Четверг
28.11.2024
08:30

Приветствую Вас Посетитель
RSS
Свободный треп!))))) - Страница 32 - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (11)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Кто откуда? (283)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: swat0russia  
    Свободный треп!)))))
    EvgeniaДата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:24 | Сообщение # 466
    Генерал-полковник
    Статус: Offline
    Алекс, вот хочу сказать по поводу шахмат или преферанса
    http://www.nf-club.ru/forum/3-795-5
    Вряд ли у нас что-то получится... Мы ж даже клубом по основной тематике встретиться не можем, а тут еще одна отдельная получается....
    Вы в Москву не собираетесь? А то будет отличный повод для встречи нашего клуба wink

HYUNDAI NF 2.0 GLS AT

AlexxДата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:20 | Сообщение # 467
    Главный баламут
    Quote (Evgenia)
    Вы в Москву не собираетесь? А то будет отличный повод для встречи нашего клуба

К сожалению, пока нет. По крайней мере, приезд со свободным временем. Но мне очень приятно, что Вы считаете мой приезд отличным поводом biggrin . Если в декабре надумаю, буду рад присоединиться к нашему сообществу. Кстати, насколько я могу знать, по-настоящему тепло ещё никогда и не собирались.

2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была

EvgeniaДата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:31 | Сообщение # 468
    Генерал-полковник
    Quote (Alexx)
    К сожалению, пока нет. По крайней мере, приезд со свободным временем. Но мне очень приятно, что Вы считаете мой приезд отличным поводом . Если в декабре надумаю, буду рад присоединиться к нашему сообществу. Кстати, насколько я могу знать, по-настоящему тепло ещё никогда и не собирались.

Я так поняла, что когда Павел приезжал, то ребята вполне неплохо в пивнухе посидели wink

Добавлено (04.10.2009, 17:28)
    ---------------------------------------------

Quote (Alexx)
    исследования... Кто их проводит, по какому принципу производится выборка респондентов для исследования, и проводятся ли эти исследования на самом деле? Я сужу по личному опыту, большинство дам реально поредставляет из себя что-то только в своей узкоспециализированной области, и как правило, судить компетентно, насколько они професиональны в своей области, я элементарно не квалифицирован, хотя подозреваю, что и там уровень на самом деле весьма посредственный. А чуть в сторону - полный зеро. ну да ладно.

Алекс, вот Вы - удивительный человек! Ну не может интеллект мужчины и женщины отличаться на порядке! Это же очевидно! От женщин родятся мужчины. Логично предположить, что если б все женщины были бы идиотками, то от них родились бы такие же мужчины. Поскольку мы относимся к одному виду (скажем грубо) животных, то данные у нас тоже приблизительно одинаковы. Причем можно рассмотреть даже не отдельный признак (интеллект, в нашем случае), но и здоровье, и внешние данные, и проч. Очевидно же, что у умных родителей скорее всего (если только не будет вредной генной мутации) родятся умные дети, у красивых - красивые и т.д. Точно также, у деградантов родятся ущербные дети. И пол не имеет такого уж первостепенного значения.
    Хотя, если уж возвращаться к полам, то женщины обладают более совершенным организмом. Вот хотя бы деторождение - мужчины же просто ущербны! Мне их искренне жаль, потому что они никогда не смогут выносить в себе новую жизнь. Или та же психика - у женщин она более устойчива. Здоровье - женщины более выносливы и менее восприимчивы к боли. Опять же красота - ну где Вы видели красивого мужика??? Ну есть относительно симпатичные, но откровенно красивым может быть только женское тело wink
    Кто со мной согласен? wink

Добавлено (04.10.2009, 17:31)

Quote (Alexx)
    В преф не играю, не умею, в шахматы тоже не играю. Блин. Может в шашки, или, лучше, в чапаевцы?

Разве о шашках можно говорить, как об интеллектуальной игре. Несерьезно так говорить даже о шахматах. Я уже где-то писала о том, что хорошая игра в шахматы совершенно не говорит об интеллекте человека, а говорит только о том, что он умеет хорошо играть в шахматы smile Ну а уж шашки совсем.... гм... даже нет достойного комментария...

