Четверг
28.11.2024
08:33

Приветствую Вас Посетитель
RSS
Свободный треп!))))) - Страница 33 - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (11)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Кто откуда? (283)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: swat0russia  
    Свободный треп!)))))
    EvgeniaДата: Понедельник, 05.10.2009, 00:53 | Сообщение # 481
    Генерал-полковник
    Статус: Offline
    Quote (Летчик)
    Ню-ню! Я тоже когда вижу подруг жены - дрыхну.

Ничего не могу сказать про подруг Вашей жены, но у меня всего 2 и они самые лучшие девчонки на свете!!! Мне повезло!!! smile Мужу они тоже очень нравятся smile А вот друзей у меня очень много. Кстати, вот еще плюс мужчинам - из них получаются отличные друзья smile Честные и верные. Конечно, не из всех. А для женщин - это редкость... увы...

Добавлено (05.10.2009, 00:50)
    ---------------------------------------------

Quote (Летчик)
    А то будет так

Не.... мужчин беречь надо... они и так слабенькие и нервные... с ранними инфарктами и проч проблемами....

Добавлено (05.10.2009, 00:53)

Quote (Evgenia)
    Кстати, а меня вот постоянно удивляют нападки некоторых представителей мужского пола на женщин.... от чего это?

Приходится цитировать саму себя sad Но меня все дружно проигнорировали.... а ведь это самое важное в нашей беседе smile Если знать причину постоянного конфликта, то ее можно решить и больше никогда не выяснять кто главнее, а кто лучше wink Будет полная гармония! Класс! biggrin biggrin biggrin

HYUNDAI NF 2.0 GLS AT

altalemiДата: Понедельник, 05.10.2009, 02:40 | Сообщение # 482
    Подполковник
    Смотря какие нападки.
    Бывают, как в детстве, дергания за косички, только методы иные, но суть та же. Придраться по мелочи, указать на мелкие недостатки, легонько унизить с целью привлечь к себе любимому внимание. Тут всё понятно, по-моему, эти нападки всегда кратковременны.
    Бывают нападки, когда лишь бы обозвать и сказать, что неумная и/или некрасивая. Это обычный человеческий конфликт - тут ничего не попишешь.
    Больше всего огорчают нападки в стиле "женщины глупые не потому, что глупые, а потому что женщины". По-моему, тут большую роль играет нежелание понять другого человека. Чисто мужская лень.

2.0 NF AT GL рестайл- шикарный автомобиль продал.

AlexxДата: Понедельник, 05.10.2009, 09:26 | Сообщение # 483
    Главный баламут
    Quote (Evgenia)
    Ну не может интеллект мужчины и женщины отличаться на порядке! Это же очевидно!

Абсолютно очевидно. Просто большинство женщин элементарно не напрягает голову по жизни. Отсюда и постепенное оскудение разума. Вместо извилин мозги жирком заплывают.
    Quote (Evgenia)
    но откровенно красивым может быть только женское тело

Мне тоже женские тела нравятся несколько больше. Что касается красоты, то откровенно некрасивым может быть только женское тело, и если бы не половое влечение, думаю объективно мужское тело всётаки красиве, у женщин много мест, которые портят аэродинамику в полёте.
    Quote (Evgenia)
    Мой муж тоже в метро ездит! Так он там, как дурак, не по сторонам смотрит, а дрыхнет!

Это он только при вас делает вид что дрыхнет в метро.

2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была

EvgeniaДата: Понедельник, 05.10.2009, 14:42 | Сообщение # 484
    Генерал-полковник
    Quote (altalemi)
    По-моему, тут большую роль играет нежелание понять другого человека. Чисто мужская лень.

Наверное... Между собой мужчинам сложнее ругаться wink Нужно другой повод, чем половая разность, придумывать wink

Добавлено (05.10.2009, 14:41)

Quote (Alexx)
    думаю объективно мужское тело всётаки красиве, у женщин много мест, которые портят аэродинамику в полёте.

Сомнительно.... Это у мужчин есть места, которые аэродинамику портят tongue А женщины-то гладенькие wink

Добавлено (05.10.2009, 14:42)

Quote (Alexx)
    Это он только при вас делает вид что дрыхнет в метро.

При мне сложно делать такой вид, я в метро не езжу....

HYUNDAI NF 2.0 GLS AT

DriveR_SonyAДата: Понедельник, 05.10.2009, 15:31 | Сообщение # 485
    Полковник
    Недавно, точнее только что прочитал в теме о видеореге коммент Макс-мастера, со словами: Приехал, вынул ключ - всё! Ни панель снимать не надо, ни фары с габаритами выключать - красота!
    Да, только русский человек(типа меня biggrin ) будет опровергать это заявление......
    Недавно на мойке, поставив свою нафаську на сигнализацию, с удивлением заметил, что туманки и габариты остались гореть....... surprised Уважаемые форумчане, внимание вопрос: ПОЧЕМУ??? (ответ. то я знаю и напишу, но просто хочеться глянуть, только ли я такой индивидуум)))))))

Страшен русский тюнинг, бессмысленный и беспощадный!
    Sonata FL 2.0 MT

Сообщение отредактировал DriveR_SonyA - Понедельник, 05.10.2009, 15:38

DamonДата: Понедельник, 05.10.2009, 15:43 | Сообщение # 486
    Майор
    DriveR_SonyA,
    Через пассажирскую дверь вылезали biggrin , или на паркинг ручку АКПП не поставили.

