|
|
|
Четверг 28.11.2024 08:33
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Свободный треп!))))) - Страница 33 - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Свободный треп!)))))
| |
Evgenia | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 00:53 | Сообщение # 481 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Летчик) Ню-ню! Я тоже когда вижу подруг жены - дрыхну. Ничего не могу сказать про подруг Вашей жены, но у меня всего 2 и они самые лучшие девчонки на свете!!! Мне повезло!!! Мужу они тоже очень нравятся А вот друзей у меня очень много. Кстати, вот еще плюс мужчинам - из них получаются отличные друзья Честные и верные. Конечно, не из всех. А для женщин - это редкость... увы...Добавлено (05.10.2009, 00:50) ---------------------------------------------
Quote (Летчик) А то будет так Не.... мужчин беречь надо... они и так слабенькие и нервные... с ранними инфарктами и проч проблемами....Добавлено (05.10.2009, 00:53) ---------------------------------------------
Quote (Evgenia) Кстати, а меня вот постоянно удивляют нападки некоторых представителей мужского пола на женщин.... от чего это? Приходится цитировать саму себя Но меня все дружно проигнорировали.... а ведь это самое важное в нашей беседе Если знать причину постоянного конфликта, то ее можно решить и больше никогда не выяснять кто главнее, а кто лучше Будет полная гармония! Класс!
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
altalemi | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 02:40 | Сообщение # 482 |
Подполковник
| Смотря какие нападки. Бывают, как в детстве, дергания за косички, только методы иные, но суть та же. Придраться по мелочи, указать на мелкие недостатки, легонько унизить с целью привлечь к себе любимому внимание. Тут всё понятно, по-моему, эти нападки всегда кратковременны. Бывают нападки, когда лишь бы обозвать и сказать, что неумная и/или некрасивая. Это обычный человеческий конфликт - тут ничего не попишешь. Больше всего огорчают нападки в стиле "женщины глупые не потому, что глупые, а потому что женщины". По-моему, тут большую роль играет нежелание понять другого человека. Чисто мужская лень.
2.0 NF AT GL рестайл- шикарный автомобиль продал.
|
|
| |
Alexx | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 09:26 | Сообщение # 483 |
Главный баламут
| Quote (Evgenia) Ну не может интеллект мужчины и женщины отличаться на порядке! Это же очевидно! Абсолютно очевидно. Просто большинство женщин элементарно не напрягает голову по жизни. Отсюда и постепенное оскудение разума. Вместо извилин мозги жирком заплывают. Quote (Evgenia) но откровенно красивым может быть только женское тело Мне тоже женские тела нравятся несколько больше. Что касается красоты, то откровенно некрасивым может быть только женское тело, и если бы не половое влечение, думаю объективно мужское тело всётаки красиве, у женщин много мест, которые портят аэродинамику в полёте. Quote (Evgenia) Мой муж тоже в метро ездит! Так он там, как дурак, не по сторонам смотрит, а дрыхнет! Это он только при вас делает вид что дрыхнет в метро.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
Evgenia | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:42 | Сообщение # 484 |
Генерал-полковник
| Quote (altalemi) По-моему, тут большую роль играет нежелание понять другого человека. Чисто мужская лень. Наверное... Между собой мужчинам сложнее ругаться Нужно другой повод, чем половая разность, придумывать Добавлено (05.10.2009, 14:41) ---------------------------------------------
Quote (Alexx) думаю объективно мужское тело всётаки красиве, у женщин много мест, которые портят аэродинамику в полёте. Сомнительно.... Это у мужчин есть места, которые аэродинамику портят А женщины-то гладенькие Добавлено (05.10.2009, 14:42) ---------------------------------------------
Quote (Alexx) Это он только при вас делает вид что дрыхнет в метро. При мне сложно делать такой вид, я в метро не езжу....
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
DriveR_SonyA | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:31 | Сообщение # 485 |
Полковник
| Недавно, точнее только что прочитал в теме о видеореге коммент Макс-мастера, со словами: Приехал, вынул ключ - всё! Ни панель снимать не надо, ни фары с габаритами выключать - красота! Да, только русский человек(типа меня ) будет опровергать это заявление...... Недавно на мойке, поставив свою нафаську на сигнализацию, с удивлением заметил, что туманки и габариты остались гореть....... Уважаемые форумчане, внимание вопрос: ПОЧЕМУ??? (ответ. то я знаю и напишу, но просто хочеться глянуть, только ли я такой индивидуум)))))))
Страшен русский тюнинг, бессмысленный и беспощадный! Sonata FL 2.0 MT
Сообщение отредактировал DriveR_SonyA - Понедельник, 05.10.2009, 15:38 |
|
| |
Damon | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:43 | Сообщение # 486 |
Майор
| DriveR_SonyA, Через пассажирскую дверь вылезали , или на паркинг ручку АКПП не поставили.
