Пятница
04.07.2025
18:26

Приветствую Вас Посетитель
RSS
Свободный треп!))))) - Страница 90 - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (14)
  • Кто откуда? (283)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: swat0russia  
    Свободный треп!)))))
    МихаилДата: Воскресенье, 03.10.2010, 17:25 | Сообщение # 1336
    Сержант
    Статус: Offline
    Gluk, про года выпуска то понятно, я имел в виду отличия в комплектациях или вообще в сборке, просто навеяло - недавно читал что до 2007 года (2006 год) сборки с двигателями какие-то проблемы были то ли со смазкой то ли еще с чем то... это не беспочвенно?
    Суть: можно ли брать б/у NF-ку выпуска 2006 года (ибо разница в цене есть, а в пробеге почти нет)

[IMG]http://line4auto.ru/nomer....MG]

МихаилДата: Воскресенье, 03.10.2010, 17:48 | Сообщение # 1337
    Сержант
    И вообще ресурс NF-ки на сколько рассчитан?

RomiresДата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:06 | Сообщение # 1338
    Аудиофил
    У нас тут ночью конкретно пыонеры поработали, ободрали у нескольких машин эмблемы. Мне тоже досталось, хрен с ней эмблемой, так крышку багажника поцарапали. Позвонил в страховую, ментам. Через некоторое время приезжает участковый на новеньком Пассате и спрашивает:
    - Ну чего тут у Вас за машина?
    - Да вот, Хендай...
    - Чего, Хендай?! Мля, я думал Каен...
    - А что не машина что-ли?
    - Ага, типа, машина...
    Короче оформляет, звонят ему на мобильный, фрагмент разговора:
    - Это когда? Нет, не смогу, на следующей неделе еду отдыхать в Таиланд...
    Я тут подумал - не плохо для участкового, да? smile

Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл)
    Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест.
    KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!

МихаилДата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:16 | Сообщение # 1339
    Сержант
    Нет слов...
    А по делу - это шпана проделывает такое. Вот себе когда летние диски с резиной купил, ну и соответственно новые нипели с серебряными колпачками тоже утром подхожу - нету, все 4 колпачка сняли, пришлось обнакновенные ставить..вроде мелочь, а не приятно очень

AlexxДата: Воскресенье, 03.10.2010, 21:43 | Сообщение # 1340
    Главный баламут
    Quote (Romires)
    У нас тут ночью конкретно пыонеры поработали, ободрали у нескольких машин эмблемы. Мне тоже досталось, хрен с ней эмблемой, так крышку багажника поцарапали. Позвонил в страховую, ментам. Через некоторое время приезжает участковый на новеньком Пассате и спрашивает:
    - Ну чего тут у Вас за машина?
    - Да вот, Хендай...
    - Чего, Хендай?! Мля, я думал Каен...
    - А что не машина что-ли?
    - Ага, типа, машина...
    Короче оформляет, звонят ему на мобильный, фрагмент разговора:
    - Это когда? Нет, не смогу, на следующей неделе еду отдыхать в Таиланд...
    Я тут подумал - не плохо для участкового, да?

Позвони по телефону доверия, сообщи что не доверяешь участковому, который излишне шикарно живёт и не стесняется этим кичиться. Пусть его отрешат от должности biggrin Хотя сам понимаешь, у вас в москве такие цены на квартиры, что если прабабка отправилась на тот свет и завещала какую-нибудь сталинку внутри садового, то можно и пассат и кайен и таиланд себе позволить. У нас в Казани тоже с участковыми прикол, соседей обворовали, пришёл участковый, представьте себе азера с огромной печаткой, с татуированными руками, по русски говорит очень плохо, на вид лет 45. И это всё в форме старшего лейтенанта милиции. Похоже, днём фруктами на рынке торгует, вечером участковым подрабатывает

2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была

GlukДата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:27 | Сообщение # 1341
    Первопроходец
    Quote (Михаил)
    до 2007 года (2006 год) сборки с двигателями какие-то проблемы были то ли со смазкой то ли еще с чем то

правда были. движки меняли без вопросов. меня это, правда, не задело. спросите у прошлых владельцев меняли они или нет. если меняли, то все хорошо. нет тогда ищите лучше 2007-го

был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро

Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать

МихаилДата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:40 | Сообщение # 1342
    Сержант
    Gluk, спасибо , будем искать)