HYUNDAI NF 2.0 GLS AT

angryДата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:53 | Сообщение # 469
    Генералиссимус
    Quote (Evgenia)
    Ну не может интеллект мужчины и женщины отличаться на порядке! Это же очевидно!

Жень, даже не вижу смысла по этому поводу спорить. Конечно, Вы правы на 100%. cool

Просто М и Ж настолько разные (как правило) и настолько по разному думают, что многие считают что у М интеллект намного выше. biggrin

Однако, статистика говорит, что среди мужчин особи с математическим складом ума встречаются чаще. biggrin

Добавлено (04.10.2009, 23:53)

Quote (Evgenia)
    откровенно красивым может быть только женское тело wink
    Кто со мной согласен?

[проснулся, заинтересованно оглядывается...] женское тело? ГДЕ?!

biggrin

Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)

EvgeniaДата: Понедельник, 05.10.2009, 00:04 | Сообщение # 470
    Генерал-полковник
    Quote (angry)
    Однако, статистика говорит, что среди мужчин особи с математическим складом ума встречаются чаще.

Глеб, мы сюда из другой темы переползли, и там я говорила, что статистика говорит о том, что на 7 мужчин гениев, приходится всего одна женщина гений, но также на 7 дебилом дядечек, всего одна дебилка тетечка wink Так что тут я не спорю... хотя вот моя учеба на мех-мате показала, что там даже эти статистические данные не выдерживаются, там было соотношение 3:1 (М:Ж). Хотя математика просто очень близка к физике и выбирая, видимо, женщины предпочитают заниматься не физикой. Потому что в Физтехе мужиков больше, чем соотношение 7:1. Так что, если объединить данные, то по ощущениям, как раз, статистические данные и получатся.
    Quote (angry)
    Просто М и Ж настолько разные (как правило) и настолько по разному думают,

Кстати, не такие уж и разные. Только у женщин есть 2 вещи, которые сильно корректируют их поступки - это ежемесячное влияние гормонов + материнский инстинкт. Если бы этих влияний не было, то ценности остались бы такие же, как у мужчин. Личное счастье, тщеславные интересы, вкусно поесть, отлично поспать, потребность в безопасности и проч.
    Кстати, а меня вот постоянно удивляют нападки некоторых представителей мужского пола на женщин.... от чего это?

Добавлено (05.10.2009, 00:04)

Quote (angry)
    [проснулся, заинтересованно оглядывается...] женское тело? ГДЕ?!

Так повсюду же!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin Пока Вы с своем NF ездите и пытаетесь увернуться от всех, кто не умеет водить, но сел за руль, и страдаете от пробок, Вам и заметить некогда wink

HYUNDAI NF 2.0 GLS AT

ЛетчикДата: Понедельник, 05.10.2009, 00:10 | Сообщение # 471
    Администратор
    Quote (Evgenia)
    Только у женщин есть 2 вещи, которые сильно корректируют их поступки - это ежемесячное влияние гормонов + материнский инстинкт.

Ага! А у мужиков гормоны ежедневно и ежечасно играют smile да ещё когда мимо особь проходит с красивыми формами smile , да и мозги думают, как везде успеть и не попасть под материнский инстинкт. И кому труднее???

Вот поэтому и мозги работают быстрее biggrin

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

angryДата: Понедельник, 05.10.2009, 00:12 | Сообщение # 472
    Генералиссимус
    Quote (Evgenia)
    Пока Вы с своем NF ездите

в последнее время преимущественно езжу на метро. biggrin

Добавлено (05.10.2009, 00:12)
    Летчик, это 5! biggrin

EvgeniaДата: Понедельник, 05.10.2009, 00:15 | Сообщение # 473
    Генерал-полковник
    Quote (Летчик)
    Ага! А у мужиков гормоны ежедневно и ежечасно играют да ещё когда мимо особь проходит с красивыми формами , да и мозги думают, как везде успеть и не попасть под материнский инстинкт. И кому труднее???
    Вот поэтому и мозги работают быстрее

Про то и говорю, что у мужчин постоянно думают, а у женщин постоянно расслаблены, а еще раз в месяц не то, что расслаблены, а наоборот напрягаются, но не в ту сторону wink