NF Sonata 2.4, 2008, черная.

DriveR_SonyAДата: Понедельник, 05.10.2009, 15:59 | Сообщение # 487
    Полковник
    Quote (Damon)
    Через пассажирскую дверь вылезали , или на паркинг ручку АКПП не поставили.

Мкпп, через пас. дверь не вылазил biggrin

Добавлено (05.10.2009, 15:59)
    Мойщики смотрели с офигевшими глазами на истеричащего меня, когда я примерно раз 5, вылазил, через все двери, выдёргивал ключ из окна, включал ближний итд, пока я им не обьяснил, что корейцы никогда не заводят машину, wacko , не глушат и не закрывают её, находясь возле открытого водительского окна.......................... biggrin biggrin biggrin
    Пы.Сы.: написал такую чушню, но в итоге, думаю, меня поймут biggrin

Sonata FL 2.0 MT

AlexxДата: Понедельник, 05.10.2009, 16:00 | Сообщение # 488
    Главный баламут
    Quote (Evgenia)
    Сомнительно.... Это у мужчин есть места, которые аэродинамику портят А женщины-то гладенькие

В аэродинамическую трубу. Она и покажет biggrin

EvgeniaДата: Понедельник, 05.10.2009, 16:40 | Сообщение # 489
    Генерал-полковник
    Quote (DriveR_SonyA)
    не глушат и не закрывают её, находясь возле открытого водительского окна..........................

Не понятно! Т.е. такая ерунда была из-за того, что Вы окно не закрыли что ли? А у меня вот автоматический стеклоподъемник wink Если ставлю на сигнализацию, то все стекла сами закрываются! И что в моем случае будет с фарами? Выключатся? wink

HYUNDAI NF 2.0 GLS AT

DriveR_SonyAДата: Понедельник, 05.10.2009, 17:11 | Сообщение # 490
    Полковник
    Quote (Evgenia)
    Не понятно! Т.е. такая ерунда была из-за того, что Вы окно не закрыли что ли? А у меня вот автоматический стеклоподъемник Если ставлю на сигнализацию, то все стекла сами закрываются! И что в моем случае будет с фарами? Выключатся?

Я завёл машину с улицы ключом, с включённым светом, и так же её заглушил...
    А алгоритм работы освещения таков:
    1. Выключить зажигание
    2. Вытащить ключ
    3. Выйти из машины (чего я не сделал, т. к. находился возле неё)
    В итоге выключатель наружного освещения реагирует после изьятия ключа из замка зажигания на концевик открытой водительской двери..................
    а сигналка у меня тоже с доводчиками........ biggrin biggrin biggrin

Sonata FL 2.0 MT

EvgeniaДата: Понедельник, 05.10.2009, 19:17 | Сообщение # 491
    Генерал-полковник
    Теперь понятно wink

HYUNDAI NF 2.0 GLS AT

AlexxДата: Вторник, 06.10.2009, 10:18 | Сообщение # 492
    Главный баламут
    Quote (Evgenia)
    А у меня вот автоматический стеклоподъемник Если ставлю на сигнализацию, то все стекла сами закрываются!

Это называется доводчик стекла, устанавливается одновременно с инсталяцией сигнализации. Бывает двухзонным, бывает четырёхзонным. В первом случае закрывает стёкла попарно, во-втором каждое по отдельности, что позволяет беречь ресурс аккумулятора.

EvgeniaДата: Вторник, 06.10.2009, 15:59 | Сообщение # 493
    Генерал-полковник
    Quote (Alexx)
    Это называется доводчик стекла, устанавливается одновременно с инсталяцией сигнализации. Бывает двухзонным, бывает четырёхзонным. В первом случае закрывает стёкла попарно, во-втором каждое по отдельности, что позволяет беречь ресурс аккумулятора.

Алекс, мне не так важно как называется, главное, чтобы работало biggrin biggrin biggrin Кстати, я теперь никогда сама стекла не закрываю, чтобы эта штука себя окупила wink Чего-то она как-то недешево стоила...

HYUNDAI NF 2.0 GLS AT

GlukДата: Вторник, 06.10.2009, 16:42 | Сообщение # 494
    Первопроходец
    а я даже не знаю есть ли он у меня biggrin

был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро

Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать

EvgeniaДата: Вторник, 06.10.2009, 17:36 | Сообщение # 495
    Генерал-полковник
    Quote (Gluk)
    а я даже не знаю есть ли он у меня

Павел, я знаю только потому, что когда мне его сразу предлагали сделать в салоне, меня впечатлила цена и я долго жмотилась, но муж посчитал, что нам это очень надо... Кстати, до сих пор не понимаю зачем. Мы очень аккуратные люди и всегда все закрываем wink Я даже теперь специально делаю над собой усилие и оставляю окно незакрытым, а потом включая сигнализацию обязательно наблюдаю, как стекла сами ползут wink Ну прикольно, конечно... но это далеко не самая необходимая вещь в машине...
    Мне бы больше хотелось (не знаю, как точно называется) что-то вроде автозапуска. Заранее нажал кнопочку, там само все нагрелось, а потом зимой сразу в тепленькую машинку wink Красота! Но вот про это муж тоже что-то говорил (уже не могу привести здесь его аргументы, потому что мне они показали не аргументами, а какой-то невнятной ерундой и я сразу это забыла), что нам такую штуку ставить нельзя! Теперь зимой мучаюсь....

HYUNDAI NF 2.0 GLS AT

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024