Vladimir-F1Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:24 | Сообщение # 1343
    Рядовой
    За приглашение в Казань большое спасибо. Уже 2 пятницы подряд был там на Космонавтов. А потом обедали в Сытом Папе.
    Пока мало информации нашел на сайте про американцев.
    Могу немного рассказать о своей. Двигатель у меня редкий для ЕС - это 3,3 V6. Типтроник 5 передач автомата. Нет повторителей поворотов на крыльях. Оптика американская. На багажнике написано SONATA. Надписи NF естественно нет. Нет климата. Стоит кондиционер 3 рукоятки управления. Литые R17. Электрический люк. Салон светлый. Сиденья не кожанные, но руль, рукоятка АККП и подлокотник кожаные. Магнитола стоит 1 DIN. Прежний хозяин поменял. Не все станции ловили. Так что управление мухыкой с руля не работает теперь. А слева от руля еще кнопка есть ESC. Не знаю что это такое, Думал ESP, пригляделся - последняя буква другая. Манина ракета, только ни как не привыкну к милям и галонам. Думаю прошивку компьютера поменять, что бы показывал мне в метрической системе и циферблаты панели приборов сменить. Вот только не нашел можно ли мне с таким мотором на зиму и вообще брать R16, а не R17. Просто мои то шире, а 16-тые уже. Простите, что все в кучу.

Американка Sonata V6 3.3 Automat GLS, 2006

angryДата: Понедельник, 04.10.2010, 00:15 | Сообщение # 1344
    Генералиссимус
    Quote (Михаил)
    И вообще ресурс NF-ки на сколько рассчитан?

В "мурзилке" на рестайл сказано, что ресурс машины - 150 т. км. Это официальная версия.
    А вообще, ресурс любого автомобиля от отношения и эксплуатации зависит - у кого-то машины служат долго и не огорчают, а кто-то свою умудряется убить за 50-100 т. км.

Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)

Сообщение отредактировал angry - Понедельник, 04.10.2010, 00:16

angryДата: Понедельник, 04.10.2010, 00:29 | Сообщение # 1345
    Генералиссимус
    Quote (Vladimir-F1)
    Вот только не нашел можно ли мне с таким мотором на зиму и вообще брать R16, а не R17.

Думаю, что можно. Вот подходящие размеры резины (как я понял, не делается различий между моделей с двигателями разных объёмов). Можно поставить диски R16 с такой же шириной покрышки, как и R17.

215/60 R16
    225/55 R16
    215/55 R17
    225/50 R17
    225/45 R18
    235/40 R18

Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)

MYASKOДата: Понедельник, 04.10.2010, 06:33 | Сообщение # 1346
    Главный фотограф
    я вот не пойму...
    пишут что проблемы были в 2006 году с движками, а у меня 2008 год движок 2.4, и вот его меняли по гарантии в феврале 2010 года, это что дефект, или тачка на списание была (как думают страховщики, но я следов не нашел криминала)

Кто что слышал??? Подскажите)

Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.

МихаилДата: Понедельник, 04.10.2010, 06:55 | Сообщение # 1347
    Сержант
    angry, спасибо за ответ, еще хотел спросить, а белые NF-ки бывают в природе?

alexro4Дата: Понедельник, 04.10.2010, 08:19 | Сообщение # 1348
    Полковник
    Quote (Михаил)
    angry, спасибо за ответ, еще хотел спросить, а белые NF-ки бывают в природе?

Бывают и есть. У моего другана белая. Я когда в 2008 свою брал мог взять белую, в авто ру сейчас висит объява белой толи 6 толи 5-го года.

Был NF 2005 GLS 2.4 АКПП Сейчас Санта нью 2006 2.7 GLS(Сколько волка не корми, у слона все равно больше!)

EvgeniaДата: Понедельник, 04.10.2010, 13:30 | Сообщение # 1349
    Генерал-полковник
    Quote (Михаил)
    а белые NF-ки бывают в природе?

Ага, первые пять минут, как с мойки отъедут ;-) И то, если лето и сухо!

HYUNDAI NF 2.0 GLS AT

EvgeniaДата: Понедельник, 04.10.2010, 13:43 | Сообщение # 1350
    Генерал-полковник
    Как называется такая сетка на динамиках на задних дверях авто? Короч, вчера младший сын обнаружил (вот ведь дети какие наблюдательные! а я б еще сто лет ездила и не замечала), что у меня целых две дырки диаметром см по 5-7 в этой сетке :'( Ищу врага, который это сделал! Дети вопят, что это не они. Муж говорит, что похоже на то, что что-нибудь крупногабаритное возила на заднем сиденье и где-нибудь в повороте оно сползло и нанесло такой урон.
    Короч, теперь уже не так важно от чего это, а надо подумать стОит это чинить или забить. Вы чего думаете?

HYUNDAI NF 2.0 GLS AT

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025