HYUNDAI NF 2.0 GLS AT

MITSUДата: Понедельник, 05.10.2009, 00:15 | Сообщение # 474
    Полковник
    Quote (Летчик)
    Ага! А у мужиков гормоны ежедневно и ежечасно играют да ещё когда мимо особь проходит с красивыми формами , да и мозги думают, как везде успеть и не попасть под материнский инстинкт. И кому труднее???

biggrin biggrin biggrin ЭТО НЕ ОСПОРИМО,я полностью СОГЛАСЕН!!! biggrin biggrin biggrin

Дюсик (дорестайл)

EvgeniaДата: Понедельник, 05.10.2009, 00:18 | Сообщение # 475
    Генерал-полковник
    Quote (angry)
    в последнее время преимущественно езжу на метро.

Ага! Мой муж тоже в метро ездит! Так он там, как дурак, не по сторонам смотрит, а дрыхнет! Предполагаю, что у Вас та же проблема, потому красивых девушек и не замечаете tongue

Добавлено (05.10.2009, 00:18)

Quote (MITSU)
    ЭТО НЕ ОСПОРИМО,я полностью СОГЛАСЕН!!!

Да, я тоже согласна smile У мужчин пытливый ум, а у женщин обычно вялый, а иногда разрушительный wink Но это не от того, что мы такие бяки, а нас так природа запрограммировала cry С другой стороны, если бы так не было, то мы бы без мужиков прекрасно обошлись бы tongue Только очень бы быстро вымерли.... Плодиться-то никто бы не захотел...

HYUNDAI NF 2.0 GLS AT

ЛетчикДата: Понедельник, 05.10.2009, 00:21 | Сообщение # 476
    Администратор
    Quote (Evgenia)
    Так он там, как дурак, не по сторонам смотрит, а дрыхнет!

Как так! Это лично ваше наблюдение?

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

angryДата: Понедельник, 05.10.2009, 00:26 | Сообщение # 477
    Генералиссимус
    Evgenia, дрыхну - чего там ещё делать рано утром и поздно вечером? biggrin

Добавлено (05.10.2009, 00:26)
    кстати, сегодня всё-таки поборол свою лень: прикупил в ноутбук новый винчестер на 500Гб, и перенёс на него со старого данные.

Никто статистики не собирал, как часто новые винты на 2,5" повышенной емкости выходят из строя? Как часто бэкапы надо будет снимать? biggrin

EvgeniaДата: Понедельник, 05.10.2009, 00:27 | Сообщение # 478
    Генерал-полковник
    Quote (Летчик)
    Как так! Это лично ваше наблюдение?

Ага smile Подруга рассказала... живет в соседнем доме. Однажды ехала в метро с моим мужем. Наблюдала всю дорогу за ним, даже ненавязчиво наступила на ногу, когда он станцию нашу чуть не проспал. Так он вылетел и даже не то что девушек красивых, так даже знакомых не заметил wink Потом она от метро бежала рядом с ним и крутилась со всех сторон, чтоб заметил, и все без толку! И это при том, что у мужа зрение 100%-ное wink Вот я потом думала целую неделю, что что-то с ним не так.....

Добавлено (05.10.2009, 00:27)

Quote (angry)
    Evgenia, дрыхну - чего там ещё делать рано утром и поздно вечером?

Ну, когда я ездила в метро, то всегда книжку читала wink

HYUNDAI NF 2.0 GLS AT

angryДата: Понедельник, 05.10.2009, 00:35 | Сообщение # 479
    Генералиссимус
    Quote (Evgenia)
    Ну, когда я ездила в метро, то всегда книжку читала

Я сейчас временно перестал читать - перечитал всё, что себе наметил ранее, а новых интересных книг пока не подобрал. wacko

P.S. Лишние полчаса сна с утра не помешают. biggrin

ЛетчикДата: Понедельник, 05.10.2009, 00:37 | Сообщение # 480
    Администратор
    Quote (Evgenia)
    Подруга рассказала... живет в соседнем доме.

Ню-ню! Я тоже когда вижу подруг жены - дрыхну.

Quote (Evgenia)
    И это при том, что у мужа зрение 100%-ное

И бегу домой как ужаленный!

Quote (Evgenia)
    Вот я потом думала целую неделю, что что-то с ним не так.....

А то будет так

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024