Четверг
28.11.2024
10:52

Приветствую Вас Посетитель
RSS
Свободный треп!))))) - Страница 35 - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (11)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Кто откуда? (283)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: swat0russia  
    Свободный треп!)))))
    DriveR_SonyAДата: Среда, 07.10.2009, 12:03 | Сообщение # 511
    Полковник
    Статус: Offline
    Quote (Alexx)
    потом дети могут руки головы высунуть в открытое окно, а кто-нибудь нечаяно, или из простой шалости начнёт закрывать стекло (стеклоподъёмники работают даже при выключенном зажигании если дверь не открывалась).

Исходя из логики, владелец(ца) машины будет выходить с брелоком (и соответственно с ключами), таким образом стеклоподьёмники будут неактивны wink

Страшен русский тюнинг, бессмысленный и беспощадный!
    Sonata FL 2.0 MT

AlexxДата: Среда, 07.10.2009, 12:05 | Сообщение # 512
    Главный баламут
    Quote (DriveR_SonyA)
    а у мя все сразу............
    кста, от чего эт зависит??
    От модели доводящий модулей (плин, забыл как они называются) или от сигналки???
    Так, интересно....

Все сразу не должны, минимум сначала передние, потом задние, если вообще все сразу - то это халтурное подключение, при срабатывании идёт большая нагрузка на аккумулятор (у электромоторов стеклоподъёмников довольно большое потребление)

2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была

DriveR_SonyAДата: Среда, 07.10.2009, 12:08 | Сообщение # 513
    Полковник
    Quote (Alexx)
    Все сразу не должны, минимум сначала передние, потом задние, если вообще все сразу - то это халтурное подключение, при срабатывании идёт большая нагрузка на аккумулятор (у электромоторов стеклоподъёмников довольно большое потребление)

Мне в салоне при подключении говорили то же. Но я (хрен зна зачем) попросил одновременное закрытие..... wacko
    Т.е. Я так понимаю они могли подключить по 2 (3) схемам, кста, цена 2 модулей вошла в 1600 грн.......

Страшен русский тюнинг, бессмысленный и беспощадный!
    Sonata FL 2.0 MT

EvgeniaДата: Среда, 07.10.2009, 12:12 | Сообщение # 514
    Генерал-полковник
    Quote (Alexx)
    Во-вторых разве можно оставлять детей в салоне с открытыми окнами,

Алекс, при некоторых условиях дети могут с закрытыми окнами вообще погибнуть sad

Добавлено (07.10.2009, 12:12)
    ---------------------------------------------
    Может я цену на автоматический подъемник с чем-то другим спутала? Мне казалось, что это прилично стоило..

HYUNDAI NF 2.0 GLS AT

AlexxДата: Среда, 07.10.2009, 12:18 | Сообщение # 515
    Главный баламут
    Quote (Evgenia)
    Алекс, при некоторых условиях дети могут с закрытыми окнами вообще погибнуть

Дети вообще в силу своей незащищенности могут погибнуть очень легко. Поэтому лучше их одних не оставлять по-возможности.

EvgeniaДата: Среда, 07.10.2009, 15:52 | Сообщение # 516
    Генерал-полковник
    Quote (Alexx)
    Дети вообще в силу своей незащищенности могут погибнуть очень легко. Поэтому лучше их одних не оставлять по-возможности.

Это очевидно, но не всегда обстроятельства позволяют.

HYUNDAI NF 2.0 GLS AT

angryДата: Среда, 07.10.2009, 20:20 | Сообщение # 517
    Генералиссимус
    Quote (Alexx)
    Глупость полнейшая (извини конечно), система остаётся полностью под охраной, и даже перехват управляющего сигнала граббером тут не поможет, так как иммобилайзер активирован, при нажатии на любую педаль, или переключении передачи, двигатель глохнет, если ключ не вставлен в личинку, а у угонщиков ключа понятно дело нет. И это вам подтвердит не только любой установщик, но и как декларация безопасности вашего автомобиля это написано жирным шрифтом на первой странице инструкции к сигнализации.

Почему же глупость? Я специально спросил при покупке машины и доп. опции в виде сигнализации, как они собираются обходить штатный иммобилайзер. Мне ответили, что в машине прячется заранее прописанная болванка (поэтому я и не стал ставить автозапуск).

Подскажи, уважаемый Алекс, в чём же в этом случае заключается вообще смысле иммобилайзера?

Про то, как сигналки вскрываются, можно даже не рассуждать - из массовых серий быстро вскрываются все. Ранее пользовался starline a8 - прекрасно помню, как пришёл на стоянку (у меги) к машине, а машина уже снята с охраны.
    В тот раз пропали только солнцезащитные очки, так что не очень обидно.

Quote (Alexx)
    двигатель глохнет, если ключ не вставлен в личинку, а у угонщиков ключа понятно дело нет.

улыбнуло. wink вот что остановит даже матёрого угонщика! biggrin biggrin biggrin

Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)

EvgeniaДата: Среда, 07.10.2009, 20:25 | Сообщение # 518
    Генерал-полковник
    Quote (angry)
    Я специально спросил при покупке машины и доп. опции в виде сигнализации, как они собираются обходить штатный иммобилайзер. Мне ответили, что в машине прячется заранее прописанная болванка (поэтому я и не стал ставить автозапуск).

