370 |
Генерал-полковник
| А я была в Калининграде в очередной раз! В пятницу встретила 3 Нафани и все такси! :'( Ужас! А меня давай все калининградцы успокаивать, что это наоборот потому, что машина очень хорошая. Что таксисты - самые умные люди и фуфла не выберут. А потом еще двоих встретила. Одного даже цвет не помню (выпимши была )А второй 440. А кто у нас тут на форуме из Калининграда? Я там регулярно бываю. Когда поеду в следующий раз, сообщу. Может встречу устроим :-)
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
Evgenia | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:03 | Сообщение # 1371 |
Генерал-полковник
| Во прикол в четверг был! Еду с работы, сворачиваю с Кутузовского на Старорублевское шоссе. И тут в меня мент палкой тычет. Ну, наручишь там просто невозможно, потому сижу, жду его и не волнуюсь. Подходит. Говорит "ну давай документы" Я долго-долго копаюсь в своей сумке. Таки нахожу папочку с документами, потом долго-долго из нее вытаскиваю все лишнее (а меня давно не останавливали, потому там го..на всякого совершенно не относящегося к вождению накопилось). В конце концов, вздохнув отдаю ему. Он долго-долго смотрит. Потом говорит "Что и осаго есть?" Я "даже каско есть! денег только нет!" Мент в шоке "почему?" А я "Да, потому что жизнь не удалась! Нафаня есть, а денег нет даже помыть его!" И тут мне мент начал читать лекцию на полчаса на тему "Неправильно себя ведешь. Надо всегда говорить жизнь удалась и денег завались" тогда все будет хорошо. Короч, такой парень позитивный попался! Обалдеть. Так я от него еле-еле отделалась! Говорю "ну давай я уже поеду что ли?" А он мне "только чтоб с улыбкой и правильным настроем"
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
SergeiKo | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:45 | Сообщение # 1372 |
Генерал-майор
| Пилин, а у меня тросик открытия капота оторвался ((((((((((((( Поеду сегодня курочить свою ласточку. План действий: 1) Прорезать в решётке радиатора дырки, через них открутить болты которые держать замок(2шт на 13 или на 14) 2) Открыть капот, снять замок прикрутить обратно, прицепить тросик 3) Снять решётку радиатора и вырезанные куски приклеить на термоклей. Излишки клея срезать. 4) Усё собрать обратно ))) Фотки позже ))) 
Сообщение отредактировал SergeiKo - Понедельник, 11.10.2010, 13:32 |
|
| |
angry | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 13:33 | Сообщение # 1373 |
Генералиссимус
| Quote (SergeiKo) Пилин, а у меня тросик открытия капота оторвался ((((((((((((( Хех, а ещё Алекс жалуется на поломки своей машины. Оказывается, настоящий бедоносец - это SergeiKo. То одно сломается, то другое уже ремонтирует. Если серьёзно, то сочувствую.
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
SergeiKo | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 13:49 | Сообщение # 1374 |
Генерал-майор
| Эх... Да у меня ж не поломки как таковые, а последствия от аварии ещё не устранённые Я просто поочерёдно всё устраняю. А тросик - ну не то чтобы порвался.. Я просто его собирался поменять , отцепил, потом начал блок снимать с предохранителями поскольку он под ним проходит. Но не успевал всё сделать и решил собрать всё назад.. Блок с предохранителями собрал а тросик зацепить забыл .... Ещё раз убеждаюсь - спешка ни к чему хорошему никогда не приводит. Нужно если делать - то делать всё чётко и не суетится. Как говориться "Из-за дурной головы - рукам работа"
Сообщение отредактировал SergeiKo - Понедельник, 11.10.2010, 13:50 |
|
| |
Evgenia | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:54 | Сообщение # 1375 |
Генерал-полковник
| Сергей, отличный ты парень! Вечно сам все ломаешь, а потом жалуешься ;-) Ну тебе можно... живешь в чужом городе, жены-детей нет, родственники и дружбаны далеко, заняться нечем.... ;-)
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
SergeiKo | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:56 | Сообщение # 1376 |
Генерал-майор
| Точняк, Женя. Ну тут такой расклад простой: cам ломаю - сам чиню. А чё у тя с твоей самоломаной решёткой динамика ??? Починила уже ? ))))))))))))
|
|
| |
Romires | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 15:52 | Сообщение # 1377 |
Аудиофил
| Quote (NF-sonata) Сижу переживаю..... а не надо ли оно мне поставить.... пока морозы не наступили.... Вроде и тема такая на форуме была.... Нафига оно это вебасто? Хорошая синтетика, свежий аккумулятор, иридиевые свечи, качественный бензин и никаких вебаст не надо. Прошлую зиму пережил? Эта зима холоднее прошлой не будет. А на счет гольфстрима - не слушай всякую ерунду. Некоторые умники все ищют как на пустом месте сенсацию сделать. Есть кстати и другие альтернативные мнения - гольфстрим с каждым годом становится сильнее, а его воды теплее. 
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Gluk | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:27 | Сообщение # 1378 |
Первопроходец
| Вобщем и я не выдержал, купил иридиевые свечки себе При переобувке поменяю
был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро
Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать
|
|
| |
MYASKO | Дата: Вторник, 12.10.2010, 08:34 | Сообщение # 1379 |
Главный фотограф
| Quote (Gluk) Вобщем и я не выдержал, купил иридиевые свечки себе smile Шо за волшебные свечи? Это шо то из нанотехнологий?? А если серьезно, то почем они? И сколько обычные стоят "штатные, оригинал"?? Я просто еще ниче не покупал, и в ценах ни бум-бум... Пока только понял что на диски литые надо 10500-15500 примерно)
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
SergeiKo | Дата: Вторник, 12.10.2010, 10:10 | Сообщение # 1380 |
Генерал-майор
| Иридиевые свечи - ето как Экто-95 на Лукойле: резкий старт с места, уменьшение расхода на 5%, увеличение мощности на 1.7% (цифры вроде правильно запомнил) 
Сообщение отредактировал SergeiKo - Вторник, 12.10.2010, 10:11 |
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
 |
|