NF Sonata 2.4, 2008, черная.
|
|
| |
DriveR_SonyA | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:59 | Сообщение # 487 |
Полковник
| Quote (Damon) Через пассажирскую дверь вылезали , или на паркинг ручку АКПП не поставили. Мкпп, через пас. дверь не вылазил Добавлено (05.10.2009, 15:59) --------------------------------------------- Мойщики смотрели с офигевшими глазами на истеричащего меня, когда я примерно раз 5, вылазил, через все двери, выдёргивал ключ из окна, включал ближний итд, пока я им не обьяснил, что корейцы никогда не заводят машину, , не глушат и не закрывают её, находясь возле открытого водительского окна.......................... Пы.Сы.: написал такую чушню, но в итоге, думаю, меня поймут
|
|
| |
Alexx | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:00 | Сообщение # 488 |
Главный баламут
| Quote (Evgenia) Сомнительно.... Это у мужчин есть места, которые аэродинамику портят А женщины-то гладенькие В аэродинамическую трубу. Она и покажет
|
|
| |
Evgenia | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:40 | Сообщение # 489 |
Генерал-полковник
| Quote (DriveR_SonyA) не глушат и не закрывают её, находясь возле открытого водительского окна.......................... Не понятно! Т.е. такая ерунда была из-за того, что Вы окно не закрыли что ли? А у меня вот автоматический стеклоподъемник Если ставлю на сигнализацию, то все стекла сами закрываются! И что в моем случае будет с фарами? Выключатся?
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
DriveR_SonyA | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:11 | Сообщение # 490 |
Полковник
| Quote (Evgenia) Не понятно! Т.е. такая ерунда была из-за того, что Вы окно не закрыли что ли? А у меня вот автоматический стеклоподъемник Если ставлю на сигнализацию, то все стекла сами закрываются! И что в моем случае будет с фарами? Выключатся? Я завёл машину с улицы ключом, с включённым светом, и так же её заглушил... А алгоритм работы освещения таков: 1. Выключить зажигание 2. Вытащить ключ 3. Выйти из машины (чего я не сделал, т. к. находился возле неё) В итоге выключатель наружного освещения реагирует после изьятия ключа из замка зажигания на концевик открытой водительской двери.................. а сигналка у меня тоже с доводчиками........
|
|
| |
Evgenia | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:17 | Сообщение # 491 |
Генерал-полковник
| Теперь понятно
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
Alexx | Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:18 | Сообщение # 492 |
Главный баламут
| Quote (Evgenia) А у меня вот автоматический стеклоподъемник Если ставлю на сигнализацию, то все стекла сами закрываются! Это называется доводчик стекла, устанавливается одновременно с инсталяцией сигнализации. Бывает двухзонным, бывает четырёхзонным. В первом случае закрывает стёкла попарно, во-втором каждое по отдельности, что позволяет беречь ресурс аккумулятора.
|
|
| |
Evgenia | Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:59 | Сообщение # 493 |
Генерал-полковник
| Quote (Alexx) Это называется доводчик стекла, устанавливается одновременно с инсталяцией сигнализации. Бывает двухзонным, бывает четырёхзонным. В первом случае закрывает стёкла попарно, во-втором каждое по отдельности, что позволяет беречь ресурс аккумулятора. Алекс, мне не так важно как называется, главное, чтобы работало Кстати, я теперь никогда сама стекла не закрываю, чтобы эта штука себя окупила Чего-то она как-то недешево стоила...
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
Gluk | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:42 | Сообщение # 494 |
Первопроходец
| а я даже не знаю есть ли он у меня
был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро
Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать
|
|
| |
Evgenia | Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:36 | Сообщение # 495 |
Генерал-полковник
| Quote (Gluk) а я даже не знаю есть ли он у меня Павел, я знаю только потому, что когда мне его сразу предлагали сделать в салоне, меня впечатлила цена и я долго жмотилась, но муж посчитал, что нам это очень надо... Кстати, до сих пор не понимаю зачем. Мы очень аккуратные люди и всегда все закрываем Я даже теперь специально делаю над собой усилие и оставляю окно незакрытым, а потом включая сигнализацию обязательно наблюдаю, как стекла сами ползут Ну прикольно, конечно... но это далеко не самая необходимая вещь в машине... Мне бы больше хотелось (не знаю, как точно называется) что-то вроде автозапуска. Заранее нажал кнопочку, там само все нагрелось, а потом зимой сразу в тепленькую машинку Красота! Но вот про это муж тоже что-то говорил (уже не могу привести здесь его аргументы, потому что мне они показали не аргументами, а какой-то невнятной ерундой и я сразу это забыла), что нам такую штуку ставить нельзя! Теперь зимой мучаюсь....
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|