Вот я, хоть и не понимаю в этом ничего, больше того и понимать-то не хочу, но точно знаю, что мой супруг, если уж что-то говорит, то точно можно не перепроверять. Не привык без дела трындеть. И он говорил тоже самое, что сейчас Глеб. Так что, хоть и неприятно садиться в холодную машину, зато есть во что садиться wink А так придешь, а ее тепленькую из-под носа уже враги увели! sad Да! И вместе с солнечными очками, запасами омывайки, автоматическим насосом и огромной кучей другого крайне нужного барахла на все случаи жизни! Я уж молчу о детском кресле...

HYUNDAI NF 2.0 GLS AT

angryДата: Среда, 07.10.2009, 22:55 | Сообщение # 519
    Генералиссимус
    Quote (Evgenia)
    Я уж молчу о детском кресле...

Жень, в салоне оставляете? У пары приятелей уже украли детские кресла из машин, попутно разбив стекло. =\

EvgeniaДата: Среда, 07.10.2009, 23:02 | Сообщение # 520
    Генерал-полковник
    Quote (angry)
    Жень, в салоне оставляете? У пары приятелей уже украли детские кресла из машин, попутно разбив стекло. =\

Глеб, все ж стараюсь в багажник хотя бы перекладывать. Но, например, если везешь пупса в больницу, то пока туда с ним ходишь, все равно кресло остается на заднем сидении пристегнутым. Воруй - не хочу sad А что делать? Оно и так тяжелое ужасно, а зимой, пока его пристегнешь в холодной машине заледенелыми руками, намучаешься капитально! А рядом еще сам пупс стоит (а обычно и не просто стоит, а хулиганит) и внимания требует wink
    Кстати, коль уж речь зашла... После мучений с запихиванием малыша в автокресло в наш НФ, хочу сказать, что начала понимать почему, например, в Австралии (вроде как у других буржуинов тоже), джипы считаются машинами домохозяек и ни один, уважающий себя мужик, в них не сядет wink Не приспособлена у нас для этого машина. Очень сложно на вытянутых руках (чтобы не сильно испачкаться о борт машины) засунуть пупса в высокое кресло, при том, что стойка верхняя низко располагается (седан все ж), да еще если учесть, что средний пупс запросто весит 15 кг wacko Самая засада зимой....
    Ну у мужчин такие проблемы, наверное, редко возникают. Потому и неудивительно, что женщины себе НФ не покупают tongue tongue tongue Не приспособленная машина под нужды женщин...

HYUNDAI NF 2.0 GLS AT

AlexxДата: Четверг, 08.10.2009, 01:35 | Сообщение # 521
    Главный баламут
    Quote (angry)
    Почему же глупость? Я специально спросил при покупке машины и доп. опции в виде сигнализации, как они собираются обходить штатный иммобилайзер. Мне ответили, что в машине прячется заранее прописанная болванка (поэтому я и не стал ставить автозапуск).

angry, ты не понимаешь алгоритм работы сигнализации (не обижайся, его никто не понимает), блок обходчика иммобилайзера нужен для одних целей, алгоритм работы при автозапуске - другая история. Самое главное понимать - что любая сигнализация проффесионалам до лампочки, единственная на нашем рынке, что может их озадачить, это питерская "stalker ms-600", но её никто не умеет ставить, поэтому вариант как недорогой противоугонной системы идеальный, если хочешь обеспечить машину 100% нахождением при угоне - охранная система "Дозор" - через GSM сети покажет где твоя машина, умело шифруется по эл. схеме от взломщиков, можно шпионить за звуками в машине (в комплектацию входит микрофон).

angryДата: Четверг, 08.10.2009, 09:16 | Сообщение # 522
    Генералиссимус
    Quote (Alexx)
    angry, ты не понимаешь алгоритм работы сигнализации

возможно

Quote (Alexx)
    не обижайся, его никто не понимает

Alexx, но ты-то понимаешь? wink Поделись тогда, пожалуйста, знанием.
    К тому же, ты не ответил на вопрос, что бывает с иммобилайзером, если в машине постоянно находится прописанная на нём болванка ключа?

MAX_MASTERДата: Четверг, 08.10.2009, 10:12 | Сообщение # 523
    Генерал-майор
    Quote (Alexx)
    если хочешь обеспечить машину 100% нахождением при угоне - охранная система "Дозор" - через GSM сети покажет где твоя машина, умело шифруется по эл. схеме от взломщиков, можно шпионить за звуками в машине (в комплектацию входит микрофон).

Если устройство для "вскрытия" сигналки - то самое "изделие 409" стоит порядка 300 т.р., то устройство для блокировки работы GSM телефона стоит 2 т.р. Как говорится почувствуйте разницу. GSM канал в этом случае неэффективен( Из противоугонных штучек, на мой взгляд, интересен ТехноБлок - и принцип работы внушает доверие, и отзывы хорошие.

AlexxДата: Четверг, 08.10.2009, 10:56 | Сообщение # 524
    Главный баламут
    Quote (MAX_MASTER)
    то устройство для блокировки работы GSM телефона стоит 2 т.р.

Если угонщик знает, что его через сеть GSM палят. Не думаю, что у всех такой блокиратор по-умолчанию в кармане в активном режиме лежит.

swat0russiaДата: Четверг, 08.10.2009, 11:00 | Сообщение # 525
    Танкист
    MAX_MASTER, "ПЕЛЕНА" давит все сигналы.. теле , радио , видео . и т.д... и стоит дешевле во много раз)

2.0 МТ Серый металлик - был
    Сейчас - IX35 2WD 6AT

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024